Тепленький69
|
5-7-2009 23:55
Тепленький69
Поздравляю с замечательной покупкой! А можно поподробней описать (рост, вес, объем груди...). Оговорюсь сразу, ценной информацией относительно данного ружья не владею. Спрашиваю из любопытства. С уважением, Владимир
|
|
Ветер 888
|
quote:оказалось ружжо работы Карла Гауптмана Поздравляю, редкая удача!!! Стесняюсь спросить - а где пишуть, шо Фаберж... тьфу, что Хауптманн?
edit log
|
|
Serg71
|
quote:Стесняюсь спросить - а где пишуть, шо Фаберж... тьфу, что Хауптманн? На стволах клеймо производителя номер 23 - а по Австрии это Гауптман. Спасибо большое Алекс12.
|
|
alex12
|
quote:Originally posted by Serg71:
номер 23 - а по Австрии это Гауптман
Основной "определитель" фирмы - это клеймо "НРТМ" и индекс. И всеже правильней читать - Хауптманн
|
|
gron525
|
отличное приобретение
|
|
Serg71
|
Спасибо. Про 40 в год я увидел в нете - но скорее всего это про сегодняшние штуцера. По клеймам на нем вообще странная история. Номер стоит в формате 1571.61. Из сети почерпнул, что это номер испытательной станции и год. Стоят клейма испытаний и клеймо 23. На планке выбито ALBERT FROMMER TULN/DONAU - но это торговец. Вот так...
|
|
Serg71
|
Всем доброго времени суток! Получил! Держу в руках! Стволы - зеркало, калька 99%, шата никакого.... идеальное дерево.... Поздравьте!
|
|
wonder17
|
Я новичок в этом деле, но чую отличное ружьишко прикупили. От души поздравляю и желаю метких выстрелов Вам и Вашим потомкам )))))))))))
|
|
Serg71
|
Спасибо. Второй день обмываем... Качество исполнения - нет слов... одни эмоции. А если учесть во что оно обошлось, можно еще год обмывать... Кому нужны фото - могу выставить...
|
|
Ветер 888
|
quote:Кому нужны фото - могу выставить... - таки фсем нужны, порезче и потяжелее... и клейма бы поближе...
|
|
|