Имеется МЦ9к в арсенальчике.Цв калка практически полностью сохранена,но в канале стволов сыпь по всей дине и только в нижн части.. Скорее всего результат плохого хранения предыдущего хозяина.Ружьицо с паспортом.1955гв.Хороший балланс,получше чем у Беретты.
Всем привет. Нужен совет. Сегодня был в ЛРО своем, попался на глаза список изъятых ружей. В этом списке попался на глаза МЦ-9 12 калибра какого года не знаю, номер ружья 2543. В личном деле хозяина лежал документ об изъятии ружья в нем описаны были повреждения: обломан правый курок, ржавчина сверху ствола, царапины. Созвонился с хозяином сказал что отдаст за 500 рублей. Теперь вопрос: Есть ли смысл в покупке такого ружья? И на сколько тяжело на него найти запчасти? В живую ружье еще не видел.
Запчасти найти тяжело, но ружье того стоит, бери и даже не задумывайся, оно очень прикладистое, по утке самое то. на крайняк даже если не пойдет то с него одни только доски рублей по 2-3-5 уйдут.
Мне недавно предлагали 56 года за 40 взять, ружье классное, прикладистое и состояние неплохое, но заметно что после ремонта и у него вес не такой как у моего 55-го, заметно легче что ли.. .
Originally posted by monah22: Все-таки не удержался хозяин. Сегодня подписал заявление о переоформлении рогатки на мою лицензию. Отдал 30т.р. Жду в предвкушении полного переоформления. Причешу, отшаманю, доложу обстановку.