maiman-73
P.M.
|
24-9-2021 09:41
maiman-73
Жалко
|
|
tulaeff
P.M.
|
ну хз.. я бы единственное что двузубый вариант бы взял на замену своему.. а так по сути нафига их два?) одно на жену только если оформить
|
|
Grossfater Muller
P.M.
|
26-9-2021 22:26
Grossfater Muller
|
|
Белый50
P.M.
|
На днях стал владельцем бразильца, в выхи отстрелял три десятка патронов. Были двойные подачи, но подогнул отсекатель и вроде прошли. Прогнал несколько магазинов фальшпатронов-всё отлично. Ружьём доволен, тем более это первое))) Переживаю за ударник, если кто-то знает где взять запасной, поделитесь ссылочкой)
|
|
tulaeff
P.M.
|
Originally posted by Белый50:
Были двойные подачи, но подогнул отсекатель и вроде прошли.
этот коварный пидарас время от времени обратно отгибается пока не удалось выяснить причины нуу.. или это я криворукий и в первый раз подогнул его недостаточно для коротких патронов
|
|
Белый50
P.M.
|
Отстрелял две пачки патронов, ни одной двойной подачи, ни одного невыброса гильзы, работает как часы!
|
|
Nuamster
P.M.
|
22-12-2021 19:05
Nuamster
Здравствуйте.Недавно получил свою первую лицензию и стал обладателем Magtech 586-P.Однако с ружьём периодически происходят разного рода проблемы такие как двойные подачи,не извлечение гильзы из патронника. Хотелось бы узнать как с эти бороться. В частности по поводу двойных подач слышал что надо подгинать отсекатель,может у кого есть фотографии как должно быть скиньте,буду рад любой помощи.
|
|
xgepartx
P.M.
|
Nuamster: Здравствуйте.Недавно получил свою первую лицензию и стал обладателем Magtech 586-P.Однако с ружьём периодически происходят разного рода проблемы такие как двойные подачи,не извлечение гильзы из патронника. Хотелось бы узнать как с эти бороться. В частности по поводу двойных подач слышал что надо подгинать отсекатель,может у кого есть фотографии как должно быть скиньте,буду рад любой помощи.
правый отсекатель (если смотреть на ружье сквозь шахту заряжания патронов) отогнуть на пару миллиметров. Вставь плоскую отвертку между ствольной коробкой и отсекателем и слега поверни ее. Проблема в том что зацеп недостаточный, и первый отсекатель не держит патрон или при выстреле патрон с него слетает у упирается во второй отсекатель.
|
|
DER HUNTER
P.M.
|
27-1-2022 21:59
DER HUNTER
Коллеги подскажите не завалялось ни у кого планки вивер на ствольную коробку нашего Magtech 586 или Ремингтон 870 ??? или подскажите где искать если знаете? Буду очень благодарен!
|
|
IceCooI
P.M.
|
Приветствую. Видео по разборке\сборке УСМ, вроде не было ссылок youtube.com Если в Питере есть желающие продать короткую версию - готов приобрести. Зеленка будет через неделю.
|
|
tulaeff
P.M.
|
на коротком (семизарядном) магтеке такая рукоятка в отличии от raptor grip будет вне закона
|
|
maiman-73
P.M.
|
10-2-2022 22:28
maiman-73
Если комплекс будет менее 51 см
|
|
maiman-73
P.M.
|
10-2-2022 22:30
maiman-73
И кстати кто взял и откуда что патронник Магнум, обычный 70, и у большинства стволов имеется метка сверловки буква М, что в международной классификации является Получеком 0,5
|
|
mokus
P.M.
|
tulaeff: на коротком (семизарядном) магтеке такая рукоятка в отличии от raptor grip будет вне закона
И чего ? На регистрацию все носят с прикладами
|
|
maiman-73
P.M.
|
11-2-2022 06:59
maiman-73
И это правильно, Так спокойнее без нервака, а с рукояткой не менее 510 см, есть ведь определения мин.длинный оружия
|
|
нв90
P.M.
|
maiman-73: И это правильно, Так спокойнее без нервака, а с рукояткой не менее 510 см, есть ведь определения мин.длинный оружия
Не менее 500 мм должен быть ствол или ствол со ствольной коробкой, а длинна всего оружия не менее 800 мм
|
|
mokus
P.M.
|
Там вроде несьемный ствол
|
|
нв90
P.M.
|
mokus: Там вроде несьемный ствол 
На магтеке съемный, это на Армскоре несъемный)
|
|
tulaeff
P.M.
|
Originally posted by mokus:
И чего ? На регистрацию все носят с прикладами
И на стрельбище стреляют только с прикладами? не знаю как у вас, а у нас на Вымпел частенько проверяющие приезжают, смотрят, измеряют.. жалом водят Originally posted by нв90:
длинна всего оружия не менее 800 мм
вот как раз с раптором у меня выходит 805 мм - и в пир, и в мир, и в добры люди. и коротко, и вопросов никогда ни у кого никаких не возникло я сам в этом плане анархист в известной степени, в том смысле, что на [наш ебанутый] закон об оружии я смотрю в первую очередь с точки зрения здравого смысла, но всё равно считаю, что настолько откровенно лучше не нарушать там, где есть возможность не нарушать совсем. Originally posted by нв90:
Не менее 500 мм должен быть ствол или ствол со ствольной коробкой
... причём уже встречал где-то чёткое разъяснение соотв. чиновника, что "ствол со ствольной коробкой" меряются в том случае, если ствольная коробка присутствует в конструкции (помпы, п/а, карабины на базе АК, AR и т. д.) Длина ствола без СК измеряется там, где СК нет совсем, например, двустволки/одностволки-переломки. Все эти побасёнки про неразъёмность - частная инициатива городских сумасшедших на местах, на них просто нужно подавать жалобу на ГосУслугах, и вопрос решается за пару дней. Слава богу, у нас в Самаре крайне адекватные и грамотные инспектора в ОЛРР, а то читаю в нашем чатике порой из других регионов такие рассказы, что волосы на яйцах шевелиться начинают.
|
|
volig81
P.M.
|
Вариант для перестраховщика) С длиной борщанул слегка, без антабки 82 см. Можно короче, посимпатишней станет. Родная рукоять у 586 обалденно удобная, но таки да, с коротким стволом маловато длины. Для желающих повторить: Продам крепёж и запчасти Mossberg, Winchester, Magtech, Иж-81, МР-133, ТОЗ-106.
|
|
mokus
P.M.
|
Родная не в какое сравнение
|
|
IceCooI
P.M.
|
Не актуально.
|
|
volig81
P.M.
|
mokus, мне родная обрезиненная рукоять 586 пришлась весьма по руке, выпускать не хотелось, только не стрелял с ней пока что. Намного удобней штатной моссберговской, например.
|
|
kde2
P.M.
|
Всем добрый вечер стал обладателем CBC 586-P Вот какой вопрос возник. Они получается есть под брендом CBC, а есть под брендом Magtech ? Поясню смотрел два ружья одно мое уже, короткое с надписью Made in Brasil и еще одно со стволом подлиннее наверно 600 ,так вот у этого ствола была надпись Made in Magtech Las Vegas. Паспортов естественно на данные ружья не было .
|
|
tulaeff
P.M.
|
Originally posted by kde2:
Всем добрый вечер стал обладателем CBC 586-P Вот какой вопрос возник. Они получается есть под брендом CBC, а есть под брендом Magtech ? Поясню смотрел два ружья одно мое уже, короткое с надписью Made in Brasil и еще одно со стволом подлиннее наверно 600 ,так вот у этого ствола была надпись Made in Magtech Las Vegas. Паспортов естественно на данные ружья не было .
CBC - это название конторы. Companhia Brasileira de Cartuchos, сокращенно CBC. Magtech - это бренд. Ну типа как шоколадка Марс знаешь? Компания Mars выпускает Марс, Сникерс, хуикерс, ещё там кучу всего. Так и тут Маркировка Las Vegas, насколько я понимаю, означает, что оружие сертифицировано для оборота на территории США
|
|
kde2
P.M.
|
В общем будет у меня написано в РОХе Magtech 586-p надо еще будет на стрельбище сгонять попробовать) у меня патроны правда только 32гр а на помпе наверно что бы комфортно стрелять 24-28 надо? Какой у нас патронник на данном ружье 76мм?
|
|
tulaeff
P.M.
|
на помпе наверно что бы комфортно стрелять 24-28 надо?
пофиг. magtech очень нежен в плане отдачи я стрелял с раптором (без приклада) пулей 36 гр, ружьё легко удерживается просто руками, прицельная линия на уровне глаз. Originally posted by kde2:
Какой у нас патронник на данном ружье 76мм?
да Originally posted by kde2:
будет у меня написано в РОХе Magtech 586-p
ваще плевать. главное чтобы номера совпадали они там от большого ума пишут всё что в голову взбредёт, видел лично РОХи, в которых было в качестве названия написано "Иномарка калибра 12/76" и "Ружьё иностранного производства". так что пофиг
|
|
kde2
P.M.
|
Ну у прошлого хозяина было написано Whinchester )
|
|
kde2
P.M.
|
А никто из гуру не хочет видос запилить с полным разбором нашего дробовика ?
|
|
tulaeff
P.M.
|
а хули там пилить? Окромя УСМ всё элементарно, а УСМ я даже не могу представить такой случай, чтобы его разбирать нужно было. Отвинчиваешь крышку магазина, снимаешь ствол. Затвор вместе с цевьём снимается движением вперёд. Чтобы он вышел, там надо чёто нажать, то ли размыкатель, то ли хер его помнит, в общем - сообразишь. По-моему, один из отсекателей зажать. Далее - УСМ держится на двух штифтах, их можно выбить выколоткой и вынуть УСМ. Левый отсекатель держится за счёт фигурной пружины, её нужно сдавить и извлечь. Правый отсекатель на винте, винт выкручивается отвёрткой. Чё там ещё.. А, эжектор тоже на винте. С ним аккуратно - под ним есть ебанутая пружинка, которая очень любит теряться. Я свою пролюбил, пришлось выкручиваться, на заказ делал мастер. Без этой пружинки про нормальную эжекцию можно забыть. Вот, в общем-то, и всё в принципе, там ещё затвор можно разобрать.. я как-то разбирал даже без конкретной цели, просто из любопытства.. больше не хочу там такая гинекология, ебал я в рот, извините.. Но тоже при помощи выколотки всё делается элементарно, просто геморройно по первому разу. А УСМ даже я не рискнул по сути для повседневной чистки нужно снимать только ствол, всё остальное - раз в три-четыре месяца достаточно.
|
|
derza
P.M.
|
Вот видео на португальском, все просто и понятно. В субтитрах можно перевод включить. youtube.com
|
|
volig81
P.M.
|
tulaeff, штифт от затвора, тот что с накаткой с краю, сам выпадает при извлечении затвора из СК? Запарило его ловить, честно говоря, неужели это норма?
|
|
tulaeff
P.M.
|
Originally posted by volig81:
tulaeff, штифт от затвора, тот что с накаткой с краю, сам выпадает при извлечении затвора из СК? Запарило его ловить, честно говоря, неужели это норма?
ну ваще да. когда затвор извлекаешь, заваливай ружьё чуть-чуть в противоположную сторону. я не знаю норма или нет, но у меня тоже выпадает, и у всех, с кем я до этого общался на эту тему, тоже выпадает
|
|
volig81
P.M.
|
Спасибо, да уж приловчился не терять, но немного напрягает такой шалтай-болтай)
|
|
kde2
P.M.
|
за ссылки спасибо всем )думаю этот зверь надолго в нашем доме )
|
|
Белый50
P.M.
|
DER HUNTER: Коллеги подскажите не завалялось ни у кого планки вивер на ствольную коробку нашего Magtech 586 или Ремингтон 870 ??? или подскажите где искать если знаете? Буду очень благодарен!
А как на нашем ружье планку крепить? Видел отверстия сверлят, но что то жалко
|
|
Nuamster
P.M.
|
Здравствуйте,товарищи.Сломалася ударник на Magtech 586p.Не подскажите хорошего токаря у которого этот ударник можно заказать?
|
|
maiman-73
P.M.
|
13-5-2022 15:30
maiman-73
Ну что починил или как
|
|
|