Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
CBC 12 Magtech 586-2 Policial ( 36 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

CBC 12 Magtech 586-2 Policial

maiman-73
P.M.
24-9-2021 09:41 maiman-73
Жалко
tulaeff
P.M.
24-9-2021 14:30 tulaeff
ну хз.. я бы единственное что двузубый вариант бы взял на замену своему.. а так по сути нафига их два?) одно на жену только если оформить
Grossfater Muller
P.M.
26-9-2021 22:26 Grossfater Muller
Антабок на али - пруд пруди, в том числе быстросъёмы. Рукояти и пластик можно тут заказать: https://vk.com/shotguntuning
Белый50
P.M.
27-9-2021 23:36 Белый50
На днях стал владельцем бразильца, в выхи отстрелял три десятка патронов. Были двойные подачи, но подогнул отсекатель и вроде прошли. Прогнал несколько магазинов фальшпатронов-всё отлично. Ружьём доволен, тем более это первое)))
Переживаю за ударник, если кто-то знает где взять запасной, поделитесь ссылочкой)
tulaeff
P.M.
28-9-2021 11:14 tulaeff
Originally posted by Белый50:

Были двойные подачи, но подогнул отсекатель и вроде прошли.

этот коварный пидарас время от времени обратно отгибается пока не удалось выяснить причины
нуу.. или это я криворукий и в первый раз подогнул его недостаточно для коротких патронов

Белый50
P.M.
4-10-2021 10:50 Белый50
Отстрелял две пачки патронов, ни одной двойной подачи, ни одного невыброса гильзы, работает как часы!
Nuamster
P.M.
22-12-2021 19:05 Nuamster
Здравствуйте.Недавно получил свою первую лицензию и стал обладателем Magtech 586-P.Однако с ружьём периодически происходят разного рода проблемы такие как двойные подачи,не извлечение гильзы из патронника.
Хотелось бы узнать как с эти бороться.
В частности по поводу двойных подач слышал что надо подгинать отсекатель,может у кого есть фотографии как должно быть скиньте,буду рад любой помощи.

click for enlarge 1600 X 1200 267.0 Kb

xgepartx
P.M.
27-1-2022 21:35 xgepartx
Nuamster:
Здравствуйте.Недавно получил свою первую лицензию и стал обладателем Magtech 586-P.Однако с ружьём периодически происходят разного рода проблемы такие как двойные подачи,не извлечение гильзы из патронника.
Хотелось бы узнать как с эти бороться.
В частности по поводу двойных подач слышал что надо подгинать отсекатель,может у кого есть фотографии как должно быть скиньте,буду рад любой помощи.

правый отсекатель (если смотреть на ружье сквозь шахту заряжания патронов) отогнуть на пару миллиметров. Вставь плоскую отвертку между ствольной коробкой и отсекателем и слега поверни ее. Проблема в том что зацеп недостаточный, и первый отсекатель не держит патрон или при выстреле патрон с него слетает у упирается во второй отсекатель.
DER HUNTER
P.M.
27-1-2022 21:59 DER HUNTER
Коллеги подскажите не завалялось ни у кого планки вивер на ствольную коробку нашего Magtech 586 или Ремингтон 870 ??? или подскажите где искать если знаете? Буду очень благодарен!
IceCooI
P.M.
30-1-2022 02:39 IceCooI
Приветствую.
Видео по разборке\сборке УСМ, вроде не было ссылок
youtube.com

Если в Питере есть желающие продать короткую версию - готов приобрести. Зеленка будет через неделю.

mokus
P.M.
10-2-2022 08:29 mokus
Кстати вот тут рукоятку продают
gunsbroker.ru
tulaeff
P.M.
10-2-2022 19:10 tulaeff
Originally posted by mokus:

Кстати вот тут рукоятку продают
https://gunsbroker.ru/zip/4340... py-magtech.html

на коротком (семизарядном) магтеке такая рукоятка в отличии от raptor grip будет вне закона

maiman-73
P.M.
10-2-2022 22:28 maiman-73
Если комплекс будет менее 51 см
maiman-73
P.M.
10-2-2022 22:30 maiman-73
И кстати кто взял и откуда что патронник Магнум, обычный 70, и у большинства стволов имеется метка сверловки буква М, что в международной классификации является Получеком 0,5
mokus
P.M.
11-2-2022 06:46 mokus
tulaeff:

на коротком (семизарядном) магтеке такая рукоятка в отличии от raptor grip будет вне закона

И чего ? На регистрацию все носят с прикладами

maiman-73
P.M.
11-2-2022 06:59 maiman-73
И это правильно, Так спокойнее без нервака, а с рукояткой не менее 510 см, есть ведь определения мин.длинный оружия
нв90
P.M.
11-2-2022 07:48 нв90
maiman-73:
И это правильно, Так спокойнее без нервака, а с рукояткой не менее 510 см, есть ведь определения мин.длинный оружия

Не менее 500 мм должен быть ствол или ствол со ствольной коробкой, а длинна всего оружия не менее 800 мм

mokus
P.M.
11-2-2022 07:48 mokus
Там вроде несьемный ствол
нв90
P.M.
11-2-2022 08:37 нв90
mokus:
Там вроде несьемный ствол

На магтеке съемный, это на Армскоре несъемный)

tulaeff
P.M.
11-2-2022 17:39 tulaeff
Originally posted by mokus:

И чего ? На регистрацию все носят с прикладами

И на стрельбище стреляют только с прикладами? не знаю как у вас, а у нас на Вымпел частенько проверяющие приезжают, смотрят, измеряют.. жалом водят

Originally posted by нв90:

длинна всего оружия не менее 800 мм

вот как раз с раптором у меня выходит 805 мм - и в пир, и в мир, и в добры люди. и коротко, и вопросов никогда ни у кого никаких не возникло я сам в этом плане анархист в известной степени, в том смысле, что на [наш ебанутый] закон об оружии я смотрю в первую очередь с точки зрения здравого смысла, но всё равно считаю, что настолько откровенно лучше не нарушать там, где есть возможность не нарушать совсем.

Originally posted by нв90:

Не менее 500 мм должен быть ствол или ствол со ствольной коробкой

... причём уже встречал где-то чёткое разъяснение соотв. чиновника, что "ствол со ствольной коробкой" меряются в том случае, если ствольная коробка присутствует в конструкции (помпы, п/а, карабины на базе АК, AR и т. д.) Длина ствола без СК измеряется там, где СК нет совсем, например, двустволки/одностволки-переломки. Все эти побасёнки про неразъёмность - частная инициатива городских сумасшедших на местах, на них просто нужно подавать жалобу на ГосУслугах, и вопрос решается за пару дней. Слава богу, у нас в Самаре крайне адекватные и грамотные инспектора в ОЛРР, а то читаю в нашем чатике порой из других регионов такие рассказы, что волосы на яйцах шевелиться начинают.

volig81
P.M.
11-2-2022 22:48 volig81
Вариант для перестраховщика) С длиной борщанул слегка, без антабки 82 см. Можно короче, посимпатишней станет. Родная рукоять у 586 обалденно удобная, но таки да, с коротким стволом маловато длины. Для желающих повторить: Продам крепёж и запчасти Mossberg, Winchester, Magtech, Иж-81, МР-133, ТОЗ-106.

click for enlarge 327 X 458 43.8 Kb

mokus
P.M.
12-2-2022 00:33 mokus
Родная не в какое сравнение
IceCooI
P.M.
24-2-2022 15:40 IceCooI
Не актуально.
volig81
P.M.
24-2-2022 19:25 volig81
mokus, мне родная обрезиненная рукоять 586 пришлась весьма по руке, выпускать не хотелось, только не стрелял с ней пока что. Намного удобней штатной моссберговской, например.
kde2
P.M.
25-3-2022 17:45 kde2
Всем добрый вечер стал обладателем CBC 586-P

Вот какой вопрос возник. Они получается есть под брендом CBC, а есть под брендом Magtech ? Поясню смотрел два ружья одно мое уже, короткое с надписью Made in Brasil и еще одно со стволом подлиннее наверно 600 ,так вот у этого ствола была надпись Made in Magtech Las Vegas. Паспортов естественно на данные ружья не было .

tulaeff
P.M.
26-3-2022 10:56 tulaeff
Originally posted by kde2:

Всем добрый вечер стал обладателем CBC 586-P
Вот какой вопрос возник. Они получается есть под брендом CBC, а есть под брендом Magtech ? Поясню смотрел два ружья одно мое уже, короткое с надписью Made in Brasil и еще одно со стволом подлиннее наверно 600 ,так вот у этого ствола была надпись Made in Magtech Las Vegas. Паспортов естественно на данные ружья не было .

CBC - это название конторы. Companhia Brasileira de Cartuchos, сокращенно CBC.

Magtech - это бренд.

Ну типа как шоколадка Марс знаешь? Компания Mars выпускает Марс, Сникерс, хуикерс, ещё там кучу всего. Так и тут

Маркировка Las Vegas, насколько я понимаю, означает, что оружие сертифицировано для оборота на территории США

kde2
P.M.
26-3-2022 16:16 kde2
В общем будет у меня написано в РОХе Magtech 586-p надо еще будет на стрельбище сгонять попробовать) у меня патроны правда только 32гр а на помпе наверно что бы комфортно стрелять 24-28 надо? Какой у нас патронник на данном ружье 76мм?
tulaeff
P.M.
27-3-2022 16:31 tulaeff

на помпе наверно что бы комфортно стрелять 24-28 надо?

пофиг. magtech очень нежен в плане отдачи я стрелял с раптором (без приклада) пулей 36 гр, ружьё легко удерживается просто руками, прицельная линия на уровне глаз.

Какой у нас патронник на данном ружье 76мм?

да

будет у меня написано в РОХе Magtech 586-p

ваще плевать. главное чтобы номера совпадали
они там от большого ума пишут всё что в голову взбредёт, видел лично РОХи, в которых было в качестве названия написано "Иномарка калибра 12/76" и "Ружьё иностранного производства". так что пофиг

kde2
P.M.
27-3-2022 21:29 kde2
Ну у прошлого хозяина было написано Whinchester )
kde2
P.M.
28-3-2022 22:00 kde2
А никто из гуру не хочет видос запилить с полным разбором нашего дробовика ?
tulaeff
P.M.
29-3-2022 00:31 tulaeff

а хули там пилить? Окромя УСМ всё элементарно, а УСМ я даже не могу представить такой случай, чтобы его разбирать нужно было.

Отвинчиваешь крышку магазина, снимаешь ствол. Затвор вместе с цевьём снимается движением вперёд. Чтобы он вышел, там надо чёто нажать, то ли размыкатель, то ли хер его помнит, в общем - сообразишь. По-моему, один из отсекателей зажать. Далее - УСМ держится на двух штифтах, их можно выбить выколоткой и вынуть УСМ. Левый отсекатель держится за счёт фигурной пружины, её нужно сдавить и извлечь. Правый отсекатель на винте, винт выкручивается отвёрткой. Чё там ещё.. А, эжектор тоже на винте. С ним аккуратно - под ним есть ебанутая пружинка, которая очень любит теряться. Я свою пролюбил, пришлось выкручиваться, на заказ делал мастер. Без этой пружинки про нормальную эжекцию можно забыть. Вот, в общем-то, и всё в принципе, там ещё затвор можно разобрать.. я как-то разбирал даже без конкретной цели, просто из любопытства.. больше не хочу там такая гинекология, ебал я в рот, извините.. Но тоже при помощи выколотки всё делается элементарно, просто геморройно по первому разу. А УСМ даже я не рискнул по сути для повседневной чистки нужно снимать только ствол, всё остальное - раз в три-четыре месяца достаточно.
click for enlarge 1280 X 1280 211.1 Kb

derza
P.M.
29-3-2022 16:39 derza

Вот видео на португальском, все просто и понятно. В субтитрах можно перевод включить.
youtube.com
volig81
P.M.
30-3-2022 21:24 volig81
tulaeff, штифт от затвора, тот что с накаткой с краю, сам выпадает при извлечении затвора из СК? Запарило его ловить, честно говоря, неужели это норма?
tulaeff
P.M.
31-3-2022 03:53 tulaeff
Originally posted by volig81:

tulaeff, штифт от затвора, тот что с накаткой с краю, сам выпадает при извлечении затвора из СК? Запарило его ловить, честно говоря, неужели это норма?

ну ваще да. когда затвор извлекаешь, заваливай ружьё чуть-чуть в противоположную сторону. я не знаю норма или нет, но у меня тоже выпадает, и у всех, с кем я до этого общался на эту тему, тоже выпадает

volig81
P.M.
31-3-2022 09:35 volig81
Спасибо, да уж приловчился не терять, но немного напрягает такой шалтай-болтай)
kde2
P.M.
2-4-2022 21:28 kde2
за ссылки спасибо всем )думаю этот зверь надолго в нашем доме )
Белый50
P.M.
10-4-2022 15:17 Белый50
DER HUNTER:
Коллеги подскажите не завалялось ни у кого планки вивер на ствольную коробку нашего Magtech 586 или Ремингтон 870 ??? или подскажите где искать если знаете? Буду очень благодарен!

А как на нашем ружье планку крепить? Видел отверстия сверлят, но что то жалко
Nuamster
P.M.
3-5-2022 11:05 Nuamster
Здравствуйте,товарищи.Сломалася ударник на Magtech 586p.Не подскажите хорошего токаря у которого этот ударник можно заказать?
maiman-73
P.M.
13-5-2022 15:30 maiman-73
Ну что починил или как
Nuamster
P.M.
14-5-2022 15:44 Nuamster
Нет

Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
CBC 12 Magtech 586-2 Policial ( 36 )