Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
CBC 12 Magtech 586-2 Policial ( 34 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

CBC 12 Magtech 586-2 Policial

tulaeff
29-1-2021 13:39 tulaeff
Без второго зуба экстракция очень печальная. Прям очень очень
DikiyMan
29-1-2021 16:47 DikiyMan
tulaeff:
Решение для себя нашёл такое: заказал из США на ebay б/у затвор от 586.2 с двумя зубами, пересыл через СДЭК forward, надеюсь, на таможне не завернут. Пока жду. $23 обошлось, + за доставку там какая-то гомеопатическая сумма в районе $4.[/B]

основную часть оружия заказать на Ebay? смело.
у меня тоже были проблемы с экстракцией, решились заменой экстрактора на аналогичный от Rem870, вот его как раз без проблем заказал с ебэя, подходит без напиллинга, пружинка остается родная.
tulaeff
29-1-2021 17:19 tulaeff
Originally posted by DikiyMan:

основную часть оружия заказать на Ebay? смело.

да и в рот ногами, на нём всё равно номера нет. по опыту общения в соотв. разделах знаю, что по отношеню к гладкостволу на это (затвор/личинка) смотрят сквозь пальцы. В ссоотв. темах купли-продажи всё, что нужно, продаётся/покупается без проблем, и шлётся Почтой Росссии так что авось прокатит

Originally posted by DikiyMan:

решились заменой экстрактора на аналогичный от Rem870

тоже пытаюсь найти, но пока, к сожалению, не нашёл.
если у Вас есть такой опыт, подскажите пожалуйста, после замены короткие гильзы как экстрагируются? "короткие" в моём случае это хотя бы 12/70 закрученные звездой либо б/у гильзы с обрезанным на 1 см дульцем и закрученные звездой

Originally posted by Silver338:

Под второй зуб надо же казенник пилить, стоит ли.

если всё пройдёт как задумано и затвор реально мне приедет без проблем, обращусь в мастерскую с этим вопросом. в данной ситуации попилить казённик реально проще, чем заполучить затвор

Kel 586
29-1-2021 18:42 Kel 586

tulaeff спасибо за поздравление.Не знаю .Как ответить с цитированием.Ружьё первое и я в них не очень.Но насколько понимаю с двумя зубами.
tulaeff
29-1-2021 19:06 tulaeff
Originally posted by Kel 586:

Ружьё первое и я в них не очень.Но насколько понимаю с двумя зубами.

Цевьё на себя, затвор открывается, заглядываете внутрь на передней части затвора (где дырочка под ударник) либо один "крючок" с внешней стороны, либо есть ещё второй с противоположной стороны

Grossfater Muller
29-1-2021 21:19 Grossfater Muller
Слева - затвор с двумя зубами (Моссберг 500), справа - с одним зубом (Ремингтон 870).

Kel 586
29-1-2021 21:42 Kel 586

У меня два
Kel 586
30-1-2021 15:46 Kel 586
Два я так понимаю это хорошо.Вообще мужественно пытался собрать инфу по Бразильцу.Но их видимо настолько мало осталось,да и было не шибко много,в масштабах страны.что очень редко о них писали.
Что бы узнать год выпуска ружья,пришлось выходить на производителя.И то была проблема.
tulaeff
30-1-2021 16:42 tulaeff
Если узнали в итоге, подскажите пожалуйста способ
Kel 586
30-1-2021 17:33 Kel 586
Способ добыть у них не удалось.Отправленный номер не помог.Видимо столь старые данные они не хранят.С производства оно снято давно.Отправил всё,что было на ружьё.В итоге ответили и сообщили дату.
По факту.Общаются на португальском или английском.Сын немного знает аглицкий,его и эксплуатировал.Отвечают очень долго.Моя эпопея длилась,как минимум,месяц.
Ну вот как то так.
maiman-73
30-1-2021 17:35 maiman-73
Да кстати бы до бы интересно узнать год изготовления, у меня длинностволый район начала 90х, на Алтай завезли партию для фермеров в момент их становления, сверловка М по нашему 0,5 полу чек, для меня оно перекрывает весенний охоту по вальдшнепа полностью, ничего лучше ненужен, просили продать, неее не отдам. Так же думаю что для болотно-луговой дичи это самое то.
tulaeff
31-1-2021 01:19 tulaeff
Итак.. . Вчера вечером устранил двойную подачу по методу как писали авторитетные товарищи где-то на первых страницах этой темы. Сегодня ездил отстреливать. Все (ВСЕ!) патроны с гильзой штатной длины в принципе экстрагировались, ни одного клина. Дал пострелять жене, она сначала не в курсе как правильно работать цевьём, двигала им не слишком активно, но всё равно гильзы выскакивали. Да, не на пять метров, и не на три, но самое главное что ни одного клина за 36 патронов не произошло.

Теперь самое вкусное (для меня). Без проблем вылетали гильзы длиной 55мм, это наверное минимум для однозубого затвора. Так что так вот.

Kel 586
31-1-2021 16:47 Kel 586

Поздравляю.Оживили ружо.Пусть и дальше "ведёт себя хорошо"
tulaeff
31-1-2021 18:12 tulaeff
Originally posted by Kel 586:

Поздравляю.Оживили ружо.Пусть и дальше "ведёт себя хорошо"

Благодарю!

Вообще очень надеюсь, что приедет двузубый затвор из США и удастся внедрить его в моё ружьё, ибо хочу "научить" его стрелять "родезийскими" 12х45. Очень уж понравилось! Отдача очень мягкая, патроны я крутил с Ирбисом 24м навеска 1,25 гр на 24 грамма картечи (как в наставлении), думал будет жёстче, но вероятно за счёт веса оружия приятно так толкается. Пробовал стрелять "от бедра", пробовал аккуратно с одной руки даже, очень мягко получается.

maiman-73
31-1-2021 18:49 maiman-73
А что есть возможность прикупить затвор, осветите тему, у меня родственник в пендостане живёт, и у меня есть возможность скинуть, вот про ствол нефига не получилось.
tulaeff
31-1-2021 20:36 tulaeff
Я писал чуть ранее.. . Нашёл б/у двузубый затвор на ебее, но они в Россию не доставляют. Я зарегистрировался на СДЭК forward, мне дали виртуальный штатовский адрес, на него оформил заказ. Когда им придёт посылка, они переправят её в РФ. Есть нюанс - у них написано, что огнестрел, пневматику, опасную химию и взрывчатые вещества нельзя, то есть если понимать дословно и буквально, то про запчасти (к оружию) там ничего не сказано. Пока это единственный нюанс, из-за которого теоретически могут тормознуть посылку. Но вообще я надеюсь что проблем не будет.

Я заказал ещё у товарища одного с ганзы ремовский экстрактор, но пока не смог разобраться как извлечь родной из затвора.

А по какое причине у Вас со стволом не получилось? На каком этапе проблема возникла? Там просто есть один момент.. Под двузубый затвор в стволе должен быть вырез, и если мой заказ придёт нормально, то я свой ствол пилить не очень хочу, планировал заказать ствол уже с готовым вырезом..

Grossfater Muller
31-1-2021 21:37 Grossfater Muller
Originally posted by tulaeff:

Я заказал ещё у товарища одного с ганзы ремовский экстрактор, но пока не смог разобраться как извлечь родной из затвора.

Правый - так же, как у пистолета Макарова и рема870.
Мелкой отвёрткой втискиваемся между зубом и плунжером, плунжер утапливаем назад до упора, зуб вынимаем вверх.
А левый - как у моссберга, штифт выбивать снизу вверх.
Kel 586
31-1-2021 21:45 Kel 586

[B][/B]

Ну если с затвором,может и пройдёт доставка.Но вот ствол (номерной).... сомнительно.
Хотя я себе бы короткий прикупил .

Kel 586
31-1-2021 21:47 Kel 586

Братцы,а как с цитированием ответить ?
tulaeff
31-1-2021 21:50 tulaeff
У меня нет на стволе номера.

С цитированием - выделяете текст, который хотите процитировать, и нажимаете слева буковку "Ц"

maiman-73
31-1-2021 22:41 maiman-73
На стволах прибывших в 90х нет цифр от слова совсем, для них ствол расходный материал.
Grossfater Muller
31-1-2021 23:05 Grossfater Muller
Братцы,а как с цитированием ответить ?

Способ 1.
Выделяете необходимый фрагмент и нажимаете на букву Ц под ником.
Способ 2.
Над постом, который хотите процитировать нажимаете крайнюю справа кнопку "страничка с красной стрелочкой" - автоматически переходите в меню ответа, оставляете в поле ответа нужный вам фрагмент, ниже пишете ответ.

Kel 586
31-1-2021 23:10 Kel 586
maiman-73:
На стволах прибывших в 90х нет цифр от слова совсем, для них ствол расходный материал.

У меня из девяностых.Номер есть,да ещё шестизначный.

Kel 586
31-1-2021 23:12 Kel 586
Grossfater Muller:
[b]Братцы,а как с цитированием ответить ?

Способ 1.
Выделяете необходимый фрагмент и нажимаете на букву Ц под ником.
Способ 2.
Над постом, который хотите процитировать нажимаете крайнюю справа кнопку "страничка с красной стрелочкой" - автоматически переходите в меню ответа, оставляете в поле ответа нужный вам фрагмент, ниже пишете ответ.[/B]

Спасибо.Второй вариант разгадал.Теперь понятно и по первому.

tulaeff
31-1-2021 23:17 tulaeff
А ствол расходный материал почему? Нет, я вижу, что он внутри сделан так, будто его точил наш отечественный ПТУшник, но в целом неужели настолько качество неудовлетворительное? И неужели для более поздних моделей оно стало сильно выше, если их решили делать номерными?
derza
1-2-2021 09:39 derza
А ствол расходный материал почему?

Особенности зарубежного оружейного законодательства и все. У меня судя по всему номера на стволах появились после ввоза в Россию, т.к. набиты неравномерно и в разных местах.
maiman-73
1-2-2021 11:10 maiman-73
А у меня их нет совсем, только на коробке
tulaeff
1-2-2021 15:55 tulaeff
Originally posted by maiman-73:

А у меня их нет совсем, только на коробке

Вот и у меня тоже.. ни на стволе, ни на затворе никаких номеров.
Кстати, Вы, вероятно, не обратили внимания.. На каком этапе у Вас со стволом не прокатило?

maiman-73
1-2-2021 19:43 maiman-73
Братан сказал что таможня может завернуть так как детали оружия.
Kel 586
2-2-2021 16:41 Kel 586
Способ добыть у них не удалось.Отправленный номер не помог.Видимо столь старые данные они не хранят.С производства оно снято давно.Отправил всё,что было на ружьё.В итоге ответили и сообщили дату.
По факту.Общаются на португальском или английском.Сын немного знает аглицкий,его и эксплуатировал.Отвечают очень долго.Моя эпопея длилась,как минимум,месяц.
Ну вот как то так.
tulaeff
5-2-2021 13:14 tulaeff
Заказал на ганзе экстрактор от 870го Рема, поставил, пружинку и толкатель оставил родные. Экстракция гильз штатного размера 12х70 улучшилась значительно, экстракция укороченных 12х55 осталась по-прежнему вялая, но без клинов, экстракции "родезийских" 12х45 добиться так и не удалось. Ждём двузубый затвор..
click for enlarge 1280 X 960 119.3 Kb
maiman-73
9-2-2021 09:12 maiman-73
tulaeff:
Заказал на ганзе экстрактор от 870го Рема, поставил, пружинку и толкатель оставил родные. Экстракция гильз штатного размера 12х70 улучшилась значительно, экстракция укороченных 12х55 осталась по-прежнему вялая, но без клинов, экстракции "родезийских" 12х45 добиться так и не удалось. Ждём двузубый затвор..

День добрый, подскажите где и как заказать экстрактор, и много переделывать пришлось, заранее благодарю.

tulaeff
9-2-2021 10:42 tulaeff

День добрый, подскажите где и как заказать экстрактор, и много переделывать пришлось, заранее благодарю.

Заказывал вот здесь: Продам запчасти на Remington 11-87, 1100 и чуть на 870 у него в профиле есть адрес e-mail, я написал сразу на e-mail, т.к. личные сообщения на Ганзе очень уж чудесатые, не люблю.

Переделывать там нечего, снял родной экстрактор (чуть выше в теме товарищ подсказал как это правильно сделать), поставил ремовский, он подходит точь-в-точь. Дяденька-продавец ещё продаёт пружинку ремовскую и толкатель, но я ограничился только экстрактором.

maiman-73
9-2-2021 11:19 maiman-73
Там у него на разные Темы, подскажите нам какой подходит.
tulaeff
9-2-2021 12:01 tulaeff
Я вот такой заказал - c.radikal.ru
Он там с каким-то покрытием я так понимаю с версии типа Mariner или что-то такое. Просто он единственный был фрезерованный.. А так можете заказать аналогичный по форме, выйдет наверняка дешевле.

Встречный вопрос к коллегам - кто какие прицельные использует? Штатная мушка совсем печальная (или у меня руки кривые, как вариант), колхозить планку на ствольную коробку тоже нет особого желания

maiman-73
9-2-2021 18:32 maiman-73
Незнаю, я поменял мушку на русскую, с светонакопителем, пока она работает. стреляется все что летит, нужен навык. У меня длинный ствол с литерой М, по нашему получек, осыпь очень шикарная, я ещё ствол с помощью дрели и шомпола с тряпкой, полировкой пастой ГОИ, прогнал немного, ствол до чекого сужения от патронника и все немного отполировал, стало визуально лучше. Так по весне только с помпой за вальдшнепом.
tulaeff
10-2-2021 13:11 tulaeff
Пришёл ответ от СДЭК Форвард - "Брокер запретил отправку данного товара". Так что если кто-то, кроме меня, возлагал надежды на удачный исход данного эксперимента - сорян

P.S. Позвонил им в техподдержку, там пояснили, что данное правило только внутри их компании, то есть можно попробовать найти другого брокера, который с такими товарами работает.

maiman-73
15-2-2021 20:16 maiman-73
Если есть родня или люди которым доверяешь в Казахстане то можно через них, у них нет такого запрета.
tulaeff
15-2-2021 21:42 tulaeff

Если есть родня или люди которым доверяешь в Казахстане то можно через них, у них нет такого запрета.

Люди есть в Казахстане, но это, как я понял, инициатива самого СДЭКа. Из Казахстана тоже каким-то макаром это нужно привезти.

maiman-73
15-2-2021 21:45 maiman-73
Сейчас все проще, есть договор недавно подписанный что можно со своим стволом ехать на охоту в Казахстан, а дальше сам думай, и счастливой вам охоты

Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
CBC 12 Magtech 586-2 Policial ( 34 )