Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
CBC 12 Magtech 586-2 Policial ( 34 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

CBC 12 Magtech 586-2 Policial

maiman-73
P.M.
1-2-2021 19:43 maiman-73
Братан сказал что таможня может завернуть так как детали оружия.
Kel 586
P.M.
2-2-2021 16:41 Kel 586
Способ добыть у них не удалось.Отправленный номер не помог.Видимо столь старые данные они не хранят.С производства оно снято давно.Отправил всё,что было на ружьё.В итоге ответили и сообщили дату.
По факту.Общаются на португальском или английском.Сын немного знает аглицкий,его и эксплуатировал.Отвечают очень долго.Моя эпопея длилась,как минимум,месяц.
Ну вот как то так.
tulaeff
P.M.
5-2-2021 13:14 tulaeff
Заказал на ганзе экстрактор от 870го Рема, поставил, пружинку и толкатель оставил родные. Экстракция гильз штатного размера 12х70 улучшилась значительно, экстракция укороченных 12х55 осталась по-прежнему вялая, но без клинов, экстракции "родезийских" 12х45 добиться так и не удалось. Ждём двузубый затвор..
click for enlarge 1280 X 960 119.3 Kb
maiman-73
P.M.
9-2-2021 09:12 maiman-73
tulaeff:
Заказал на ганзе экстрактор от 870го Рема, поставил, пружинку и толкатель оставил родные. Экстракция гильз штатного размера 12х70 улучшилась значительно, экстракция укороченных 12х55 осталась по-прежнему вялая, но без клинов, экстракции "родезийских" 12х45 добиться так и не удалось. Ждём двузубый затвор..

День добрый, подскажите где и как заказать экстрактор, и много переделывать пришлось, заранее благодарю.

tulaeff
P.M.
9-2-2021 10:42 tulaeff
Originally posted by maiman-73:

День добрый, подскажите где и как заказать экстрактор, и много переделывать пришлось, заранее благодарю.

Заказывал вот здесь: Продам запчасти на Remington 11-87, 1100 и чуть на 870 у него в профиле есть адрес e-mail, я написал сразу на e-mail, т.к. личные сообщения на Ганзе очень уж чудесатые, не люблю.

Переделывать там нечего, снял родной экстрактор (чуть выше в теме товарищ подсказал как это правильно сделать), поставил ремовский, он подходит точь-в-точь. Дяденька-продавец ещё продаёт пружинку ремовскую и толкатель, но я ограничился только экстрактором.

maiman-73
P.M.
9-2-2021 11:19 maiman-73
Там у него на разные Темы, подскажите нам какой подходит.
tulaeff
P.M.
9-2-2021 12:01 tulaeff
Я вот такой заказал - c.radikal.ru
Он там с каким-то покрытием я так понимаю с версии типа Mariner или что-то такое. Просто он единственный был фрезерованный.. А так можете заказать аналогичный по форме, выйдет наверняка дешевле.

Встречный вопрос к коллегам - кто какие прицельные использует? Штатная мушка совсем печальная (или у меня руки кривые, как вариант), колхозить планку на ствольную коробку тоже нет особого желания

maiman-73
P.M.
9-2-2021 18:32 maiman-73
Незнаю, я поменял мушку на русскую, с светонакопителем, пока она работает. стреляется все что летит, нужен навык. У меня длинный ствол с литерой М, по нашему получек, осыпь очень шикарная, я ещё ствол с помощью дрели и шомпола с тряпкой, полировкой пастой ГОИ, прогнал немного, ствол до чекого сужения от патронника и все немного отполировал, стало визуально лучше. Так по весне только с помпой за вальдшнепом.
tulaeff
P.M.
10-2-2021 13:11 tulaeff
Пришёл ответ от СДЭК Форвард - "Брокер запретил отправку данного товара". Так что если кто-то, кроме меня, возлагал надежды на удачный исход данного эксперимента - сорян

P.S. Позвонил им в техподдержку, там пояснили, что данное правило только внутри их компании, то есть можно попробовать найти другого брокера, который с такими товарами работает.

maiman-73
P.M.
15-2-2021 20:16 maiman-73
Если есть родня или люди которым доверяешь в Казахстане то можно через них, у них нет такого запрета.
tulaeff
P.M.
15-2-2021 21:42 tulaeff

Если есть родня или люди которым доверяешь в Казахстане то можно через них, у них нет такого запрета.

Люди есть в Казахстане, но это, как я понял, инициатива самого СДЭКа. Из Казахстана тоже каким-то макаром это нужно привезти.

maiman-73
P.M.
15-2-2021 21:45 maiman-73
Сейчас все проще, есть договор недавно подписанный что можно со своим стволом ехать на охоту в Казахстан, а дальше сам думай, и счастливой вам охоты
tulaeff
P.M.
15-2-2021 22:05 tulaeff

Сейчас все проще, есть договор недавно подписанный что можно со своим стволом ехать на охоту в Казахстан, а дальше сам думай, и счастливой вам охоты

Опаньки! А вот это интересно.
А процедура, например, покупки ствола в Казахстане на текущий момент какая? Допустим, я получил нашу, отечественную зелёнку, поехал в Кустанай (например) и купил там себе какое-нибудь ружьё, которое к нам, например, не возят из-за санкций. Ну там, Рем, Мосс, и т.д. то есть у нас они сертифицированы и законны. Как это всё можно провернуть?

maiman-73
P.M.
16-2-2021 03:23 maiman-73
Про покупку там ствола я ни чего не писал, включите голову, у них на почте нет таких ограничений как у нас, запчасти оружия в эту страну идут без ограничения.
tulaeff
P.M.
16-2-2021 15:56 tulaeff

Про покупку там ствола я ни чего не писал, включите голову,

да я понял Вас о чём Вы писали, это уже дополнительный как бы вопрос, потому что я рассматривал для себя покупку там ружья, и подумал, вдруг об этом Вы тоже что-то знаете.

maiman-73
P.M.
16-2-2021 16:14 maiman-73
Опять же головой думайте, разрешение Российское а ствол казахский, не бывает
tulaeff
P.M.
16-2-2021 17:16 tulaeff

Опять же головой думайте, разрешение Российское а ствол казахский, не бывает

Была там какая-то норма у них, я не углублялся, в общем, человек, приехавший в Казахстан и вставший на учёт в МВД имеет право приобретения при условии, что оружие будет вывезено из РК не позднее чем через 7 дней что ли, что-то такое. В общем, ладно, это уже оффтоп, закрыли тему. За информацию благодарю!

maiman-73
P.M.
16-2-2021 18:30 maiman-73
Сейчас на охоту туда по разрешению по моему, короче разрешили теперь оружие провозить, раньше была проблема.
tulaeff
P.M.
6-3-2021 10:48 tulaeff
Товарищи, а гайку магазина кто-нибудь пробовал сверлить? Хочу установить быстросъёмную антабку, но просверлить не смог
Grossfater Muller
P.M.
6-3-2021 12:12 Grossfater Muller
А проверьте, подойдёт ли крышка магазина от отечественных МР.
Она легкосплавная.
tulaeff
P.M.
6-3-2021 12:57 tulaeff
Originally posted by Grossfater Muller:

А проверьте, подойдёт ли крышка магазина от отечественных МР

я попробую, но почему-то пока предполагаю, что не подойдёт.. на MagTech скорее всего резьба дюймовая

LeCapitaine
P.M.
6-3-2021 13:43 LeCapitaine
tulaeff:

я попробую, но почему-то пока предполагаю, что не подойдёт.. на MagTech скорее всего резьба дюймовая

Родной удлинитель от МР накручивается на Рем гораздо лучше, чем та же тактика-тула, сделанная якобы специально под Рем.
Гайка от Бекаса тоже на Рем отлично накручивается.

А в целом, в метрических странах используются дюймовые резьбы вполне официально, та же трубная резьба.

tulaeff
P.M.
6-3-2021 16:13 tulaeff
Originally posted by LeCapitaine:

Родной удлинитель от МР накручивается на Рем гораздо лучше, чем та же тактика-тула, сделанная якобы специально под Рем.
Гайка от Бекаса тоже на Рем отлично накручивается.

А в целом, в метрических странах используются дюймовые резьбы вполне официально, та же трубная резьба.

окей, благодарю! завтра как раз на стрельбище у товарища попробую с Бекаса гайку, а в понедельник до ормага доеду в случае чего от МР приобрету. Прямо вместе с трубой магазина, чтобы точно.

Grossfater Muller
P.M.
6-3-2021 16:38 Grossfater Muller
Originally posted by tulaeff:

Вообще в Бразилии с XIX века введена метрическая система, вопрос, скорее, в шаге резьбы и её профиле.
tulaeff
P.M.
6-3-2021 23:32 tulaeff

Вообще в Бразилии с XIX века введена метрическая система

вот этого не знал)) ловко Вы меня окунули)))

в любом случае благодарю за информацию, попробую. заодно родную гайку курочить не придётся

Grossfater Muller
P.M.
6-3-2021 23:53 Grossfater Muller
Не, ну если вопрос стоит о максимальной аутентичности - это одно дело.. .
А если ремешок надо - совсем другое.
ЧебурашкО
P.M.
7-3-2021 03:32 ЧебурашкО
От МР гайка подходит отлично.Писал в этой теме несколько лет назад.
Ствол к ствольной коробке она лучше штатной притягивает.Тем самым убирая обычный для этого ружья люфт ствола в коробке.
tulaeff
P.M.
7-3-2021 19:21 tulaeff

вообще плевать)) я за практичность

Отлично! Благодарю за информацию!

P.S. Сегодня стрелял патронами 96 или 97 года выпуска, какие-то вроде французские что ли, высоченная юбка, 12х76 навеска 46 грамм)))) MagTech сожрал без проблем, а вот я прикурил маленько от такой отдачи))) лягался он знатно на этих патронах
click for enlarge 1280 X 1280 126.0 Kb
tulaeff
P.M.
7-3-2021 19:21 tulaeff

click for enlarge 1280 X 1280 126.0 Kb
ЧебурашкО
P.M.
8-3-2021 01:21 ЧебурашкО

P.S. Сегодня стрелял патронами 96 или 97 года выпуска, какие-то вроде французские что ли, высоченная юбка, 12х76 навеска 46 грамм)))) MagTech сожрал без проблем, а вот я прикурил маленько от такой отдачи))) лягался он знатно на этих патронах

Мог ещё порох со временем по резче стать.
Мне лет 10 назад Рекордовские 32гр дробовые попались.по срокам годности нормальные,но отдача очень неприятная была.

Vinl74
P.M.
13-3-2021 12:09 Vinl74
Подскажите пожалуйста где найти пружинку курка ?
click for enlarge 1711 X 1280 122.0 Kb
click for enlarge 1711 X 1280 192.9 Kb

Или фото целой

tulaeff
P.M.
13-3-2021 12:41 tulaeff
Originally posted by Vinl74:

простите, что вопросом на вопрос, но.. как это произошло? или приобрели в таком состоянии?

Vinl74
P.M.
13-3-2021 13:02 Vinl74
tulaeff:

простите, что вопросом на вопрос, но.. как это произошло? или приобрели в таком состоянии?

Не владелец. Попросили посмотреть почему не работает. Скорее всего взведенная хранилась

Grossfater Muller
P.M.
13-3-2021 17:31 Grossfater Muller
Vinl74:

Или фото целой

На рутрекере лежит полезное видео по изготовлению пружин для огнестрела.
AGI: Making Coil Springs
rutracker.org
Препятствий два:
- видео на английском
- рутрекер забанен роспотребговном, качать надо через Tor или аналоги.

Vinl74
P.M.
13-3-2021 20:01 Vinl74
Grossfater Muller:

На рутрекере лежит полезное видео по изготовлению пружин для огнестрела.
AGI: Making Coil Springs
rutracker.org
Препятствий два:
- видео на английском
- рутрекер забанен роспотребговном, качать надо через Tor или аналоги.

Сделать можно и заводы ещё остались . Вот какая она была, часть утеряна

tulaeff
P.M.
13-3-2021 20:28 tulaeff

рутрекер забанен роспотребговном, качать надо через Tor или аналоги.

Для Google Chrome, Яндекс.Браузера и прочих подобных, основанных на движке WebKit, есть годное расширение, так и называется "Доступ к Рутрекеру". Бесплатное, ставится прямо из штатного каталога расширений. Не реклама.

Vinl74
P.M.
14-3-2021 09:23 Vinl74
Ни у кого нет желания почистит УСМ ? )))
Grossfater Muller
P.M.
14-3-2021 12:12 Grossfater Muller

Для Google Chrome, Яндекс.Браузера и прочих подобных, основанных на движке WebKit, есть годное расширение, так и называется "Доступ к Рутрекеру". Бесплатное, ставится прямо из штатного каталога расширений. Не реклама.

Я на "Brave" перешёл полгода назад, не парюсь больше. Браузер с открытым кодом, не стучит на владельца, не надо никаких расширений навешивать, встроенный Tor.
tulaeff
P.M.
14-3-2021 13:26 tulaeff

Я на "Brave" перешёл полгода назад

Я web-разработчик, мне по работе нужен довольно широкий спектр инструментов, которые могут быть установлены в webkit-based браузеры. Поэтому мой выбор Яндекс.Браузер, хотя я согласен, что он, мягко говоря, не идеален

Originally posted by Vinl74:

Ни у кого нет желания почистит УСМ ? )))

вот на этой фотке в принципе приблизительно можно понять форму этой пружины и принцип действия. один конец упирается видимо в курок, второй конец с крючочком цепляется за корпус УСМ. Сама пружина расположена на оси курка. Сам покамест разобрать не могу, ружьё живёт по другому адресу, извините, чем смог помог

P.S. Фотка, судя по всему, 586.2 у меня на моём другой разобщитель. Но именно пружина курка думаю одинаковая

------

UPD

ссылка на фото не открывалась, загрузить картинку (хвала Ганзе) не сумел.
вот ссылка на тему откуда я картинку брал:

guns.allzip.org

tulaeff
P.M.
14-3-2021 21:12 tulaeff

click for enlarge 1280 X 721 131.8 Kb

Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
CBC 12 Magtech 586-2 Policial ( 34 )