dmbocen
P.M.
|
2 SaFFkO Ещё обратите внимание на нижние направляющие - могут лоток притормаживать. А гнутся они рукой, ибо мягкие очень. Разбирается ружьё на детальном уровне достаточно просто. Я после предыдущего владельца несколько вечеров порох вымывал. И не разбирал только УСМ.
|
|
SaFFkO
P.M.
|
Originally posted by dmbocen:
Ещё обратите внимание на нижние направляющие - могут лоток притормаживать. А гнутся они рукой, ибо мягкие очень. Разбирается ружьё на детальном уровне достаточно просто. Я после предыдущего владельца несколько вечеров порох вымывал. И не разбирал только УСМ.
Спасибо за совет)В УСМ тоже не лазил)
|
|
SaFFkO
P.M.
|
Originally posted by london-2: Здравствуйте. Принимайте в клуб счастливых владельцев. Думаю о тюнинге. все здесь Помогите с советом по MAGTECH cbc-586 Буду рад вашим комментариям
А где вы удлиненную насадку купили, если не секрет?)
|
|
london-2
P.M.
|
А где вы удлиненную насадку купили, если не секрет?)
Это стандартный удлиннитель магазина на 1 патрон для МР-153. Устанавливается путем удаления крепления пружины под гайкой. С ним влазит 8 патронов. Пробовал удлиннитель и на 2 патрона, в нем своя пружина работает даже лучше.. . но торчит аки штык - не понравилось... Есть и свои подводные камни. В удлиннителе есть сужение (вилимо под пружину) в нам может подклинивать стакан подователя. Лечится укорачиванием подавателя в половину. Он закален так что напильник не берет. Так что с начала отпусуаем над газом.. .
|
|
SaFFkO
P.M.
|
Originally posted by london-2:
Это стандартный удлиннитель магазина на 1 патрон для МР-153. Устанавливается путем удаления крепления пружины под гайкой. С ним влазит 8 патронов. Пробовал удлиннитель и на 2 патрона, в нем своя пружина работает даже лучше.. . но торчит аки штык - не понравилось... Есть и свои подводные камни. В удлиннителе есть сужение (вилимо под пружину) в нам может подклинивать стакан подователя. Лечится укорачиванием подавателя в половину. Он закален так что напильник не берет. Так что с начала отпусуаем над газом...
Кхм... интересная идея про увеличение патронов.. . хотя,если честно, мне это не сильно нужно)
|
|
SaFFkO
P.M.
|
Нашел очень забавное и интересное фото.. . сильное ощущение, что это-СВС.. . я прав?...
|
|
Grossfater Muller
P.M.
|
8-8-2010 09:01
Grossfater Muller
На фото - моссберг. Кстати, CBC не является клоном ремингтона-870 (разные системы запирания), так что не ждите, что обвес будет взаимозаменяемым.
|
|
SaFFkO
P.M.
|
Originally posted by Grossfater Muller:
На фото - моссберг.
Ясно, спс) Originally posted by Grossfater Muller:
Кстати, CBC не является клоном ремингтона-870 (разные системы запирания), так что не ждите, что обвес будет взаимозаменяемым.
Да,Вы правы. Здесь где-то уже обсуждали, что 586 сделан на базе Вин 1912,а не Ремингтона 870.
|
|
vb67
P.M.
|
А кстати подскажите где можно купить пистолетную рукоятку и короткий ствол, давно уже ищу и ни как. До меня друг покупал уже в кмплекте со всеми прибамбасами. Если не найду то наверное буду продавать, для охоты у меня другой ствол есть, хотя я из СВС тоже неплохо зайца бил.
|
|
london-2
P.M.
|
А кстати подскажите где можно купить пистолетную рукоятку и короткий ствол, давно уже ищу и ни как. До меня друг покупал уже в кмплекте со всеми прибамбасами. Если не найду то наверное буду продавать, для охоты у меня другой ствол есть, хотя я из СВС тоже неплохо зайца бил.
Скажите, а Ваш длинный ствол какое имеет дульное сужение?
|
|
london-2
P.M.
|
Уважаемые владельцы помповиков. Подскажите пожалуйста, ставил ли кто нибудь из вас металлический кожух - радиатор на ствол, который я вилел на моссбергах, ремингтонах и тд. Мой ствол после отстрела 50 патронов греется сильно, пару раз обжегся. Если кто нибудь поделиться ссылками где его можно купить буду премного благодарен.. .
|
|
Grossfater Muller
P.M.
|
24-8-2010 10:20
Grossfater Muller
Кожух на ствол - штука почти универсальная, подгоняется довольно легко. Моссберговский берите - не прогадаете.
|
|
london-2
P.M.
|
Кожух на ствол - штука почти универсальная, подгоняется довольно легко. Моссберговский берите - не прогадаете.
Спасибо. А где купить не подскажите?
|
|
Grossfater Muller
P.M.
|
24-8-2010 15:08
Grossfater Muller
Я уже давно ничего не покупал, не в курсе. Броунелс раньше торговал с Россией, а сейчас - чёрт его знает, после последних таможенных заморочек.
|
|
london-2
P.M.
|
Я уже давно ничего не покупал, не в курсе. Броунелс раньше торговал с Россией, а сейчас - чёрт его знает, после последних таможенных заморочек.
Спасибо
|
|
Zm1y
P.M.
|
Ну вот и я со своей CBC. Если не сложно дайте фотку УСМ, с двух сторон. И Скиньте паспорт на sd.zm1y@gmail.com
|
|
london-2
P.M.
|
Уважаемые спортсмены! Скажите пожалуйста годится ли этот девайс для занятий практической стрельбой? Разумеется для начала. На моем экземпляре стрелять в преднатяг не удается правда. Чтото мешает цевью сразу пойти назад после спуска. Где то читал что у ремов на разных экземплярах по разному, а у мосбергов решается внутренним тюнингом. Или все едунда это? Кто что может сказать по этому поводу? И еще. Думаю как облегцить ход цевья. Полагаю что надо отполеровать весьма ширшавые поверхности СК, цевья, и может быть затвора. Затем думаю использовать сухую смазку ФОРУМ. Читал на форуме помагает. У кого есть какие мысли по этому поводу?
|
|
Grossfater Muller
P.M.
|
4-9-2010 09:58
Grossfater Muller
Использовать можно - но будете иметь проблемы с дальними тарелками, поскольку короткий ствол с цилиндром даёт на дистанциях свыше 20 метров слишком широкую осыпь и небольшую резкость. Впрочем, для начального этапа - сойдёт, осмотритесь, решите для себя - нужна вам вообще "практика" или нет. "Преднатяга" у ремингтонов нет - да он и не обязателен. Полировка поверхностей может помочь, а сухими смазками не пользовался, ничего сказать не могу. Сразу советую докупить удлинитель магазина (хотя бы на 1 патрон) и обязательно поставить приличную световозвращающую мушку.
|
|
london-2
P.M.
|
Использовать можно - но будете иметь проблемы с дальними тарелками, поскольку короткий ствол с цилиндром даёт на дистанциях свыше 20 метров слишком широкую осыпь и небольшую резкость. Впрочем, для начального этапа - сойдёт, осмотритесь, решите для себя - нужна вам вообще "практика" или нет. "Преднатяга" у ремингтонов нет - да он и не обязателен. Полировка поверхностей может помочь, а сухими смазками не пользовался, ничего сказать не могу. Сразу советую докупить удлинитель магазина (хотя бы на 1 патрон) и обязательно поставить приличную световозвращающую мушку.
Спасибо
|
|
london-2
P.M.
|
и обязательно поставить приличную световозвращающую мушку
Посмотрел в интернете ватианты мушек. Кто нибудь может подсказать диаметр посадочной резьбы под него? Заранее благодарен
|
|
Grossfater Muller
P.M.
|
4-9-2010 21:54
Grossfater Muller
Выкрутите имеющуюся - и померяйте. А вообще - к некоторым "тругло" в комплекте идут несколько винтов под разные резьбы.
|
|
london-2
P.M.
|
Выкрутите имеющуюся - и померяйте. А вообще - к некоторым "тругло" в комплекте идут несколько винтов под разные резьбы.
Знать бы как измерить резьбу.. . гуманитарий блин... . Хотя решу вопрос. Наблюдаю несколько дней все имеющиеся мушки в интернете. Как приедут в город примерю и поставлю. По результатам отпишусь. Прочитал что они часто существенно выше штатной мушки. В связи с этим воарос к владельцам. При стрельбе дробью, пулей и картечью целитесь в центр мишени или поднее?. Если он с завода пристрелен под цель то более высокая мушка не будет такой проблемой как во втором случае... Заранее благодарен за ответы
|
|
Grossfater Muller
P.M.
|
7-9-2010 17:15
Grossfater Muller
С дробью особой проблемы не будет - быстро приспособитесь после 1-2 стрельб.
|
|
skyline34
P.M.
|
Можно к ВАМ ? У меня такая же помпа CBC уже 2 года Брал б\у,в комплекте пистолетная рукоятка Настрел до меня неизвестен, мой штук 500 - стенд, пластиковые стаканы, бутылки проблемы с короткими патронами были пару раз, а так жрет любые патроны Пробовал стрелять с пистолетной рукояткой - очень сильная отдача, некомильфо А так очень доволен, просто и надежно
|
|
london-2
P.M.
|
Можно к ВАМ ? У меня такая же помпа CBC уже 2 года Брал б\у,в комплекте пистолетная рукоятка Настрел до меня неизвестен, мой штук 500 - стенд, пластиковые стаканы, бутылки проблемы с короткими патронами были пару раз, а так жрет любые патроны Пробовал стрелять с пистолетной рукояткой - очень сильная отдача, некомильфо А так очень доволен, просто и надежно
Добро пожаловать в наше сообщество вполне счастливых владельцев. Скажите пожалуйста, как вы целитесь при стрельбе картечью-пулей? Мушкой в цель или под цель?
|
|
skyline34
P.M.
|
Пулей не стрелял Дробью - по мишени - под обрез По бутылке тоже, под обрез
|
|
Zm1y
P.M.
|
Народ, мож есть у кого в загашнике пружина курка.. . Надо срочно. Готов оплатить пересыл.
|
|
maksimka_13
P.M.
|
20-9-2010 14:58
maksimka_13
Всем здрасте. Собираюсь на днях купить сей дробовичек (ствол 19дюймов, приклад), залог внес, жду зеленку. Только чем ближе зеленка тем сильнее сомнения, а поставят ли его на учет, ствол то короче 500мм. Вот и думаю как же быть? Пока только два варианта вижу: магарычь ЛРОшнику или насадку на ствол приколхозить чтоб ствол по длинне в ЗоО впислся. Подскажите, уважаемые, как Вы этот вопрос решили.
|
|
SaFFkO
P.M.
|
Originally posted by maksimka_13: Всем здрасте. Собираюсь на днях купить сей дробовичек (ствол 19дюймов, приклад), залог внес, жду зеленку. Только чем ближе зеленка тем сильнее сомнения, а поставят ли его на учет, ствол то короче 500мм. Вот и думаю как же быть? Пока только два варианта вижу: магарычь ЛРОшнику или насадку на ствол приколхозить чтоб ствол по длинне в ЗоО впислся. Подскажите, уважаемые, как Вы этот вопрос решили.
Не будите лихо, пока тихо. И везде люди.
|
|
Grossfater Muller
P.M.
|
20-9-2010 20:53
Grossfater Muller
Не парьтесь, требования ЗоО чёткие. Ст. 6 Закона об оружии запрещает оборот огнестрельного длинноствольного оружия, имеющего длину ствола или длину ствола со ствольной коробкой менее 500 мм и общую длину оружия менее 800мм, а также имеющего конструкцию, которая позволяет сделать его длину менее 800мм, и при этом не теряется возможность производства выстрела. Ружьё не обрезалось, конструкция заводская. Вдобавок - если оружие находится в магазине (или на руках у частного владельца), это значит, что оно УЖЕ участвовало в обороте. И раз его не изъяли раньше - чего ж вдруг теперь-то проблемы будут?
|
|
SaFFkO
P.M.
|
Originally posted by Grossfater Muller: Не парьтесь, требования ЗоО чёткие. Ст. 6 Закона об оружии запрещает оборот огнестрельного длинноствольного оружия, имеющего длину ствола или длину ствола со ствольной коробкой менее 500 мм и общую длину оружия менее 800мм, а также имеющего конструкцию, которая позволяет сделать его длину менее 800мм, и при этом не теряется возможность производства выстрела. Ружьё не обрезалось, конструкция заводская. Вдобавок - если оружие находится в магазине (или на руках у частного владельца), это значит, что оно УЖЕ участвовало в обороте. И раз его не изъяли раньше - чего ж вдруг теперь-то проблемы будут?
Имхо, в данной ситуации(лично мое мнение) будет играть именно отношение человека к инспекторам. В большинстве своем они такие же люди и пойдут на встречу, т.к. владелец по сути ни в чем не виноват(стволы то он не подпиливал) ? И действительно ружье уже участвовало в обороте...
|
|
Zm1y
P.M.
|
>Пробовал стрелять с пистолетной рукояткой - очень сильная отдача, некомильфо Пробовал стрелять с пистолетной рукояткой от пуза. Отдача ровная, мягкая. По дроби. понял что стрелять придется с правого плеча, ибо с него получается почему то удачнее (вообще я левша).
|
|
london-2
P.M.
|
Всем здрасте. Собираюсь на днях купить сей дробовичек (ствол 19дюймов, приклад), залог внес, жду зеленку. Только чем ближе зеленка тем сильнее сомнения, а поставят ли его на учет, ствол то короче 500мм. Вот и думаю как же быть? Пока только два варианта вижу: магарычь ЛРОшнику или насадку на ствол приколхозить чтоб ствол по длинне в ЗоО впислся. Подскажите, уважаемые, как Вы этот вопрос решили.
У меня проблем не было вообще. А после регистрации можно вообще не париться думаю.
|
|
london-2
P.M.
|
Наконец то пристрелял пулю. До этого Стрелял Гуаланди, полева, майера. В итоге на 40 метрах лучше всего полетела пуля майера. Но выше цели. Для учтойчивого попадания следует целить на 30 см. ниже. Может кому пригодиться. Кстати есть у кого нибудь опыт охоты с коротким ружьем? Как результаты?
|
|
london-2
P.M.
|
Чето подзаглохла темка
|
|
Koch sascha
P.M.
|
27-9-2010 19:39
Koch sascha
доброго времени суток. уважаемые владельцы свс, подскажите пожалуйста, каким образом производится разрядка ружья. смотрел сегодня мод-586Р,состояние оч.хорошее, но не смог сообразить как снова передернуть цевье не производя выстрела. видел маааленький такой рычажок, но не смог ни надавить его ни сдвинуть. ну вот и раздумываю теперь, а может взять нового турка практически за те же деньги ?
|
|
Grossfater Muller
P.M.
|
27-9-2010 21:31
Grossfater Muller
Турка-то какого конкретно?
|
|
london-2
P.M.
|
доброго времени суток. уважаемые владельцы свс, подскажите пожалуйста, каким образом производится разрядка ружья. смотрел сегодня мод-586Р,состояние оч.хорошее, но не смог сообразить как снова передернуть цевье не производя выстрела. видел маааленький такой рычажок, но не смог ни надавить его ни сдвинуть. ну вот и раздумываю теперь, а может взять нового турка практически за те же деньги ?
Ну смотря за какие деньги. После досыла патрона в патронник затвор блокируется. Для разрядки (извлечения гильзы из патронника без выстрела) Отжимается (оч. легко) этот рычажок и цевье двигается назад. Если есть необходимость опусташить магазин, следует отведя цевье в крайнее заднее положение поднять лоток наверх и отжать кнопочку находящуюся рядом. Патроны повыскакивают из магазина. Вы возможно попутали эти кнопки-рычажки. Попробуйте снова. А по поводу выбора. Я свой магтеч ни на что не променяю. Успехов в выборе.
|
|
Koch sascha
P.M.
|
28-9-2010 13:49
Koch sascha
london-2
Благодарю вас за пояснение. Рычажок этот на нажим либо сдвиг не поддавался, подозреваю поломку. В связи сэтим задумался о сложности с ремонтом и запчастями. Предложили мне магтеч за 10т.р.,на вид ружье почти как новое. Все же приглашу более опытного товарища и произведем отстрел, а там решу, брать ли 586(подкупает добротность, металл,ощущение оружия в руках;вызывает опасения ремонтнопригодность)или же Аккар Каратай(новый, стоит разумных денег, опять же клон Фабарма).Запутался я что то,Фабарм Сдасс нравится однозначно, однако цена кусается.. .
|
|
|