sergey z
|
Сделав крепежный винт более длинным вы можете перемещать балансиры по всей длине приклада. Это как кому лучше будет. Мы делаем под конкретный нестандартный приклад с моими пожеланиями. ------ С уважением,Сергей.
|
|
youka
|
Originally posted by kuzmich_X5d: Принимайте в свои ряды. Сегодня стал обладателем Bettinsoli Delta Sport в дополнении к полуавтомату Beretta A400. Пересмотрел кучу ружей, но душа легла именно к Бетти. Отстрел еще не проводил - изучаю форум. Только очистил от консерванта и смазал.
Поздравляю с приобретением!
|
|
StoneMax
|
Ну и меня поздравляйте. Бетти спорт, очень красивое ружье (понравилась гравировка с тарелочками). Долго выбирал между несколькими моделями именно для стенда. Выбирал между Марокки, Беттинсоли, Фабармом, СКБ и финнклассиком. В итоге купил Марокки Зеро 3, но оставалась еще зеленка, которая заканчивалась в начале мая. И сегодня купил красавицу. Правда не совсем понравилась при вскидке, но красота взяла свое + пусть будет в качестве запасной. Только что разобрал (не до конца) УСМ, промываю. Немного не понравилось, что есть небольшое количество стружки. И еще, как снять скобу?
|
|
sergey z
|
Мои поздравления! Как снять скобу есть в предидущих постах. Если можно в плане сравнения Марокки и Беттинсоли. Качество изготовления,цена,бой ,работа усм ну и т.д.
|
|
FANATHUNTER
|
11-4-2012 19:27
FANATHUNTER
А чем СКБ проиграл при выборе?
|
|
Angreg
|
Отмечусь. Взял в четверг красотку. Промыл WD-шкой, потом Баллистолом. К сожалению, оделить колодку от приклада, чтобы промыть-смазать УСМ, не смог - винт наглухо сидит. Тот ключ, длинный торцевой шестигранник на 5, что в комплекте, аж в спираль закручивается, того и гляди сталь лопнет, а винт ни с места. Может подскажет кто как его победить? WD-шкой капал на него издалека - не помогло. Но в принципе УСМ работает шикарно, усилие не более чем на ПМ-оиде с предвзвода и короткий ход. Повезло, наверное с экземпляром. Да и на переломе особых затруднений нет, туговато, но в меру, об колено открывать-закрывать, как тут кто-то писал, не приходится, хоть малый я не особо крепкий, и двухпудовую гирю одной рукой не жму, но открываю-закрываю как положено, без дополнительных упоров. Отстрелял чуть-чуть на осыпь. Дистанция 11-12 метров(точней не знаю - солнце яркое было и лазерный дальномер забастовал), патрон Феттер,12/70 28гр 7,5 спорт. Фото ниже: 1)Чок: 2)Усиленный получок: 3)Получок: 4)Цилиндр с напором: Потом отстрелял 50 на трашшее. Очень понравилось - хорошее ружо, прикладистое, после настройки и регулировки приклада и затыльника, как правильно писали, целится само, главное - не мешать. Что не понравилось - стали экономить на оформлении. Где медальон на рукоятке? Пропили?!  Почему птичку с колодки убрали и нафиг мне устрица, которую вместо неё нарисовали? Это новый национальный вид спорта - охота с 12-м калибром на устриц? Верните птичку!!!!  Мушка тоже стала совсем никакая, просто кусок пластика пририкреплён. Не серьезно. Но хорошо, хоть ровно пририкреплён. В целом, очень доволен, на 9 с плюсом из 10-ти.
|
|
balu2
|
Где медальон на рукоятке? Пропили?!
А медальон пропили до нас. его и небыло вроде ни у кого
|
|
sergey z
|
конечно трудно назвать это отстрелом,но тем не менее спасибо и за это.Дистанция очень маленькая,точки прицеливания не определены,ну и странная какая то осыпь на том ,что Вы называете Цилиндр с напором. Растянута вверх почему то. ------ С уважением,Сергей.
|
|
Angreg
|
Originally posted by sergey z: конечно трудно назвать это отстрелом
Я ж написал - "чуть-чуть". Условия в этот раз были такие, и так в грязи по колено стоял, шаг назад и по горло бы утонул, поэтому и дистанция такая. Главная задача была не прицелится, а не упасть ещё до выстрела.
|
|
sergey z
|
..... тогда ясно))..... Поздравляю с приобретением и пусть только радует! ------ С уважением,Сергей.
|
|
Gorbus
|
Originally posted by sergey z: конечно трудно назвать это отстрелом,но тем не менее спасибо и за это.Дистанция очень маленькая,точки прицеливания не определены,ну и странная какая то осыпь на том ,что Вы называете Цилиндр с напором. Растянута вверх почему то.
Если тему посмотрите внимательно, найдете отстрелы разных пользователей. Я так совершенно точно вешал.
|
|
Gorbus
|
Originally posted by sergey z: конечно трудно назвать это отстрелом,но тем не менее спасибо и за это.Дистанция очень маленькая,точки прицеливания не определены,ну и странная какая то осыпь на том ,что Вы называете Цилиндр с напором. Растянута вверх почему то.
Если тему посмотрите внимательно, найдете отстрелы разных пользователей. Я так совершенно точно вешал. P.S. полазил, мой результат здесь talks.gunsdogs.ru
|
|
sergey z
|
Если тему посмотрите внимательно, найдете отстрелы разных пользователей. Я так совершенно точно вешал.
...... Тему ,указанную Вами просмотрел,но мишеней отстрела не увидел((...... Там больше про патроны..... Хотя затронута была и тема баланса и посадистости. Вот мне очень уж интересно чем же все таки отличается Сильвер Спорт от Галиус Дельта Спорт. У кого то сверловка 18.5 у кого то 18.4. Хотелось бы узнать внутренние размеры выносных чоков и под какую сверловку они. Каков общий вес ружья? Вес стволов,цевья ,колодки,приклада??? Ну и конечно же отстрелянные мишени.Кто сколько настрелял и что хорошего и не очень было с оружием? Делитесь мнениями господа стрелки! ------ С уважением,Сергей.
|
|
Gorbus
|
Originally posted by sergey z: ...... Тему ,указанную Вами просмотрел,но мишеней отстрела не увидел((...... Там больше про патроны..... Хотя затронута была и тема баланса и посадистости. Вот мне очень уж интересно чем же все таки отличается Сильвер Спорт от Галиус Дельта Спорт. У кого то сверловка 18.5 у кого то 18.4. Хотелось бы узнать внутренние размеры выносных чоков и под какую сверловку они. Каков общий вес ружья? Вес стволов,цевья ,колодки,приклада??? Ну и конечно же отстрелянные мишени.Кто сколько настрелял и что хорошего и не очень было с оружием? Делитесь мнениями господа стрелки!
Вернулся с Карелии, не спится  Посмотрел тему внимательно, свою ссылку нашел в этой теме, по всей видимости, фотографии просто не дублировал. Вот тут talks.gunsdogs.ru отстрелы всеми сужениями, патроном 7,5 и 9 на разных дистанциях. P.S. За много отстрелянных тысяч (я думаю уже около 15-20) на моей памяти была одна или две сдвойки, больше проблем не было. Два призовых места с него уже настреляно (в т.ч. и 1-ый разряд), и потенциал его намного больше, нежели мой Так что берите, и не парьтесь, в этой ценовой категории - отличный вариант. P.P.S. У меня Сильвер Спорт, других в руках не держал.
|
|
Отец Михаил
|
19-6-2012 13:07
Отец Михаил
А никто не ищет "Bettinsoli TarcisioSilver Delta" 12х76? Настрел 250 выстрелов. Куплена в апреле месяце.
|
|
Gorbus
|
Originally posted by Gorbus:
За много отстрелянных тысяч (я думаю уже около 15-20) на моей памяти была одна или две сдвойки, больше проблем не было.
А в эти выходные вторая сдвойка. И чего то греметь в ружье начало, чую, не к добру это.. . Ну или к добру, в виде нового, более дорогого ружья
|
|
Отец Михаил
|
19-6-2012 16:19
Отец Михаил
Originally posted by Gorbus: Ну или к добру, в виде нового, более дорогого ружья 
пост 347
|
|
Gorbus
|
Originally posted by Отец Михаил: пост 347 
Есть идеи посмотреть на F3. Хотя, положа руку на сердце, к бетьке отношусь с уважением.
|
|
Отец Михаил
|
19-6-2012 23:08
Отец Михаил
Originally posted by Gorbus: Есть идеи посмотреть на F3. Хотя, положа руку на сердце, к бетьке отношусь с уважением.
Буду продавать. Ружьё воистину хорошее. Просто предложили более заманчивый вариант.
|
|
Lau22
|
При покупки не обратил внимание на разницу в маркироки стволов 18,4 и 18,5 это фишка или мне попался бракованый экземпляр ? Delta gallius
|
|
rommat
|
Originally posted by Lau22: При покупки не обратил внимание на разницу в маркироки стволов 18,4 и 18,5 это фишка или мне попался бракованый экземпляр ? Delta gallius
Да встречаются с различной маркировкой стволы. Недавно смотрел в ормаге модель Diamond и Nexus были некоторые экземпляры с такой маркировкой 18.3/18.4
|
|
tel7873777
|
16-8-2012 23:25
tel7873777
На Bettinsoli Delta Sport можно установить антабки??я новичок и есть вариант приобретение этого ружья)) для охоты и тарелочек))
|
|
marus
|
Originally posted by tel7873777:
можно установить антабки
можно, в некоторых магазинах не отходя от кассы
|
|
Roman48
|
У меня Дельта стволы 70 ки. Сын стреляет скит. Сегодня при настреле 8500-9000 тыс. сломалось шаптало нижнего ствола. Оружейных дел мастер сегодня в Волгограде на кубке. Если не починит придется ехать в Москву за зап. частями. Жаль у ребенка на ъносуъ соревнования :-( Фото сломанной детали
|
|
MAPT1
|
Приобрел дельта спорт!!Отличное ружье визуально!!Появились вопросы: 1)как прикрепить ремень к стволам??(я новичек)отдовать поять?? 2)можно стрелять ли пулей???(на сайте не давно)перенаправте пожалуйста на соотвецтвующие темы.
|
|
aleks83
|
Всем, привет, вот стою перед выбором что купить себе из бок флинтов, много почитал и посмотрел, вообщем отзывы о Бетти не плохие, а могу узнать у вас, какой же способ запирания стволов у данного вида ружей!?
|
|
leksusdoom
|
10-11-2012 15:46
leksusdoom
Добрый день.Прочел всю тему.зашел на сайт Беттинзоли.Вывод-что у нас Дельта Спорт,или Галлиус,то у них competition. bettinsoli.it Хотя,пусть обзывают как вздумается,лишь бы радовало качеством и результатами! Да,еще.... владельцы,отзовитесь-центр осыпи по мушке,или выше?С уважением,Алексей.
|
|
Gorbus
|
Originally posted by sergey z: Ув.Gorbus. С УСМ-ом что то делали,пилили спуски или нет? Когда вылечите сдвойки отпишитесь пож. что за причина была,и как устранили.
УСМ не трогал, так что все "с завода". В выходные попробую в мастерскую завести, а там срок - как скажут. Придется на время на бенелли комфорт перейти, тем более и весенняя не за горами, хоть вспомню, с какой стороны за него браться  Будут новости - отпишусь.
|
|
sergey z
|
Будут новости - отпишусь.
...... Есть ли новости по лечению УСМ? ------ С уважением,Сергей.
|
|
Gorbus
|
Originally posted by sergey z: ...... Есть ли новости по лечению УСМ?
УСМ не виноват, виноват я, точнее изменившаяся манера стрельбы. После праздников будут пилить спуски, текущие 2,8 кг меня уже не устраивают..
|
|
sergey z
|
Спасибо за ответ.У меня на спусках 1.6 на каждом,но сдвоек пока нет. ------ С уважением,Сергей.
|
|
youka
|
Originally posted by Lau22: При покупки не обратил внимание на разницу в маркироки стволов 18,4 и 18,5 это фишка или мне попался бракованый экземпляр ? Delta gallius
Это на одном ружье разные маркировки? если не ошибаюсь на охотничьем варианте 18,5
|
|
Alex KZ
|
хорошая темка. Приподнимаю..
|
|
Schutze88
|
Приветсвую всех. Владельцы Bettinsoli X-Trail Silver есть ?? нигде нет отзывов владельцев. Терзают сомнения в выборе. Сейчас владею береттой ал391, решено ПА сменить на двухстволку. Выбор пал на MAROCCHI FIRST-E К.12/76 или же Bettinsoli X-Trail Silver, на остальное ценник либо космос, либо нет в наличии, цены у них одинаковые выходят, но у второго варианта богаче комплектация. Кто что думает по этому поводу? у мароччи подкупает вес, но пугает то что ружье может сильно драться, требуется ружье для охоты по перу и раза два-три в год на стенд перед сезоном.
|
|
Vitek193
|
Приветствую! Спрашивайте что интересует, владею 5 лет в ноябре будет.
|
|
Vitek193
|
Преимущества по которым следует отдать предпочтение Bettinsoli X-Trail Silver: УСМ (механический) - позволяет сделать второй выстрел даже если не произошло первого - уточнить насчет MAROCCHI FIRST-E, не помню какой там; материал ствольной коробки сталь; наличие эжекторов; более эргономичная ложа (возможно зависит от предпочтений). Преимущества MAROCCHI FIRST-E: вес до 3 кг; стволы 710.
|
|
ndg
|
Владельцы подскажите как делать холостой спуск? Купил ружье с рук, паспорта нет.
|
|
YuBash
|
Холостого спуска на этом ружье нет. Фальш патроны в стволы, нажимаете спуски поочередно, затем отсоединяете стволы.
|
|
ndg
|
YuBash: Холостого спуска на этом ружье нет. Фальш патроны в стволы, нажимаете спуски поочередно, затем отсоединяете стволы.
Именно так и делаю. Спасибо.
|
|
|