вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Bettinsoli Silver

sergey z
16-3-2012 12:52 sergey z
Сделав крепежный винт более длинным вы можете перемещать балансиры по всей длине приклада. Это как кому лучше будет. Мы делаем под конкретный нестандартный приклад с моими пожеланиями.

------
С уважением,Сергей.

youka
17-3-2012 11:17 youka
Originally posted by kuzmich_X5d:
Принимайте в свои ряды. Сегодня стал обладателем Bettinsoli Delta Sport в дополнении к полуавтомату Beretta A400. Пересмотрел кучу ружей, но душа легла именно к Бетти. Отстрел еще не проводил - изучаю форум. Только очистил от консерванта и смазал.

Поздравляю с приобретением!

StoneMax
11-4-2012 15:47 StoneMax
Ну и меня поздравляйте. Бетти спорт, очень красивое ружье (понравилась гравировка с тарелочками).
Долго выбирал между несколькими моделями именно для стенда.
Выбирал между Марокки, Беттинсоли, Фабармом, СКБ и финнклассиком.
В итоге купил Марокки Зеро 3, но оставалась еще зеленка, которая заканчивалась в начале мая. И сегодня купил красавицу. Правда не совсем понравилась при вскидке, но красота взяла свое + пусть будет в качестве запасной.

Только что разобрал (не до конца) УСМ, промываю.
Немного не понравилось, что есть небольшое количество стружки.

И еще, как снять скобу?

sergey z
11-4-2012 18:15 sergey z
Мои поздравления! Как снять скобу есть в предидущих постах. Если можно в плане сравнения Марокки и Беттинсоли. Качество изготовления,цена,бой ,работа усм ну и т.д.
FANATHUNTER
11-4-2012 19:27 FANATHUNTER
А чем СКБ проиграл при выборе?
Angreg
23-4-2012 12:57 Angreg
Отмечусь. Взял в четверг красотку. Промыл WD-шкой, потом Баллистолом. К сожалению, оделить колодку от приклада, чтобы промыть-смазать УСМ, не смог - винт наглухо сидит. Тот ключ, длинный торцевой шестигранник на 5, что в комплекте, аж в спираль закручивается, того и гляди сталь лопнет, а винт ни с места. Может подскажет кто как его победить? WD-шкой капал на него издалека - не помогло.
Но в принципе УСМ работает шикарно, усилие не более чем на ПМ-оиде с предвзвода и короткий ход. Повезло, наверное с экземпляром. Да и на переломе особых затруднений нет, туговато, но в меру, об колено открывать-закрывать, как тут кто-то писал, не приходится, хоть малый я не особо крепкий, и двухпудовую гирю одной рукой не жму, но открываю-закрываю как положено, без дополнительных упоров.
Отстрелял чуть-чуть на осыпь. Дистанция 11-12 метров(точней не знаю - солнце яркое было и лазерный дальномер забастовал), патрон Феттер,12/70 28гр 7,5 спорт. Фото ниже:
1)Чок:

2)Усиленный получок:

3)Получок:

4)Цилиндр с напором:

Потом отстрелял 50 на трашшее. Очень понравилось - хорошее ружо, прикладистое, после настройки и регулировки приклада и затыльника, как правильно писали, целится само, главное - не мешать.
Что не понравилось - стали экономить на оформлении. Где медальон на рукоятке? Пропили?! Почему птичку с колодки убрали и нафиг мне устрица, которую вместо неё нарисовали? Это новый национальный вид спорта - охота с 12-м калибром на устриц? Верните птичку!!!!
Мушка тоже стала совсем никакая, просто кусок пластика пририкреплён.

Не серьезно. Но хорошо, хоть ровно пририкреплён.
В целом, очень доволен, на 9 с плюсом из 10-ти.
balu2
24-4-2012 10:56 balu2
Где медальон на рукоятке? Пропили?!

А медальон пропили до нас. его и небыло вроде ни у кого

sergey z
25-4-2012 19:50 sergey z
конечно трудно назвать это отстрелом,но тем не менее спасибо и за это.Дистанция очень маленькая,точки прицеливания не определены,ну и странная какая то осыпь на том ,что Вы называете Цилиндр с напором. Растянута вверх почему то.

------
С уважением,Сергей.

Angreg
25-4-2012 20:06 Angreg
Originally posted by sergey z:
конечно трудно назвать это отстрелом

Я ж написал - "чуть-чуть". Условия в этот раз были такие, и так в грязи по колено стоял, шаг назад и по горло бы утонул, поэтому и дистанция такая. Главная задача была не прицелится, а не упасть ещё до выстрела.
sergey z
25-4-2012 20:15 sergey z
..... тогда ясно))..... Поздравляю с приобретением и пусть только радует!

------
С уважением,Сергей.

Gorbus
28-4-2012 00:02 Gorbus
конечно трудно назвать это отстрелом,но тем не менее спасибо и за это.Дистанция очень маленькая,точки прицеливания не определены,ну и странная какая то осыпь на том ,что Вы называете Цилиндр с напором. Растянута вверх почему то.

Если тему посмотрите внимательно, найдете отстрелы разных пользователей.
Я так совершенно точно вешал.

Gorbus
28-4-2012 00:06 Gorbus

P.S. полазил, мой результат здесь
talks.gunsdogs.ru

sergey z
28-4-2012 15:33 sergey z
...... Тему ,указанную Вами просмотрел,но мишеней отстрела не увидел((...... Там больше про патроны..... Хотя затронута была и тема баланса и посадистости. Вот мне очень уж интересно чем же все таки отличается Сильвер Спорт от Галиус Дельта Спорт. У кого то сверловка 18.5 у кого то 18.4. Хотелось бы узнать внутренние размеры выносных чоков и под какую сверловку они. Каков общий вес ружья? Вес стволов,цевья ,колодки,приклада??? Ну и конечно же отстрелянные мишени.Кто сколько настрелял и что хорошего и не очень было с оружием? Делитесь мнениями господа стрелки!

------
С уважением,Сергей.

Gorbus
8-5-2012 05:40 Gorbus
...... Тему ,указанную Вами просмотрел,но мишеней отстрела не увидел((...... Там больше про патроны..... Хотя затронута была и тема баланса и посадистости. Вот мне очень уж интересно чем же все таки отличается Сильвер Спорт от Галиус Дельта Спорт. У кого то сверловка 18.5 у кого то 18.4. Хотелось бы узнать внутренние размеры выносных чоков и под какую сверловку они. Каков общий вес ружья? Вес стволов,цевья ,колодки,приклада??? Ну и конечно же отстрелянные мишени.Кто сколько настрелял и что хорошего и не очень было с оружием? Делитесь мнениями господа стрелки!

Вернулся с Карелии, не спится
Посмотрел тему внимательно, свою ссылку нашел в этой теме, по всей видимости, фотографии просто не дублировал.
Вот тут talks.gunsdogs.ru отстрелы всеми сужениями, патроном 7,5 и 9 на разных дистанциях.

P.S.
За много отстрелянных тысяч (я думаю уже около 15-20) на моей памяти была одна или две сдвойки, больше проблем не было. Два призовых места с него уже настреляно (в т.ч. и 1-ый разряд), и потенциал его намного больше, нежели мой Так что берите, и не парьтесь, в этой ценовой категории - отличный вариант.

P.P.S.
У меня Сильвер Спорт, других в руках не держал.

Отец Михаил
19-6-2012 13:07 Отец Михаил
А никто не ищет "Bettinsoli TarcisioSilver Delta" 12х76?
Настрел 250 выстрелов. Куплена в апреле месяце.
Gorbus
19-6-2012 16:07 Gorbus
Originally posted by Gorbus:

За много отстрелянных тысяч (я думаю уже около 15-20) на моей памяти была одна или две сдвойки, больше проблем не было.

А в эти выходные вторая сдвойка. И чего то греметь в ружье начало, чую, не к добру это.. . Ну или к добру, в виде нового, более дорогого ружья

Отец Михаил
19-6-2012 16:19 Отец Михаил

Ну или к добру, в виде нового, более дорогого ружья

пост 347
Gorbus
19-6-2012 22:56 Gorbus
Originally posted by Отец Михаил:

пост 347

Есть идеи посмотреть на F3. Хотя, положа руку на сердце, к бетьке отношусь с уважением.

Отец Михаил
19-6-2012 23:08 Отец Михаил

Есть идеи посмотреть на F3. Хотя, положа руку на сердце, к бетьке отношусь с уважением.

Буду продавать. Ружьё воистину хорошее. Просто предложили более заманчивый вариант.

Lau22
22-6-2012 15:04 Lau22
При покупки не обратил внимание на разницу в маркироки стволов 18,4 и 18,5
это фишка или мне попался бракованый экземпляр ? Delta gallius
rommat
6-8-2012 14:17 rommat
Originally posted by Lau22:

Да встречаются с различной маркировкой стволы. Недавно смотрел в ормаге модель Diamond и Nexus были некоторые экземпляры с такой маркировкой 18.3/18.4

tel7873777
16-8-2012 23:25 tel7873777
На Bettinsoli Delta Sport можно установить антабки??я новичок и есть вариант приобретение этого ружья)) для охоты и тарелочек))
marus
17-8-2012 10:36 marus
Originally posted by tel7873777:

можно установить антабки

можно, в некоторых магазинах не отходя от кассы

Roman48
24-8-2012 17:32 Roman48
У меня Дельта стволы 70 ки. Сын стреляет скит. Сегодня при настреле 8500-9000 тыс. сломалось шаптало нижнего ствола. Оружейных дел мастер сегодня в Волгограде на кубке. Если не починит придется ехать в Москву за зап. частями. Жаль у ребенка на ъносуъ соревнования :-(
Фото сломанной детали
MAPT1
2-9-2012 17:18 MAPT1
Приобрел дельта спорт!!Отличное ружье визуально!!Появились вопросы:
1)как прикрепить ремень к стволам??(я новичек)отдовать поять??
2)можно стрелять ли пулей???(на сайте не давно)перенаправте пожалуйста на соотвецтвующие темы.
aleks83
18-10-2012 22:01 aleks83
Всем, привет, вот стою перед выбором что купить себе из бок флинтов, много почитал и посмотрел, вообщем отзывы о Бетти не плохие, а могу узнать у вас, какой же способ запирания стволов у данного вида ружей!?
leksusdoom
10-11-2012 15:46 leksusdoom
Добрый день.Прочел всю тему.зашел на сайт Беттинзоли.Вывод-что у нас Дельта Спорт,или Галлиус,то у них competition. bettinsoli.it Хотя,пусть обзывают как вздумается,лишь бы радовало качеством и результатами! Да,еще.... владельцы,отзовитесь-центр осыпи по мушке,или выше?С уважением,Алексей.
Gorbus
13-3-2013 00:13 Gorbus
Ув.Gorbus. С УСМ-ом что то делали,пилили спуски или нет? Когда вылечите сдвойки отпишитесь пож. что за причина была,и как устранили.

УСМ не трогал, так что все "с завода". В выходные попробую в мастерскую завести, а там срок - как скажут. Придется на время на бенелли комфорт перейти, тем более и весенняя не за горами, хоть вспомню, с какой стороны за него браться
Будут новости - отпишусь.

sergey z
27-4-2013 14:39 sergey z
Будут новости - отпишусь.
...... Есть ли новости по лечению УСМ?

------
С уважением,Сергей.

Gorbus
8-5-2013 03:47 Gorbus
...... Есть ли новости по лечению УСМ?

УСМ не виноват, виноват я, точнее изменившаяся манера стрельбы.
После праздников будут пилить спуски, текущие 2,8 кг меня уже не устраивают..

sergey z
8-5-2013 13:00 sergey z
Спасибо за ответ.У меня на спусках 1.6 на каждом,но сдвоек пока нет.

------
С уважением,Сергей.

youka
16-11-2013 17:18 youka
Originally posted by Lau22:

Это на одном ружье разные маркировки? если не ошибаюсь на охотничьем варианте 18,5

Alex KZ
22-6-2015 09:23 Alex KZ
хорошая темка. Приподнимаю..
Schutze88
5-7-2017 12:14 Schutze88
Приветсвую всех. Владельцы Bettinsoli X-Trail Silver есть ?? нигде нет отзывов владельцев. Терзают сомнения в выборе. Сейчас владею береттой ал391, решено ПА сменить на двухстволку. Выбор пал на MAROCCHI FIRST-E К.12/76 или же Bettinsoli X-Trail Silver, на остальное ценник либо космос, либо нет в наличии, цены у них одинаковые выходят, но у второго варианта богаче комплектация. Кто что думает по этому поводу? у мароччи подкупает вес, но пугает то что ружье может сильно драться, требуется ружье для охоты по перу и раза два-три в год на стенд перед сезоном.
Vitek193
19-7-2019 11:02 Vitek193
Приветствую! Спрашивайте что интересует, владею 5 лет в ноябре будет.
Vitek193
19-7-2019 11:31 Vitek193
Преимущества по которым следует отдать предпочтение Bettinsoli X-Trail Silver:
УСМ (механический) - позволяет сделать второй выстрел даже если не произошло первого - уточнить насчет MAROCCHI FIRST-E, не помню какой там;
материал ствольной коробки сталь;
наличие эжекторов;
более эргономичная ложа (возможно зависит от предпочтений).
Преимущества MAROCCHI FIRST-E:
вес до 3 кг;
стволы 710.
ndg
11-2-2021 20:33 ndg
Владельцы подскажите как делать холостой спуск? Купил ружье с рук, паспорта нет.
YuBash
18-2-2021 11:09 YuBash
Холостого спуска на этом ружье нет.
Фальш патроны в стволы, нажимаете спуски поочередно, затем отсоединяете стволы.
1Reuc
21-2-2021 21:57 1Reuc
вероятно Левша
https://www.levsha.spb.ru/
ndg
22-2-2021 19:19 ndg
YuBash:
Холостого спуска на этом ружье нет.
Фальш патроны в стволы, нажимаете спуски поочередно, затем отсоединяете стволы.

Именно так и делаю. Спасибо.