вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Bettinsoli Silver

annrnd
3-3-2021 22:50 annrnd
Почитал тему о Бети, вроде хвалят. Для охоты и иногда для стенда решил присмотреть двухстволочку, читаю разны темы. Подскажите, кто сравнивал Бети с Береттой? Какая качественней и сделана аккуратней?
Что посоветуете - Бети или Беретту со скидкой 20% 687 III (690 f 3)? Смотрел в магазине Бети Даимонд и Беретта 690 Спорт, положил рядом и сравнивал - разницы в качестве не увидел. Прошу совета.
YuBash
4-3-2021 10:29 YuBash
Приобрел Беттинсоли в октябре 2010 года. Сразу заказал на него приклад под свои параметры. Учился стрелять с него на круглом стенде. Баланс выведен на оси стволов, вес увеличился до 3,8 кг
Могу сказать свои ощущения при сравнении с 692
692-я по ощущениям после Бети показалась "веслообразной", угловатой (но это изначально разные ружья), Беттинсоли более элегантое ружье

Если рассматривать с точки зрения ликвидности, то у Беретты она выше, продать потом её будет проще (мое мнение)
Брал неск. раз Бетти на охоту со спаниелем по выводкам тетеревей, но при моем росте 170 и весе 65 кг оно мне показалось тяжеловатым для ходовой охоты.
Потому так и стоит в сейфе, с небольшим настрелом, с красивой лазерной гравировкой неплохое итальянское ружьё ))

Яковлев Сергей
3-2-2022 15:19 Яковлев Сергей
Добрый. Год назад с рук приобрел такой аппарат Bettinsoli Delta Gallius. Только стенд стреляет отлично, настрел маленький в пределах 3000. Заметил недавно что боек на нижнем стволе стал как бы обгрызанный, но стреляет без проблем. С этим вопрос возник, куда можно обратиться с ремонтом или заменой?