Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
Марокки (Marocchi) в России ( 54 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Марокки (Marocchi) в России

KVVKDV
17-2-2022 17:11 KVVKDV
JoniArt:
youtube.com

А вот ответа решили проблему или нет так и нет))))
Но зная людей из ИталРужья могу предположить, что решили.
Интересна цена вопроса решения данной проблемы))))
Ответа от Школы охотничьего мастерства так и не получил, куда только не писал им.

Наверное огорчу, но скорее всего решения этой проблемы нет. Этот самый дефект (давайте называть вещи своими именами, это именно производственный дефект конструкции) встречается на ружьях Marocchi и мало того, он приводит к осечкам не только когда Вы взводите затвор в ручную, но и после штатной отработки автоматики в момент выстрела. Т.е. осечка не предсказуема вообще. Если продолжать эксплуатировать такое оружие, то вторым этапом будет поломка бойка (ударника). Судя по тому что, у кого-то он (дефект) появляется с самого начала эксплуатации, а у кого-то вообще никогда, речь идет о производственном браке. Конечно ИМХО.

dvk60
18-2-2022 07:57 dvk60
[B][/B]

Замена гильзы, если идет срыв выбрасывателя, если хочется стрелять гильзой Азот, замена выбрасывателя и его пружины от бенелли.
KVVKDV
18-2-2022 09:04 KVVKDV
dvk60:
Замена гильзы, если идет срыв выбрасывателя, если хочется стрелять гильзой Азот, замена выбрасывателя и его пружины от бенелли.

Ключевое здесь: "если идет срыв выбрасывателя"! Не всегда это так!

KVVKDV
18-2-2022 12:17 KVVKDV
Будем надеяться, что вся проблема только в гильзе. У моего товарища с Нексусом проблем нет, однако в целом проблема встречается и замена гильзы - не помогала. Я ориентируюсь исключительно на опыт свой и своих знакомых, но никак не на видеоролики в интернет-ресурсах (возможно вообще постановочные). Замена патрона на другой, это вообще не проблема. Будет очень интересно почитать реальные отзывы камрада JoniArt. Удачи ему!!!
JoniArt
18-2-2022 15:00 JoniArt
KVVKDV:
Будем надеяться, что вся проблема только в гильзе. У моего товарища с Нексусом проблем нет, однако в целом проблема встречается и замена гильзы - не помогала. Я ориентируюсь исключительно на опыт свой и своих знакомых, но никак не на видеоролики в интернет-ресурсах (возможно вообще постановочные). Замена патрона на другой, это вообще не проблема. Будет очень интересно почитать реальные отзывы камрада JoniArt. Удачи ему!!!

Завтра заберу её.
Съезжу на стрельбище и отпишусь, ну а потом весна покажет кто где и что не доделал и не докрутил
Обязательно отпишусь.

JoniArt
22-4-2022 22:19 JoniArt
Всем привет. Прошёл весенний сезон. Вот опыт пользования ружьём Marocchi Nexus 12 Complus. Ружьё показало себя очень хорошо (мне понравился бой ружья, его прикладистость ну и конечно вес). По результатам весеннего сезона могу сказать следующее: патроны Феттер полумагнум дробь 1 отработали на отлично 👍. Грандпатрон спортинг дробь 7,5 навеска 28 гр (споткороновирус) отработало отлично (на вальдшнепа 👍 , а вот азот серии Сибирь 32 гр дробь 1 подвели, два раза заклинил патрон при подаче из магазина (затвор сам довзвел и патрон поступил в патронник). К сожалению втрой клин патрона был при налете гусей и в андреналине при довзведении сорвал кажу с указательного пальца, но гусей взяли.
Как итог ружьём доволен полностью, но больше азотовские патроны брать не буду.
Впереди осенний сезон по результатам так-же отпишусь по поводу ружья.
Oldman079
31-5-2022 16:20 Oldman079
Доброго времени суток.
Скажите кто менял пружины на NEXUS 12? На какие? Где покупали?

Заранее спасибо.

------
Зашел в тему, не ленись, аппни! :)

grach134
25-7-2022 15:52 grach134
berkut.spb.ru Я менял и возвратную пружину, и пружину экстрактора, всё подошло очень хорошо. Ссылочка на магазин прилагается.
Oldman079
25-7-2022 19:30 Oldman079
спасибо

------
Зашел в тему, не ленись, аппни! :)

мечтатель2
18-11-2022 21:36 мечтатель2
Отмечусь. Нужная тема.
водахлёб
30-1-2023 23:21 водахлёб
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой? И как ее решить? Лопнул затвор SG12
водахлёб
30-1-2023 23:35 водахлёб

Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой? И как ее решить? Лопнул затвор SG12
click for enlarge 1707 X 1280 105.6 Kb
click for enlarge 1707 X 1280  74.6 Kb
click for enlarge 1280 X 1707 101.2 Kb
KVVKDV
31-1-2023 17:14 KVVKDV
Пробовали связаться с официальным дилером? "Италружье" вроде пока еще дилер? Может помогут приобрести. Осечки были до поломки?

Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
Марокки (Marocchi) в России ( 54 )