Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
Марокки (Marocchi) в России ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Марокки (Marocchi) в России

Dema
25-5-2009 22:49 Dema
спасибо за товарищескую (добровольную и бескорыстную)помощь мне.

Да всегда пожалуйста!
StrangerS
26-5-2009 11:58 StrangerS
Уважаемый Андрей (CDEurope) спасибо за ответ (Dema, еще раз спасибо).
Данная "возможность" не является определяющей. Просто не нашел по этому поводу никакой информации ни в данном топике, ни на сайте, а посему решил для себя прояснить. По 512 посмотрел сайт. Получу лицензию, поеду в "Зверобой" и все пощупаю ручками .

С уважением, Сергей, г.Москва.

CDEurope
26-5-2009 19:46 CDEurope
Просто не нашел по этому поводу никакой информации ни в данном топике, ни на сайте, а посему решил для себя прояснить.

Уважаемый Сергей, для подобных случаев я тут и "присутствую". Обращайтесь, если возникнет необходимость в консультации или в поддержке. Удачи!

AndreichS
27-5-2009 23:16 AndreichS
Купил мод. Si12. 750мм ствол.. Заканчивалась зеленка а по цене только на марочи тянул.
Разобрал и сравнил с рафаэло!
1) Одно и тоже, только марочи чуть потопорней сделан- детали затвора и некоторые другие в марочи вытаскиваются с применением выколоток или силы, а в бенели легко и не принужденно. Детали местами не дообработаны оставляет желать лучшего. Антабка на цевье по началу крутится только отверткой, щас вроде потихоньку притирается.
2) Ствол- да полировка, но (!!!) в месте где заканчивается патрониик обработка шлифовкой примерно сантиметра 2, в результате чего свинец к этому месту липнет сабака и чистить трудно.
3) Очень легкое! Легче бенели! Регулировки приклада удобны. Отдача ощутима- опять таки бенели мягче бьет, хер знает почему.
5) В бенели лезет в магазин 4 патрона в марочи 3, цевье короче, думаю это практически единственное конструктивное отличие.
AndreichS
27-5-2009 23:24 AndreichS
Отстрелял 100 патронеов на стенде, бой резкий, бьет.. ну как? хорошо бьет )))

Плюсы:
Очень удобно легла в плечо, очень легкая, заряжание, подача и тд- на высоте, ровно как у бенели, регулировка приклада, прицельная планка супер. Большой плюс- сильно близка к бенели, легкая.
Минусы:
отдача ощутима, сравнима с рем 870. детали некоторые сделаны грубовато, 3 патрона в магазин. Большой минус- касяк в стволе о котором писал выше.

Будем испытывать временем теперь)

CDEurope
28-5-2009 00:33 CDEurope
Originally posted by AndreichS:
Отстрелял 100 патронеов на стенде, бой резкий, бьет.. ну как? хорошо бьет )))

Плюсы:
Очень удобно легла в плечо, очень легкая, заряжание, подача и тд- на высоте, ровно как у бенели, регулировка приклада, прицельная планка супер. Большой плюс- сильно близка к бенели, легкая.
Минусы:
отдача ощутима, сравнима с рем 870. детали некоторые сделаны грубовато, 3 патрона в магазин. Большой минус- касяк в стволе о котором писал выше.

Будем испытывать временем теперь)

Уважаемый AndreichS, по поводу "3-х патронов в магазин".

Ранее на этом "топике" я давал информацию по этому вопросу:

"Однако, конструкция механизма перезарядки позволяет владельцу ружья компенсировать условную "недостачу" - четвертый патрон может быть размещен непосредственно на подавателе. Особой сноровки для этого не требуется."

Попробуйте сами и увидете, что это действительно возможно.

По поводу "косяка в стволе" - дайте мне более подробную информацию по этому поводу на e-mail: admin@marocchiarmi.ru или позвоните мне +7 919 101 77 67.

Андрей Костюченко
CD Europe Srl/Россия и СНГ

AndreichS
28-5-2009 10:49 AndreichS
Отфотографирую и отрпарвлю на почту.
"На подователе" не додумался обязательно попробую, спасибо.
emelya
28-5-2009 17:57 emelya
Спасибо за ответ по прикладу
По теме "патрон на подаватель" правильно ли я понял, что есть следующие варианты использования?

1) ружье пустое, открыл затвор (он зафиксировался), вложил патрон в ствол, еще один на подаватель, отпустил затвор кнопкой и имею два выстрела при пустом магазине, который после этого могу наполнить еще тремя патронами 76мм
2)набил магазин при закрытом затворе, включил отсекатель и после этого работаю с двухзарядным ружьем по схеме 1). При необходимости 5 выстрелов, отключив отсекатель, получаю эти 5 подряд

CDEurope
28-5-2009 22:11 CDEurope
Originally posted by emelya:
Спасибо за ответ по прикладу
По теме "патрон на подаватель" правильно ли я понял, что есть следующие варианты использования?

1) ружье пустое, открыл затвор (он зафиксировался), вложил патрон в ствол, еще один на подаватель, отпустил затвор кнопкой и имею два выстрела при пустом магазине, который после этого могу наполнить еще тремя патронами 76мм
2)набил магазин при закрытом затворе, включил отсекатель и после этого работаю с двухзарядным ружьем по схеме 1). При необходимости 5 выстрелов, отключив отсекатель, получаю эти 5 подряд

Уважаемый Emelya, Вы все правильно поняли. Основное, это то, что при использовании патрона 76мм Вы, в сравнении с другими самозарядными ружьями (со стандартными подствольными магазинами) на модели Si12 имеете "фору" в 1 выстрел: 3+1+1=5.
Удачи!

AndreichS
1-6-2009 16:14 AndreichS
сбросил на ящик фото. жду коментариев!
не получилось 2ва патрона, если один на подователь второй в ствол пытаться загнать- клинит, так как подователь толкает два сразу.
AndreichS
3-6-2009 09:06 AndreichS
Уважаемый CDEurope,
фото отправлено в Пн, что скажите?
AndreichS
4-6-2009 12:54 AndreichS
И еще: при выстреле патрон автоматически летит из магазина в подователь и встречает там уже один патрон! непонятно..
Когда же будет ответ по стволу?
CDEurope
4-6-2009 13:13 CDEurope
Originally posted by AndreichS:
И еще: при выстреле патрон автоматически летит из магазина в подователь и встречает там уже один патрон! непонятно..
Когда же будет ответ по стволу?

Уважаемый AndreichS, мой комментарий по существу Вашего вопроса уже подготовлен. Так как я не являюсь для Вас и "форумчан" частным лицом, я не могу себе позволить опубликовать его без согласования по существу с экспертами CD Europe Srl. Я надеюсь, что сегодня получу необходимые полномочия по этому случаю.
Удачи!

CDEurope
5-6-2009 01:21 CDEurope
2) Ствол- да полировка, но (!!!) в месте где заканчивается патрониик обработка шлифовкой примерно сантиметра 2, в результате чего свинец к этому месту липнет сабака и чистить трудно.

Уважаемый AndreichS,
между патронником и непосредственно стволом находиться т.н. "forcing cone" (переходный конус). В нашем случае, Вы его хорошо различаете поскольку в линейке наших охотничьих самозарядных ружей переходный конус короткий = 20мм (для сравнения, в линейке наших спортивных ружей он достигает 60мм). Безусловно он полируется, но не так тщательно, как патронник или ствол (это типично для большинства самозарядных ружей, которые производятся в Италии).

На фотографиях, которые мы получили от Вас, мы отметили несколько большую степень загрязнения переходного конуса, чем это обычно бывает.
По нашему мнению, возможной причиной такого "избыточного" загрязнения в зоне переходного конуса является низкое качество отдельных компонентов патронов, которыми Вы стреляли.
Прежде всего это может касается качества материала из которого сделан пыж-контейнер. В моей личной практике был случай, когда мы по этой причине вернули назад одному известному производителю патронов для гладкоствольного оружия два контейнера патронов под замену.
"Избыточное" загрязнение поверхности канала ствола отмечается также в случаях, когда дробь в снаряде патрона не имеет необходимой твердости.

Мне сложно рекомендовать Вам какие-либо радикальные меры, но, как минимум, попробуйте пострелять патронами различных "брендов" и определить для себя оптимальный вариант.

С уважением, Андрей Костюченко

AndreichS
5-6-2009 10:20 AndreichS
Cпасибо Андрей!
Отчищу до блеска ствол и буду пробывать! Однако пожелание к заводу изготовителю по лучшей обработки ствола остаются в силе.
С уважением
Dema
9-6-2009 21:09 Dema
Отсрелял первую тысячу, 03 без нареканий. К ружью привык, попадаю!
CDEurope
10-6-2009 02:27 CDEurope
Originally posted by Dema:
Отсрелял первую тысячу, 03 без нареканий. К ружью привык, попадаю!

Уважаемый Dema, уверен, что и впредь нареканий не будет. Если будет нужна консультация - пишите, буду рад помочь.
Удачи!

KastNovo
10-6-2009 07:00 KastNovo
Уважаемый CDEurope, подскажите, пожалуйста, где я могу приобрести 76 ствол на модель А12 и его примерную стоимость?
Спасибо.
CDEurope
10-6-2009 13:03 CDEurope
Originally posted by KastNovo:
Уважаемый CDEurope, подскажите, пожалуйста, где я могу приобрести 76 ствол на модель А12 и его примерную стоимость?
Спасибо.

Уважаемый KastNovo, ориентировочно, розничная стоимость дополнительного ствола модели A12 (в Москве)- 250,00 евро (SLUG версия - 300,00 евро). Заказать и приобрести можно через магазин "зверобой" (наш официальный партнер) или магазин "Люберецкий Арсенал" (дочернее предприятие нашего официального партнера - фирмы "Ижевский Арсенал"), на Ваш выбор.
С наилучшими пожеланиями.

KastNovo
10-6-2009 13:30 KastNovo
Спасибо. А чем отличаются указанные вами стволы?
KastNovo
10-6-2009 13:34 KastNovo
В "Зверобое" сказали, что в наличии нет и возможность заказа неизвестна. Пообещали выяснить, возможно у вас. Если не сложно, сообщите есть ли где в наличии эти стволы.
CDEurope
10-6-2009 15:09 CDEurope
В "Зверобое" сказали, что в наличии нет и возможность заказа неизвестна. Пообещали выяснить, возможно у вас. Если не сложно, сообщите есть ли где в наличии эти стволы.

Уважаемый KastNovo, в наличии дополнительных стволов нет, их надо заказывать. SLUG версия - это короткий гладкий ствол для пулевой стрельбы обустроенный открытым прицелом.
Что касается "Зверобоя", то, скорее всего, Вы общались с сотрудником торгового зала магазина и он не имеет достаточной информации или полномочий.
Если Вы окончательно утвердились в намерении купить доп. ствол, то я готов помочь Вам разместить Ваш заказ через "Зверобой". Определитесь с содержательной частью заказа (вид, длина, наличие сменного чока). Ближайшая плановая поставка в адрес "Зверобоя" конец июля - начало августа т.г.
Удачи!

KastNovo
11-6-2009 10:09 KastNovo
Да, определился. Необходим обычный ствол А12 стандартной длины со сменным полным чоком. Что необходимо для заказа?
CDEurope
11-6-2009 12:51 CDEurope
Да, определился. Необходим обычный ствол А12 стандартной длины со сменным полным чоком. Что необходимо для заказа?

Уважаемый KastNovo, направьте свой заказ с данными для обратной связи на admin@marocchiarmi.ru и, пожалуйста, уточните параметр "стандартная длина".

KastNovo
11-6-2009 13:25 KastNovo
Отправил.
BOar
11-6-2009 14:43 BOar
Уважаемый CDEurope, укажите пожалуйста примерный порядок цен при заказе комбинированого ружья:

Finnclassic 512s Combination Rifle, в самом простом исполнение Standart, у гладкоко фиксированый чок, двуспусковой УСМ(double trigger).
Приклад тоже стандарт, на сайте упоминаются варианты - Montecarlo; Montecarlo adjustable; Classic straight comb, Classic straight comb adjustable, очевидно вот этот -Classic straight comb.

возм калибры нарезного 9,3x47R; 8x57JRS; .30-06SPR 7,62x53RUS , будет ли разница в цене ?
Вся информация взята с сайта www.marocchiarms.com

С уважением, Алексей

CDEurope
12-6-2009 01:37 CDEurope
укажите пожалуйста примерный порядок цен при заказе комбинированого ружья

Уважаемый Алексей, стоимость интересующего Вас комбинированного ружья (в Москве) на условиях "предоплаченный заказ" будет не дороже 70,0 тысяч рублей (от варианта комбинации калибров не зависит). В настоящее время формируется заказ на плановую (по срокам) поставку в конце июля т.г. Если Ваши намерения серьезны, то таким образом у Вас еще есть возможность разместить свой заказ в ближайшей поставке.
Удачи!

KastNovo
15-6-2009 06:51 KastNovo
Добрый день CDEurope. Подтвердите, пожалуйста, получение и запуск в работу заявки по доп. стволу.
Спасибо.
CDEurope
15-6-2009 15:28 CDEurope
Добрый день CDEurope. Подтвердите, пожалуйста, получение и запуск в работу заявки по доп. стволу.
Спасибо.

Уважаемый KastNovo,
Руководитель фирмы "Зверобой-Армс" подтвердил готовность выполнить Ваш заказ. Таким образом, Ваш заказ будет включен в отгрузку конца июля т.г. По мере поступления дополнительной информации - я буду Вас информировать.
С наилучшими пожеланиями.

KastNovo
15-6-2009 15:33 KastNovo
У меня еще вопрос по оплате и отправке заказа в мой адрес: территориально я нахожусь в Новосибирске. Не возникнет ли проблем с отправкой заказа? Готов оплатить заказ уже сейчас.
KastNovo
25-6-2009 08:59 KastNovo
На связь вышел менеджер со Зверобоя и отказал в заявке. Посоветовали ждать конец года, когда пойдут плановые поставки отдельных стволов. Очень жаль.. .
CDEurope
26-6-2009 01:01 CDEurope
На связь вышел менеджер со Зверобоя и отказал в заявке. Посоветовали ждать конец года, когда пойдут плановые поставки отдельных стволов. Очень жаль...

Уважаемый KastNovo, пожалуйста, примите мои извинения за недоразумение с сотрудником "Зверобоя". Если Вы не настолько огорчены, что готовы отказаться от покупки доп. ствола, то я размещу Вашу заявку на поставку в конце июля - начале августа и согласую Ваши взаимодействия с персоналом "Зверобоя".
Еще раз примите мои извинения!

KastNovo
29-6-2009 09:32 KastNovo
Конечно не передумал. Спасибо большое за содействие.
Vandor
29-6-2009 12:43 Vandor
Originally posted by CDEurope:

Уважаемый Vandor, с неменьшим удовольствием выполню Ваш заказ. Майская плановая поставка по модели 03 исполнения СПОРТИНГ уже вся расписана. Учитывая, что у Вас есть достаточный запас времени, готов принять Ваш заказ и учесть его в очередной поставке. В этой связи, прошу Вас связаться со мной для фиксации содержательной части Вашего заказа и определения удобного для Вас способа резервирования. Мой моб. телефон +7 919 101 7767
Удачи!

Всем привет!!!
В пятницу получил свой, заказанный месяц назад ZERO 3
12/70, 760мм, выносные чоки MAXI 90, сверловка 18.5, регулируемый гребень, кейс. Все обошлось в 82 000 руб.
Уже в субботу в 9.00 был в Кузьминках, отстрелял первую сотню.
С первой вскидки стало очевидным обязятельное укорочение ложе примерно на 15мм (руки короткие), гребень не поднимал оказалось достаточно здвинуть его заднюю часть почти до отказа в право (морда лица широка). Спусковой крючок отодвинул до отказа назад.
И стрелял компакт с этими начальными регулировками.
Ружье при выстреле очень стабильно. Стволы не задираются, ложе не дерется. Небольшой дисбаланс в стороны стволов при вскидке не доставляет дискомфорта. Общий вес ружья 3590 г. Порадовала работа УСМ, четкая, короткая, без лишних люфтов и продольных перемещений.
Вообще ружье банально приятно даже просто держать в руках, рабует фундаментальность, окуратность и точность изготовления ствольной коробки, подгонка дерева, хотя лачком можно было бы покрыть еще раза 2-3. Единставенно, что озадачило, так это усилие с которым по непонятным мне причинам вкручивются все чоки в нижний ствол.
И конечно надо видеть, как пробадают тазики.. . Просто супер.
Конечно придется для большей стабильности поработать с ложе и через некоторое время облегчить нагрузку на спусковом кручке (совсем немного), заменю затыльник, существующий задирает натуральную кожу на жилете (мягковат). Но вот сделать покруче пистолет уже не получится.
Первые впечатления - очень хорошие. Считаю что за потраченные деньги я получил вполне адекватное ружье для начального уровня тренировок.
Спасибо всем кто учавствовал в создании этого оружия и лично Костюченко Андрею за профессионализм, внимание и оперативность!!!

Кстати после я отправился в трубу, отстрелял две мишени на дистанции 35 метров патронами ФЕТТЕР SPORTING 28 гр. 7,5.

480 x 485
480 x 483

CDEurope
29-6-2009 16:54 CDEurope
[QUOTE]Originally posted by Vandor:
[B]

Первые впечатления - очень хорошие. Считаю что за потраченные деньги я получил вполне адекватное ружье для начального уровня тренировок.
Спасибо всем кто учавствовал в создании этого оружия

Уважаемый Vandor, спасибо за добрые слова в наш адрес. Из Вашей информации только с одним Вашим утверждением не могу согласиться - это то, что ружье за потраченные деньги адекватно для начального уровня тренировок. Модель Zero3 это профессиональное ружье и оно поможет Вам не только освоить и закрепить навыки, но и достичь спортивного совершенства.
Удачи!

Vandor
29-6-2009 17:18 Vandor
Модель Zero3 это профессиональное ружье и оно поможет Вам не только освоить и закрепить навыки, но и достичь спортивного совершенства.

Буду этому только рад!
Кстати как Вам осыпь?
Ostrof
30-6-2009 02:22 Ostrof
Кстати как Вам осыпь?

Осыпь просто супер, как кстати и сведение стволов. свою 100 теперь тоже захотелось отстрелять
Какие чоки стояли 70 или 90?

Ostrof
30-6-2009 02:22 Ostrof
Торопиться резать приклад, тем более сразу на 1,5 см думаю после первой сотни вытрелов не стоит После 1000 очущения могут существенно поменяться плюс нужно, чтоб специалист посмотрел стойку/вкладку
Ostrof
30-6-2009 02:48 Ostrof
заменю затыльник, существующий задирает натуральную кожу на жилете (мягковат)

Для начала можно покрыть пятку затыльника прозрачным лаком для ногтей
и нужда в замене на более скользкий и, тем более, жесткий почти наверняка отпадет

Vandor
30-6-2009 12:12 Vandor
Какие чоки стояли 70 или 90?

Брал в комплекте только MAXI 90, стрелял верхний 0.75, нижний 0.5, с упора на тридцать пять метров. Точка прицеливания указана на мишенях.

Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
Марокки (Marocchi) в России ( 5 )