SKos
|
CDEurope, я ж не спорю.. . я не супер спец, и отталкивался только от ваших же постов и сайта зверобоя. Ранее Вы писали про три исполнения, регулируемый приклад в исполнении 12/76 не фигурировал, я рад что исполнений уже как минимум 4 а не три, опять таки исходя из 76 патроника я делал вывод что это именно исполнение охота. Хотя лично я уже смотрю в сторону люберецкого арсенала, вроде как у них 512 12/76 63тыр
|
|
extoa
|
Может кто нибудь сориентировать по цене на Marocchi A12 в Москве или в другом городе нашей Родины. И еще, дерево как то выглядит по "пластиковому"-это подвох, или дешевый вариант(на сайте прилично выглядит, а в магазине какой то светлый вариант)..
|
|
CDEurope
|
Originally posted by SKos: CDEurope, я ж не спорю.. . я не супер спец, и отталкивался только от ваших же постов и сайта зверобоя. Ранее Вы писали про три исполнения, регулируемый приклад в исполнении 12/76 не фигурировал, я рад что исполнений уже как минимум 4 а не три, опять таки исходя из 76 патроника я делал вывод что это именно исполнение охота. Хотя лично я уже смотрю в сторону люберецкого арсенала, вроде как у них 512 12/76 63тыр
Уважаемый SKos, Вы сделали правильный вывод - в "Зверобое" исполнение "охота", но укомплектованное полностью регулируемым прикладом. В "Люберецкий Арсенал" такое исполнение не поставлялось. Если Вы приводите пример на основе модели 512 из ассортимента "Люберецкого Арсенала", то там (как я знаю) комбинация 12/308.
|
|
CDEurope
|
Уважаемый SKos, Вы сделали правильный вывод - в "Зверобое" исполнение "охота", но укомплектованное полностью регулируемым прикладом. В "Люберецкий Арсенал" такое исполнение не поставлялось. Если Вы приводите пример на основе модели 512 из ассортимента "Люберецкого Арсенала", то там (как я знаю) комбинация 12/308.
|
|
CDEurope
|
Originally posted by extoa: Может кто нибудь сориентировать по цене на Marocchi A12 в Москве или в другом городе нашей Родины. И еще, дерево как то выглядит по "пластиковому"-это подвох, или дешевый вариант(на сайте прилично выглядит, а в магазине какой то светлый вариант)..
Уважаемый extoa, в регионе Москвы интересующая Вас модель может продаваться в магазине "Люберецкий Арсенал". Наше предприятие не выпускает "приклад-цевье" из пластика под "орех". Все стандартные исполнения модели комплектуются "прикладом-цевьем" из натурального ореха. Если Вам интересно приобретение ружья с более привлекательным внешним видом, то Вам надо заказывать или исполнение "TECNO GOLD" или А12 "LIMITED EDITION" Может быть Вам будет интересно узнать, что в продажу в Москве уже поступила новая модель MAROCCHI - инерционный полуавтомат Si12. В настоящее время есть 2-х исполнения "приклад-цевье": 1) дерево - орех (розничная цена в Москве ~ 61,0 рублей); 2) дерево - орех с полимерным покрытием черного цвета. В июне текущего года увидит свет новое исполнение Si12 COMPLUS - приклад с каркасной конструкцией из пластика покрытой композитным материалом с энергопоглащающими свойствами и соответсвующей вставкой на гребне. Удачи!
|
|
CDEurope
|
Originally posted by extoa: CDEurope, спасибо за ответ. Конечно интересует инерционный полуавтомат. Однако, цена для меня тоже не маловажный фактор. И поэтому не понятно, сколько же стоит в Москве Marocchi A12, хотя бы ориентировочно.. Из Вашего ответа, понял, что цена на инерционный полуавтомат..
Уважаемый extoa. в Москве A12 стоит ~43,0 тыс. рублей
|
|
extoa
|
Заманчиво, однако в Хабаровске примерно так же(если с учетом доставки), только у нас он в одном экземпляре и не в дешевом магазине- 48,5. Спасибо за информацию.
|
|
Teague
|
Уважаемый CDEurope Спасибо за ответы и возможность лично опробоватьSi12 в динамике так сказать Убедительно по прикладистости и общим субъективным ощущениям близким с приличной ходовой горизонталкой и супер для любого пера. Не лягается с 32г, второй выстрел мгновенно по ощущениям, в общем вопрос решен Однако так и не понял, когда ваша фирма определиться с доставкой сюда 512 в качестве гладкой вертикалки для серьзных охот, а не только комбинации Спасибо
|
|
CDEurope
|
Originally posted by Teague: Уважаемый CDEurope Спасибо за ответы и возможность лично опробоватьSi12 в динамике так сказать Убедительно по прикладистости и общим субъективным ощущениям близким с приличной ходовой горизонталкой и супер для любого пера. Не лягается с 32г, второй выстрел мгновенно по ощущениям, в общем вопрос решен Однако так и не понял, когда ваша фирма определиться с доставкой сюда 512 в качестве гладкой вертикалки для серьзных охот, а не только комбинации Спасибо
Уважаемый TEAGUE, спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы очень рады тому, что Ваши впечатления от первой "встречи" с ружьем модели Si12 оказались положительными и тест оправдал Ваши ожидания. Что касается 512 серии... Выпуск этой модели строго регламентирован графиком производства и практически в полном объеме находится под заказом традиционного потребителя - прибалтийского и скандинавского рынков. Мы не можем независимо поставлять нашу продукцию в Россию. Ассортимент (модельный ряд) наших поставок в Россию определяют наши дистрибьютеры, а они, как правило, формируют свой заказ с точки зрения потребностей рынка, т.е., в конечном итоге, в соответствии с Вашими потребностями. Делайте Ваши заказы и мы их обеспечим! Если Вам по каким-либо причинам не представляется возможным разместить заказ непосредственно у наших дистрибьютеров, то В можете это сделать на нашем официальном сайте: www.marocchiarmi.ru Удачи!
|
|
Teague
|
Мы очень рады тому, что Ваши впечатления от первой "встречи" с ружьем модели Si12 оказались положительными и тест оправдал Ваши ожидания
Спасибо, тестом будет первый вальдшнеп По 512 непонятно почему мой друг француз ждал заказа всего3 недели от французского дилера с учетом прохода их разрешиловки Андрей спасибо заранее за ответ Вопрос без подколок
|
|
SP-307
|
Originally posted by CDEurope: Уважаемый TEAGUE, спасибо за добрые слова в наш адрес! Мы очень рады тому, что Ваши впечатления от первой "встречи" с ружьем модели Si12 оказались положительными и тест оправдал Ваши ожидания. Что касается 512 серии... Выпуск этой модели строго регламентирован графиком производства и практически в полном объеме находится под заказом традиционного потребителя - прибалтийского и скандинавского рынков. Мы не можем независимо поставлять нашу продукцию в Россию. Ассортимент (модельный ряд) наших поставок в Россию определяют наши дистрибьютеры, а они, как правило, формируют свой заказ с точки зрения потребностей рынка, т.е., в конечном итоге, в соответствии с Вашими потребностями. Делайте Ваши заказы и мы их обеспечим! Если Вам по каким-либо причинам не представляется возможным разместить заказ непосредственно у наших дистрибьютеров, то В можете это сделать на нашем официальном сайте: www.marocchiarmi.ru Удачи!
Добрый день! Вот интересуюсь 100 моделью!Что входит в комплект? А вот приклад сразу идет регулируемый как на гребне так и на затыльнике, или это надо заказывать? Цена возрастет от этого? Ну и цена????
|
|
drice
|
Добрый день! Есть ли возможность отдельно приобрести затвор для Marocchi ATA, УСМ или еще какой нибудь зип?
|
|
CDEurope
|
Originally posted by SP-307: Добрый день! Вот интересуюсь 100 моделью!Что входит в комплект? А вот приклад сразу идет регулируемый как на гребне так и на затыльнике, или это надо заказывать? Цена возрастет от этого? Ну и цена????
Уважаемый SP-307, в настоящее время модель 100 есть в наличии в магазине "Зверобой" практически в максимальной комплектации (улучшеный футляр, чоки 2 комплекта = 70mm + 90mm, полностью регулируемый приклад). Стоимость данной комплектации ~ 180,0 тыс. рублей. Очередная плановая поставка ожидается в ближайшее время (в середине мая т.г.). В ожидаемой поставке будут несколько вариантов комплектации.
|
|
CDEurope
|
Originally posted by drice: Добрый день!Есть ли возможность отдельно приобрести затвор для Marocchi ATA, УСМ или еще какой нибудь зип?
Уважаемый Drice, мы не осуществляем поставку в Россию узлов и механизмов наших ружей для розничной торговли ими. Мы надеемся, что в Москве в течение ближайщих нескольких месяцев для владельцев оружия MAROCCHI будет открыт авторизированный сервисный центр.
|
|
Teague
|
Спасибо, тестом будет первый вальдшнеп
А на шнепа не успел но первый глухарь из Си 12
|
|
sv-alex
|
Originally posted by CDEurope:
Очередная плановая поставка ожидается в ближайшее время (в середине мая т.г.)
Андрей, добрый день! Подскажите, в этой поставке модель 03 Sporter Genius PC будет в единственном экземпляре или будет возможность выбора из нескольких и в продолжениея нашего разговора, есть возможность зарезервировать одно ружье? Заранее спасибо, жду с нетерпением!
|
|
CDEurope
|
Originally posted by sv-alex: Андрей, добрый день! Подскажите, в этой поставке модель 03 Sporter Genius PC будет в единственном экземпляре или будет возможность выбора из нескольких и в продолжениея нашего разговора, есть возможность зарезервировать одно ружье? Заранее спасибо, жду с нетерпением!
Уважаемый sv-alex, в майской поставке будет два варианта исполнения (по 1 штуке каждый): 1)FACTORY STYLE 03 12/70/760 - черная ствольная коробка, два комплекта чоков Maxi(70+90), дизайн ложи и приклада как у мод. 100, футляр с 2-мя замками, полностью регулируемый приклад. Расчетная розничная стоимость ориентировочно +/-110,0. Я подобное купил себе (цена в моем случае не имела значения, просто у моей супруги уже пять лет в эксплуатации 99 и ей на замену уже заказана 100 модель); 2) СПОРТИНГ 03 12/70/760 - ствольная коробка как на сайте, два комплекта чоков (70+90),футляр с 2-мя замками, регулируемый гребень приклада - цена будет ориентировочно +/- 85,0 тыс. рублей Возможность зарезервировать пока есть. Для гарантии резервирования - обращайтесь ко мне. Удачи!
|
|
CDEurope
|
Originally posted by Teague:
А на шнепа не успел но первый глухарь из Си 12
Уважаемый Teague, с почином! Дай бог, не последний. Удачи
|
|
Amigo M4
|
Уважаемый CDEurope! Присматриваю ружьё для спортинга, среди фаворитов и 100-я модель, просветите, пожалуйста по поводу: 1)Сверловка стволов цилиндрическая или коническая (на сайте не совсем поняткно указано 18,4 - 18,6); 2)Расположение центра тяжести ружья с 760-ми стволами, примерный вес стволов; 3)Надёжность УСМ, прочность бойков и пружин. Как я смогу получить услуги по ремонту или замене механизмов, проживая не в Москве? Заранее благодарен за помощь!.. )
|
|
CDEurope
|
Originally posted by Amigo M4: Уважаемый CDEurope! Присматриваю ружьё для спортинга, среди фаворитов и 100-я модель, просветите, пожалуйста по поводу: 1)Сверловка стволов цилиндрическая или коническая (на сайте не совсем поняткно указано 18,4 - 18,6); 2)Расположение центра тяжести ружья с 760-ми стволами, примерный вес стволов; 3)Надёжность УСМ, прочность бойков и пружин. Как я смогу получить услуги по ремонту или замене механизмов, проживая не в Москве? Заранее благодарен за помощь!.. )
Уважаемый Amigo M4, ответ по существу в несколько попыток отправил на Ваш личный почтовый ящик с нашего официального сайта. Что касается возможности получить независимую (неангажированную)информацию от реального пользователя, то предлагаю обратиться к Ostrof, который не так давно приобрел мод 100. Удачи!
|
|
Amigo M4
|
Больше спасибо, получил Ваш обстаятельный ответ по почте, вопросов не осталось, пора ехать "щупать вещь".. ) Удачи Вам в делах и между ними!)
|
|
Vandor
|
2) СПОРТИНГ 03 12/70/760 - ствольная коробка как на сайте, два комплекта чоков (70+90),футляр с 2-мя замками, регулируемый гребень приклада - цена будет ориентировочно +/- 85,0 тыс. рублей Возможность зарезервировать пока есть. Для гарантии резервирования - обращайтесь ко мне. Удачи!
Добрый день, с удовольствием зарезервировал бы данную модель, зеленка действует до августа. Что необходимо для резервирования?
|
|
CDEurope
|
Originally posted by Vandor:
Добрый день, с удовольствием зарезервировал бы данную модель, зеленка действует до августа. Что необходимо для резервирования?
Уважаемый Vandor, с неменьшим удовольствием выполню Ваш заказ. Майская плановая поставка по модели 03 исполнения СПОРТИНГ уже вся расписана. Учитывая, что у Вас есть достаточный запас времени, готов принять Ваш заказ и учесть его в очередной поставке. В этой связи, прошу Вас связаться со мной для фиксации содержательной части Вашего заказа и определения удобного для Вас способа резервирования. Мой моб. телефон +7 919 101 7767 Удачи!
|
|
CDEurope
|
Уважаемые участники форума-жители гор. Санкт-Петербурга, Вы неоднократно интересовались где в Вашем городе можно посмотреть/приобрести оружие MAROCCHI. Обрадую или нет - незнаю, но по имеющейся у меня информации, с 20 мая т.г. охотничьи ружья (самозарядные газоотводные и инерционные, а также с вертикальным расположением стволов) MAROCCHI будут представлены в магазинах следующих предприятий Вашего города: ООО "Оружейная палата" 190121, СПб, ул. Декабристов, д.35 тел/факс: (812) 714-17-65, 714-66-90 ООО "Беркут" 194044, СПб, Б.Сампсониевский пр., д.28 "А" тел/факс: (812) 542-22-20, 542-36-29 Удачи!
|
|
G_rey
|
В "Оружейной палате" никто и слухом не слыхивал о MAROCCHI , продавцы даже марки такой не знают, а в "Беркуте" с директором говорил, может быть на следующей неделе получат. Что придет не знает, а цены в полном тумане.. . :-((( .... ждем-с.
|
|
Alienjoss
|
20-5-2009 21:58
Alienjoss
Насколько я понял что вместимость магазина в "Si12" 3+1? а чем оправдано такое уменьшение вместимости? насколько я понял что среднестатистически 4+1? И еще какой максимальное давление выдерживает ствол?
|
|
CDEurope
|
Уважаемый Alienjoss, формально Вы правы - емкость подствольного магазина у модели Si12 = 3+1. Однако, конструкция механизма перезарядки позволяет владельцу ружья компенсировать условную "недостачу" - четвертый патрон может быть размещен непосредственно на подавателе. Особой сноровки для этого не требуется. Данных о том, "какое максимальное давление выдерживает ствол" у меня нет. Думаю, что этот вопрос достоин программы "Разрушители мифов". Перед нами не стояла задача изготовить "БАЗУКУ" и тесты на разрушение "ствола" мы не проводили. Владельцу ружья модели Si12 мы можем гарантировать, что наш ствол и наша система перезарядки инерционного типа нового поколения с облегченным стальным затвором усовершенствованной конструкции позволят Вам безотказно и безопасно использовать патроны с навеской дроби от 28гр до 56гр. На основании собственного опыта, могу добавить - находясь на производстве методом случайной выборки взял из 100 штук Si12, готовых к упаковке, 10 и из каждого сделал по 8 выстрелов с навеской 24гр/7,5 - ни одного отказа!!! Удачи!
|
|
Alienjoss
|
22-5-2009 17:40
Alienjoss
Большое спасибо! только с давлением не совсем понятно, обычно производители пишут что ствол расчитан или проверен там например 1050 bar или например как у Fabarm 1630 bar. В таком случае еще два вопроса: 1) какова гарантия на Si12 и что она в себя включает? 2) были ли за все время продаж случаи рекламации по поводу покрытия ствольной коробки и внутренних механизмов? Насколько ствол капризен к влаге?
|
|
CDEurope
|
Уважаемый Сергей, надо иметь в виду, что CIP тесты европейских "Proof-house", в части подтверждения предельно допустимых эксплуатационных давлений, превышают стандартные величины только на 25% (ранее было 30%). Никаких других официальных тестов, которые могут подтвердить (опровергнуть) верхнюю планку заявленного допустимого эксплуатационного давления НЕТ! Если мне не изменяет память, то сегодня, для ружей с патронником 70мм эта величина составляет 1030, а для ружей с патронником 76мм - 1320. На мой взгляд, публикации, демонстрирующие возможную "сверх потенцию" по этому показателю нельзя принимать <на веру>. Как правило, это банальный PR-ход Прежде чем, ответить на следующие вопросы, позволю себе обратить Ваше внимание на то, что предприятие CD Europe Srl имеет сертификат качества ISO 9001:2000 (одно из немногих в оружейном бизнесе Италии). Это обстоятельство имеет прямое отношение к моим ответам на Ваши вопросы. Далее.. . Что касается гарантии.. . Не секрет, что в России законодательно установлено, что ответственность перед потребителем по гарантийным обязательствам производителя несет фирма-экспортер (т.н. покупатель "первой руки"). С учетом этого обстоятельства, на наш взгляд, для конечного покупателя важен не сам факт наличия гарантии, а то, что в стране есть, хотя бы один, авторизированный сервисный центр бренда. В этом направлении мы работаем, и, я надеюсь, что в июле месяце текущего года первый такой сервисный центр (авторизированный CD Europe Srl) уже будет открыт в Москве. Что касается статистики отмеченных <случаев рекламации по поводу покрытия ствольной коробки и внутренних механизмов>.. . На европейском рынке (по информации службы качества CD Europe Srl) таких обращений не отмечено. <Капризы> ствола по отношению к влаге также не отмечены. Для рынка же России это изделие новинка и информации нет. Дополнительная информация по этой теме: Улучшенные характеристики <влагостойкости>, <износоустойчивости> и <комфортности> модели Si12 могут быть обеспечены или уже обеспечиваются также следующим: - трубка возвратной пружины изготовлена из алюминиевого сплава, а не из стали; - у исполнения EXPEDIOR - приклад и цевье из дерева (орех) покрыты синтетическим материалом черного цвета (black rubber soft-touch finishing); - у исполнения COMPLUS - приклад имеет каркасную (составную) структуру и изготовлен с использованием трех компонентных материалов, применение которых значительно снижает т.н. <силу отдачи> и не только:; - для эксплуатации в особо экстремальных условиях ствол для ружья может быть заказан с дополнительным защитным покрытием; - начиная с 2010 года с дополнительным защитным покрытием может быть заказана и ствольная коробка. Сергей, надеюсь, что эта информация будет принята Вами как достаточная, но если возникнут дополнительные вопросы - с удовольствием отвечу. Удачи! С уважением, Андрей Костюченко
|
|
Alienjoss
|
23-5-2009 12:09
Alienjoss
Да, ответ вполне понятен ! Андрей большое вам спасибо, значит надо брать, что собственно и собираюсь сделать в ближайшие дни. кстати а какие длины стволов поставляются к нам в Россию т.к. на вашем сайте выбор огромный?
|
|
CDEurope
|
кстати а какие длины стволов поставляются к нам в Россию т.к. на вашем сайте выбор огромный?
Уважаемый Сергей, спасибо за доверие к нам. Я уверен, что Вы не будете разочарованы, если остановите свой выбор на модели Si12. Далее, по существу вопроса.. . В настоящее время Si12 поставляются в Россию со стволами 710мм, которые комплектуются ствольными удлинителями 70мм и стволами 760мм. Насколько я информирован, в магазине нашего официального партнера фирмы "Зверобой" этот ассортимент есть. Ствольные удлинители и чоки Maxi90Si можно заказать дополнительно в ближайшее время. Ориентировочно, с июля будет возможен также заказ т.н. SLUG стволов с оригинальным "открытым" прицелом (мушка+целик). На мой взгляд, оптимальным приобретением будет вариант: ствол 710мм + удлинитель 70мм + дополнительный комплект чоков Maxi90Si(20мм выступают за дульный срез). При таком решении Вы можете от базовой версии ствола 710мм увеличить его длину, при необходимости и в зависимости от цели применения, до 730мм (710+Maxi90Si), до 780мм (710+70+Maxi70Si) или до 800мм (710+70+Maxi90Si). Если потребуется какая-либо оперативная помощь - звоните (+79191017767). Удачи! С уважением, Андрей Костюченко
|
|
CDEurope
|
Originally posted by G_rey: В "Оружейной палате" никто и слухом не слыхивал о MAROCCHI , продавцы даже марки такой не знают, а в "Беркуте" с директором говорил, может быть на следующей неделе получат. Что придет не знает, а цены в полном тумане.. . :-((( .... ждем-с.
Уважаемый G_rey, если не затруднительно, сообщите, пожалуйста, изменилась-ли ситуация и в какую сторону. Спасибо!
|
|
G_rey
|
Уважаемый G_rey, если не затруднительно, сообщите, пожалуйста, изменилась-ли ситуация и в какую сторону. Спасибо!
ОК, в понедельник-вторник обзвоню еще раз, съездить лично не получится, везде в городе меняют асфальт перед экономическим саммитом.
|
|
CDEurope
|
ОК, в понедельник-вторник обзвоню еще раз
Спасибо. Ваш должник.
|
|
emelya
|
Уважаемый Андрей (CDEurope) Спасибо за то что стали пионером нормальной информационной политике серьезного производителя на россиянском рынке Вопрос Существует ли опция приклада с регулируемым гребнем на Si12 Меня такая возможность интересует под использование второго пулевого ствола с легкой оптикой или коллиматором
|
|
CDEurope
|
Существует ли опция приклада с регулируемым гребнем на Si12
Уважаемый Emelya, спасибо за Ваш вопрос. Возможность установки регулируемого гребня есть, но для базовой версии это дополнительная опция, т.е. под заказ. Допускаю, что для определенной категории охотников (учитывая, что у мод. Si12 предусмотрена возможность установки прицельных приспособлений) эта опция будет интересна. Регулируемый гребень приклада, как базовая опция, будет возможен в сериях LIMITED EDITION мод Si12 в дополнение к другим "привилегиям" - улучшенный орех, гравировка ствольной коробки и т.п.(как например в линейки газоотводных самозарядных ружей MAROCCHI серии A - исполнение TECHNO GOLD). Удачи!
|
|
StrangerS
|
24-5-2009 22:21
StrangerS
Здраствуйте всем! Уважаемый Андрей (CDEurope) у меня к Вам вопрос по модели Marocchi Zero3: Каков у данной модели механизм переключения стволов при выстреле? Хотелось-бы уточнить, при осечке первого патрона, возможен ли быстрый выстрел из второго ствола повторным нажатием спускового крючка? С уважением, Сергей, г.Москва.
|
|
Dema
|
возможен ли быстрый выстрел из второго ствола повторным нажатием спускового крючка?
Невозможен, здесь инерционный механизм.
|
|
StrangerS
|
25-5-2009 17:59
StrangerS
Dema Спасибо! понял.
|
|
CDEurope
|
Каков у данной модели механизм переключения стволов при выстреле? Хотелось-бы уточнить, при осечке первого патрона, возможен ли быстрый выстрел из второго ствола повторным нажатием спускового крючка?
Уважаемый StrangerS, природа Вашего интереса понятна и, если подобная "возможность" Вам необходима и является для Вас определяющей при выборе ружья, обратите свое внимание на модель 512S. Будут дополнительные вопросы - пишите. PS Уважаемый Dema, спасибо за товарищескую (добровольную и бескорыстную)помощь мне. Пишу это без ерничества. Не всегда успеваю оперативно отреагировать.
|
|
|