Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
Марокки (Marocchi) в России ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Марокки (Marocchi) в России

kdx
31-3-2009 22:08 kdx
Originally posted by Guns-88:

64 тысячи.

------
Очень даже супер. тоже хочу
Guns-88
31-3-2009 22:10 Guns-88
А это в какой комплектации??? Видимо спорт.

Точно. Но поохотится ей придется!!!
Guns-88
31-3-2009 22:14 Guns-88
Originally posted by kdx:
[B][/B]

Друг Кdx, я не знаю, сколько оно будет стоить в Зверобое, я же писал судьбу моего чуть выше.

kdx
31-3-2009 22:24 kdx

Друг Кdx, я не знаю, сколько оно будет стоить в Зверобое, я же писал судьбу моего чуть выше.

Брат Евгений я на будующее планирую комбинацию из 3 х стволов взять. а пока "розовой" нет стреляю с бекаса авто. с уважением
Guns-88
31-3-2009 22:33 Guns-88
Тоже для охоты на водоплавающую, буду брать полуавтомат. На такой охоте считаю не заменимой вещью!
kdx
31-3-2009 22:42 kdx

Тоже для охоты на водоплавающую, буду брать полуавтомат. На такой охоте считаю не заменимой вещью!

ты прав уважаемый
Guns-88
1-4-2009 00:05 Guns-88
Блин, что то забыл спросить у продавца. 03 поставляется в кейсе??? Может здесь кто нибудь из уважаемых пользователей прояснит. Ночь спать не буду. Если без, да и х на нее. А если с ней, а здесь не будет... . Какие то мысли...
CDEurope
1-4-2009 00:55 CDEurope
Блин, что то забыл спросить у продавца. 03 поставляется в кейсе??? Может здесь кто нибудь из уважаемых пользователей прояснит. Ночь спать не буду. Если без, да и х на нее. А если с ней, а здесь не будет... . Какие то мысли...

Спите спокойно - ружье в пластиковом футляре.

CDEurope
1-4-2009 01:06 CDEurope
Originally posted by Xunter:

Дайте пожалуйста цену охот ружья, будет в "пределах" сразу куплю, за Ланбером ехать далековато, а зеленка на руках уже.

Уважаемый Xunter,
во-второй половине апреля фирма "Зверобой" получит следующие исполнения модели "Zero3" (цены указываю справочно - последнее слово за Продавцом):
-03 ОХОТА 12/76/710 в ст.футляре ~ 60,0 т.р.
-03 СПОРТИНГ 12/70/760 (рег. гребень, чоки Макси 90, футляр с 2-мя замками) ~ 90,0 т.р.
-03 "FACTORY STYLE"/Спортинг (полностью рег. приклад, чоки Макси 90, футляр с 2-мя замками) ~ 110,0 т.р.
С достаточно подробной информацией о модели "Zero3" Вы можете познакомиться на сайте: www.marocchiarmi.ru
Надеюсь, что эта информация поможет Вам.

CDEurope
1-4-2009 01:23 CDEurope

Брат Евгений я на будующее планирую комбинацию из 3 х стволов взять. а пока "розовой" нет стреляю с бекаса авто. с уважением

Уважаемый KDX,
рекомендую обратить внимание на 512 модель (www.marocchiarmi.ru ). В Вашем случае это идеальное решение - став сегодня обладателем ружья с блоком вертикальных стволов нужной Вам конфигурации (ориентировочно стоимость ~70,0 т.р.), завтра, послезавтра, и так далее .. . Вы можете докупить либо блок нужной Вам комбинации, либо "нарезную" пару, либо и то и другое.. . Отправлять ствольную коробку на завод для подгонки доп. блоков не надо! Будут дополнительные вопросы - пишите admin@marocchiarmi.ru

chehov
1-4-2009 03:05 chehov
-03 "FACTORY STYLE"/Спортинг (полностью рег. приклад, чоки Макси 90, футляр с 2-мя замками) ~ 110,0 т.р.

Уважаемый CDEurope а какой длинны стволы на данном ружье? И ели можно расскажите про систему запирания, или ссылочку киньте где можно глянуть? С ув.
CDEurope
1-4-2009 12:31 CDEurope
Originally posted by chehov:

Уважаемый CDEurope а какой длинны стволы на данном ружье? И ели можно расскажите про систему запирания, или ссылочку киньте где можно глянуть? С ув.

Уважаемый Chehov, стволы у ружья 03 "Factory Style" в ожидаемой поставке 12/70/760. Достаточно полная информация о модели "Zero3" на нашем сайте www.marocchiarmi.ru . Система запирания - две мощные полуоси на внутренней поверхности колодки и нижний продольный клин, запирающий ствольный блок.

G_rey
1-4-2009 16:57 G_rey
Для CDEurope:
Задавал на Вашем сайте в поддержку ряд вопросов по инерционному полуавтомату, возможен ответ здесь?
- принцип запирания?
- цена Москва - Питер?
- где "потрогать" в Питере?
- Срок заказа?
- ружье легкое, затыльник без амортизатора, сила отдачи?
- запчасти, обслуживание в Питере?
- стандартная комплектация?
Спасибо!
kdx
1-4-2009 21:14 kdx
Originally posted by CDEurope:

Уважаемый KDX,
рекомендую обратить внимание на 512 модель (www.marocchiarmi.ru ). В Вашем случае это идеальное решение - став сегодня обладателем ружья с блоком вертикальных стволов нужной Вам конфигурации (ориентировочно стоимость ~70,0 т.р.), завтра, послезавтра, и так далее .. . Вы можете докупить либо блок нужной Вам комбинации, либо "нарезную" пару, либо и то и другое.. . Отправлять ствольную коробку на завод для подгонки доп. блоков не надо! Будут дополнительные вопросы - пишите admin@marocchiarmi.ru

Большое спасибо CDEurope. Данную модель изучил досконально (www.marocchiarmi.ru ). Щяс думаю сразу взять с гладкими, или дождаться "розовой". А в остальном решение принято на данную модель. Пока альтернативы не вижу. С уважением.
Guns-88
1-4-2009 21:31 Guns-88

Спите спокойно - ружье в пластиковом футляре.

Хрен! Извините! В коробке. Еще ствол пришел с двумя чеками . Продавец говорит что обещали прислать, но, на душе такое чувство поганое, как будто не ликвид втюхивают. Может в белокаменную придется ехать!

CDEurope
1-4-2009 22:27 CDEurope

Хрен! Извините! В коробке. Еще ствол пришел с двумя чеками . Продавец говорит что обещали прислать, но, на душе такое чувство поганое, как будто не ликвид втюхивают. Может в белокаменную придется ехать!

Уважаемый Guns-88, только сейчас понял свою ошибку. Я был в полной уверенности, что Вы клиент фирмы "ЗВЕРОБОЙ" (Москва).
Во-второй половине апреля фирма "Зверобой" получит следующие исполнения модели "Zero3" (цены указываю справочно - последнее слово за Продавцом):
-03 ОХОТА 12/76/710 ст.исполнение в ст.футляре ~ 60,0 т.р.
-03 СПОРТИНГ 12/70/760 (рег. гребень, чоки Макси 90, футляр с 2-мя замками) ~ 90,0 т.р.
-03 "FACTORY STYLE"/Спортинг 12/70/760(полностью рег. приклад, чоки Макси 90, футляр с 2-мя замками) ~ 110,0 т.р.
Готов оказать Вам полное содействие в вопросе приобретения ружья!!!

Guns-88
1-4-2009 22:34 Guns-88

Уважаемый Guns-88, только сейчас понял свою ошибку. Я был в полной уверенности, что Вы клиент фирмы "ЗВЕРОБОЙ" (Москва).
Во-второй половине апреля фирма "Зверобой" получит следующие исполнения модели "Zero3" (цены указываю справочно - последнее слово за Продавцом):
-03 ОХОТА 12/76/710 ст.исполнение в ст.футляре ~ 60,0 т.р.
-03 "FACTORY STYLE"/Спортинг 12/70/760(полностью рег. приклад, чоки Макси 90, футляр с 2-мя замками) ~ 110,0 т.р.
Готов оказать Вам полное содействие в вопросе приобретения ружья!!!

А Вы спец связью не работаете?

CDEurope
1-4-2009 22:57 CDEurope
Originally posted by G_rey:
Для CDEurope:
Задавал на Вашем сайте в поддержку ряд вопросов по инерционному полуавтомату, возможен ответ здесь?
- принцип запирания?
- цена Москва - Питер?
- где "потрогать" в Питере?
- Срок заказа?
- ружье легкое, затыльник без амортизатора, сила отдачи?
- запчасти, обслуживание в Питере?
- стандартная комплектация?
Спасибо!

Уважаемый G_rey, в очередности, по существу:
- поворотный, затвор нового поколения (усовершенствованный);
- в Москве ~60,0-65,0 тыс. рублей;
- с Питером в стадии переговоров;
- ружья в Москве в наличие, поставки регулярные;
- возможно "некомфортная" отдача "частично" компенсируется баллистическими свойствами ствола (выфсокая пластичность стали) и усовершенствованной конструкцией затвора. В июне ожидается выход исполнения с прикладом, обладающим энергопоглащающими свойствами (включая вставку на гребне);
- стандартная комплектация для Москвы включает в себя пластиковый футляр и 5 сменных внутренних чоков.
Остальная информация на сайте www.marocchiarmi.ru
С наилучшими пожеланиями!

G_rey
2-4-2009 10:55 G_rey
Спасибо за быстрый ответ.
А а дреса московских дилеров в личку можно? На сайте только один(московский).
Да, забыл спросить, в пластике есть поставки (или камуфляж)? Спасибо!
CDEurope
2-4-2009 23:53 CDEurope

А Вы спец связью не работаете?

Уважаемый Guns-88, я обратился с личной просьбой к руководству фирмы "зверобой" и они, в порядке исключения, согласились Вам помочь. Пожалуйста, сообщите мне свой e-mail адрес и они оперативно с Вами свяжутся. Удачи!!!

CDEurope
2-4-2009 23:57 CDEurope
Спасибо за быстрый ответ.
А а дреса московских дилеров в личку можно? На сайте только один(московский).
Да, забыл спросить, в пластике есть поставки (или камуфляж)? Спасибо!

Уважаемый G-rey, нам удалось достичь договоренностей с фирмой "Левша" и, я надеюсь, что на следующей недели модель Si12 появится в Вашем городе.
Как такового исполнения в пластике в настояшее время нет. Есть вариант "орех в кожуре из пластика" - дерево покрытое пластиком (черный цвет). Удачи!!!

G_rey
3-4-2009 10:37 G_rey

Уважаемый G-rey, нам удалось достичь договоренностей с фирмой "Левша" и, я надеюсь, что на следующей недели модель Si12 появится в Вашем городе...

Не повезло, представляю ценник . Ну хоть посмотреть можно будет в Питере, а покупать видимо в Москве....

kdx
3-4-2009 13:47 kdx
Мне кажеться и купить там можно будет
G_rey
3-4-2009 13:52 G_rey
Мне кажеться и купить там можно будет

"Левша" никогда гуманными ценами не отличался, при покупке дорогого проще съездить в Мск и еще останется на обмывку и пристрелку

kdx
3-4-2009 18:15 kdx

и еще останется на обмывку и пристрелку

и это правильно
Guns-88
3-4-2009 19:05 Guns-88

Уважаемый Guns-88, я обратился с личной просьбой к руководству фирмы "зверобой" и они, в порядке исключения, согласились Вам помочь. Пожалуйста, сообщите мне свой e-mail адрес и они оперативно с Вами свяжутся. Удачи!!!

Спасибо большое Андрей! Я связался с Константином, обсудили и я пришел к такому выводу, продавец того девайса что в Нефтеюганске, отдает его за 60тыс. Что мы имеем, само собственно ружье, два чека, пусть даже бес кейса. Сейчас 03-я без РП стоит 83тыс, плюс пересыл спецсвязью, плюс в разрешиловке доп документы. Подумал и решил, буду брать здесь, у себя. На ту разницу в 25тыс, я куплю ком-кт 90-х чеков, чехол, и еще останется на припасы. Еще раз спасибо за оперативность, с уважением, Евгений.

Ostrof
3-4-2009 21:10 Ostrof
Что мы имеем, само собственно ружье, два чека, пусть даже бес кейса

Совершенно верно, само ружье супер, а там и чоки, если повезет, у Вашего продавца всплывут.. . в стволах ввернутые, помимо тех что в коробке.. . или из подсобки... ))) Так бывает с нашими продавцами
Удачи
Guns-88
3-4-2009 23:08 Guns-88
а там и чоки, если повезет, у Вашего продавца всплывут

Дак он и говорит, что его клятвенно заверяли, что пришлют. Но если даже нет, цена компенсирует.
Guns-88
3-4-2009 23:10 Guns-88
или из подсобки... ))) Так бывает с нашими продавцами

Ваша правда ))
Ostrof
3-4-2009 23:28 Ostrof
Guns-88, а какие именно чоки потерялись любопытно?
Guns-88
3-4-2009 23:37 Guns-88
Originally posted by Ostrof:
Guns-88, а какие именно чоки потерялись любопытно?

В понедельник узнаю.

chehov
5-4-2009 06:03 chehov
Уважаемый CDEurope прочитал в "Стендовой стрельбе" что в "Бисерово" трудятся несколько ружей Marokki. Может вы вкурсе какие именно там модели?
CDEurope
5-4-2009 14:39 CDEurope
Originally posted by chehov:
Уважаемый CDEurope прочитал в "Стендовой стрельбе" что в "Бисерово" трудятся несколько ружей Marokki. Может вы вкурсе какие именно там модели?

Уважаемый Chehov,

В ССК "Бисерово" с 2005 года было в прокатном фонде несколько газоотводных п/а MAROCCHI ATA12 и (если я правильно помню) 2 ружья 03 модели. Все ружья поставки 2004 года. Сколько реально "в строю" на сегодняшний день точно не знаю. Неделю назад на одной из площадок видел как из одного из 03 стрелял клиент ССК.
Должного внимания к этим ружьям со стороны администрации нет. Ружья обслуживаются по остаточному принципу - возникающие поломки устраняются по наитию и с помощью подручных средств. Я уже несколько раз в 2008 и 2009 гг предлагал свою помощь и просил дать мне "дефектную ведомость". Ответа так и нет!
Конечно за 4 года беспощадной эксплуатации множеством начинающих и "корпоративных" клиентов ССК эти ружья доведены до критического состояния. Но даже то состояние, в котором они находяться сегодня, далеко от точки "невозврата"! Ружья демонстрируют, на мой и не только на мой взгляд, удивительную "живучесть" и удивительное "жизнелюбие".

chehov
6-4-2009 03:38 chehov
В ССК "Бисерово" с 2005 года было в прокатном фонде несколько газоотводных п/а MAROCCHI ATA12 и (если я правильно помню) 2 ружья 03 модели. Все ружья поставки 2004 года. Сколько реально "в строю" на сегодняшний день точно не знаю. Неделю назад на одной из площадок видел как из одного из 03 стрелял клиент ССК.
Должного внимания к этим ружьям со стороны администрации нет. Ружья обслуживаются по остаточному принципу - возникающие поломки устраняются по наитию и с помощью подручных средств. Я уже несколько раз в 2008 и 2009 гг предлагал свою помощь и просил дать мне "дефектную ведомость". Ответа так и нет!
Конечно за 4 года беспощадной эксплуатации множеством начинающих и "корпоративных" клиентов ССК эти ружья доведены до критического состояния. Но даже то состояние, в котором они находяться сегодня, далеко от точки "невозврата"! Ружья демонстрируют, на мой и не только на мой взгляд, удивительную "живучесть" и удивительное "жизнелюбие".

Спасибо за столь развёрнутый ответ, я как раз хотел узнать есть ли там 03 модель. Очень хочется её попробовать в деле. С ув.
SKos
10-4-2009 13:50 SKos
Уважаемый CDEurope, несколько постов выше вы давали ориентировочные цены
03 - 60т. , с пометкой что окончательная цена на усмотерние продавцов..
в зверобое ценва появилась, 03 на сайте в охотничем самом дешевом исполнении 83 т.р.
как то разница великовата слишком ;-(

chehov
11-4-2009 02:30 chehov
в зверобое ценва появилась, 03 на сайте в охотничем самом дешевом исполнении 83 т.р.

Помоему там 72 т.р. написано!
CDEurope
11-4-2009 14:11 CDEurope
Originally posted by SKos:

Уважаемый SKos,есть два обстоятельства:
1- ружье 03 модели в "Зверобое" не "самой дешевой" комплектации. Оно имеет полностью регулируемый приклад и футляр.
2- как мне объяснили в фирме "Зверобой" при первоначальном определении розничной цены на на это ружье была допущена арифметическая ошибка. Сейчас она исправлена.

Guns-88
11-4-2009 17:21 Guns-88
1- ружье 03 модели в "Зверобое" не "самой дешевой" комплектации. Оно имеет полностью регулируемый приклад и футляр.

Значит меня ввели в заблуждение, когда я созванивался с Константином. Он мне пояснил, что у них в Зверобое 03 без РП, с комплектом 70-х чеков, с "полной" планкой, в футляре, стоит 83 тыра!
SKos
13-4-2009 11:47 SKos

1) на сайте зверобоя указанно - 12/76/710
отсюда мой вывод о самой дешевой модификации.
2) цену на сайте уже чуток продправили, с 83 до 72, уже лучше, хотя имхо до 60-65 было бы правильнее :-)

CDEurope
13-4-2009 12:39 CDEurope
Originally posted by SKos:

1) на сайте зверобоя указанно - 12/76/710
отсюда мой вывод о самой дешевой модификации.
2) цену на сайте уже чуток продправили, с 83 до 72, уже лучше, хотя имхо до 60-65 было бы правильнее :-)

Уважаемый SKos, к вопросу о "правильности" ценообразования.
Еще раз подчеркиваю то, что ружье 03 модели в "Зверобое"
не является ружьем базовой комплектации.
Оно имеет полностью регулируемый приклад и футляр.

Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
Марокки (Marocchi) в России ( 3 )