пацифист
P.M.
Ц
|
Цевье не видел у них никогда( Может кому надо,продаю два своих СДАССа.
|
|
GreyFoxx
P.M.
Ц
|
цитата:пацифист: Цевье не видел у них никогда(Может кому надо,продаю два своих СДАССа. Уже 1) А я вкатываюсь в тему как новый владелец SDASS Pro Telescopic. Толком его еще не смотрел, на этой неделе буду его разбирать/изучать/удалять заводской консервант.
|
|
пацифист
P.M.
Ц
|
Ну да,остался только Тактикал
|
|
GreyFoxx
P.M.
Ц
|
Продолжу вопросами. 1) После Винча 1300 запихивать патроны в магазин очень сложно, входят довольно туго, так и должно быть? 2) После выстрела, если тянуть цевье быстро, выброс проходит нормально. Но если цевье тянуть медленно, патрон просто проваливается вниз и блокирует след. патрон. В итоге все клинит. Так и должно быть? На Винче с какой скорость не тяни, выбрасывает всегда. Или дело в фальш патроне? Он у меня вроде 65мм. 3) Как долго держится краска на коробке, ну или что это, пока на ней не появятся весьма заметные следы цевья? И может туда стоит приклеить что нибудь, винил например, чтобы избежать следов? Пока вроде все.
|
|
adrlzar
P.M.
Ц
|
цитата:GreyFoxx: Продолжу вопросами.1) 2) 3) 1)У меня на рейнджере тоже пружина тугая, но на хатсане она заметно мягче. 2)Так и должно быть. У вина отражатель имеет большущий ход, плюс своей выгнутой частью способствует выталкиванию в окно. У хатсана просто шпенек, не будешь резко дергать - будут траблы. 3)Антуражные следы - это круто.
|
|
GreyFoxx
P.M.
Ц
|
цитата:adrlzar: 1)У меня на рейнджере тоже пружина тугая, но на хатсане она заметно мягче. 2)Так и должно быть. У вина отражатель имеет большущий ход, плюс своей выгнутой частью способствует выталкиванию в окно. У хатсана просто шпенек, не будешь резко дергать - будут траблы. 3)Антуражные следы - это круто. 1) Уже почитал в инете что пружину либо резать, либо менять. Вопрос закрыт. 2) С вашей помощью вопрос тоже закрыт, а то уже хотел начать переживать) 3) Проиграл в голос) От части соглашусь, но все равно хотелось бы избежать этого. В сухом остатке имеем большое спасибо) Все таки, несмотря на то что 1300 и СДАСС оба помпы, отличаются они очень сильно. Нужно теперь привыкать к Фабарму, ко всем его тонкостям. Теперь я в полной мере понимаю почему говорят что помпы требовательны к скиллу стрелка.
|
|
GreyFoxx
P.M.
Ц
|
Новый вопрос. Кто покупал Фабармы с нуля, у вас ствол был чистый? Без следов каких либо? А то я сегодня решил почистить ствол, который вроде как без настрела, и обнаружил там следы очень похожие на остатки пластика. Запарился отчищать, так и не отчистил, буду делать еще 1 заход.
|
|
Ski-Doozer
P.M.
Ц
|
25-5-2015 06:42
Ski-Doozer
Продается рама от Fabarm SDASS деталь G116-A несколько бу. хочу 4000 руб + пересыл. Фото выложу.
|
|
sotrudnikNKVD
P.M.
Ц
|
20-6-2015 20:36
sotrudnikNKVD
Камрады помогите, через раз при перезарядке лоток не доходит до крайнего верхнего положения и патрон упирается в нижний край патронника что делать????
|
|
Младшший
P.M.
Ц
|
зашлифовать в радиус нижний край патронника и самое главное четче отрабатывать ручками, до конца назад, до конца вперед. Это проблема стрелка - не оружия.
|
|
sotrudnikNKVD
P.M.
Ц
|
23-6-2015 05:24
sotrudnikNKVD
Хм вот в этом случае вы не правы именно оказалась проблема в УСМ, всё уже зашлифовано, и ручками отрабатыватся пробовало в разных режимах, один хрен утыкания, после бесплодных попыток выяснить что же случилось в УСМ, в фабарм был имплантирован УСМ от Хатсана эскорт, встал как родной только чуть чуть по свободней буквально пару долей мм, и штифты при достаточно высоком темпе стрельбы начинают чуть чуть гулять, зато проблема утыканий исчезла сразу, разобрал фабармовский УСМ явных признаков истирания движущихся частей не видно(, буду тестировать (кстати купил ещё один УСМ для Хатсана, а фабармовский УСМ на Хатсан не встаёт толстоват на теже пару долей мм)
|
|
Младшший
P.M.
Ц
|
может быть, просто на своем сделал, и чаще при холощении контроль положения, все прошло, хатсан и фабарм может и братья, только сводные. Итальянцы строже делают свои ружья, и турки так не заморачиваются.
|
|
Младшший
P.M.
Ц
|
кстати, есть еще мулька, а какой длины патроны утыкаются? и есть ли возможность проверить на других производителях, или уже?
|
|
sotrudnikNKVD
P.M.
Ц
|
25-6-2015 04:44
sotrudnikNKVD
До этого два года всё норм было, были конечно утыкания, но только по моей вине, ручками не доробатывал, а на данный момент настрел у ружья примерно 8-9 тыс. да и холощуя достаточно активно, вопрос что может влиять на работу лотка. Патроны длиной 70. стреляю азотом, раньше стрелял феттером практикой.
|
|
Младшший
P.M.
Ц
|
Для чистоты эксперимента может попробовать 68-69 мм. может есть другой производитель под рукой.
|
|
sotrudnikNKVD
P.M.
Ц
|
26-6-2015 04:41
sotrudnikNKVD
попробую как нибудь
|
|
Pavelll1
P.M.
Ц
|
Продается приклад на Fabarm SDASS Pro-Forces Продано
|
|
Milk.bear
P.M.
Ц
|
17-11-2015 20:10
Milk.bear
Приветствую всех! Куплю дульные насадки 0,5 0,75 1,0 на Fabarm sdass. [B][/B]
|
|
Aleks39
P.M.
Ц
|
куплю классический приклад к Фабарму, на взрыв схеме А-027-А TACTICAL.
|
|
Младшший
P.M.
Ц
|
21-11-2015 18:28
Младшший
Есть на продажу цевье и приклад в моаси оак. Лесной камуфляж, не краска, оригинал. Также есть деревянная одежка, также приклад и цевье, при переодевании получается чисто полицеский олдскулльный такой.
|
|
Младшший
P.M.
Ц
|
21-11-2015 20:50
Младшший
|
|
MusicMan
P.M.
Ц
|
30-12-2016 18:21
MusicMan
Являюсь обладателем Fabarm SDASS initial, 95 года выпуска. Купил я его у знакомого с настоем 10 патронов в 2005 году. До этой помпы были и Ремы и Мосы и Винчи. Но почему то захотелось именно Fab. Выбирал из нескольких моделей, в финансах стеснён небыл, но сознательно выбрал initial и именно старого производства, о чём в последствии не пожалел. Брал с целью поддержания формы в практической стрельбе, и для выездов на в глуши лесную, как средство для добычи пропитания и обороны от крупных и не дружеоюбных лесных обитателкй. С момента приобретения мой настрел из этого ружья составляет около 26000 патронов, в основном с тяжелой навеской (картечь 8,5 и пуля от 32 грамм). Стрелял и дробью, во время охоты по птице. За это время не одной поломки. Всё работает штатно и снаряд летит именно туда куда целишься. Дистанция стрельбы от 25 до 90 метров. Осыпь дроби до достаточно плотная на дистанции до 50 метров, и это со стандартной Фабармовской сверловской ствола, без дульных сужений. Initial чрезвычайно удобен в применении благодаря минимальному количеству выступающий частей, маленькая мушка позволяет прекрасно прицелиться и совершить выстрел, за кратчайшее время и при этом не цепляться ей за окружающие предметы и элементы амуниции. Ну и конечно, очень радует высочайшее качество изготовления и простота конструкции. По моему мнению Initial это одна из лучших помп для реального повседневного применения. Всем советую!
|
|
P_Gusev
P.M.
Ц
|
Полностью согласен с мнением по модели SDASS INITIAL. Ничего лишнего, ружбайка исключительно продумана,ничего не мешает, лёгкая и предельно надёжная. У моей, настрел чуть меньше, тысяч 20. Владею этим ружьем с 2000 года. Мне досталось в очень хорошем состоянии, год выпуска 1993. С тех пор только чищу между пострелухами ствол, ну ещё УСМ пару раз смазывал, без разборки и затвор. В столе всё без изменений, как было зеркало, так и осталось.
|
|
Mix7776
P.M.
Ц
|
Подскажите где могу приобрести дульные насадки для SDASS/SAT8, в магазинах нет, может кто с рук продает ???
|
|
uri_9
P.M.
Ц
|
Добрый день друзья. Добавляюсь в ваши ряды Pro Forces. Первый в жизни дробовик. Прочитал все страницы, но не нашел ответов на некоторые вопросы. 1.У меня снаряжается только 6 патронов (12/70) в магазин, хотя на сколько я понял, должно вмещаться 7. У всех так? 2.Читал что для увеличения кол-ва вмещаемых патронов, меняют родную пружину (F-040) на пружину от МР-153. Кто так делал, позволяет ли это реально впихуевать 7 патронов. Надо ли резать пружину, как с подачей последнего патрона? 3.Зип и разные штуки для Фабарма я так понимаю только в Кольчуге брать? 4.Пулей стрелять не планирую, для этого есть акм, планирую стрелять картечью (;8мм) и крупной дробью, скажите, чьи патроны наиболее предпочтительны?
|
|
SMILE
P.M.
Ц
|
Коллеги, может, у кого валется лишний мриклад с пистолетной рукояткой?
|
|
|