Алекс1982
|
16-12-2011 13:23
Алекс1982
Быдло домове,петляй
|
|
Алекс1982
|
16-12-2011 13:23
Алекс1982
Быдло домове,петляй
|
|
asianman1969
|
16-12-2011 13:35
asianman1969
Быдло домове,петляй
Еджеаминесикей хохол !!!!
|
|
noise_dm
|
Добрый вечер товарищи! Вопрос следующий, кто-то пробовал скручивать с цевья планку вивера? Я попробовал не получилось, сперва чуть отвёртку не сломал, взял по мощнее отвёртку, у болта шляпка сдирается... asianman1969'го не спрашиваю, он поди ногтем отвернул
|
|
FIN981
|
Ну так болты на клей посажены, ясно, что так просто не отвернуть. А зачем, простите за вопрос, Вам планку скручивать?
|
|
noise_dm
|
Originally posted by FIN981:
А зачем, простите за вопрос, Вам планку скручивать?
при стрельбе "в преднатяг" пальцем об неё задеваю (когда цевьё толкаю вперёд), за острый край. Вроде мелочь, в сотню-полторы отстреляешь и становится неприятно.
|
|
НовыйЛогин
|
7-1-2012 03:33
НовыйЛогин
Originally posted by noise_dm: Добрый вечер товарищи! Вопрос следующий, кто-то пробовал скручивать с цевья планку вивера? Я попробовал не получилось, сперва чуть отвёртку не сломал, взял по мощнее отвёртку, у болта шляпка сдирается... asianman1969'го не спрашиваю, он поди ногтем отвернул 
Если на фиксатор резьбы поставлены . то паяльнком погреть шляпку. При откручивании подобрать отвертку , чтобы шлиц со шляпкой полностью совпадал и давя крутнуть резко.
|
|
noise_dm
|
"Если на фиксатор резьбы поставлены . то паяльнком погреть шляпку." спасибо, получилось!
|
|
noise_dm
|
"Если на фиксатор резьбы поставлены . то паяльнком погреть шляпку." спасибо, получилось!
|
|
asianman1969
|
17-1-2012 13:20
asianman1969
Добрый вечер товарищи! Вопрос следующий, кто-то пробовал скручивать с цевья планку вивера? Я попробовал не получилось, сперва чуть отвёртку не сломал, взял по мощнее отвёртку, у болта шляпка сдирается... asianman1969'го не спрашиваю, он поди ногтем отвернул
И не спрашивай... .  Дело в том, что у меня всё происходило в обратной последовательности. У меня СДАСС Тактикал. А я его перекроил в Про телескопик. И планку.соответственно.докупал. Но насчёт ногтя ты загнул Я стар и слаб уж... . Вот раньше.. .
|
|
Ski-Doozer
|
5-2-2012 08:29
Ski-Doozer
Для отвинчивая всего хорошоприкрученного рекомендую купить хороший инструмент. Я пользуюсь профессиональным велосипедным и мото-инструментом и отвертками Stanley. Да, принимайте меня в команду. Sdass Pro Telescopic куплен в ноябре 2011. Настрел за 2000 выстрелов. Практика. Левша на руку и глаз.
|
|
Гео
|
Приветствую народ! Подскажите, можно ли при неполной разборке для транспортировки открутить трубчатый магазин у Fabarm SDASS wood и какие тонкости при этой операции?
|
|
ПОЛУБОГ
|
У меня тоже есть пара вопросов: как разбирается выбрасыватель( который в начале ствола) там у меня штифт представляет из себя трубочку которая не выколачивается и как выколотить штифт той подпружиненой планки, что с левой стороны за магазином, когда правую снимаешь там штифт в окно выпадает а с левой вообще не ясно что делать... Кривым каким-то гвоздём изнутри ствольной коробки выколачивать чтоли?
|
|
sumkin fedor
|
28-3-2012 18:15
sumkin fedor
Всем привет вот интересно у кого самый старый и живучий с много 1000_ячным настрелом Fabarm SDASS просто интересно.А то начеталса всякого самненье взело в живучести зарание спасибо.Давайте устроим перекличку 1 Насвание мадели 2 Настрел 3 Год преобритения .
|
|
Horst88
|
День добрый. На след. неделе собираюсь брать SDASS Pro Forces. Вопрос- Надпись Martial что означает ? Чем отличается фабарм с такой надписью ? По виду и комплектации вроде одно и тоже.
|
|
Ski-Doozer
|
8-4-2012 19:33
Ski-Doozer
нужно погуглить этот ресурс -здесь по SDASS написано больше, чем в рекламе производителя.
|
|
Horst88
|
Принимайте в клуб ) .... Fabarm SDASS Pro Forces(SDASS-MARTIAL)....... . очень доволен ))
|
|
НовыйЛогин
|
14-4-2012 16:30
НовыйЛогин
Щеку на приклад посоветуйте. А то мушка и целик высокие, неудобно навскидку. Или мушку спилить?
|
|
Ski-Doozer
|
20-4-2012 21:04
Ski-Doozer
Есть щека. Состояние новой. Цена Шутерс-шопа - 10%. Доставка за мной.
|
|
alexradio
|
22-4-2012 10:10
alexradio
А подобный аксессуар к СДАСС есть? чтобы не через переходник ставился, как ручка для Рема через антабку-переходник.
|
|
Crew
|
Originally posted by Гео: Приветствую народ! Подскажите, можно ли при неполной разборке для транспортировки открутить трубчатый магазин у Fabarm SDASS wood и какие тонкости при этой операции?
Для транспортировки ничего не надо откручивать. Патроны вынимаем, суём в чехол - транспортировка
|
|
Crew
|
Originally posted by alexradio: А подобный аксессуар к СДАСС есть? чтобы не через переходник ставился, как ручка для Рема через антабку-переходник.
У тактикал в комплекте классический приклад и пистолетная рукоятка. У неё антабка снизу своя.
|
|
alexradio
|
23-4-2012 05:28
alexradio
Originally posted by Crew: У тактикал в комплекте классический приклад и пистолетная рукоятка. У неё антабка снизу своя.
это общеизвестный и крайне очевидный факт, товарищ капитан. я спрашиваю про аксессуар- ручку, аналог спидфидовской для рема 870. и упоминаю про антабку потому, что ремовская ручка спидфид может быть установлена на сдасс через переходник-антабку, но вылезет один геометрический косячок, чего не хотелось бы.
|
|
Crew
|
По фото если честно похоже на какашку
|
|
alexradio
|
23-4-2012 16:59
alexradio
Originally posted by Crew: По фото если честно похоже на какашку 
только опытным глазом можно углядеть какашку в изображении ручки )) speedfeedinc.com
|
|
Crew
|
А можно спросить чем она лучше родной?) Сегодня наконец то пристрелял хрs2-0. Пулей ппц со стола укладываюсь в 5-10 см на 50 м. И тарелочки на удивление легко стали биться)))
|
|
alexradio
|
10-5-2012 14:34
alexradio
Originally posted by Crew: А можно спросить чем она лучше родной?)
угол наклона иной, при стрельбе от пузика руку не выворачивает неприятным образом. понятно, что понятие "удобно"- строго индивидуальное понятие. но существует множество людей, кому удобно пользовать подобную ручку и неудобно пользовать родную пистолетную. тут англоговорящий пупсик объясняет и показывает примером. про ручку. youtube.com
|
|
pskr048
|
на Fabarm SDASS Composite сверху коробки есть монтажные отверстия под вивер/пикатини или это только привилегия Tactical?
|
|
Алекс1982
|
21-5-2012 12:12
Алекс1982
На Композите нет!
|
|
Crew
|
Originally posted by alexradio: угол наклона иной, при стрельбе от пузика руку не выворачивает неприятным образом. понятно, что понятие "удобно"- строго индивидуальное понятие. но существует множество людей, кому удобно пользовать подобную ручку и неудобно пользовать родную пистолетную. тут англоговорящий пупсик объясняет и показывает примером. про ручку. youtube.com
Спасибо! Познавательно. Так будет удобно стрелять с колиматором.
|
|
PMorozoff
|
19-9-2012 12:24
PMorozoff
Originally posted by Crew: SDASSы тюнинга особо и не требуют. Всё уже есть (тактикал и подобные) Остаётся лишь докупить весь комплект чоков/насадок и всё.
Да, только например у моего хэви комбат нет вивера на коробке сверху , да и попробуйте найти телескоп на фаба отдельно в продаже, так что простор для творчества огого!
|
|
223Rem
|
Originally posted by PMorozoff:
Да, только например у моего хэви комбат нет вивера на коробке сверху
Вивер на Фаб это не проблема! Если,конечно есть отверстия для его крепления
|
|
aleks1421
|
21-6-2013 02:11
aleks1421
Подскажите- сколько штифтов на затворе?
|
|
Алекс1982
|
22-6-2013 12:32
Алекс1982
взрыв схему найдите.2 вроде.один держит зуб второй боек с пружиной и личиной
|
|
aleks1421
|
22-6-2013 18:13
aleks1421
Спасибо, я уже разобрался- сбоку на затворе технологическое отверстие, которого на взрыв схеме нет. Я думал , что один штифт во время разборки проморгал. Первый раз разбирал- после покупки и всего еще не знаю.
|
|
GryaznyBob
|
18-8-2013 16:22
GryaznyBob
Народ, у кого какие проблемы были с Fabarm SDASS? Пишут, что они очень ненадёжные, ломаются. Мол ресурс их 10,000 только, бойки летят и т.п.?
|
|
223Rem
|
Originally posted by GryaznyBob:
Мол ресурс их 10,000 только
Что, мало что-ли?! :0 А сколько бы Вы хотели ресурса?
|
|
Maximus3d
|
13-12-2013 13:57
Maximus3d
Всем привет. Кому интересно могу загнать Fabarm SDASS 12 PRO Forces, кал. 12/76, кейс, мягкий чехол, оригинальную пистолетную рукоятку, оригинальный дульный компенсатор. Настрел около 50 патронов. Кому интересно пишите на почту или в личку, но лучше на почту makssubaru@rambler.ru
|
|
Harding
|
Originally posted by GryaznyBob: Народ, у кого какие проблемы были с Fabarm SDASS? Пишут, что они очень ненадёжные, ломаются. Мол ресурс их 10,000 только, бойки летят и т.п.?
у бенелли супернова ресурс 30 000 по имеющимся у меня сведениям
|
|
Harding
|
Originally posted by GryaznyBob: Народ, у кого какие проблемы были с Fabarm SDASS? Пишут, что они очень ненадёжные, ломаются. Мол ресурс их 10,000 только, бойки летят и т.п.?
у бенелли супернова ресурс 30 000 по имеющимся у меня сведениям
|
|
|