12dereva
|
Кто-нибуть выручивал магазин из коробки? Как это делается вообще? Если нажать на кнопку слева (которая расцепляет затвор), когда ружьё стволом вверх, то цевьё на сколько у кого откатывается? Ну допустим ход цевья берём за 100 процентов. Весь этот путь само свободно проходит при нажатии или останавливается где-то? Надеюсь понятно объяснил
|
|
ТопающийЁж
|
14-1-2011 12:05
ТопающийЁж
Кто-нибуть выручивал магазин из коробки? Как это делается вообще?
Трубка магазина запрессована в коробку и не выкручивается.
|
|
12dereva
|
Ясно. По второму повросу не поможете?
|
|
ТопающийЁж
|
14-1-2011 13:41
ТопающийЁж
Ясно. По второму повросу не поможете?
Я на работе, ружье дома в сейфе  Сейчас не помогу  Да и зачем это вообще надо?  Не нравится что откатывается?  Подогните пружину экстрактора (деталь 72 на схеме brownells.com ), она будет поджимать затвор и цевье под своим весом никуда не уедет
|
|
12dereva
|
Да нет, не в этом дело. Просто тяга одна заного приварена и похоже немного криво. При передёргивании до середины ход плавный, а потом идёт усилие.. . Хочу узнать у кого как, может я зря беспокоюсь.
|
|
ТопающийЁж
|
14-1-2011 13:50
ТопающийЁж
При передёргивании до середины ход плавный, а потом идёт усилие.. . Хочу узнать у кого как, может я зрая беспокоюсь.
у меня усилия не меняются. все время одинаково легко ходит.
|
|
galvit
|
Принимайте в клуб! Приобрел Winchester 1300 defender. Машинка куплена с рук. Прошлых хозяин купил в 1999 году, сделал 5 выстрелов, почистил-смазал и поставил в сейф. Вот в таком состоянии он мне и достался. (на магазине даже ценник не был отклеен). Почистил, сменил смазку ни ржавчины ни других артефактов не заметил.
|
|
Igosin
|
Поздравляю, шикарная машинка да еще с хорошим стволом! Кстати никто не встречал предложений по продаже длинного ствола для Дефа? Умаялся уже искать... ((
|
|
ТопающийЁж
|
1-2-2011 15:47
ТопающийЁж
Умаялся уже искать... ((
В РФ их и не было никогда. ТОлько в Штатах есть.
|
|
shmelev
|
Originally posted by ТопающийЁж:
В РФ их и не было никогда. ТОлько в Штатах есть.
я длинный ствол для дефендера только один раз видел в продаже, 22 дюйма со сменными чоками, стоил он долларов двести если мне склероз не изменяет при цене б/у винчестера долларов 250-300
|
|
ТопающийЁж
|
7-2-2011 09:55
ТопающийЁж
я длинный ствол для дефендера только один раз видел в продаже, 22 дюйма со сменными чоками, стоил он долларов двести если мне склероз не изменяет
Не изменяет  от тут midwestgunworks.com он столько и стоит  Вы даже можете его купить, в отличие от меня
|
|
shmelev
|
на самом деле 205 он стоит с цилиндром, а со сменными чоками 299, я нормальный длинный Винчестер за столько купил с налогами и оформлением, и мой товарищ тоже за ту-же цену, только мой в дереве а его в пластике и по времени покупки разница в пару лет, у нас в Калифорнии кстати на охотничий гладкоствол с магазином ограничение ёмкости магазина в два патрона, так-что не имеет смысла длинный магазин с длинным стволом иметь, только ограничитель длиннее придётся ставить, проще ещё одно ружьё купить
|
|
Igosin
|
сердце кровью обливается на это смотреть))
|
|
Ta6y
|
Принимайте в семью ) Win 1300 Defender 1998 г. Куплен с рук, вычищен, тюнингован. На днях должен отстрелять его. Winchester 1300 by Ta6y., on Flickr
|
|
Knyt
|
Originally posted by Ta6y:
Принимайте в семью ) Win 1300 Defender 1998 г. Куплен с рук, вычищен, тюнингован. На днях должен отстрелять его.
А вот кажись и 22 дюймовый ствол со сменными чоками.
|
|
Knyt
|
Принимайте в семью ) Win 1300 Defender 1998 г. Куплен с рук, вычищен, тюнингован. На днях должен отстрелять его.
А вот кажись и 22 дюймовый ствол со сменными чоками.
|
|
Ta6y
|
А вот кажись и 22 дюймовый ствол со сменными чоками
ствол действительно 22 дюйма (примерно 60 см), но без сменных чоков, к сожалению.
|
|
shmelev
|
ствол действительно 22 дюйма (примерно 60 см), но без сменных чоков, к сожалению.
странно, на фотографии здорово на винчок похоже
|
|
Ta6y
|
странно, на фотографии здорово на винчок похоже
могу отдельно снять ствол, мне врать не за чем )
|
|
loer
|
Здравствуйте. На форуме первый раз. Хочу продать Винчестер 1300 дефендер,в Ростове на Дону, состояние отличное, 30-40 раз выстрелил. Практически новое.Куплено в 1996 году. 12 калибр, 7 - магазин, черный пластик. Есть пистолетная рукоятка. Смазанное стоит в сейфе. Брал для самообороны. Не охотник. Если есть интерес, напишите.
|
|
Igosin
|
ствол какой? (в дюймах) Ели можно фото в студию!
|
|
loer
|
на стволе надпись Made in NEW HAVEN OONN USA Defender 12 GA 2 ¾ & 3 < (после 3 вверху 2 черточки ) Winchester proff steel снимок сделал на сотовый телефон,а вот как загрузить на форум.. . Сейчас разберусь и сделаю
|
|
loer
|
Вот тут снимок Дефендера. Фотка плохо получилась. Завтра фотоаппарат возьму, сделаю более хороший снимок.. s015.radikal.ru В жизни он смотрится куда лучше.
Зарегестрировано в Пролетарском ОВД. Там и переоформлять буду. Если есть интерес, напишите. Покупал его за 800 USD в 1996 году в Ростове на Дону в охотничьем магазине.Владелец - я единственный. Ружье надежное и безотказное. Просто мне оно уже не нужно. При желании продам 5 охотничьих ножей недорого. Их вообще даже не использовал. 3 ножа - Кабары, 2- Бокеры. Номерные. (переоформлю через охотобщество на Ворошиловском) 1. За Дефендер хочу 18.000 рублей. Я посмотрел цены, по которым их сейчас предлагают. Дешево, жалко, но буду продавать.
2.Ножи по размерам ориентируйтесь на стандартный лист бумаги 210 х 296, на котором они сфотографированы. Состояние - идеальное. На блики света не обращайте внимания. Фотки при кухонном свете. Цены. Ну я примерно покупал их за 20.000 рублей. За 10.000 отдам сразу все, чтобы не возиться. Еще один номерной просто подарю(через оформление.) s001.radikal.ru s013.radikal.ru i013.radikal.ru s54.radikal.ru s60.radikal.ru
|
|
Ta6y
|
Эххх.. . жаль ножи не в Мск, забрал бы только так.. (((
|
|
Igosin
|
Отличное оружие, но меня интересуют сейчас в первую очередь Win со стволом 26-28 дюймов, а так бы взял не раздумывая. Originally posted by loer:
12 GA 2 ¾ & 3 < (после 3 вверху 2 черточки )
Это патронник в дюймах 7,62. (12/76)
|
|
SETH
|
Доброго времени суток, уважаемые винчестероводы и винчестероведы. у меня вопрос на Вин1300 дефендер можно установить длинный ствол или нет? Хоть ветку почитал, но так и не понял. Кто-то говорит, что можно. Кто-то, что нельзя. с ув. SETH
|
|
Igosin
|
можно то можно, но вот где ж его взять.  Как вариант можно организовать встречу владельцев длинного и короткого и на месте всё прояснить. Со своей стороны готов предоставить Деф. для сравнения.
|
|
amd644
|
А можно хотя бы насадку удлиннитель поставить,не нарушая закон.А то мне сказали,что нельзя нарезать резьбу на ствол.
|
|
geo1656
|
Привет всем,коллеги.Вчера приобрел,деф.95г.состояние оч.хорошее,потерлось воронение на магазине,а остальное-превосходно,кстати скоба УСМ стальная помоему,ну не пластик точно.В общем,лежало и чуть припылилось,а ствол вообще новый.Доволен как стадо слонов.Сейчас буду оформлять.Такие дела.С Ув.Жора.
|
|
geo1656
|
Фсе,в субботу будет готово разрешение,не терпится пострелять.
|
|
geo1656
|
Таки наврал,скоба-она же основание УСМ-пластик,ну ничего,хрен с ним,тут другое- 15 лет под диваном валялось и даже консервацию не сняли-из за этого зацеп затирает в пазу.Брошу в растворитель,а потом продую компрессором,должно помочь.
|
|
geo1656
|
Originally posted by Dios: Есть патронташ на ствольную коробку вот такой midwestgunworks.com Не пригодился, так как пришел телескопический приклад с интегрированным патронташем. Новый, в Москве. 2100р.Еще есть новые гайка крепления на тяги midwestgunworks.com - 800р В РЕЗЕРВЕ и штивт, крепящий усм в ствольной коробке midwestgunworks.com - 600р. В РЕЗЕРВЕ Может кому надо.
Патронташ бы взял,но наверно давно продан?
|
|
Bullet097
|
13-6-2011 10:33
Bullet097
Тоже отмечусь как дефовод.  Winchester 1300 Defender, состояние стоковое. В настоящее время продается.
|
|
ТопающийЁж
|
18-6-2011 22:33
ТопающийЁж
... захотелось что-то купить еще один деф
|
|
ipsc.perm.ru
|
19-6-2011 07:41
ipsc.perm.ru
и тут продаётся,практически новый.http://ipsc.perm.ru/forum/index.php?topic=722.375
|
|
ТопающийЁж
|
19-6-2011 16:07
ТопающийЁж
дык дорого и ехать далеко  Я в питере найду
|
|
gonchik74
|
24-6-2011 11:48
gonchik74
А у нас ценами как-то не балуют, нашел у двоих продавцов комбо, но по 850$ (7000 грн) что у одного, что у другого и не торгуются. Есть варианты с коротким от 300 до 500, но состояние не очень.
|
|
Серрргей
|
Видел сегодня деф в пластике, короткий цилиндр (Питер). Очень понравилась легкость перезарядки и эргономичность. У жены зеленка на подходе, думаю может ей взять, в основном для самообороны + рябчик, утка с чучелами (правда не знаю, как оно с цилиндром то охотиться). Состояние с виду не плохое, но наколоться не хочется - на что смотреть при покупке БУ 1300?
|
|
Tverdislav
|
25-6-2011 06:39
Tverdislav
Поделитесь опытом, кто заказывал запчасти (тяги и т.п.) - где и во сколько обошлось с доставкой?
|
|
|