ТопающийЁж
|
31-5-2010 11:58
ТопающийЁж
Может, на фиочах мягкий металл, и когда его подраздувает при выстреле он больше "липнет" к патроннику.
|
|
Forohelg
|
Народ, дайте знать ели кто будет себе тяги цевья заказывать, я бы взял про запас, так вот сломается хер найдеш.
|
|
pozitiv77
|
Народ, дайте знать ели кто будет себе тяги цевья заказывать, я бы взял про запас, так вот сломается хер найдеш.
+1
|
|
Gunsy
|
Originally posted by Forohelg:
сломается хер найдеш
а от чего они могут сломаться?
|
|
Forohelg
|
От того что там слабая сварка, статистика поломок не внушает мне уверенности.
|
|
Dios
|
+1 Присоединюсь.
|
|
Dios
|
Уважаемые подскажите, чем все-таки приклад деревянный открутить? Длинной отверткой не выходит, усилия не хватает.
|
|
Forohelg
|
Originally posted by : Уважаемые подскажите, чем все-таки приклад деревянный открутить? Длинной отверткой не выходит, усилия не хватает.
Там же шестигранник, возьми соответствующию головку и ручку.
|
|
pozitiv77
|
Балонным Г-образным ключом откручивал. Естественно с отверткой на одном конце
|
|
pozitiv77
|
Коллеги, кто-нибудь думал (может кто и пробовал) заказать стальную коробку на Винчестер? На ЦКИБ или другое специализированное предприятие. Хочу попробывать. С Уважением.
|
|
Dios
|
Forohelg, pozitiv77 спасибо, попробую.
|
|
Gunsy
|
статистика поломок не внушает мне уверенности
Ну тогда надо и эжектор с удерживателем и экстрактор до кучи.
|
|
Gunsy
|
Originally posted by pozitiv77:
стальную коробку
Хочется вес увеличить?
|
|
pozitiv77
|
Хочется вес увеличить?
Не думаю, что увеличение веса будет критичным. Несколько Винов видел с деформированными коробками. Жалкое зрелище  Я со своими десантироваться не собираюсь, но запас прочности увеличил бы.
|
|
Nikta
|
Опыт , будет крайне интересен , но не думаю что будет иметь практическую ценность, с вас попросят минимум 50000 может и 80000 , а скорее всего откажут. НО , дерзайте.
|
|
Forohelg
|
Originally posted by Gunsy:
Ну тогда надо и эжектор с удерживателем и экстрактор до кучи.
Об этом стоит задуматься )) Надо еще найти где все это в штатах взять и кто привезёт
|
|
ТопающийЁж
|
8-6-2010 23:20
ТопающийЁж
midwestgunworks.com вот тут покопайтесь. Только эти ребята в Россию не отправляют. Надо будет через посредников. Если будете заказывать - я в доле  Тогда накладные расходы меньше будут
|
|
Gunsy
|
Originally posted by ТопающийЁж:
Надо будет через посредников
А посредники "трубку" смогут привезти?
|
|
ТопающийЁж
|
9-6-2010 00:22
ТопающийЁж
Ствол? Нет  Никто не будет связываться. Основные части оружия - нельзя.
|
|
Gunsy
|
А коробку из стали?
|
|
Forohelg
|
Originally posted by ТопающийЁж: midwestgunworks.com вот тут покопайтесь. Только эти ребята в Россию не отправляют. Надо будет через посредников. Если будете заказывать - я в доле Тогда накладные расходы меньше будут 
Спасибо за ссылку, однако цены там не хилые. Нашел три варианта тяг, хз какие нам надо. midwestgunworks.com
|
|
ТопающийЁж
|
9-6-2010 09:20
ТопающийЁж
Там размеры в дюймах указаны, измерьте на своем и переведите в дюймы, тогда будет проще понять какой длины железо нужно. Есть еще путь для слабых духом - написать туда с просьбой уточнить, какая именно деталь нужна для Вашей модели винчестера
|
|
matrozello
|
14-6-2010 19:05
matrozello
ОЙ Х ЛПЗП УФЧПМ Й(ЙМЙ) ЪБФЧПТ ОЕ ТЧБМП РПУМЕДОЕЕ ЧТЕНС? еУФШ ЙОФЕТЕУОПЕ ЪБЛПООПЕ РТЕДМПЦЕОЙЕ.
|
|
Орешек
|
Подскажите, плиз, кто сталкивался.. Подходит ли такой набор для Дефендера? midwayusa.com
|
|
ТопающийЁж
|
21-6-2010 16:27
ТопающийЁж
Подскажите, плиз, кто сталкивался.. Подходит ли такой набор для Дефендера? midwayusa.com
Нет, не подходит, этот комплект крепится на прицельную планку, а на Дефе ее нет. На деф можно ставить мушку для круглого ствола. типа вот такой cabelas.comК сожалению, целиков для круглого ствола не встречал. Учитесь обходиться только мушкой или конструируйте собственный вариант.
|
|
Орешек
|
ТопающийЁж, спасибо за консультацию!
|
|
Gunsy
|
А снимал ли кто мушку и целик со ствола? Как это сделать? Имеется ввиду мушка и целик на пулевых стволах, которые сидят на "ластохвосте". P.S. Уже снял.
|
|
Dios
|
Есть патронташ на ствольную коробку вот такой midwestgunworks.com Не пригодился, так как пришел телескопический приклад с интегрированным патронташем. Новый, в Москве. 2100р. Еще есть новые гайка крепления на тяги midwestgunworks.com - 800р В РЕЗЕРВЕ и штивт, крепящий усм в ствольной коробке midwestgunworks.com - 600р. В РЕЗЕРВЕ Может кому надо.
|
|
SETH
|
Dios, а Вам телескопический приклад во сколько обошелся, если не секрет?
|
|
Dios
|
Dios, а Вам телескопический приклад во сколько обошелся, если не секрет?
Я комплект брал, вот такой midwestgunworks.com Цену точно не скажу, так как было много чего еще и все накладные расходы поделились на весь заказ. Примерно 170 баксов. Гайка и штивт проданы. Остался патронташ.
|
|
SETH
|
о тягах вопрос: на самом деле такая хрупкая деталь? почитал темы о Вине - %50 всех поломок на тяги приходятся. дело в том, что я сейчас готовлюсь к приобретению помпы и рассматриваю в качестве кандидатов СВС и Вин1300. вот и собираю максмально возможную информацию о данных моделях.
|
|
ТопающийЁж
|
30-7-2010 21:02
ТопающийЁж
P.S. Уже снял.
А зачем Вам это понадобилось, если не секрет?
|
|
Медиум
|
Есть тяги к 1300-му. Новые. Знакомый заказал в США 2 штуки, одни лишние. Отдаст за 6000 рублей в Москве.
|
|
kotkov
|
Народ, прикупил тут намедни Вин 1300,и не пойму что не так делаю: при темповой стрельбе патроны как семечки минуя лоток из магазина вываливаются. У рема знаю ,что делать с двойной подачей, а тут не врублюсь. Просветите убогого!
|
|
ТопающийЁж
|
13-10-2010 15:42
ТопающийЁж
патроны как семечки минуя лоток из магазина вываливаются.
Из нижнего окна? Может, подогнуть пружину, которая удерживает патроны в магазине?
|
|
Forohelg
|
родное цевьё мне не очень, скользит. у рема лучше
|
|
Caucasian64
|
6-1-2011 15:11
Caucasian64
Originally posted by Gunsy:
Да, один из них fully rifled. Кстати есть у кого тоже такой?
Ага.
|
|
|