вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Winchester 1300

Knyt
P.M.
4-1-2010 21:15 Knyt
А мну его вкручивать не куда
Yura krsk
P.M.
5-1-2010 15:51 Yura krsk
У меня модель была "Оленебой". Винтовочные прицельные, мушка "Лира", ствол нормальной длинны, на ствольную коробку ставилась база Weaver + кольца Kwik-Site для оптического прицела. Winchoke Rifled Sabot 12ga Tube в комплекте почему то было 2 штуки, абсолютно одинаковые.. .

click for enlarge 1920 X 1425 364,6 Kb picture click for enlarge 1920 X 1425 338,0 Kb picture

Knyt
P.M.
5-1-2010 16:41 Knyt
Можете называть меня жмотом, но я бы не стал продавать запасной чок, мало ли, вдруг один сломается, потом будете с пеной у рта искать ему замену, а ее в Москве хрен найдешь
Yura krsk
P.M.
5-1-2010 17:30 Yura krsk
Я выше написал.. . Был ствол. Он давно у другого человека. Излишки комплектации, нарезной чок, мне собственно ни к чему.. . К Stoegerу не подходят.

Таки познавательно.. . ada.ru

kaliningrad-fishing.ru

sinopa.ee

И так далее.. .

историк15
P.M.
6-1-2010 20:15 историк15
Нужна боевая пружина на вин1300, поможите чем можите! с мидвестганс.. . заказать не получается пока
Nikta
P.M.
7-1-2010 14:06 Nikta
Так в итоге, вы попробовали отстрелять другими патронами, феттер например или главпатрон ?
историк15
P.M.
7-1-2010 15:35 историк15
вы попробовали

ДО феттера - 60 шт СКМ без единой осечки.. . 25 шт феттера - 4 осечки. Следы на капсюлях у осечных патронов не отличаются от следов на неосечных.

Nikta
P.M.
7-1-2010 23:22 Nikta
ну так и не переживайте это не критично, не берите уту марку или партию, а достать пружину, только через заказ на интернет сайтах, может если кто заказывает, закажет и вам, для меня эти заказы темный лес.
ТопающийЁж
P.M.
9-1-2010 18:02 ТопающийЁж
Сегодня, наконец, отстрелял вновьприобретенный Деф.
Как и ожидалось, со стандартной мушкой он немного высил, но я приспособился буквально с двух-трех выстрелов, дальше все пошло в зачетную зону
Простите за серость, номера мишени не знаю, стрелял в мишень круглую, с небольшим черным кругом в центре. На 35 метров, при прицеле под черный круг, брал примерно четверть мушки или стрелял вообще в момент когда мушка выходила вровень с прицельной планкой. В этом случае все ложилось в черный круг (не дальше 7-ки), в основном 8-9. Десятка была всего одна, но я все равно доволен Надо дальше учится стрелять.

Патроны были пулевые, перепробовал разные, были Феттер Гуаланди подкалиберная, Главпатрон Гуалбо, Главпатрон Гуаланди (калиберная), Сильвер-Бело калиберная пуля, Полева-6, Волф ППЦ, Волф ППЦ(э), Азот Практик с калиберной пулей "Азот".

Все пули приходили в мишень стабильно, на дистанции 35 метров разницы между ними не заметил, впрочем, и не ожидал.

Дальше буду отстреливать на 50 метров, к боеприпасам добавлю любимую Бреннике классик.

Из картечи попробовал только СКМ магнум 6,2, было очень некомфортно, сделал всего 4 выстрела и набил себе синяк на скуле
Каждый выстрел был сделан по отдельной мишени с расстояния 25 метров.
Стабильность выстрела на этом боеприпасе оказалась так себе. В одном случае был хорошо осыпан центр, в другом в центре было всего 2 картечины, остальные, хоть и дали равномерную осыпь, но ушли по краям мишени, оголив центр. С магнум боеприпасами больше экспериментировать не хочу, попробую СКМ 6,2 не магнум.

Вообще картеци закупил разной от 5,2 до 8,6 разных производителей. В этот раз просто не хватило времени на отстрел.

Будет еще расширенный отчет по пулям и по разной покупной картечи (с картинками). Но это по срокам конец января - февраль

Удачи тем кто дочитал до конца

Knyt
P.M.
17-1-2010 03:36 Knyt
Ап
Nikta
P.M.
17-1-2010 04:26 Nikta
Да чего апать , все равно ветка Винов 1300 тихо загибается , оно и понятно, нет новых в продаже, только старые всплывают, вон рем 870 худо бедно продают и ветка одна из самых активных.
Однако, в очередной раз сравнивал в живую на днях, вин 1300 и рем 870 , и в очередной раз порадовался , что в свое время выбрал Вин , а не Рем , распределение веса, ТОЛСТАЯ сплавная коробка , мягкий ход , 1 штифт эх хорошая машинка, злые и глупые люди , что перестали его продавать
Я с Вином 1300 Дефендер , даже на охоту хожу, только для него не дисперсанты как для обычных охот. ружей крутить надо (что между прочим сложнее ) , а наобарот более кучные патроны , а на стенде тарелки до 15-25 метров так вобще сказочно бъются.
Да мало ли кто увидит ствол 23 дюйма с планкой и чековыми сужениями и мало ли их будет несколько :-) или вам самому не понадобится :-)) , стучите скорее сюда.
Knyt
P.M.
17-1-2010 04:50 Knyt
Так остались только две темы эта и моя про Вины, остальные модераторы закрыли нафиг. Прошелся по ссылкам в моей теме, все закрыты. Я так понял, что мою не закрыли только по тому, что на первой странице сноски на 8 тем по Винчестерам, а эту потому, что уже 9 страниц написали, она самая большая.
zajac34
P.M.
17-1-2010 18:25 zajac34
Да, "тысяча трехсотый" хорошее ружье. Сделанное без жлобской экономии на всем и без жлобского же капеешного (копеечного-для любителей науки грамматики ) фальшивого лоска. К сожалению, партия, попавшая к нам в начале-середине 90-х была небеспроблемной.
Сейчас сетовать на отсутствие предложения пустое - завод закрыт .
Кто купил, радуйтесь и пользуйтесь с удовольствием.
matrozello
P.M.
17-1-2010 19:25 matrozello
[QUOTE]Originally posted by Nikta:
Да чего апать , все равно ветка Винов 1300 тихо загибается , оно и понятно, нет новых в продаже, только старые всплывают, вон рем 870 худо бедно продают и ветка одна из самых [QUOTE]
Ну Рысь тоже давно не производят, а ветка активная.
lokis77
P.M.
17-1-2010 20:53 lokis77
Originally posted by Yura krsk:

нарезной чок, мне собственно ни к чему

А меня интересует.. . Р.М.глючит, как с вами связаться? В случае чего, мой адрес на моем профайле. С уважением, Владимир Михайлович.
Nikta
P.M.
17-1-2010 21:17 Nikta
То то и оно что не свсем и закрыт, вот сайт winchesterguns.com они ведь работают и выпускают, хотя широта асортимента упала, еще в прошлом году висело на сайте 4-6 модификаций
Просто как понимаю, если они выпускаются не в США, то подпадают под влияние или на прямую принадлежит Беретта, Браунинг, Бенелли , а они кроме бенелли к нам помп не шлют хотя тот же Браунинг выпускает модель БПС в разных комплектациях (клон легендарной ИТАКА 37)
В Финляндии кстати не вопрос купить и Итаку37 и Браунинг БПС и Рем870 и Вин1300 одних стволов отдельно, к рему и вину предлагается болеее 5 шт.
Yura krsk
P.M.
17-1-2010 23:03 Yura krsk
Владимиру Михайловичу написал. Жду ответа...
А сайт занятный. Насколько рассмотрел Winchoke абсолютно одинаковые на всех моделях Winchester, занятно.. . Заеду завтра в Super X3 завинтить попробую.. . А то может к midwestgunworks.com ружбай прикупить...
Кроме ружей под вrowning Invector, короче надо проверить, под Х2, Х3 по ходу инвекторы Браунинга?
zajac34
P.M.
18-1-2010 01:29 zajac34
Выпускает, вроде, Браунинг - последний держатель бренда. В Турции.
Agibuba
P.M.
18-1-2010 16:56 Agibuba
Originally posted by Nikta

В Финляндии кстати не вопрос купить и Итаку37 и Браунинг БПС и Рем870 и Вин1300 одних стволов отдельно, к рему и вину предлагается болеее 5 шт.

А не подскажите где стволы предлагаются?

Nikta
P.M.
19-1-2010 00:59 Nikta
Мне говорили можно заказывать по каталогам любой ,заказывали в Хельсинки , точный адрес извините не скажу.
Shtasi
P.M.
20-1-2010 11:07 Shtasi
подскажите плз. Купил Вин-1300, при покупке спросил продавца про патронник - он сказал что 70мм. Однако когда дома глянул внимательнее, то увидел, что на стволе выбито e1.ru
я глючу или это значит что патронник таки 76 мм?
ТопающийЁж
P.M.
20-1-2010 11:29 ТопающийЁж
Да, патронник там 76мм, но есть особенность - ружье расчитано на патроны, закрытые звездой. То есть готовый собранный патрон не должен быть более 70мм, иначе он не будет подаваться.
Knyt
P.M.
20-1-2010 15:18 Knyt
Originally posted by ТопающийЁж:

То есть готовый собранный патрон не должен быть более 70мм, иначе он не будет подаваться.

Что за чушь Вы сдесь написали? В 76 патронник на Винчестере можно спокойно заряжать патроны магнум 12/76
ТопающийЁж
P.M.
20-1-2010 16:07 ТопающийЁж
Где я написал что нельзя заряжать магнумы в 76 гильзе? Покажите, пожалуйста, пальцем

Я здесь написал не чушь, а фичу. Ради интереса попробуйте измерить длину патрона в 76 гильзе закрытого звездочкой. Спорим, что он будет менее 70 мм?

Knyt
P.M.
20-1-2010 16:23 Knyt
Я из своего Винчестера стрелял всеми типами патронов и звездой закрученными и ободком, даже заряжал одновременно 70 и 76, пулю и дробь, магнум и спортинг и ни каких клинов не было, а Вы пишете
Originally posted by ТопающийЁж:

иначе он не будет подаваться.

ТопающийЁж
P.M.
20-1-2010 16:32 ТопающийЁж
Уважаемый Knyt, убедительно Вас прошу нее читать в моих постах того, чего я не писал )))) специально для Вас выделяю ключевой фрагмент
Ради интереса попробуйте измерить длину патрона в 76 гильзе

Речь идет исключительно о длине снаряженного боеприпаса
Knyt
P.M.
22-1-2010 20:43 Knyt
А мне штифт-заглушку от УСМ наконец то прислали Купили на Филлипинах и прислали Первый раз увидел свое ружье без кронштейна
Nikta
P.M.
23-1-2010 01:39 Nikta
Поздравляю, а я свое в конштейн одел и мне не очень понравилось, не уверен , что мне нужен доп прицел, был бы нарезной ствол , тогда да , а так только мушка HiVIZ .
ТопающийЁж
P.M.
23-1-2010 02:50 ТопающийЁж
А я решил стать сторонником минимализма. Сначала тож хотел мушку повыше.. . но, потом решил что лучше буду обходится штатной. Уж она точно никуда не денется и ружье с ней гармонично смотрится.

Буду повышать точность стрельбы со штатными прицельными приспособлениями

Nikta
P.M.
23-1-2010 10:42 Nikta
Мушку , все же поставьте http://www.forhunt.ru/?c=1&id=367 она достаточно сильно подсвечивается, да и смотрится так ДЕФ хорошо.
Knyt
P.M.
23-1-2010 12:44 Knyt
А она на чем крепится? На клею , магните, или нужно выкручивать штатную мушку?
Nikta
P.M.
23-1-2010 13:47 Nikta
Нет она какбы охватывает ствол , довольно туго , мушку выкручивать не надо с одной стороный на кронштейне этой мушки есть пропил он и центрируется на старую мушку, как в паз. Тоесть края растягиваются , мушка одевается на ствол, после чего сдвигается к срезу ствола и старая мушка входит в паз на новом креплении.
Knyt
P.M.
23-1-2010 13:58 Knyt
А целик на стволовой коробке в комплекте есть? Или целитесь по прицельной планке?
Knyt
P.M.
23-1-2010 14:00 Knyt
Фото ружья с ней можете вывесить? Хочется посмотреть как гармонирует с ружьем
lokis77
P.M.
23-1-2010 14:34 lokis77
Дорогие форумчане!
Мне поступила информация, что данная тема осталась единственной по Винчестерам, остальные ликвидируются и бесценная информация, находящаяся на них может быть безвозвратно утеряна. Предлагается /и я считаю это справедливым/ дать ссылки на удаляемые темы, чтобы в случае необходимости реанимировать информацию. Что я и делаю.
Winchester 1300 Defender
Купил Винчестер 1300, очень доволен
Вопрос владельцам Winchester 1300
Winchester 1300.
Похвастаюсь. Вот такой Winchester 1300
Кончились муки выбора! Купил Winchester 1300 :)
Winchester 1300 pump-action, 720mm imp.cylinder.
winchester defender mod 1300
Винчестер 1300 Дефендер - прошу проконсультировать при покупке
очередная проблема с win1300def

Knyt
P.M.
23-1-2010 14:44 Knyt
А Вы закрепите это на первой странице, в самом начале своего топика, и тогда каждый кто будет заходить, сразу увидет Между страниц эта информация может затерятся
Knyt
P.M.
23-1-2010 14:47 Knyt
Эти темы закрыты, но их не сотрут, они просто уйдут в никуда и забудутся. Поэтому только ссылки на них помогут потомках найти их
lokis77
P.M.
23-1-2010 23:38 lokis77
Originally posted by Knyt:

А Вы закрепите это на первой странице

А как?
Knyt
P.M.
24-1-2010 00:10 Knyt
Откройте одновременно две станицы(одну эту, а вторую в начале), сдесь выделите ссылки и нажмите копировать. А на первой странице( Ваш первый пост) нажмите листок с карандашом и просто дабавте в текст внизу ссылки и сохраните
ТопающийЁж
P.M.
25-1-2010 15:41 ТопающийЁж
Коллеги! Подскажите, пожалуйста, где в Питере (ну, или в Мск) можно купить дюймовые торцевые ключи. Хочется подтянуть болт, которым крепится приклад на Дефе, а то после отстрела около 50 пулевых патронов приклад немного съехал вбок относительно ствольной коробки. Ключ на 11, вроде, подходит, но как-то слишком сильно люфтит, боюсь свернуть грани.