xlife
P.M.
|
Yaroslav2502: может ближе к столице короткий есть?
есть и в столице.. . но ценник не очень смотри на гансброкере
|
|
Yaroslav2502
P.M.
|
14-1-2021 13:14
Yaroslav2502
Да посмотрел, с двумя списался уже, один вариант устраивает, но цену ломит, второго жду фото на выходных, но цена тоже пока не гуманная, правда по нему ещё не торговался
|
|
Mihail1010
P.M.
|
27-1-2021 20:39
Mihail1010
Всем здравия! Посоветуйте, пожалуйста, погон. Антабку в приклад не хочу вкручивать, может быть есть погоны, чтобы крепились петлей к прикладу? Кажется что-то где-то видел, а вспомнить не могу.
|
|
mailos
P.M.
|
Вопрос к владельцам. К 1300 можно как-то прикрутить приклад и цевье Магпул от Моссберга или Ремингтона? Как я понял для Винча не делают. Заранее спасибо.
|
|
AST13
P.M.
|
Переходники в природе существуют, но насколько реально их найти это большой вопрос Можно здесь попросить человека https://m.vk.com/shotguntuning чтобы он смастерил переходник с одного на другой, не думаю что это сложно
|
|
doktor7774
P.M.
|
4-5-2021 21:57
doktor7774
[B][/B]
Пытался снять приклад.Не могу открутить.Сил не хватает.Предыдущий владелец видимо никогда не снимал. Подскажите что можно сделать?
|
|
AlexanderZ
P.M.
|
5-5-2021 23:39
AlexanderZ
Если я не ошибаюсь, то если снять усм, ствол и затвор, то можно заглянуть в коробку и увидеть там торчащий конец болта крепления приклада. Вот туда по идее можно налить wdшки и подождать пока откиснет. Но это неточно. )
|
|
doktor7774
P.M.
|
6-5-2021 07:52
doktor7774
AlexanderZ: Если я не ошибаюсь, то если снять усм, ствол и затвор, то можно заглянуть в коробку и увидеть там торчащий конец болта крепления приклада. Вот туда по идее можно налить wdшки и подождать пока откиснет. Но это неточно. )
Так уже делал.Не помогло.Закисло надежно
|
|
-Александр-
P.M.
|
11-5-2021 18:23
-Александр-
Originally posted by doktor7774:
Закисло надежно
вот я откручиваю головкой на 13 с удлиннителем и трещеткой автомобильной. Всё ОК,
|
|
dimon 80
P.M.
|
Вступаю в ряды сегодня приобрел, в отличном состоянии,иду обмывать!
|
|
AlexanderZ
P.M.
|
27-5-2021 13:26
AlexanderZ
А никто не хочет продать мне удлинитель магазина хоть на сколько-нибудь патронов? Или хотя бы соединительную гайку.
|
|
Pavlik-jugend
P.M.
|
8-7-2021 17:17
Pavlik-jugend
Добрый день! Начал присматриваться к Winchester 1300, в идеале конечно хочется найти вариант с длинным стволом и сменными чоками. Раньше помп не было. Подскажите на что смотреть при выборе бу экземпляров, на какие традиционные "болячки" или ещё что? Номер указан только на коробке? Ствол и затвор без номеров? Можно ли узнать как-то год производства по номеру, подскажите где и как?
|
|
GreyFoxx
P.M.
|
Pavlik-jugend: Добрый день! Начал присматриваться к Winchester 1300, в идеале конечно хочется найти вариант с длинным стволом и сменными чоками. Раньше помп не было.Подскажите на что смотреть при выборе бу экземпляров, на какие традиционные "болячки" или ещё что? Номер указан только на коробке? Ствол и затвор без номеров? Можно ли узнать как-то год производства по номеру, подскажите где и как?
Да как и везде все, ствол, коробка. Можно тяги проверить, живы или нет. Люфты ствола в месте стыка с коробкой можно посмотреть. В идеале глянуть магазин на наличие ржавчины, может такое быть, да. UPD По номерам есть табличка с годами выпуска. Сами номера у кого как, у меня и на коробке и на стволах. На одном одинаковые, на другом разные. Затвор без номеров.
|
|
DmitryK1975
P.M.
|
19-7-2021 11:42
DmitryK1975
Всем привет! Купил Дефендер. В нагрузку выдали пистолетную рукоять, но без болта. Визуально шаг резьбы другой. Подскажите пожалуйста где бы короткий болт найти?
|
|
Pavlik-jugend
P.M.
|
19-7-2021 16:44
Pavlik-jugend
Вопрос по модели Winchester 1300 Ranger, ствол с вентилируемой планкой. Эта планка как я понял на 3-х штифтах, их можно вытащить, заменить или ещё что?
|
|
Finn75th
P.M.
|
Originally posted by Pavlik-jugend:
Вопрос по модели Winchester 1300 Ranger, ствол с вентилируемой планкой. Эта планка как я понял на 3-х штифтах, их можно вытащить, заменить или ещё что?
Можно. А зачем?
|
|
Finn75th
P.M.
|
Можно. А зачем? Originally posted by Pavlik-jugend:
Подскажите на что смотреть при выборе бу экземпляров, на какие традиционные "болячки" или ещё что?
Смотрите, не застревает ли подаватель в пластиковой втулке на выходе из магазина в коробку. Эта втулка изнашивается, а найти ее очень тяжело.
|
|
ASAMIN
P.M.
|
их можно вытащить, заменить или ещё что?
Поделитесь, какова суть этого действия? какую цель преследуете? ------ С уважением, Тон.
|
|
Lainel
P.M.
|
Всем привет. Недавно приобрёл win1300 с коротким стволом 4+1. Хотел купить удлинитель на 2 патрона, но нигде не могу найти. Может что подскажите)
|
|
Pavlik-jugend
P.M.
|
3-8-2021 17:10
Pavlik-jugend
Originally posted by Finn75th:
Можно. А зачем?
Originally posted by ASAMIN:
Поделитесь, какова суть этого действия? какую цель преследуете? ------ С уважением, Тон.
Планка у основания ствола с одной стороны немного отходит от ствола, меньше пол мм. Поддается надавливанию и тогда прижимается к стволу. С другой стороны плотно прилегает. И мне непонятно есть ли какое крепление у основания ствола для планки или это сама планка чуть искривилась, что не прижимается к стволу. Вот и была идея выдавить штифты и попробовать установить планку плотно к стволу. Но вопрос снят, пристреливалось в трубе, стреляет куда целится. Кучность отличная, в цифрах ещё не подсчитывал. Тарелки колет отлично. Думаю истории когда эти штифты на большом настреле срезает - не будет. Настрела большого и продолжительного за одну сессию, чтоб ствол раскалился не планируется.
|
|
Pavlik-jugend
P.M.
|
3-8-2021 17:17
Pavlik-jugend
Подскажите, нужны антабки здесь и сейчас, как говориться. территориально москва и область. необязательно быстросъмные или какие навороченные, но нужны срочно. и я правильно понимаю, что в приклад нужно будет вкручивать антабку, больше никак? модель ranger
|
|
ASAMIN
P.M.
|
Планка у основания ствола с одной стороны немного отходит от ствола, меньше пол мм
В этом месте зазор не имеет значения, более того зазор должен быть - для отсутствия влияния планки на ствол, при нагреве последнего. Важно как закреплена вентилируемая планка на другом конце ствола. Хорошо что разобрались в вопросе, раньше напиллинга  все верно проверили и пришли к правильным выводам ------ С уважением, Тон.
|
|
василий-92
P.M.
|
12-8-2021 16:54
василий-92
Подпишусь.. .
|
|
BashRos
P.M.
|
Originally posted by ASAMIN: Важно как закреплена вентилируемая планка на другом конце ствола.
Планка намертво закреплена на держателях тремя штифтами только в центре ствола (см. фото выше). Имеет возможность "скользить" на держателях для компенсации терморасширения. У моего Вина у дульного среза так же не закреплена. ИМХО по результатам осмотра с лупой. P.S. Перед сезоном для отработки навыков с новым (для меня) ружьём был на стенде. Очень приятная стрелялка! Отдача с 24-28 гр не чувствуется. С вкрученным получоком - "MOD" тарелки колет исправно. Надо бы ещё пару раз съездить и буду ко всему готов. Всем удачи в новом сезоне!
|
|
василий-92
P.M.
|
7-9-2021 16:50
василий-92
Доброго всем ! Хотелось бы узнать год рождения своего Дефендера: L273.... Нашел таблицу только до 1992 года. или киньте ссылочку, пожалуйста.
|
|
AlexanderZ
P.M.
|
15-9-2021 12:38
AlexanderZ
кто-нибудь знает где в Москве могут аккуратно и надежно усилить тяги? я слышал, что можно даже не подварить, а подпаять, чтоб не повело металл.
|
|
Sluvv
P.M.
|
Sluvv: 25157799
Всем доброго времени суток! Вот я и стал счастливым обладателем Winchester 1300 defender. Приобрёл его за совсем малую денежку у одного дедка через комиссионный магазин. Счастью не было границ, но как говорится, в жизни все скомпенсировано. Поэтому есть нюанс. О котором я уже узнал, от того же дедка уже после того как привез ружье домой. Позвонил он и поведал, что как то экспериментировал с навесками пороха и доэкспериментировался. Так как он владел терминологией оружейной слабо, то из знакомых слов я понял только "муфта ствола", "срыв". И как результат, моих дилетантских разбирательств и экспериментов в фальшпатронами и не стреляными гильзами выяснилось следующее. Гильза не экстрагируется из патронника. Вернее она от туда выходит, если упереть приклад в пол и обеими руками дернуть цевьё. При этом на юбке гильзы остаются следы от притертости. Фото патронника прилагаю. Судя по остаткам пасты ГОИ и следов инструмента, с ним что то делали. Но видимо безрезультатно. Посоветуйте умные люди, что делать и как быть? P. S. Денежка была ОЧЕНЬ маленькая, поэтому схватил и не раздумывал.
|
|
Sluvv
P.M.
|
Если не сложно. Скиньте кто-нибудь фото своего патронника. Как должно быть?
|
|
Pavlik-jugend
P.M.
|
17-9-2021 14:23
Pavlik-jugend
Originally posted by Sluvv:
Если не сложно. Скиньте кто-нибудь фото своего патронника. Как должно быть?
входит тоже с трудом? картинки есть в яндексе, по поиску "ствол winchester 1300", под рукой нет возможности сделать свои фото.
|
|
Sluvv
P.M.
|
входит тоже с трудом? картинки есть в яндексе, по поиску "ствол winchester 1300", под рукой нет возможности сделать свои фото.
Если просто отдельно в ствол гильзу помещать руками, то чувствуется натяг. А если при помощи цевья то норм.
|
|
Pavlik-jugend
P.M.
|
17-9-2021 16:08
Pavlik-jugend
Если просто отдельно в ствол гильзу помещать руками, то чувствуется натяг. А если при помощи цевья то норм.
предположу, что изменена геометрия патроника, туда-сюда патроном поработайте, посмотрите следы притертости на одном месте? Полировать усилено? После выстрела будет хуже, юбку раздувает т вытащить будет ещё сложнее.
|
|
Sluvv
P.M.
|
Originally posted by Pavlik-jugend: предположу, что изменена геометрия патроника, туда-сюда патроном поработайте, посмотрите следы притертости на одном месте?Полировать усилено? После выстрела будет хуже, юбку раздувает т вытащить будет ещё сложнее.
Вечером попробую с гильзой. А геометрия не лечится, я верно понимаю?
|
|
Sluvv
P.M.
|
Pavlik-jugend: предположу, что изменена геометрия патроника, туда-сюда патроном поработайте, посмотрите следы притертости на одном месте? Полировать усилено? После выстрела будет хуже, юбку раздувает т вытащить будет ещё сложнее.
Поковырялся я в выходные с гильзами. И внимательном осмотре работы механизмов, понял следующее. Когда без фальшпатрона в патроннике то болт затвора свободно входит и проворачивается, зацепляясь всеми четырьмя боевыми упорами. И после холостого спуска, выходит из зацепления и цевьё отходит в заднее положение. Если руками поместить фальшпатрон в патронник и взяв просто болт затвора отдельно, попытаться зацепить за боевые упоры, то выяснилось, что расстояние между патроном в патроннике и болтом, не позволяет последнему зацепиться за упоры. Если простым языком, то он не лезет в оставшееся пространство.
|
|
BashRos
P.M.
|
Originally posted by Sluvv: выяснилось, что расстояние между патроном в патроннике и болтом, не позволяет последнему зацепиться за упоры
Странно. Судя по вашему описанию, игрались с навесками и пытались шлифовать. От этого зазоры должны бы стать только больше. Когда разберетесь в чем дело, озвучьте здесь причину.
|
|
Sluvv
P.M.
|
BashRos:
Странно. Судя по вашему описанию, игрались с навесками и пытались шлифовать. От этого зазоры должны бы стать только больше. Когда разберетесь в чем дело, озвучьте здесь причину.
Попытка шлифовать, это как я понял, уже следствие того что произошло после игр с навесками. Понять бы что конкретно.. .
|
|
Pavlik-jugend
P.M.
|
28-9-2021 17:17
Pavlik-jugend
Попытка шлифовать, это как я понял, уже следствие того что произошло после игр с навесками. Понять бы что конкретно...
Покрутил я ствол, затвор и фальшпатрон - всё мягко и надежно ходит, запирает и выходит. Даже непонятно что там может быть не так. Вы пожалуйста опишите что и как у вас.
|
|
Sluvv
P.M.
|
[B][/B]
Покрутил я ствол, затвор и фальшпатрон - всё мягко и надежно ходит, запирает и выходит. Даже непонятно что там может быть не так. Вы пожалуйста опишите что и как у вас. Почитайте чуть выше пост мой, по поводу затвора и боевых упоров. Я пока только это понял
|
|
нв90
P.M.
|
Меня немного смущает, что за "ступенька" в патроннике.. .
|
|
нв90
P.M.
|
Кстати, возможно при выстреле усиленным зарядом дедок слобо держал цевье, произошло открытие затвора за счет инерции цевья, а дед это воспринял, как "срыв с боевых упоров"
|
|
|