matrozello
|
11-10-2009 18:28
matrozello
затвол сами чернили или был такой?
|
|
VNV
|
Knyt, где кронштейн купили?
|
|
Knyt
|
Originally posted by matrozello:
затвол сами чернили или был такой?
Затвор не воронил, все родное, включая приклад и цевье. Originally posted by VNV:
Knyt, где кронштейн купили?
Щит-А, м. Беляево.
|
|
VNV
|
походу, он фиксируется за предохранитель
|
|
VNV
|
Originally posted by Knyt: quote:Originally posted by VNV: Knyt, где кронштейн купили? Щит-А, м. Беляево.
напишите подробнее - модель, производитель.. .
|
|
Knyt
|
S-квадро, но это мне просто повезло, продавец на вопрос, а что нибудь есть к Винчестеру, при покупке ружья, сказал задумчиво, вот разве что кронштейн.
|
|
Nikta
|
Кто подскажет, видел кто стволы с планкто для Дефендеров, ? Понимаю, что врятли, но .. . ?
|
|
Knyt
|
Буду очень признателен тому, кто скажет где в Москве можно купить, а еще лучше сам при случае купит вот таку маленькую шняшку, моя благодарность не будет знать границ, в пределах разумного midwestgunworks.com
|
|
Nikta
|
Я тут не помощник , сам в Питере, но интересно, вы его сломали или потеряли  )
|
|
Knyt
|
Хмм.. . скорее всего второе  При покупке ружья, попросил продавца сразу поставить кронштейн, а штифт положил в пакет с патронами... . Да, скорее второй вариант
|
|
Demos27
|
У этой хрени нижние винты пластиковые и фиксируются за коробку методом трения. У меня такая стоит, жалоб нет. Походу, другого способа фиксации нет. Я смотрел на амеровских сайтах. Цена по ссылке адекватна.
|
|
Knyt
|
Originally posted by Demos27:
Походу, другого способа фиксации нет.
У меня крон металический и фиксируется по другому.
|
|
VNV
|
вообще, кто где всяческие обвесы и прибамбасы берет? поделитесь рыбными местами в интернете. кто-нить с brownells заказывал? сайт выглядит многообещающе.
|
|
Demos27
|
Originally posted by Knyt:
У меня крон металический и фиксируется по другому.
Это как? дырки сверлить в коробке?
|
|
Knyt
|
Originally posted by Demos27:
Это как? дырки сверлить в коробке?
На предыдущей странице посмотрите
|
|
Demos27
|
На предыдущей странице посмотрите
Посмотрел. не встречал подобный крон на просторах интернет магазинов. В принципе у меня тоже не болтается, но выглядит более массивно.
|
|
Nikta
|
Не понятно, все же мне , как это точно держится, http://www.maksim-guns.ru/?cur=155 ничего конкретного продавец по телефону не сказал, как смогу подьеду, может подойдет, но вариант с пластиковыми болтиками не радует, это чтоб я свой Вин сам царапал , да не вжизнь http://www.maksim-guns.ru/?cur=155 Вобще, если подберу кронштейн и прицел, оставлю дефендер для загонных охот.
|
|
VNV
|
Originally posted by Nikta: Не понятно, все же мне , как это точно держится, http://www.maksim-guns.ru/?cur=155 ничего конкретного продавец по телефону не сказал, как смогу подьеду, может подойдет, но вариант с пластиковыми болтиками не радует, это чтоб я свой Вин сам царапал , да не вжизнь http://www.maksim-guns.ru/?cur=155 Вобще, если подберу кронштейн и прицел, оставлю дефендер для загонных охот.
все таки терзают меня смутные сомнения, что второе крепление - за штифт предохранителя. в таком случае, в комплекте должен быть сменный штифт иначе ничего держаться не будет. посмотрите - расскажите впечатления, плиз.
|
|
Demos27
|
Originally posted by VNV:
все таки терзают меня смутные сомнения, что второе крепление - за штифт предохранителя.
Повторю ещё раз. У меня такая штука стоит, из этого же магазина. нижние винты поджимаются к коробке с низу. Ну не могу я сейчас сфотать. может завтра, если очень надо. Originally posted by Nikta:
это чтоб я свой Вин сам царапал
Ничего там не царапается.
|
|
Nikta
|
Knyt , а как вам ваш прицел ? Большой настрел с ним, ? крепление держит, сам не разваливается ? устраивает полностью или надо подыскивать более дорогую модель ?
|
|
Nikta
|
Народ, а знает кто в Финляндии оружейные магазины продающие стволы к Винам если знаете, скиньте их сайт , а то стволов для винов смотрю много midwestgunworks.com хорошо бы посмотреть , что есть у соседей.
|
|
Knyt
|
Originally posted by Nikta:
Knyt , а как вам ваш прицел ?
Он дешевый, марку пока держит, но чувствую что скоро развалится, затяжное крепление(затяжной винт настройки марки) иногда прокручиваеться, появяться деньги, буду менять, настрел 300 патронов. Originally posted by Nikta:
Народ, а знает кто в Финляндии оружейные магазины продающие стволы к Винам
Забейте, если у Вас нет дипломатической неприкосновенности, то этот ствол выйдет как два ружья по цене, да еще придеться оббегать кучу мест за бумагами.
|
|
Nikta
|
Я типа про то и писал, что он не легальный получится, под полой через кордон и ключик ваш, но не думаю , что возможные проблемы с законом того стоят. Knyt за информацию по прицелу спасибо, подумаю тогда вот о этом http://forhunt.ru/?c=1&id=1446 , но пока жаба душит.
|
|
VNV
|
почему же, вполне легальный - номера на стволе винов не пишут, к вашему вину по калибру подходит - значит от вашего оружия  только фиг найдешь ствол отдельно он ружья да и "приобретение основных частей оружия".. .
|
|
Demos27
|
фотки крона 
|
|
VNV
|
зачетный арсенал. отчего на Вине такой небольшой настрел?
|
|
Knyt
|
Originally posted by Nikta:
что он не легальный получится, под полой через кордон и ключик ваш
Бросьте эту затею, дадут как за нелигальный КС, боюсь даже условкой не отделаетесь.
|
|
Nikta
|
Я так и написал. """Я типа про то и писал, что он не легальный получится, под полой через кордон и ключик ваш, но не думаю , что возможные проблемы с законом того стоят."""
|
|
NIKOLAI 062
|
17-10-2009 16:12
NIKOLAI 062
Originally posted by VNV: зачетный арсенал. отчего на Вине такой небольшой настрел?
Так получилось , он же не для охоты , много есть остального из чего пострелять .И отдача большая ,если без приклада ,пулей или картечью. А так для защиты ,самое то.
|
|
kramm
|
Где-нибудь в продаже есть приклады на вин1300? В местном магазинчике есть дефендер с пистолеткой, очень уж мне нравится, но отсутствие приклада смущает.
|
|
VNV
|
в интернете - навалом, дешево.
|
|
VNV
|
если у кого есть вопросы по доставке всякого с этого сайта http://www.brownells.com/ в россию - пишите чего интересно, я им письмо собираюсь написать.
|
|
Knyt
|
Просьба потдержать дискуссию и помочь советамиhttps://forum.guns.ru/forummessage/1/533671.html
Просьба выложить Ваши фото клейм Винчестеров Дефендеров, в теме говорят, что у меня не типичные клейма, хочу сравнить, просьба выкладывать клейма в топик по ссылке, СПАСИБО
|
|
Knyt
|
А разговор идет интересный, уже выяснили, что ружье проходило госприемку армии USA, осталось узнать про другие клейма, если Вам нетрудно, глянте на свои клейма, интересно, они совпадают у нас или нет
|
|
Nikta
|
Нда, без нормального фотика не видно ничего, попробую, но для телефона освещения надо побольше. (((
|
|
Nikta
|
Вот это да, стараюсь фоткаю, заглянул в ветку твою, а там мое клеймо уже есть, то что сверху, значек Винчестера в овале и все , других на стволе нет, есть на коробке, "ГИС" в ромбе
|
|
Knyt
|
Подыму что ли темку, а то новички не видят
|
|
|