Britanec-Hunter
P.M.
|
8-12-2016 08:54
Britanec-Hunter
Очень жаль! Могли бы просто делиться приятными моментами владения идеальным аппаратом!!
|
|
легаш
P.M.
|
Могли бы просто делиться приятными моментами владения идеальным аппаратом!!
Делимся здесь Мы и Beretta.
|
|
Santei1988
P.M.
|
13-1-2017 22:46
Santei1988
Всем доброго времени суток!! Подскажите пожалуйста (желательно максимально развернуто)- на что обращать внимание при покупке Беретты Урики? Заранее спасибо!!
|
|
легаш
P.M.
|
Только на ствол, если со стволом всё в порядке, больше там смотреть нечего.
|
|
Александр 63
P.M.
|
15-1-2017 07:43
Александр 63
легаш: Только на ствол, если со стволом всё в порядке, больше там смотреть нечего.
Даже добавить не чего
|
|
Олег Л
P.M.
|
Подскажите пожалуйста. Есть ли возможность заказать цевьё и приклад в пластике, для Урики. Ибо на охоте бывают разные моменты. Хотелось бы дерево сохранить.
|
|
Буратино1
P.M.
|
22-2-2017 12:14
Буратино1
Тоже интересен вопрос по замене дерева на пластик на Урике 2. Где и по чем можно заказать?
|
|
легаш
P.M.
|
Мужики модель снята с производства, о каком пластике вы говорите, даже в лучшие времена купить можно было только в Америке, но и там уже почти не осталось, так что пользуйте дерево и не парьтесь, на ваш век хватит, тем более, что пластик намного тяжелее дерева, подумайте это Вам нужно ,с веса 3100-3200 в дереве переходить на 3400-3600 в пластике
|
|
Буратино1
P.M.
|
22-2-2017 23:05
Буратино1
Больно уж тонкое дерево цевья, на всякий случай есть ли замена?
|
|
Буратино1
P.M.
|
23-2-2017 10:08
Буратино1
Спасибо. С праздником ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА !!!
|
|
Олег Л
P.M.
|
[QUOTE]Изначально написано легаш: Посмотрите здесь https://www.brownells-russia.c... rer=BERETTA+USA или здесь http://estore.beretta.com/en-e... ds/#mpp=24&pg=2[/QU ОДНАКО!)
|
|
Олег Л
P.M.
|
Олег Л: [QUOTE]Изначально написано легаш: [b] Посмотрите здесь https://www.brownells-russia.c... rer=BERETTA+USA или здесь http://estore.beretta.com/en-e... ds/#mpp=24&pg=2[/QU ОДНАКО!)[/B] Простите! Всех с праздником!
|
|
легаш
P.M.
|
ОДНАКО!)
А кому сейчас легко
|
|
Буратино1
P.M.
|
Напишите пожалуйста минусы УРИКИ или его слабые стороны, на что обратить внимание. Сам являюсь владельцем Беретта Урика 2. Только купил с рук
|
|
легаш
P.M.
|
Напишите пожалуйста минусы УРИКИ или его слабые стороны,
Таковых не имеется.
|
|
Буратино1
P.M.
|
Интересует Ваше мнение по поводу стрельбы из данного ружья пулями.
|
|
легаш
P.M.
|
Буратино1: Интересует Ваше мнение по поводу стрельбы из данного ружья пулями.
С моей Урики лучше всего полетела Бреннеке, с другими пулями не экспериментировал, стрелял с цилиндра.
|
|
Буратино1
P.M.
|
Имею Беретту Урика 2 и Ультра Лайт. Хотел узнать Ваше мнение: Может ли Урика перекрыть все виды охоты ( в Московской обл.) в случае продажи УльтраЛайта?
|
|
Буратино1
P.M.
|
Или эти два ружья дополняют друг друга?
|
|
легаш
P.M.
|
Урика конечно может прекрыть все охоты, НО всё таки эти два ружья дополняют друг друга?
Лично у меня разделение, Урика на воду, Пиренея в поля.
|
|
Буратино1
P.M.
|
10-3-2017 00:50
Буратино1
Можно подробнее про Ваше разделение. Почему?
|
|
легаш
P.M.
|
Элементарно, на воде иногда возникает потребность в третьем выстреле по этому полуавтомат, в полях у меня такой потребности нет.Плюс на воде стрельба ведётся одним номером дроби в полях иногда требуется разные номера дроби в разных стволах, в полуавтомате быстро сменить патрон с другим номером дроби не получится.
|
|
Буратино1
P.M.
|
10-3-2017 11:08
Буратино1
Спасибо за информацию
|
|
Солдат1981
P.M.
|
22-3-2017 11:37
Солдат1981
Уважаемый Легаш подскажите как защищаете покрытие на своем дереве во время охоты?
|
|
легаш
P.M.
|
Солдат1981: Уважаемый Легаш подскажите как защищаете покрытие на своем дереве во время охоты?
У меня лак(так шло с завода)по этому никакая защита не будет эффективной, но я всё равно обрабатываю снаружи оружейным воском(GUN Wax) для самоуспокоения, может и помогает немного.
|
|
Солдат1981
P.M.
|
23-3-2017 12:52
Солдат1981
А на приклад , чтобы сколов лака не было что нибудь наматываете? или одеваете?
|
|
легаш
P.M.
|
Солдат1981: А на приклад , чтобы сколов лака не было что нибудь наматываете? или одеваете?
Нет.
|
|
Буратино1
P.M.
|
13-4-2017 21:44
Буратино1
Уважаемый Легаш подскажите ,как лучше перевозить данный аппарат без кейса? в чехле в собранном виде или разобранном?
|
|
Буратино1
P.M.
|
13-4-2017 22:25
Буратино1
Просто говорят цевье у ружья слабое, возможны проблемы
|
|
легаш
P.M.
|
Буратино1: Уважаемый Легаш подскажите ,как лучше перевозить данный аппарат без кейса? в чехле в собранном виде или разобранном?
Я вожу в собранном, мне так удобнее, можно в разобранном, но главное не забывать одевать красный колпачок под гайку цевья, тогда никаких проблем с цевьём не будет.
|
|
RafArms
P.M.
|
Лучше возить разобранным в кейсе. Особенно на дальняк.
|
|
kaban43
P.M.
|
Являюсь владельцем Beretta Al 391 Urika 2 из партии " Русский Орел" (200 шт), выпущенной для РФ, если не ошибаюсь. Хотелось бы знать: год выпуска и отличие от других AL Urik 2. Может кто подскажет.
|
|
RafArms
P.M.
|
Хотелось бы знать: год выпуска и отличие от других AL Urik 2. Может кто подскажет.
Фото клейм выложите. Ну и самого ружья тоже.
|
|
Britanec-Hunter
P.M.
|
15-6-2017 21:30
Britanec-Hunter
Фото клейма нужно, где лоток магазина, там есть буквы в квадрате! Вот по этим буквам и определяется год выпуска! С Уважением к Вам!
|
|
легаш
P.M.
|
отличие от других AL Urik 2. Может кто подскажет.
Никаких конструкционных отличий нет, кроме надписи на коробке
|
|
kaban43
P.M.
|
Добавил.
|
|
|