Wladimir W
P.M.
|
25-7-2021 00:37
Wladimir W
[B][/B]
истрепался тыльник преклада, подскажите кто что придумал
|
|
Dmit3y
P.M.
|
Wladimir W:
истрепался тыльник преклада, подскажите кто что придумал
Тонкий делал 10 мм, могу и оригинальный размер, пластик твёрдый только
|
|
Wladimir W
P.M.
|
10-8-2021 01:17
Wladimir W
|
|
Dmit3y
P.M.
|
Wladimir W:
цена
1500 + почта
|
|
Hot-rox
P.M.
|
Приветствую, поделись моделью для принтера🤓😉
|
|
Позывной_Червонец
P.M.
|
28-9-2021 11:34
Позывной_Червонец
Здравствуйте , предложили ружье Pietta Mystral 3R ? но к сожалению владелец пролюбил родные дульные сужения.. Не подскажите где приобрести родные чоки или от какого ружья подходят к Пиете?
|
|
Максуд-Оглы
P.M.
|
6-10-2021 00:26
Максуд-Оглы
Позывной_Червонец: Здравствуйте , предложили ружье Pietta Mystral 3R ? но к сожалению владелец пролюбил родные дульные сужения.. Не подскажите где приобрести родные чоки или от какого ружья подходят к Пиете?
Можно поискать чоки кастомные, Джемини, Карлсонс или прочие( Gemini Fabarm/Guerini System 48мм.) Родные сужения с тремя посадочными под ключ. Если у вас такие, то можно попробовать заказать в Альянсе. Вроде они их возят Это питерский "Биг Хантер".
|
|
Позывной_Червонец
P.M.
|
6-10-2021 19:03
Позывной_Червонец
Спасибо
|
|
Hot-rox
P.M.
|
Ружье продолжает радовать, но не без помощи четвероногих.
|
|
Larssotto
P.M.
|
Друзья, Может кто сталкивался с проблемой неперезаряда. В чем причина у данного ружья? Я мог бы грешить на патроны, но заряжал разные и с разной навеской. Иногда нормально отстреливает серию, но чаще затык либо на втором выстреле, может на третьем, но всю серию не отстреливает практически никогда. При этом у друзей Бенелли М2, все нормально ( патроны из одной пачки) Что посоветуете?
|
|
Максуд-Оглы
P.M.
|
7-4-2022 00:25
Максуд-Оглы
Совет тут может быть один. Купить Бенелли!- ![](https://forum.guns.ru/forums/smile.gif) ))))
|
|
Larssotto
P.M.
|
ну так не пойдет ))) надо найти причину. Потом и других владельцев много
|
|
NikNikols2011
P.M.
|
7-4-2022 19:29
NikNikols2011
Уважаемый, Larssotto, а вы прочитайте всю ветку,здесь встречались случаи не перезаряда... и по разным причинам и были пояснения, кто и как устранял!
|
|
Larssotto
P.M.
|
Да я читал и основные проблемы,которые были описаны связаны именно с боеприсом.. . И я так тоже думал, пока не попробовали пострелять одинаковыми патронами., кто то грешил на зуб выбрасывателя, мол он тупится, но у меня все ок
|
|
NikNikols2011
P.M.
|
9-4-2022 20:15
NikNikols2011
Попробуйте промыть тщательно затвор и продуть его сжатым воздухом, иногда от обилия смазки нет перезаряда.. У меня так было после консервации..
|
|
Larssotto
P.M.
|
14-4-2022 17:21
Larssotto
Спасибо!!
|
|
NikNikols2011
P.M.
|
4-5-2022 10:44
NikNikols2011
С Полем!
|
|
Alex993367
P.M.
|
24-7-2022 10:24
Alex993367
Была копия Фаусти Прогресс газоотвод. У двух экземпляров появлялась продольная трещина на ствольной коробке,в окне выброса гильз.при запирании личины затворную раму приподнимало и разбивало коробку.при этом был неперезаряд. Отрывало заклепку на соединении затворной рамы с газовым поршнем. Магнумом и полумагнумом не стрелял.только заводскими патронами. Впечатления от данного производителя остались негативные.
|
|
NikNikols2011
P.M.
|
26-7-2022 13:44
NikNikols2011
Уважаемый, Alex993367? здесь тема не про Фаусти! Вы наверное ошиблись !
|
|
Alex993367
P.M.
|
27-7-2022 13:09
Alex993367
Да нет,не ошибся.ПиеттаЗефирус полная копия Фаусти Стефано модели Прогресс. Соответственно и проблемы могут быть похожие.
|
|
NikNikols2011
P.M.
|
27-7-2022 16:40
NikNikols2011
Однако Пиетта- безинерционка уже не полная копия,а не газоотвод и почитайте всю ветку,таких проблем не было!
|
|
Alex993367
P.M.
|
28-7-2022 22:46
Alex993367
Есть две модификации,газоотвод и инерционка.различие в наличии пружины/втулки в затворе.и наличие газовой камеры. Я вам не навязываю свою точку зрения.я лишь хочу поделиться с владельцами и потенциальными покупателями наличием возможных неисправностей у данных ружей.
|
|
Larssotto
P.M.
|
29-7-2022 14:38
Larssotto
Всем, доброго дня! На днях сгонял на стрельбище и пострелял из Пиетты. Было произведено около 200 выстрелов. Было пару не перезарядов недовыброс из-за поддутия гильзы и все!!! Даже был удивлен. Специально делал четверку быстрых выстрелов - все как часы. Так и не смог понять, что было на гусиной весной, когда дробь 0 и 1 не перезаряд был через раз. Возможно грязь, возможно что то еще. Чешу репу.
|
|
NikNikols2011
P.M.
|
29-7-2022 15:01
NikNikols2011
Уважаемый, Alex993367, а почему вы такими познаниями не делитесь в профильной ветке"Фаусти", а здесь вносите , какие-то предупреждения?
|
|
Максуд-Оглы
P.M.
|
31-7-2022 15:21
Максуд-Оглы
Alex993367: Да нет,не ошибся.ПиеттаЗефирус полная копия Фаусти Стефано модели Прогресс. Соответственно и проблемы могут быть похожие.
Фаусти и инерционку клепает такую же по франшизе из комплектов. Ещё этим Кьяппа занимается. Яйца те же, но в профиль.- ) Уже разжёвано все на Ганзе.
|
|
ФАНБЕР
P.M.
|
Камрады, всех приветствую! В прошлом году, перед сезоном, сломал левую руку,ехал покупать машину и велосипед приревновал, не вывез.))) Перелом двойной и сложный был. Но в этом году отвяжусь. )) Поставил на лодку новый мотор,вкусные фото обещаю.
|
|
NikNikols2011
P.M.
|
14-8-2022 17:56
NikNikols2011
С выздоровлением! И ждем фотки!
|
|
Ohotnik so stazhem
P.M.
|
10-9-2022 11:57
Ohotnik so stazhem
Всем привет! Встречайте новенького в своих рядах. Очень захотелось поохотиться с настоящим итальянцем, ну а раз хочется то пришлось воплотить это хотение в жизнь. Приглянулось одно объявление 2017г.в. продавала женщина, досталось по наследству, хозяина ковид скосил в 2021. Ружо в отличном состоянии, с её слов муж никогда не жаловался. Естественно отсрелять возможности не было. Купил, на следующий день сгонял в карьер, взял свежие патроны 5шт, марку не помню(пишу на работе) и 5шт скм все 32г, из 10 выстрелов перезарядило только 3 раза, было стреляную поджимало следующим патроном в горизонтальном положении, а было и под 90 градусов, такое ощущение, что затвор не доходил до крайнего положения. В полном унынии поехал домой. Разобрал, убрал всю старую смазку, мазать пока ни чем не стал, попробовал рукой затвор погонять, работает как положено, гильзу выбрасывает следующую подаёт. Погнал в карьер пока не стемнело, два выстрела два невыб роса. Второй день в жуткой дипрессии, позвонил тёте чтоб у друзей мужа узнала как себя ружьё вело. Прочитал все 140 страниц этой темы, не знаю куда кинуться с чего начать, есть предчувствие, что ничего страшного, но пока не могу собраться с мыслями. И обмыл то вроде как положено 😁
|
|
Ohotnik so stazhem
P.M.
|
11-9-2022 10:54
Ohotnik so stazhem
Да тут похоже нет ни кого, тишина полная. Да пофиг всё равно напишу продолжение, может кому-то пригодится. Вчера вечером пришёл домой и сразу решил пройтись по самым лёгким путям. Снял экстрактор, с внутренней стороны зуба заточил его наждачкой р320(был туповат) потом полирнул р800, под пружину экстрактора подложил два виточка от такой-же пружинки, помазал всё, что движется балистолом для точных механизмов. Сегодня погнал стрелять теми же патронами. Два магазина без каких либо проблем. Ура, я предчувствовал, что ни чего страшного, видимо баллистол помог😊. Думаю, что зуб у экстратора со временем сточится, но это фигня в этой теме кто-то сам его делал, а кому-то присылали. У меня есть сталь ножевая 95х18 до 57 HRC калится, попробую её отпустить и такую же штуку запилить. Всем удачных охот и поменьше проблем с оружием. У нас через 4 дня открытие на зайчика будем с итальянца воспитывать их.
|
|
Aleksei-1971
P.M.
|
22-9-2022 20:14
Aleksei-1971
Погнал в карьер пока не стемнело, два выстрела два невыб роса. Второй день в жуткой дипрессии, позвонил тёте чтоб у друзей мужа узнала как себя ружьё вело. Прочитал все 140 страниц этой темы, не знаю куда кинуться с чего начать, есть предчувствие, что ничего страшного, но пока не могу собраться с мыслями. И обмыл то вроде как положено 😁
Да тут похоже нет ни кого, тишина полная. Да пофиг всё равно напишу продолжение, может кому-то пригодится. Вчера вечером пришёл домой и сразу решил пройтись по самым лёгким путям. Снял экстрактор, с внутренней стороны зуба заточил его наждачкой р320(был туповат) потом полирнул р800, под пружину экстрактора подложил два виточка от такой-же пружинки, помазал всё, что движется балистолом для точных механизмов. Сегодня погнал стрелять теми же патронами. Два магазина без каких либо проблем.
Прочитал 140 страниц. ИИИ я писал несколько раз, потом перестал. Проблема в зубе выбрасывателя. Кокого бреда только не писали.Надо заточить зуб и усилить его прижим с помощью усиения пружины (моно просто дробинку положить). Жаль что не исправили косяк до сих пор.90% продали ружье только из за этого. Решение проблемы копеечное. Повторюсь, при движении затвора назад, зуб захватывает рант гильзы и тянет его до выбрасывателя. Если зуб не держит рант гильзы то происходит срыв рана и падение вниз гильзы в резульиате ЗАТЫК. Идете в правильном направлении.
|
|
NikNikols2011
P.M.
|
9-10-2022 18:15
NikNikols2011
с полем1
|
|
sibiryak2017
P.M.
|
17-10-2022 09:37
sibiryak2017
Прочитал 140 страниц. ИИИ я писал несколько раз, потом перестал. Проблема в зубе выбрасывателя. [B][/B]
|
|
sibiryak2017
P.M.
|
17-10-2022 10:10
sibiryak2017
Смотри Стр.135 сообщение sibiryak2017 от 17-4-2020. Зтот измененный экстрактор отменно работает по сей день. За каждый осенне-зимний сезон от 400 до 500 выстрелов.
|
|
karter2787
P.M.
|
26-3-2023 07:29
karter2787
Всех приветствую, при разборке ружья нашел одну детальку непонятную, она лежала в пазе под штифтом ,который стопорит поворотную головку в затворной раме. У кого такая же есть?
|
|
NikNikols2011
P.M.
|
26-3-2023 10:18
NikNikols2011
Было лучше если на фотке посмотреть..
|
|
|