Я вот думаю взять!!!Достаётся не дорого,правда ствол чуть потдут,калиберная пуля с чоком не подружилась!!!Сегодня с большим трудом выкрутил насадку и зачиканил ствол.Что скажите уважаемые форумчане,стоит ли связываться?!!До этого была МР 155 её продал и за эти же деньги достаётся Пиетта. Жду от Вас совета, за ранее благодарен!!!
saken.001: Я вот думаю взять!!!Достаётся не дорого,правда ствол чуть потдут,калиберная пуля с чоком не подружилась!!!Сегодня с большим трудом выкрутил насадку
Ствол нужно менять, но это много время и лишняя трата средств.. . не стоит. Станете еще одним недовольным владельцем....
saken.001: Я вот думаю взять!!!Достаётся не дорого,правда ствол чуть потдут,калиберная пуля с чоком не подружилась!!!Сегодня с большим трудом выкрутил насадку и зачиканил ствол.Что скажите уважаемые форумчане,стоит ли связываться?!!До этого была МР 155 её продал и за эти же деньги достаётся Пиетта. Жду от Вас совета, за ранее благодарен!!!
Решать Вам, я вот вторую зеленку (в смысле РОХУ) на пиетту оформил, т. е. владею более пяти лет, все жду когда проблемы начнутся (тьфу тьфу три раза) а они (проблемы) не начинаются. В конкретно Вашем случае брать поддутый ствол а смысл?
3ilych3: Решать Вам, я вот вторую зеленку (в смысле РОХУ) на пиетту оформил, т. е. владею более пяти лет, все жду когда проблемы начнутся (тьфу тьфу три раза) а они (проблемы) не начинаются. В конкретно Вашем случае брать поддутый ствол а смысл?
За 8 лет владения только разлохматился в клочья тыльник. Стреляю и своими и заводскими патронами, больше своими. Искал подходяший тыльник, так как родной около трешки стоит, наити все не получалось и тут недавно решилил взять родной , созвонился с Дмитрием ,а они закончились (((
Это самый вменяемый поставщик, по части отношения к клиентам и, как гарантийного, так и постгарантийного обслуживания. Сколько раз обрашаося к ним, всегда получал в ответ: "Мы своих клиентов не бросаем"! Да и вообще- отличный магазин!
Готовлюсь к регулировке приклада, буду делать отвод т.к. все ружья эконом варианта его не имеют , и прямые как палка, что очень плохо сказывается на качестве прицеливания!
Процесс по регулировке приклада начался,изготовил сначала проставку с отводом в 1мм , собрал , недостаточно, изготовил с отводом 1,5 мм, тоже недостаточно для меня, сейчас примерять буду с 1,8 мм.. ))) Видео установки и сборки и с последующим отстрелом сделаю после того как подберу для себя оптимальный вариант проставки .На данный момент могу изготовить проставки с любим отводом и питчем по желанию (не только на ружья пиета, но и других производителей ) . Кого заинтересовало , можете найти мои контакты в описаниях под видео на моём канале.
Процесс по регулировке приклада начался,изготовил сначала проставку с отводом в 1мм , собрал , недостаточно, изготовил с отводом 1,5 мм, тоже недостаточно для меня, сейчас примерять буду с 1,8 мм.. ))) Видео установки и сборки и с последующим отстрелом сделаю после того как подберу для себя оптимальный вариант проставки .На данный момент могу изготовить проставки с любим отводом и питчем по желанию (не только на ружья пиета, но и других производителей ) . Кого заинтересовало , можете найти мои контакты в описаниях под видео на моём канале.
Вопрос такой. При эксплуатации в мороз происходят осечки, стреляет после второго-третьего взвода. Кто сталкивался? В чем проблема? Летом-осенью такой проблемы нет. Ружьё чистится, мажется регулярно. Настрел не большой, от силы 150-200
Решил купить PIETTA ZEPHRUS 3R в рук с настрелом, как сказали 20-30 выстрелов, состояние идеальное, но что меня останавливает и не могу в интернете найти информацию.
При разборке ( снятии ствола ) пружина ударная выталкивает цилиндр и обратно ствол не поставить, приходиться отверткой утопить цилиндр с пружиной, только потом ствол стает на свое место, думаю что УСН не в порядке, хотя при стрельбе все нормально, помогите советом, нормально это или нет ?
Наверное вы что-то неправильно делаете. Цилиндр вылетает только если нажать на курок и нет никакого ограничителя перед ударником, т.е. если на снятом УСМ нажать на курок и не придерживать ударник, то вылетит цилиндр из УСМ. Если нужно разобрать или снять с боевого спуска оружие, просто нажмите на курок, когда ружье собрано, ничего не вылетает. Лучше на отведённом назад затворе нажать на спуск и придерживать затвор руками, тогда это произойдет плавно.