Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
Caesar Guerini Gladius глазами владельца ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Автор
Тема: Caesar Guerini Gladius глазами владельца
XCLev12
1-7-2016 20:09 XCLev12 персональное сообщение XCLev12 Цитирование
Доброго времени суток.

Вопрос дилетанта:

"Глаз остался" на Гладиусе, судя по отзывам, ружье достойное. Но возможно ли из него стрелять (и хотя бы изредка попадать) по тарелочкам на стенде, just for fun, в компании друзей? В охоте, я думаю, к нему вопросов быть не может.

p.s.: К комплекте идут два ствола, 610 и 710 мм, кто-то активно пользуется обоими? Пулевая vs стрельба дробью?

exUA9CMZ
1-7-2016 20:36 exUA9CMZ персональное сообщение exUA9CMZ Цитирование
quote:
Originally posted by XCLev12:

Но возможно ли из него стрелять (и хотя бы изредка попадать) по тарелочкам на стенде,

У меня настрел на стенде в 4 раза больше чем на охоте (Roman MMI). Лучшая серия 23/25. Навески 20 - 28 г перезаряжает. Так что стрелять на стенде возможно, а вот попадать (хотя бы изредка ) - это уже не от ружья зависит.
XCLev12
1-7-2016 21:10 XCLev12 персональное сообщение XCLev12 Цитирование
quote:
Изначально написано exUA9CMZ:
У меня настрел на стенде в 4 раза больше чем на охоте (Roman MMI). Лучшая серия 23/25. Навески 20 - 28 г перезаряжает. Так что стрелять на стенде возможно, а вот попадать (хотя бы изредка ) - это уже не от ружья зависит.

Спасибо за быстрый ответ - он греет душу и приближает к моменту Х

Момент насчет стрелкового навыка он, скажем так, подразумевался в моем первоначальном вопросе Могу представить, что стрелок, обладающий высоким уровнем подготовки и обширным опытом, может настрелять серию и из тактического полуавтомата-"коротыша".

А как Ваше ружье с этой стороны, требовательно к стрелку или позволяет расслабиться на стенде?

GRom81
8-7-2016 16:06 GRom81 персональное сообщение GRom81 Цитирование
quote:
Originally posted by XCLev12:

Но возможно ли из него стрелять (и хотя бы изредка попадать) по тарелочкам на стенде, just for fun, в компании друзей? В охоте, я думаю, к нему вопросов быть не может.

Для тарелок у меня есть двудулка со спортинговым уклоном. А так гладиус и по тарелкам стреляет, особенно полезно с ним посетить стенд перед весенней.
exUA9CMZ
15-7-2021 21:34 exUA9CMZ персональное сообщение exUA9CMZ Цитирование
Доброго времени суток!
Прошу откликнуться владельцев п/автоматов Caesar Guerini, живущих в Москве или МО. Нужна помощь, вопрос по гайке цевья. Можно писать в Р.М.
taigatal
5-10-2021 06:26 taigatal персональное сообщение taigatal Цитирование
Всем привет, присмотрел для приобретения Сaesar guerini tempio light, всем устраивает ружье, но на панели со стороны бойков есть какие-то разводы на покрытии, это какая-то фишка Сaesar guerini, или ничего серьезного, просто покрытие от температуры сходит? Понимаю, что другая модель, просто фирма одна и та же, спасибо за ответы. У кого то были такие на ваших ружьях??
click for enlarge 960 X 1280  95.4 Kb

Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
Caesar Guerini Gladius глазами владельца ( 3 )