Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
Мой Fabarm SDASS Tactical ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Мой Fabarm SDASS Tactical

Diego03
14-3-2008 18:46 Diego03
Originally posted by Dpo4:

Diego03
Значит все-так не в итальянцах дело.. . :О))

В смысле?
Dpo4
14-3-2008 18:48 Dpo4
Diego03

Если вы видели, что винт был с рукояткой, а мне его не дали, значит не к итальянцам претензии.. .

Diego03
14-3-2008 18:52 Diego03
Originally posted by Dpo4:

Если вы видели, что винт был с рукояткой, а мне его не дали, значит не к итальянцам претензии.. .

Ааа.. . Ну да. Торможу к концу недели.

Причем, шо самое смешное. Винт был вставлен в рукоятку шляпкой с тыльной стороны (с передней). Я поинтересовался, не прикручивается ли рукоятка со стороны ствольной коробки? Продавец замялся и сказал, шо винт просто так вставили, чтоб не вываливался.

Dpo4
14-3-2008 19:14 Dpo4
Diego03

:О))

как говорилось в известном фильме: "будем искать... "

Diego03
15-3-2008 14:48 Diego03
Удачи!))))
Мдя, чувствую, шо к подходу зеленки все Про Форсиз расхватают.
Diego03
20-3-2008 13:55 Diego03
Есть Тактикал на Варварке. Те же 24890.
Продавцы опровергают наличие в комплекте пистолетной рукоятки.
Amirks
20-3-2008 20:48 Amirks
Угу, согласны на кейс и ключ для чоков
Пухлый Ш
23-3-2008 22:33 Пухлый Ш
Свершилось чудо!!! Купил сегодня в Кольчуге получок на сдасс. Случайно увидел, в уголке стоит, а ведь я им звонил, говорили нет. Продавец сказал сто лет уже лежит, нифига свой товар не знают.. . Спрашивал есть-ли ещё, продавец в коробке порылся и больше не нашёл...
Amirks
23-3-2008 22:43 Amirks
Ну, теперь вся утка наша (с) "Особенности национальной охоты"
zajac34
24-3-2008 00:58 zajac34
Вот Вам и подарок! Позвольте присовокупить мои поздравления!
TeRaRgO
27-3-2008 22:41 TeRaRgO
Господа, поделюсь еще впечатлениями после очередных стрельб:
Прицел надо иногда выключать, иначе за несколько дней в сейфе на макс. яркости батарейка садиться.
При стрельбе на 50м лучшая группа получилась 30 см. В основном 4 вместе один в отрыв. Без отрыва см 15. - слабыми чешскими. Все равно на 25 м получалось лучше - 4-6 см. Прихожу к выводу, что все таки дело в прикладе - надо менять. Попробую поставить с пистолетной рукояткой.

С уважением!

MegBeDof
31-3-2008 17:49 MegBeDof
Доброго всем времени суток. Кто слышал и знает где приобрести подпружиненый приклад-амортизатор для Fabarm SDASS Tactical
MegBeDof
1-4-2008 15:18 MegBeDof
Доброго всем времени суток. Кто слышал и знает где приобрести подпружиненый приклад-амортизатор для Fabarm SDASS Tactical

ну что ни у кого мыслей нет на эту тему..

TeRaRgO
1-4-2008 16:32 TeRaRgO
Originally posted by MegBeDof:

ну что ни у кого мыслей нет на эту тему..

Эээ... а что это такое?

С уважением!

Sasha095
1-4-2008 23:13 Sasha095
Originally posted by MegBeDof:

Кто слышал и знает где приобрести подпружиненый приклад-амортизатор для Fabarm SDASS Tactical

Таких вроде не бывает. Кнокс действительно делает телескопы на Фабармы (серия SpecOps NRS), но они без пружин в отличии от SpecOps. Имеется только полость для инерционного "кик-стопа". Я писал недавно на Кнокс - хотел приобрести приклад у них - отказали отослав к дилерам Фабарма.

Попробуйте Вы, может повезет больше чем мне. У меня с инглишем проблемы - французский учил. )))

второй
9-4-2008 09:00 второй
Попробую заказать посмотрим что из это го получится у меня у самого Fabarm Sdass Telescopic и я бы тоже хотел приклад поменять.
Классик
6-6-2008 12:56 Классик
День добрый, други-господа фабармоводы.
Раз уж тут у нас собирается мини-клуб SDASS, то давайте делиться инфой.
Сегодня пристреливали мой SDASS. Докладываю впечатления.
Дано - стандартный PRO FORCES. Цилиндр (в городе пока насадок не нашел). Тир 50м (стреляли 40м). Патроны: Пулевые - Главпатрон/Гуаланди, СКМ/Полева-6; картеч 8.5 - азот (знаю, сам дурак, но что было), дробь 5 - главпатрон.
Имеем. Главпатроновская Гуаланди гуляла в 30см круге, расстроило. Полева-6 СКМ доказала, что выбор ружья (с упором в пулю) был правильным - куда целимся, туда и попадаем, (см фото), идеально. Картеч азота больше не куплю, грустно. Она может и хорошая где-то когда-то, но не для цилиндра. Дробь 5 Главпатрона - нормальная осыпь, но все равно хорошо бы насадочку.
---
Интересно было бы услышать качественную характеристику (оружие-патрон). Количественная (настрел, "ест все") на уровне.

click for enlarge 1600 X 1200 549,1 Kb picture
BIV_ADM
7-6-2008 08:12 BIV_ADM
Originally posted by Классик:

Полева-6 СКМ доказала,

Привет!
У меня Полева-3 не плохо летает из Мурки и FAB-а, другую пока не беру. Причем из FAB-а как с цилиндром, так и с п/чоком. С чоком- разброс охрененный. Повторюсь, ищите насадки.
С уважением, Илья.

------
Приехал на Fielder-е,попил Fanta, достал FABARM,зарядил Fеттер и как начал Fуячить....

Классик
7-6-2008 11:25 Классик
Originally posted by BIV_ADM:

Повторюсь, ищите насадки.

Приветствую.
Ищу. Вчерась заказал получок (будут узнавать в Кольчуге). Либо надо кого-то из москвичей с оказией в Кольчугу попросить зайти.
И еще раз все-таки подниму вопрос о том, что подходят или нет какие-либо наши насадки. Удлинитель от МР-153 подходит, возможно и насадки (Бекасовские например) подходят?
С уважением, Сергей.

BIV_ADM
7-6-2008 13:00 BIV_ADM

Удлинитель от МР-153 подходит,

Приду вечером домой, проверю . Только не вижу смысла удлинять магазин (и так 6+1), компактность теряется. (ИМХО).
С уважением, Илья.

------
Приехал на Fielder-е,попил Fanta, достал FABARM,зарядил Fеттер и как начал Fуячить... .

Классик
7-6-2008 14:14 Классик

Приду вечером домой, проверю . Только не вижу смысла удлинять магазин (и так 6+1), компактность теряется. (ИМХО).
С уважением, Илья.

Я и не собираюсь удлинять магазин, это просто "для информации". Меня интересует сейчас исключительно вопрос насадок.
Кстати, у вас какие наседки?
-Насадка Fabarm
-Насадка Fabarm 2 см
-Насадка Fabarm E-040 Cyl (штатная шайба прикрывающая резьбу)
-Насадка Fabarm E-126-A Cyl
-Насадка Fabarm E-127-A Full
-Насадка Fabarm E-128-A IM
-Насадка Fabarm E-130-A IC
forums/icons/forum_pictures/001107/1107209.jpg

С уважением, Сергей.

Пухлый Ш
7-6-2008 23:59 Пухлый Ш

С уважением, Илья.

Если гильза 70 мм, то 7+1.

BIV_ADM
9-6-2008 07:16 BIV_ADM
Originally posted by Пухлый Ш:

Если гильза 70 мм, то 7+1.

Да, это ТОЧНО ! Вот хочу приобресть еще коллиматор какой-нибудь (еще не определился, ценник-в пределах 10.000 дер.) и тактический фонарь. Но с фонарем проблема: на цевье у меня нет планки, сейчас ломаю голову- где ВЗЯТЬ!
И получиться ОХРЕНЕННО удобное ружжо для зверовых охот! (ИМХО, т.е. для меня, хотя и Муркой не плохо).

------
Приехал на Fielder-е,попил Fanta, достал FABARM,зарядил Fеттер и как начал Fуячить....

BIV_ADM
9-6-2008 07:18 BIV_ADM
У меня:
- Насадка Fabarm E-040 Cyl (штатная шайба прикрывающая резьбу)
- Насадка Fabarm E-127-A Full (чок)
- Насадка Fabarm E-130-A IC (получок)
С уважением, Илья.

------
Приехал на Fielder-е,попил Fanta, достал FABARM,зарядил Fеттер и как начал Fуячить... .

Классик
9-6-2008 10:25 Классик

Да, это ТОЧНО ! Вот хочу приобресть еще коллиматор какой-нибудь (еще не определился, ценник-в пределах 10.000 дер.) и тактический фонарь. Но с фонарем проблема: на цевье у меня нет планки, сейчас ломаю голову- где ВЗЯТЬ!
И получиться ОХРЕНЕННО удобное ружжо для зверовых охот! (ИМХО, т.е. для меня, хотя и Муркой не плохо).

День добрый.
По тактическому фонарю и планке. Планку можно у SATовцев прикупить (они ее обычно снимают), только вот попробуйте сначала просто какую-нибудь фигню в штатное место посадить и попробовать перезарядку. Имхо планка будет мешать. В общем надо пробовать.
ps. Спасибо за инфу по насадкам.
С уважением, Сергей.

Alexey3485
10-6-2008 02:42 Alexey3485
А может кто в курсе, бывают ли SDASS HEAVY COMBAT с такими же прицельными, как на PRO FORCES?
Уж очень приглянулся мне утолщённый ствол
Классик
11-6-2008 10:38 Классик
У меня:
- Насадка Fabarm E-040 Cyl (штатная шайба прикрывающая резьбу)
- Насадка Fabarm E-127-A Full (чок)
- Насадка Fabarm E-130-A IC (получок)
С уважением, Илья.

День добрый.
В общем с насадками все плохо. Вчера друг (сам то я не в Москве) связывался с Кольчугой. Насадок нет (и бывают крайне редко), под заказ не привозят, звоните-спрашивайте. Это как бы раз. Попробовал поискать по зарубежным интернет магазинам - пустышка. Это два.
Таким образом опять всплывает на поверхность вопрос о возможности накрутить какие-нибудь наши насадки. Кто-то может попробовать?
С уважением, Сергей.
Пухлый Ш
11-6-2008 12:53 Пухлый Ш
Внешние насадки есть на итальянцах Franchi и на турках Sarsilmaz. Сам не пробовал но от франчи очень похожи.
Amirks
12-6-2008 20:21 Amirks
бывают ли SDASS HEAVY COMBAT с такими же прицельными

В Россию SDASS HEAVY COMBAT не возят, а у вас на Украине они есть в магазинах?

TeRaRgO
12-6-2008 21:26 TeRaRgO

Кстати, просматривая сайты прицелов коллиматор, который у меня стоит это копия, NIKON monarch dot-sight вот такого: riflescopes.ru
Повторюсь - прицелом очень доволеню Рекомендую.

Маленькая ремарка - в магазинах питера встречаются иногда такие же прицелы, но под другой маркой по существенно более низкой цене. Мой обошолся в 5700р.

С уважением!

Amirks
20-7-2008 19:36 Amirks
Кстати в прайсе Кальчуги появился SDASS HEAVY COMBAT, причем он самый дешевый из всех SDASS'ов - 17 тыр.
f-arm
22-7-2008 23:16 f-arm
[QUOTE]Originally posted by Huibin:
[B]

я же привёл вырезку из каталога, там чёрным по белому написано мультичоки идут в комплекте, чоки действительно внешние
вот опять вырезка из каталога

По поводу мультичоков - там указано Multichokes (C) - это "С" означает цилиндр, поэтому в комплекте идут не все насадки, а только одна, указанная в скобках.
Сам долго искал истинную комплектацию. У SDASS Pro идут: пружина в цевье, виверная планка с диоптрическим прицелом, ствол с высокой мушкой, соответственно , ключ для чоков, обязательно! пластиковый кейс с NATO-вским номером, взрыв-схема, и описание маркировок на стволе и ствольной коробке. Все. А, ну еще и само ружье ).
Отличие в прикладах, в зависимости от модели.

BIV_ADM
30-7-2008 11:16 BIV_ADM

------

Привет Всем!
Сбылась мечта идиота

Прикупил ОБВЕС на своео Fab-a
Если жена узнает- сколько весь обвес стОит, убьет .
Фото прилагаются.

Коллиматор: Panorama, made in Japan.
Подствольный фонарь: Зенит, наш, отечественного производителя , к слову-
фонарь бьет уверенно на 200 метров , есть режим экономичного энергопотребления (посветить на таборе о вообще... .
За качество фото пардон, снимал ночером, потом пересниму в лучшем виде .

С уважением, Илья.

------
click for enlarge 1600 X 1200 197,6 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 883,1 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 672,8 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 781,3 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 826,8 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 643,0 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 849,3 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 618,7 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 799,4 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 880,4 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 890,4 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 780,4 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 694,8 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 601,6 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 598,7 Kb picture

Runjero
1-8-2008 23:42 Runjero
Добрый день коллеги. Есть насущный вопрос - подскажите, где можно приобрести ДТК на этот Фабарм?
Классик
2-8-2008 00:29 Классик
Originally posted by Runjero:
Добрый день коллеги. Есть насущный вопрос - подскажите, где можно приобрести ДТК на этот Фабарм?

Да вот пока не известно.. . С рук ничего не видно.. . В магазинах насадок и ДТК не видать. Оставил заказ - уже пара поставок была - пока тихо.. . Поставки идут из Кольчуги по Фабарму. В Кольчуге друзья спрашивали - тоже тихо. Пробовал пробежаться по зарубежным интернет магазинам - тоже ничего не нашел. Обращаться на сам Фабарм смысла не имеет (помню тут кто-то писал, что они отсылают к региональному дилеру).
В общем это сильно расстраивает.

AD_VO_KAT
4-8-2008 11:55 AD_VO_KAT

Раз уж тут у нас собирается мини-клуб SDASS---
Интересно было бы услышать качественную характеристику (оружие-патрон).

forum.guns.ru

Ну чтож, принимайте и меня в клуб. Свежеприобретенный Pro Forces. В Кольчуге на Ленинском. При мне покупали еще одного Tactical.
Завтра в ЛРО, после получения "синенького-маленького РОХа" - с меня отчет.
Первые впечатления - очень положительные.
Смотрел еще Рэма870-комбо, и "из другой оперы" SAT8 & Benю. Остановился на SDASS`e.

Runjero
4-8-2008 12:32 Runjero
Originally posted by AD_VO_KAT:
[B]При мне покупали еще одного Tactical.
B]

Ну если это действие проходило в пятницу, во второй половине дня, то это скорее всего покупал я

AD_VO_KAT
4-8-2008 12:48 AD_VO_KAT
OFF 4Runjero - посмотрел профайл - таки ДА! Пока ходил обменивать "заплесневевшие" дензнаки, на "моем" месте начали оформлять полуавтомат Benelli. Вы оформлялись за соседним столом! =)))
Значится +2 владельца!
Runjero
4-8-2008 13:47 Runjero
Originally posted by AD_VO_KAT:
OFF 4Runjero - посмотрел профайл - таки ДА! Пока ходил обменивать "заплесневевшие" дензнаки, на "моем" месте начали оформлять полуавтомат Benelli. Вы оформлялись за соседним столом! =)))
Значится +2 владельца!

Мир тесен

Runjero
4-8-2008 13:50 Runjero
Коллеги, вот еще какой вопрос. На сколько метров у Вас был пристрелян фабарм на заводе. Стрелял в субботу в трубе в Кузьминках, все пули пришли на 12 часов поверх центра мишени. Есть ощущение, что пристрелка произведена на 50 метров (пули использовались разные, результат примерно одинаковый).

Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
Мой Fabarm SDASS Tactical ( 3 )