Diego03
|
Originally posted by Dpo4:
Diego03 Значит все-так не в итальянцах дело.. . :О))
В смысле?
|
|
Dpo4
|
Diego03 Если вы видели, что винт был с рукояткой, а мне его не дали, значит не к итальянцам претензии.. .
|
|
Diego03
|
Originally posted by Dpo4:
Если вы видели, что винт был с рукояткой, а мне его не дали, значит не к итальянцам претензии.. .
Ааа.. . Ну да. Торможу к концу недели. Причем, шо самое смешное. Винт был вставлен в рукоятку шляпкой с тыльной стороны (с передней). Я поинтересовался, не прикручивается ли рукоятка со стороны ствольной коробки? Продавец замялся и сказал, шо винт просто так вставили, чтоб не вываливался.
|
|
Dpo4
|
Diego03 :О)) как говорилось в известном фильме: "будем искать... "
|
|
Diego03
|
Удачи!)))) Мдя, чувствую, шо к подходу зеленки все Про Форсиз расхватают.
|
|
Diego03
|
Есть Тактикал на Варварке. Те же 24890. Продавцы опровергают наличие в комплекте пистолетной рукоятки.
|
|
Amirks
|
Угу, согласны на кейс и ключ для чоков
|
|
Пухлый Ш
|
Свершилось чудо!!! Купил сегодня в Кольчуге получок на сдасс. Случайно увидел, в уголке стоит, а ведь я им звонил, говорили нет. Продавец сказал сто лет уже лежит, нифига свой товар не знают.. . Спрашивал есть-ли ещё, продавец в коробке порылся и больше не нашёл...
|
|
Amirks
|
Ну, теперь вся утка наша (с) "Особенности национальной охоты"
|
|
zajac34
|
Вот Вам и подарок! Позвольте присовокупить мои поздравления!
|
|
TeRaRgO
|
Господа, поделюсь еще впечатлениями после очередных стрельб: Прицел надо иногда выключать, иначе за несколько дней в сейфе на макс. яркости батарейка садиться. При стрельбе на 50м лучшая группа получилась 30 см. В основном 4 вместе один в отрыв. Без отрыва см 15. - слабыми чешскими. Все равно на 25 м получалось лучше - 4-6 см. Прихожу к выводу, что все таки дело в прикладе - надо менять. Попробую поставить с пистолетной рукояткой. С уважением!
|
|
MegBeDof
|
Доброго всем времени суток. Кто слышал и знает где приобрести подпружиненый приклад-амортизатор для Fabarm SDASS Tactical
|
|
MegBeDof
|
Доброго всем времени суток. Кто слышал и знает где приобрести подпружиненый приклад-амортизатор для Fabarm SDASS Tactical ну что ни у кого мыслей нет на эту тему..
|
|
TeRaRgO
|
Originally posted by MegBeDof: Доброго всем времени суток. Кто слышал и знает где приобрести подпружиненый приклад-амортизатор для Fabarm SDASS Tacticalну что ни у кого мыслей нет на эту тему..
Эээ... а что это такое? С уважением!
|
|
Sasha095
|
Originally posted by MegBeDof:
Кто слышал и знает где приобрести подпружиненый приклад-амортизатор для Fabarm SDASS Tactical
Таких вроде не бывает. Кнокс действительно делает телескопы на Фабармы (серия SpecOps NRS), но они без пружин в отличии от SpecOps. Имеется только полость для инерционного "кик-стопа". Я писал недавно на Кнокс - хотел приобрести приклад у них - отказали отослав к дилерам Фабарма. Попробуйте Вы, может повезет больше чем мне. У меня с инглишем проблемы - французский учил. )))
|
|
второй
|
Попробую заказать посмотрим что из это го получится у меня у самого Fabarm Sdass Telescopic и я бы тоже хотел приклад поменять.
|
|
Классик
|
День добрый, други-господа фабармоводы. Раз уж тут у нас собирается мини-клуб SDASS, то давайте делиться инфой. Сегодня пристреливали мой SDASS. Докладываю впечатления. Дано - стандартный PRO FORCES. Цилиндр (в городе пока насадок не нашел). Тир 50м (стреляли 40м). Патроны: Пулевые - Главпатрон/Гуаланди, СКМ/Полева-6; картеч 8.5 - азот (знаю, сам дурак, но что было), дробь 5 - главпатрон. Имеем. Главпатроновская Гуаланди гуляла в 30см круге, расстроило. Полева-6 СКМ доказала, что выбор ружья (с упором в пулю) был правильным - куда целимся, туда и попадаем, (см фото), идеально. Картеч азота больше не куплю, грустно. Она может и хорошая где-то когда-то, но не для цилиндра. Дробь 5 Главпатрона - нормальная осыпь, но все равно хорошо бы насадочку. --- Интересно было бы услышать качественную характеристику (оружие-патрон). Количественная (настрел, "ест все") на уровне. 
|
|
BIV_ADM
|
Originally posted by Классик:
Полева-6 СКМ доказала,
Привет! У меня Полева-3 не плохо летает из Мурки и FAB-а, другую пока не беру. Причем из FAB-а как с цилиндром, так и с п/чоком. С чоком- разброс охрененный. Повторюсь, ищите насадки. С уважением, Илья. ------ Приехал на Fielder-е,попил Fanta, достал FABARM,зарядил Fеттер и как начал Fуячить....
|
|
Классик
|
Originally posted by BIV_ADM:
Повторюсь, ищите насадки.
Приветствую. Ищу. Вчерась заказал получок (будут узнавать в Кольчуге). Либо надо кого-то из москвичей с оказией в Кольчугу попросить зайти. И еще раз все-таки подниму вопрос о том, что подходят или нет какие-либо наши насадки. Удлинитель от МР-153 подходит, возможно и насадки (Бекасовские например) подходят? С уважением, Сергей.
|
|
BIV_ADM
|
Originally posted by Классик:
Удлинитель от МР-153 подходит,
Приду вечером домой, проверю  . Только не вижу смысла удлинять магазин (и так 6+1), компактность теряется. (ИМХО). С уважением, Илья. ------ Приехал на Fielder-е,попил Fanta, достал FABARM,зарядил Fеттер и как начал Fуячить... .
|
|
Классик
|
Originally posted by BIV_ADM: Приду вечером домой, проверю . Только не вижу смысла удлинять магазин (и так 6+1), компактность теряется. (ИМХО). С уважением, Илья.
Я и не собираюсь удлинять магазин, это просто "для информации". Меня интересует сейчас исключительно вопрос насадок.  Кстати, у вас какие наседки? -Насадка Fabarm -Насадка Fabarm 2 см -Насадка Fabarm E-040 Cyl (штатная шайба прикрывающая резьбу) -Насадка Fabarm E-126-A Cyl -Насадка Fabarm E-127-A Full -Насадка Fabarm E-128-A IM -Насадка Fabarm E-130-A IC forums/icons/forum_pictures/001107/1107209.jpg С уважением, Сергей.
|
|
Пухлый Ш
|
Originally posted by BIV_ADM: Приду вечером домой, проверю . Только не вижу смысла удлинять магазин (и так 6+1), компактность теряется. (ИМХО). С уважением, Илья.
Если гильза 70 мм, то 7+1.
|
|
BIV_ADM
|
Originally posted by Пухлый Ш:
Если гильза 70 мм, то 7+1.
Да, это ТОЧНО  ! Вот хочу приобресть еще коллиматор какой-нибудь (еще не определился, ценник-в пределах 10.000 дер.) и тактический фонарь. Но с фонарем проблема: на цевье у меня нет планки, сейчас ломаю голову- где ВЗЯТЬ! И получиться ОХРЕНЕННО удобное ружжо для зверовых охот! (ИМХО, т.е. для меня, хотя и Муркой не плохо). ------ Приехал на Fielder-е,попил Fanta, достал FABARM,зарядил Fеттер и как начал Fуячить....
|
|
BIV_ADM
|
У меня: - Насадка Fabarm E-040 Cyl (штатная шайба прикрывающая резьбу) - Насадка Fabarm E-127-A Full (чок) - Насадка Fabarm E-130-A IC (получок) С уважением, Илья. ------ Приехал на Fielder-е,попил Fanta, достал FABARM,зарядил Fеттер и как начал Fуячить... .
|
|
Классик
|
Originally posted by BIV_ADM: Да, это ТОЧНО ! Вот хочу приобресть еще коллиматор какой-нибудь (еще не определился, ценник-в пределах 10.000 дер.) и тактический фонарь. Но с фонарем проблема: на цевье у меня нет планки, сейчас ломаю голову- где ВЗЯТЬ! И получиться ОХРЕНЕННО удобное ружжо для зверовых охот! (ИМХО, т.е. для меня, хотя и Муркой не плохо).
День добрый. По тактическому фонарю и планке. Планку можно у SATовцев прикупить (они ее обычно снимают), только вот попробуйте сначала просто какую-нибудь фигню в штатное место посадить и попробовать перезарядку. Имхо планка будет мешать. В общем надо пробовать. ps. Спасибо за инфу по насадкам. С уважением, Сергей.
|
|
Alexey3485
|
10-6-2008 02:42
Alexey3485
А может кто в курсе, бывают ли SDASS HEAVY COMBAT с такими же прицельными, как на PRO FORCES? Уж очень приглянулся мне утолщённый ствол
|
|
Классик
|
Originally posted by BIV_ADM: У меня: - Насадка Fabarm E-040 Cyl (штатная шайба прикрывающая резьбу) - Насадка Fabarm E-127-A Full (чок) - Насадка Fabarm E-130-A IC (получок) С уважением, Илья.
День добрый. В общем с насадками все плохо. Вчера друг (сам то я не в Москве) связывался с Кольчугой. Насадок нет (и бывают крайне редко), под заказ не привозят, звоните-спрашивайте. Это как бы раз. Попробовал поискать по зарубежным интернет магазинам - пустышка. Это два. Таким образом опять всплывает на поверхность вопрос о возможности накрутить какие-нибудь наши насадки. Кто-то может попробовать? С уважением, Сергей.
|
|
Пухлый Ш
|
Внешние насадки есть на итальянцах Franchi и на турках Sarsilmaz. Сам не пробовал но от франчи очень похожи.
|
|
Amirks
|
бывают ли SDASS HEAVY COMBAT с такими же прицельными
В Россию SDASS HEAVY COMBAT не возят, а у вас на Украине они есть в магазинах?
|
|
TeRaRgO
|
Originally posted by BIV_ADM: Да, это ТОЧНО ! Вот хочу приобресть еще коллиматор какой-нибудь (еще не определился, ценник-в пределах 10.000 дер.) и тактический фонарь. Но с фонарем проблема: на цевье у меня нет планки, сейчас ломаю голову- где ВЗЯТЬ! И получиться ОХРЕНЕННО удобное ружжо для зверовых охот! (ИМХО, т.е. для меня, хотя и Муркой не плохо).
Кстати, просматривая сайты прицелов коллиматор, который у меня стоит это копия, NIKON monarch dot-sight вот такого: riflescopes.ru Повторюсь - прицелом очень доволеню Рекомендую. Маленькая ремарка - в магазинах питера встречаются иногда такие же прицелы, но под другой маркой по существенно более низкой цене. Мой обошолся в 5700р. С уважением!
|
|
Amirks
|
Кстати в прайсе Кальчуги появился SDASS HEAVY COMBAT, причем он самый дешевый из всех SDASS'ов - 17 тыр.
|
|
f-arm
|
[QUOTE]Originally posted by Huibin: [B] я же привёл вырезку из каталога, там чёрным по белому написано мультичоки идут в комплекте, чоки действительно внешние вот опять вырезка из каталога По поводу мультичоков - там указано Multichokes (C) - это "С" означает цилиндр, поэтому в комплекте идут не все насадки, а только одна, указанная в скобках. Сам долго искал истинную комплектацию. У SDASS Pro идут: пружина в цевье, виверная планка с диоптрическим прицелом, ствол с высокой мушкой, соответственно , ключ для чоков, обязательно! пластиковый кейс с NATO-вским номером, взрыв-схема, и описание маркировок на стволе и ствольной коробке. Все. А, ну еще и само ружье ). Отличие в прикладах, в зависимости от модели.
|
|
BIV_ADM
|
Originally posted by BIV_ADM:
Да, это ТОЧНО ! Вот хочу приобресть еще коллиматор какой-нибудь (еще не определился, ценник-в пределах 10.000 дер.) и тактический фонарь. Но с фонарем проблема: на цевье у меня нет планки, сейчас ломаю голову- где ВЗЯТЬ! И получиться ОХРЕНЕННО удобное ружжо для зверовых охот! (ИМХО, т.е. для меня, хотя и Муркой не плохо). ------ Приехал на Fielder-е,попил Fanta, достал FABARM,зарядил Fеттер и как начал Fуячить....
Привет Всем! Сбылась мечта идиота  Прикупил ОБВЕС на своео Fab-a  Если жена узнает- сколько весь обвес стОит, убьет . Фото прилагаются. Коллиматор: Panorama, made in Japan. Подствольный фонарь: Зенит, наш, отечественного производителя , к слову- фонарь бьет уверенно на 200 метров , есть режим экономичного энергопотребления (посветить на таборе о вообще... .  За качество фото пардон, снимал ночером, потом пересниму в лучшем виде . С уважением, Илья. ------ Приехал на Fielder-е,попил Fanta, достал FABARM,зарядил Fеттер и как начал Fуячить....

|
|
Runjero
|
Добрый день коллеги. Есть насущный вопрос - подскажите, где можно приобрести ДТК на этот Фабарм?
|
|
Классик
|
Originally posted by Runjero: Добрый день коллеги. Есть насущный вопрос - подскажите, где можно приобрести ДТК на этот Фабарм?
Да вот пока не известно.. . С рук ничего не видно.. . В магазинах насадок и ДТК не видать. Оставил заказ - уже пара поставок была - пока тихо.. . Поставки идут из Кольчуги по Фабарму. В Кольчуге друзья спрашивали - тоже тихо. Пробовал пробежаться по зарубежным интернет магазинам - тоже ничего не нашел. Обращаться на сам Фабарм смысла не имеет (помню тут кто-то писал, что они отсылают к региональному дилеру). В общем это сильно расстраивает.
|
|
AD_VO_KAT
|
Originally posted by Классик: Раз уж тут у нас собирается мини-клуб SDASS--- Интересно было бы услышать качественную характеристику (оружие-патрон). forum.guns.ru
Ну чтож, принимайте и меня в клуб. Свежеприобретенный Pro Forces. В Кольчуге на Ленинском. При мне покупали еще одного Tactical. Завтра в ЛРО, после получения "синенького-маленького РОХа" - с меня отчет. Первые впечатления - очень положительные. Смотрел еще Рэма870-комбо, и "из другой оперы" SAT8 & Benю. Остановился на SDASS`e.
|
|
Runjero
|
Originally posted by AD_VO_KAT: [B]При мне покупали еще одного Tactical. B]
Ну если это действие проходило в пятницу, во второй половине дня, то это скорее всего покупал я
|
|
AD_VO_KAT
|
OFF 4Runjero - посмотрел профайл - таки ДА! Пока ходил обменивать "заплесневевшие" дензнаки, на "моем" месте начали оформлять полуавтомат Benelli. Вы оформлялись за соседним столом! =))) Значится +2 владельца!
|
|
Runjero
|
Originally posted by AD_VO_KAT: OFF 4Runjero - посмотрел профайл - таки ДА! Пока ходил обменивать "заплесневевшие" дензнаки, на "моем" месте начали оформлять полуавтомат Benelli. Вы оформлялись за соседним столом! =))) Значится +2 владельца!
Мир тесен
|
|
Runjero
|
Коллеги, вот еще какой вопрос. На сколько метров у Вас был пристрелян фабарм на заводе. Стрелял в субботу в трубе в Кузьминках, все пули пришли на 12 часов поверх центра мишени. Есть ощущение, что пристрелка произведена на 50 метров (пули использовались разные, результат примерно одинаковый).
|
|
|