AviatoR KT
P.M.
|
25-11-2016 13:25
AviatoR KT
Прошу подсказать новичку. Являюсь владельцем Ультралайт делюкс 2006г.в., покупалась здесь на ганзе специально для сына для стельбы на стенде. Стрелял чоками 0,25 и 0,5. Сам я стреляю из ДТ11 по 0,5 оба ствола, считаю для спортинга оптимальные сужения, имхо. Так вот вопрос: хочу ему поставить тоже чок 0,5, но с Беретты 687й (сверловка 18,3), а на ультралайт 18,4. С виду чоки и надписи на 687й и ультре одинаковые. Можно ли мне в ультру вкрутить 0,5й с 687й или нет? если нет, то к чему это может привести.... Извините новичка, если что-то не так написал. Либо подскажите, можно ли купить ему выносные чоки?
|
|
легаш
P.M.
|
Можно конечно же, чоки этих моделей взаимозаменяемые одной серии Мобилчок. Либо подскажите, можно ли купить ему выносные чоки?
Можно, но тоже из серии Мобилчок.
|
|
AviatoR KT
P.M.
|
26-11-2016 00:56
AviatoR KT
легаш: Можно конечно же, чоки этих моделей взаимозаменяемые одной серии Мобилчок. Можно, но тоже из серии Мобилчок.
Спасибо большое за Ваш совет. А может можете ещё посоветовать какой фирмы мобилчок с выносом для стенда?
|
|
легаш
P.M.
|
Брайли возьмите или Киксы Продам чоки -компенсаторы Kick's ,PATERNNMASTER(США) Болотоходы mudderboot (США) ! лично мне больше нравятся Киксы с ними и стреляю на охоте.
|
|
El Peregrino
P.M.
|
31-3-2017 14:40
El Peregrino
Приветствую. В стенде я Новичек. На прошлый выходных дали подержать и пострелять из 682. Очень понравилось. Сказали что она больше не производиться и Ее замена это 692. Начал искать и обнаружил ещё дикое количество 686,687 и другие. Ребят, в чем отличие ?дайте ссылки что почитать.
|
|
легаш
P.M.
|
Ребят, в чем отличие
Вы как начинающий эти отличия не заметите, так что можете смело брать 686-687 серию, если затянет, тогда уже возьмёте что нибудь специализированное из 690 серии, а может и выше из серии ДТ.
|
|
El Peregrino
P.M.
|
1-4-2017 07:20
El Peregrino
Originally posted by легаш:
Вы как начинающий
Прям самый самый, просто пытаюсь разобраться в матчасти. Занудный я )))) Originally posted by легаш:
если затянет
Уже.. . прям балдею )))
|
|
легаш
P.M.
|
просто пытаюсь разобраться в матчасти. Занудный я
Аааа, ну тогда удачи
|
|
ShuMotors
P.M.
|
11-5-2017 13:57
ShuMotors
Всем здравия! Посоветовали старшие товарищи написать на форум отзыв про такой нелепый и странный случай про мою Беретту 686 E... Вот тебе и Беретта, ёмаё.. . Отец подарил на свадьбу в ноябре 2011 года такой хороший подарок- ружьё Беретта. Он его купил в ноябре 2007 года. Обращение было бережное и редкое так-как у отца есть другие основные ружья. За время использования отец сделал выстрелов 20, и я с 2012 года. максимум выстрелов 25, так как редко ездил на охоту. В общем не больше 50 патронов стреляно с этого ружья. Я относился хорошо -не бил, не ронял. Беретта переносилась всегда в своем фирменном жестком чехле. Недавно я ездил на охоту и после двух выстрелов приклад треснул и развалился... это было очень неожиданно и грустно, практически в самый ответственный момент.. . Все были очень удивлены от такого прикола. Фото прикрепляю прям горячие с охоты. Вот тебе и Беретта... Подскажите, пожалуйста, специалиста который сможет сделать новый приклад?      
|
|
легаш
P.M.
|
Мда, случай действительно неприятный, НО такое к сожалению бывает у всех производителей.
|
|
RafArms
P.M.
|
Офигеть! Видать дерево изначально попалось бракованное... . А может все таки ударили незаметно?
|
|
ShuMotors
P.M.
|
14-5-2017 11:36
ShuMotors
дерево изначально попалось бракованное....
Все в основном кто смотрел так и говорят что неправильно вытачивали приклад изначально на производстве, видно по сечению дерева.. . Типа того. Ударов точно не было, в основном хранилось в сейфе в своем чехле и перевозилось аккуратно, всегда под присмотром. Здесь спросите Спасибо!
|
|
RafArms
P.M.
|
Беретточки.
|
|
Евгений Петрович83
P.M.
|
16-8-2017 22:50
Евгений Петрович83
Привет всем!
|
|
Евгений Петрович83
P.M.
|
16-8-2017 22:50
Евгений Петрович83
|
|
Костя Сапрыкин
P.M.
|
1-9-2017 22:11
Костя Сапрыкин
почитаю
|
|
Shokan Hunter 21-155
P.M.
|

4-1-2018 09:52
Shokan Hunter 21-155
Паныч: В рубрике "Ружье глазами владельца" уже есть ветка beretta 686, ее и нужно развивать. Касательно ружья, то я еще не смог полностью его проверить, то бишь кучность, осыпи и резкость - настрел всего 100 выстрелов. У меня 686 White Onyx, стволы 71 см. ИМХО тяжеловато для охоты, около 3,5 кг. Хотя раньше охотился с МП-153, которое весит все 4 кг. Качество подгонки ствола со ствольной коробкой безупречное. Тоже самое могу сказать о стволах, патрониках и дульных сужениях. Все выведено идеально. Так, что покупая это ружье покупаешь качество и модный брэнд, который, как показывает жизнь, играет не последнюю роль, а может быть и первую.
У меня тоже Beretta 686 Onyx White но один момент меня настораживает. Рычаг замка(незнаю точное название) закрывается не полностью. То есть рычаг становится не точно по середине, а ближе к правой стороне. Это нормально или нет? Просвети комрад.
|
|
Shokan Hunter 21-155
P.M.
|
4-1-2018 09:56
Shokan Hunter 21-155
Паныч: В рубрике "Ружье глазами владельца" уже есть ветка beretta 686, ее и нужно развивать. Касательно ружья, то я еще не смог полностью его проверить, то бишь кучность, осыпи и резкость - настрел всего 100 выстрелов. У меня 686 White Onyx, стволы 71 см. ИМХО тяжеловато для охоты, около 3,5 кг. Хотя раньше охотился с МП-153, которое весит все 4 кг. Качество подгонки ствола со ствольной коробкой безупречное. Тоже самое могу сказать о стволах, патрониках и дульных сужениях. Все выведено идеально. Так, что покупая это ружье покупаешь качество и модный брэнд, который, как показывает жизнь, играет не последнюю роль, а может быть и первую.
У меня тоже Beretta 686 Onyx White но один момент меня настораживает. Рычаг замка(незнакомец точное название) закрывается не полностью. То есть рычаг становится не точно по середине, а ближе к правой стороне. Это нормально или нет? Просвети комрад
|
|
легаш
P.M.
|
Рычаг замка(незнакомец точное название) закрывается не полностью. То есть рычаг становится не точно по середине, а ближе к правой стороне. Это нормально или нет?
Это отлично, так и должно быть у нового или малострелянного исправного ружья,гораздо хуже, когда он посередине, что указывает на износ запирающего механизма, обычно так бывает при больших настрелах, до ремонта рукой подать
|
|
моисей66
P.M.
|
31-12-2018 13:45
моисей66
Всех с наступающим Новым годом!!! Счастья, достатка, здоровья, добра!!! Вчера на охоте произошел казус с моей 687-й. Выскочил зайчик, первым промазал (близко очень стрелял, не отпустил), вторым выцелил , веду нажимаю на спуск, а он не нажимается.. . только когда приложил усилие (с усилием нажал на спуск) произошел выстрел. Естествено от того, что прилагал усилие при спуске ружье дернулось вверх, завысил и зайца ранил (упал все таки через сто метров). Но суть не в этом. Может кто подскажет что это было? Почему при втором выстреле спуск стал таким??? Я-то привык, за годы владения Береттой, что никаких косяков нет - вот и удивился вчера до нельзя!!! Прекрасно понимаю, что надо идти к мастеру, но просто интересно, что это было???
|
|
RafArms
P.M.
|
687 EL Gold Pigeon в разборе.
|
|
RafArms
P.M.
|
Ружьё семь лет в эксплуатации. Больше охота, но и на стенде тоже бывает. Отдавал мастеру деревяшки подновить, он разобрал аккуратно. Я был удивлен. В замке чистота и порядок. Никакой грязи.
|
|
Zaetsz
P.M.
|
приветствую! приобрела позавчера Beretta 686 SP1 sporting. Перехожу с турецкого полуавтомата на вертикалку, так как стреляю все равно исключительно на стенде. Еще не опробовала новое ружье. Надеюсь, сильно переучиваться не придется.
|
|
легаш
P.M.
|
Надеюсь, сильно переучиваться не придется.
Не придётся, просто привыкнете к новому ружью и думаю результаты вырастут
|
|
RafArms
P.M.
|
думаю результаты вырастут
Стопудово!
|
|
RafArms
P.M.
|
Урика в деле.
|
|
taras-faustita
P.M.
|
5-12-2019 17:04
taras-faustita
мужчины,здравствуйте! объясните мне пожалуйста,что значит "текёт" нижний ствол, чёт там про запрессовку в муфту и конкретный брак 17-го года? где то читал,найти не могу! что такое страшное завуалировали в данном термине? возможно придётся смотреть и выбирать, не хочется напороться на брак,скрытый тем более! если есть такое,как смотреть,выявлять? всем откликнувшимся спасибо,голова одна,но скоро лопнет наверно(
|
|
taras-faustita
P.M.
|
8-12-2019 10:29
taras-faustita
наверное что-то страшное спросил,раз любители и владельцы решили отмолчаться... мы наверное на пороге развенчивания мифа о супер непревзойдённом качестве ружей Beretta... ладно,ищем дальше!
|
|
taras-faustita
P.M.
|
9-12-2019 12:12
taras-faustita
всем спасибо) нашёл на 4 стр.! печально!(
|
|
vdma7
P.M.
|
Здравствуйте. Предлагают ружье, а вот инфы по нему не найду, производят в Бразилии. Может кто в руках держал, как оно в плане надёжности, удобства, боя? BERETTA S55 12X70 Год выпуска 1969 Калибр 12х70 Длина ствола 760мм Вместимость магазина, патронов 2 Вес нетто 3.29 Размер нижнего дульного сужения 1.0 Размер верхнего дульного сужения 0.5 Количество стволов 2-х ствольное
|
|
ses40
P.M.
|
День добрый! Поделитесь информацией, кто знает. "Beretta 686 Silver Pigeon I Sporting 12/76, 76 OCHP" и "Beretta 690 Sport 12/76, 76 OCHP"... В чем конструктивные особенности этих моделей относительно друг, друга? Интересует именно по железу, исполнение, может конструктив внутри разный.. . И аббревиатура Sporting и Sport в названии несет при этом конструктивные различия или смысл? Спасибо!
|
|
Fibrizio
P.M.
|
Добрый день. Нужен совет по ЗИПу в России. У товарища в беретта бельмонте лопнула пружина в прикладе. Ни в одном магазине нет. Кто нибудь знает где можно достать?
|
|
strelok0077
P.M.
|
23-1-2020 15:24
strelok0077
Добрый день. Нужен совет по ЗИПу в России. У товарища в беретта бельмонте лопнула пружина в прикладе. Ни в одном магазине нет. Кто нибудь знает где можно достать?
От Benelli Raffaello, Montefeltro,M1,M2 должна подойти.
|
|
Fibrizio
P.M.
|
Originally posted by strelok0077:
Benelli Raffaello должна подойти.
Спасибо! Просто обзвонил все крупные магазины - Ни у кого нифига нет. И заниматься этим не хотят.
|
|
Meteor1
P.M.
|
Fibrizio:
Спасибо! Просто обзвонил все крупные магазины - Ни у кого нифига нет. И заниматься этим не хотят.
Может можно похожую подобрать. Необязательно от оружия. На МЦ 21-12 тоже пружина в прикладе есть. Может подойдёт.
|
|
Fibrizio
P.M.
|
Originally posted by Meteor1:
Может подойдёт.
Сегодня вечером посмотрит взрыв схему и определится. Тут еще сложность в том, что подбирать надо дистанционно. Но вообще техподдержка мягко говоря похабная. Это типо купил бэху х3 и делай что хочешь если сломалась.
|
|
strelok0077
P.M.
|
23-1-2020 17:51
strelok0077
На МЦ 21-12 тоже пружина в прикладе есть. Может подойдёт
100% нет.
|
|
ayazzz
P.M.
|
народ, прошу помощи! обнаружил такую проблему: деталь (фото) раньше при переломке ружья вылезала из колодки на 2-3 мм, при этом рычаг запирания фиксировался в крайнем правом положении, с выходом за грань приклада. Сейчас эта деталь (фото 1) в постоянно утопленном состоянии, рычаг запирания не фиксируется при переломке. Из-за этого закрывание ружья стало очень тугим, ну, и стали значительно быстрее "расшатываться яйца"))) Кто сталкивался с такой проблемой? как решали?
|
|
RafArms
P.M.
|
Кто сталкивался с такой проблемой?
Не сталкивался. как решали?
С проблемами обращался в оружейному мастеру.
|
|
|