Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
Beretta urika AL391 synt 76 2008 ( 44 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 44 : 123...41424344
frozen Jack
21-1-2008 00:04 frozen Jack первое сообщение в теме:
Приветствую всех форумчан!
Много раз смотрел темы и отзывы, долго не решался самому высказать мнение и поделиться впечатлениями и об оружии и об охоте. Вот пришел момент!
Преобрел четвертое в своем арсенале и решился войти в Ваше сообщество. Не судите строго, новичок теперь с Вами!
Моё последнее преобретение Беретта Урика АЛ 391 Синтетик выпуска 2007 наверное года, купил в 2008, но поставка скорее всего 2007...Покупка свершилась в два этапа, сначала так.. интересовался и смотрел на свои возможности, а теперь прижало, т.к. лицензия была на исходе последней недели действия. Было время осенью немного пошляться по магазинам Москвы и области, после чего приличная пауза пришлась на предновогодние праздники, каникулы, поездку на охоту в Горный Алтай с нарезным. Скажу сразу, думал о полуавтомате ( его как раз нет), потом думал что надо горизонталочку симпатичную взять, элегантность привлекала... И вот - пора, тянуть с покупкой некудв ...Что же взять? Голова кругом... Давай решайся! Немного посмотрел старое оружие... раритеты и все такое, штучное, импортное 50-ие и еже с ними... страшно, заморочки с обслуживанием ( не дай бог)...опыта нет, всё с нуля покупал. С Большим интервалом все покупки, отражают состояние оружейного рынка новой России. Ремингтон 870 Экспресс Комбо первое и т.д. И вот, наверно после последней охоты в Горном решился на полуавтомат, не капризный при большом морозе и болтанке в Уазиках и Нивах, скорее без дерева, которое жалко увидеть поцарапанным. Думай потом, где отреставрировать, а может своими руками сделать??? ( наверно приятней, но дольше). Вообщем пошел покупать недорогой ( по нынешним меркам) Фабарм синтетик 368...За 33250 руб. Покрутил в Лачуге на Волоколамском ( ребята-продавцы все показали, с настольной лампой, т.к. Дизайн магазина располагает к такому) и понял, что корить себя буду еще лет пять ( с момента последней покупки прошло) за прижимистость.. Хорошее ружьё на ощупь, но простое
- простое, думаю такой должна быть МР 153. И говорю - все! Хочу Беретту синтетик... Посмотрели в компе... нет! Есть на Ленинском, давай туда! Последнее на витрине... думаю гавно последнее, всё уже отобрали приличное... Раньше на Люблинской смотрел такое, ствол кривой был прилично, пришлось отказаться.
И вот оно у меня
Отстрелял сегодня в Кузьминках с инструктором Александром (забыл по-батюшке как, сорри) - нормально так, не хуже чем спортинговым ружьем тарелки бил... получок вкрутил. Выслушал мнение стрелков на рубеже о правильности покупки Бенелли в такой ситуации ( в Лачуге при мне, в момент покупки, куча народу закупало именно Бенелли всех мастей), думаю это тенденция настоящего момента, может и не плохо, конструкция весьма прогрессивная, но не единственно правильная ( хочу спровоцировать обмен мнений!!!). Реклама такая же агрессиввввная, как и резкость отдачи Вообщем парни из Бенелли молодцы, чистка ружья занимает меньше времени, как аргумент - это сильно! Особенно сильно на фоне хвастовства многих моих знакомых о редкости чистки как таковой
Но внутренне чуствовал себя отлично! После спортивной вертикалки чистка просто обычное дело, подумаешь, там немного деталек газоотвода
Почистил, все просто, ничего такого... Доволен...чего страдать! Даже рад, что по течению не плыву. Отстрелялся 24 грамма Клевер Мираж 7 с половиной, проблем не заметил, снял второй ограничитель магазина ( в комплекте оказался и на один и на два в магазине(!)) с помошью Александра и его ножичка, спасибо ему. Кузьминки всегда радовали меня приятным общением и знакомствами. Отдельно привет Prinzip ник-нэйм одного из резидентов форума!
Вот мои впечатления сегодняшнего дня, от практики с Береттой Урикой синтетик! Всем удачи и радости общения!
А вот вопрос чуть не забыл... optima bore сверловка ствола... что это?.. такой же маркетинговый ход, как и триборе от Фабарма?

----------
Jack

edit log

RafArms
28-9-2019 06:19 RafArms
quote:
Уважаемый RafArms скажите пожалуйста можно и насколько можно спилить часть "дерева"в районе возвышения большого пальца на прикладе Урики. Так как боюсь прорезать или расколоть при затяжке болтом. Эстетическая сторона не интересует.

2-3 мм нестрашно.
Botunet
30-9-2019 22:26 Botunet
quote:
Изначально написано RafArms:

2-3 мм нестрашно.

Благодарю.

всего страниц: 44 : 123...41424344

Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
Beretta urika AL391 synt 76 2008 ( 44 )