Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
Beretta urika AL391 synt 76 2008 ( 20 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Beretta urika AL391 synt 76 2008

легаш
P.M.
12-1-2018 07:05 легаш
Удачи!
Max_br
P.M.
12-1-2018 13:57 Max_br
Спасибо!
Stikers12
P.M.
3-5-2018 12:51 Stikers12
Добрый день, подскажите, можно ли на этой модели переставить предохранитель под левую руку?? Спасибо
легаш
P.M.
3-5-2018 15:13 легаш
можно ли на этой модели переставить предохранитель под левую руку??
Можно.
НСК-И
P.M.
15-1-2019 10:20 НСК-И
Доброй охоты всем участникам форума - владею Береттой 391 урика с прошлого года и тоже есть ощущение что ружье "живит". Стрелял теми же патронами "Главпатрон" дробь N3 32 гр. из Бинелли Рафаэлло все в норме - подранков меньше - може газоотвод так работает?

Моё ружье,конкретно мертвит Бой превосходный,в свое время перешел на него с иЖ 27,патрон один и тот же и очень удивился разнице в бое.ИЖ реально живил,а беретта просто удивляет своими убойными качествами.Меня полностью всё устраивает.Владею им уже лет 12 наверное ,беру в руки и получаю истинное удовольствие

click for enlarge 960 X 1280 201.3 Kb

RafArms
P.M.
15-1-2019 14:46 RafArms
Владею им уже лет 12 наверное ,

Реальный стаж!
НСК-И
P.M.
15-1-2019 15:50 НСК-И
Реальный стаж!

С охотой сам завязываю потихоньку,все гладкие передаю младшему(12 лет) он как то с гладким подружился,к нарезному пока не тянется.На зайца собирается .В деревню приедем зимой,он по следу заячьему ходит ,следы изучает
click for enlarge 1707 X 1280 213.7 Kb
Говорит,что после его ДТ11 ,Урика пушинка
В надежные руки попало ружьё
RafArms
P.M.
16-1-2019 07:34 RafArms
Одна из первых моих Урик.Синтетик.

800 x 600
click for enlarge 1707 X 1280 201.7 Kb

sheptalo 111
P.M.
10-3-2019 17:42 sheptalo 111
Добрый день всем.Ребята ружье Беретта АL390 в дереве,хочу поставить на нее пластик,кто в курсе, от какой модели подойдет.Ружье 1996 года выпуска.
[B][/B]

JNA
P.M.
14-3-2019 18:36 JNA
Приветствую уважаемое сообщество. Стал счастливым обладателем Urika 2. Немного б\у но думаю на мой век хватит)))) а там поглядим....

С уважением. Николай.

RafArms
P.M.
14-3-2019 19:13 RafArms
Приветствую уважаемое сообщество. Стал счастливым обладателем Urika 2. Немного б\у но думаю на мой век хватит)))) а там поглядим..

Поздравляю! Достойный выбор!

Добро пожаловать в клуб Береттовцев.

forumtopics/304.html

JNA
P.M.
14-3-2019 21:04 JNA
Подскажите, можно ли заменить чем красную вставку, ту что между цевьём и гайкой? У предыдущего владельца она увы, не сохранилась. Она (вставка) вообще какую функцию выполняет, транспортировочного амортизатора? Так ли она необходима, или можно без неё обойтись?

С уважением. Николай.

легаш
P.M.
14-3-2019 21:35 легаш
Она (вставка) вообще какую функцию выполняет, транспортировочного амортизатора?
Именно
Так ли она необходима, или можно без неё обойтись?
Можно обойтись если будете перемещаться с ружьём в собранном виде, но если всё таки будете возить в кейсе лучше её приобрести или выточить, во избежание поломки цевья.
Ну и с обновкой Вас , пускай радует красивыми выстрелами и надёжной работой!
VladimirP
P.M.
15-3-2019 14:54 VladimirP
комрады день добрый.

что скажете о варианте
forum/112/2410424

несколько смущают температурные пятна на фото forums/icon... 35007_17701.jpg

RafArms
P.M.
15-3-2019 15:28 RafArms

что скажете о варианте
forummes... tml[/B][/QUOTE]

Отличный вариант! Это следы от пальцев и масла.

VladimirP
P.M.
15-3-2019 15:39 VladimirP
а справа?
RafArms
P.M.
15-3-2019 16:08 RafArms
а справа?

В одном городе живете.)) Доедете глянуть, тряпочкой уберёте " температурные пятна."))
легаш
P.M.
15-3-2019 17:48 легаш
тряпочкой уберёте " температурные пятна.
+ Шикарное предложение за легенду по смешной цене.

VladimirP
P.M.
16-3-2019 09:50 VladimirP
)) спасибо за мнения)
вчера съездил, посмотрел - внес аванс. пятна и правда были последствием неудачного освещения.
RafArms
P.M.
16-3-2019 11:02 RafArms

вчера съездил, посмотрел - внес аванс. пятна и правда были последствием неудачного освещения

Ну и слава богу!

Не пожалеете.

легаш
P.M.
18-3-2019 11:03 легаш
посмотрел - внес аванс
Мудро
Не пожалеете
Согласен.
JNA
P.M.
20-3-2019 15:58 JNA
Коллеги, кто нибудь пользует планку Weaver устанавливаемую на штатные места (ласточкин хвост?) на коробке Урики? Кроме родной Беретовской подходит ли ещё какая планка? Может от какого другого ружья планка подходит?

С уважением. Николай.

легаш
P.M.
20-3-2019 17:29 легаш
А что Вы хотите на эту планку установить?
JNA
P.M.
20-3-2019 18:10 JNA
Коллиматор хочу попробовать. Такой вот к примеру: allammo.ru
RafArms
P.M.
20-3-2019 19:06 RafArms
Для гладкоствола есть специальные калики.
JNA
P.M.
20-3-2019 21:57 JNA
Больше интересует сама база Вивер, а коллиматор он второстепенен, во всяком случае пока. Я спецом и рассматриваю бюджетный вариант чтоб попробовать и понять - а нужен ли он мне в принципе.
Вариант крепления базы на прицельную планку кто нибудь пользует?
uz_iko
P.M.
21-3-2019 08:10 uz_iko
Добрый день уважаемые форумчане. У меня есть вопрос к владельцам Beretta AL 391 Light. Взял ружье б/у, когда снял приклад - обнаружил, что трубка (TUBE, STOCK BOLT) и пружина самодельные (трубка видно как была выточена... , а на пружине вместо 75 витков 56). Живу в таком месте, что купить оригинальные запчасти нет возможности ни за какие деньги.. . Собственно вопрос в том, может кто подсказать мне размеры оригинальной трубки и пружины (трубки: длина и вн.диаметр, а прижины: толщину прутка и диаметр). Извиняюсь если не по теме. Спасибо, с уважением.
RafArms
P.M.
21-3-2019 10:42 RafArms
Добрый день уважаемые форумчане. У меня есть вопрос к владельцам Beretta AL 391 Light. Взял ружье б/у, когда снял приклад - обнаружил, что трубка (TUBE, STOCK BOLT) и пружина самодельные (трубка видно как была выточена... , а на пружине вместо 75 витков 56). Живу в таком месте, что купить оригинальные запчасти нет возможности ни за какие деньги.. . Собственно вопрос в том, может кто подсказать мне размеры оригинальной трубки и пружины (трубки: длина и вн.диаметр, а прижины: толщину прутка и диаметр). Извиняюсь если не по теме.

Попробуйте здесь задать вопрос.,коллегам и представителям Беретты.

forumtopics/304.html

uz_iko
P.M.
21-3-2019 11:26 uz_iko
Спасибо
легаш
P.M.
21-3-2019 18:45 легаш
Коллиматор хочу попробовать
Возьмите специализированный, Бушнелл кронштейн устанавливается между прикладом и коробкой.
JNA
P.M.
21-3-2019 21:18 JNA
Мне не совсем нравится такой вариант установки. Прицел получается слишком близко к глазам. Мне комфортнее целится когда коллиматор расположен в районе стыка цевья и ствольной коробки, плюсом отсутствие возможности быстрого демонтажа планки.... хотя возможно что всё это мои загоны, а на практике все окажется очень даже удобно.
RafArms
P.M.
22-3-2019 06:27 RafArms
Мне не совсем нравится такой вариант установки. Прицел получается слишком близко к глазам. Мне комфортнее целится когда коллиматор расположен в районе стыка цевья и ствольной коробки, плюсом отсутствие возможности быстрого демонтажа планки.... хотя возможно что всё это мои загоны, а на практике все окажется очень даже удобно.

Расскажите в двух словах.
Ваш стрелковый опыт?
Охота или стенд.Как часто?

JNA
P.M.
22-3-2019 07:22 JNA
Охота: весна - гусь, осень - утка, кабан (вышка). В этом году планирую загон, но использовать гладкий или нарезной (болт) ствол пока не решил,т.к. нет ни загонника ни каллиматора, а по средствам потяну видимо что то одно.
Стрелковый опыт: тир раз в месяц/два, раньше с пистолетом ездил раз в неделю к ребятам из ССК Хорхе. Ещё раньше Мытищи (Динамо)..... в общем и целом опыт любительский.
Стенд давно хотел попробовать, планирую поездку в ближайшее время (Кузьминки).
Вот как то так....

С уважением. Николай.

JNA
P.M.
23-3-2019 08:44 JNA
Вы с какой целью интересовались то?
RafArms
P.M.
26-3-2019 14:19 RafArms
Охота: весна - гусь, осень - утка,

Тут лучше стрелять по планке. Без калика.
Стенд давно хотел попробовать, планирую поездку в ближайшее время (Кузьминки).

Рекомендую.Будет очень полезно.
В этом году планирую загон, но использовать гладкий или нарезной (болт) ствол пока не решил,т.к. нет ни загонника ни каллиматора, а по средствам потяну видимо что то одно.

Загонник более универсален.Лучше на нарезное ставить.
JNA
P.M.
26-3-2019 18:37 JNA
Спасибо.
Сам примерно к таким же выводам пришел))) На болт поставить загонник, такой вот к примеру ruhunting.ru ни кто к стати не пользует такой?
А калик заказать на форуме у VIPPa, аналог Доктора с креплением прям на ласту ствольной коробки. Дёшево и сердито. Для экспериментов самое то))). Понравится можно и на оригинал подкопить. С планками и переходниками на Урику ничего не хочется колхозить. Она мне нравится такая какая есть)).
А на стэнд как только РОХу на руки получу, так и запланирую. До этого Сайга была, а с ней на стэнд ну не комильфо совсем))). Правда пару уток я всеж с неё добыл на охоте)).

С уважением. Николай.

VladimirP
P.M.
26-3-2019 20:42 VladimirP
легаш:
Согласен.

Вечер добрый.
Ну что, принимайте в клуб!)

Приехал, профилактически поразбирал/пособирал/попротирал - поставил в сейф.

После поручения РОХи поеду на стенд, знакомиться с ружом.

Кстати, а родным кофром кто пользуется для хранения и перевозки, или один раз собрали и в чехле храните и перевозите?

JNA
P.M.
27-3-2019 15:48 JNA
Поздравляю. Сам недавно стал обладателем. До сих пор ненарадуюсь))). Вот ведь как бывает - Urika снята с производства, а новые люди в тему до сих пор приходят (сам в их числе). Разговаривал со многими владельцами, как с бывшими так и с нынешними - почти все считают её самой удачной моделью у Беретты за последнее время.
RafArms
P.M.
27-3-2019 17:44 RafArms

Ну что, принимайте в клуб!

Поздравляю.
Кстати, а родным кофром кто пользуется для хранения и перевозки, или один раз собрали и в чехле храните и перевозите?

И кейсом пользуюсь(дальние поездки) и чехлом.
VladimirP
P.M.
27-3-2019 21:24 VladimirP
Спасибо!)

А чехол какой - мягкий или покрепче?

По поводу прихода в тему - мне кажется это идеальный вариант. Стоит в два раза дешевле новой 400й и в два раза дороже простой 155й

Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
Beretta urika AL391 synt 76 2008 ( 20 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям