Спасибо .Скорее всего даже и стрелять не буду . Может на стенде опробую. Ружьё вообще не стрелянное ) На коллекционку повешу . Благо есть с чего стрелять ) К тому же моего года рождения )) Хотя есть странность . В паспорте - конец марта 71 года . А номер 00004 .Четвертое ружьё за три месяца ? Что за .. . ?
bo mo: Спасибо .Скорее всего даже и стрелять не буду . Может на стенде опробую. Ружьё вообще не стрелянное ) На коллекционку повешу . Благо есть с чего стрелять ) К тому же моего года рождения )) Хотя есть странность . В паспорте - конец марта 71 года . А номер 00004 .Четвертое ружьё за три месяца ? Что за .. . ?
Это четвёртое ружьё серии Т. А до этого завод мог лепить серию ружей другой модели и другого калибра, обозначенную другой литерой. Одновременно круглый год выделывать ружья всех моделей и калибров это для завода слишком затратно и затруднительно из-за ограниченных ресурсов станков, оборудования, площадей и квалифицированной рабочей силы. Да и куда их девать потом столько!?
На коллекционку повешу . Благо есть с чего стрелять )
Идея годная, Иж-26 как из коробки не особенно много, хотя в состоянии близком к новому их очень и очень много, можно взять второй с небольшим настрелом для охот.
Слева цевье от ИЖ-26Е(эжекторы),справа от ИЖ-26(экстракторы).Вот и не могу найти цевье(дерево) от ИЖ-26Е.Деревяхи у них разные,фрезеровка дерева другая,у ИЖ-26Е поглубже фрезеруется,т.к.пружины 2 шт.есть в механизме эжектора.Крутые продавцы предлагают цевье в сборе купить,да и цену ломят не реальную,а мне деревяха только нужна.Обновить хочу чуть-чуть цевье,старое затерлось сильно.
Доброго всем времени суток. Тоже прикупил 26-й Без знака качества, буквы иностранные, но деревяха- бук. Так бывает? Когда-то кому-то кем-то за что-то было подарено))). Из дома выходило изредка)
На фото сильно искажает, левый ствол даже по наружному диаметру кажется меньше. На самом деле то все нормально.( Фото тоже надо уметь делать, я вот тоже не умею ).
Aaasss12: Помогите пожалуйста понят данное ружьё штучное ? Отметки нет, но смущает цена 350 р для 1969 г это большие деньги! Да и номер странный КУ 039
Даже не сумлевайтесь, штучнее некуда, даже уши на колодке присутствуют, но состояние девайса оставляет желать лучшего. Хотя стреляет оно думаю всё равно зачетнр.