|
24-2-2024 17:01
viktorchik_007
Присмотрел в ормаге с 760 стволами. Взвесили - 3460 гр.
Прикладистое, удобное, на стволы не клюет. Высокая планка очень удобна. Легло. По результатам пострелух думаю брать. У кого еще с 760 стволами - прошу вес написать. |
|
7-3-2024 23:43
viktorchik_007
задумался, становиться ли собственником аппарата в 3,5 кг с алюминиевой коробкой и без патронов??? Тема висит, охотники не жалуют аппарат, по крайней мере по отзывам. В инете 4 ролика всего по Armatech Hybrid Synthetic калибр 12/76,L-760 . Может придержать лицензию и посмотреть еще аппараты. Рекламы не надо, хочется услышать владельцев Armatech Hybrid Synthetic калибр 12/76, или тема умерла? |
|
15-3-2024 19:42
taras-faustita
Советы раздавать дело не благодарное. Решать только Вам. Много что либо по ружью не напишешь и нет особого смысла, т.к у всех почти всё одинаково. Я бы на Вашем месте задался вопросом, как будут обстоять дела с ЗИП. Меня заверили, что проблем не будет, но пока к счастью и не понадобилось. Меня моё устраивает целиком и полностью. "Кушает" от 20 гр., высокая планка, короткий ствол.
Про Стоягер, Ату, Армсан много страниц и списано, т.к они давно зашли на рынок, а Арматех "младенец" по сравнению с ними. И здесь нацарапают, не переживайте!))) Если легло, берите и пользуйте с удовольствием,т.к пока бабу не попробуешь и не поймёшь, а слушать других можно долго, т.к одним брюнеток, другим блондинок подавай!!!))) |
|
17-3-2024 23:06
viktorchik_007
Вопрос к ТС: на 4 фото желтого цвета зигагулина, похожая на ручку. Что это и для каких целей использования. ( В моем комплекте такой нет)
Взял, но с длинным стволом 760 мм. Хотел и достаточно для охот ствол 710 мм., но увы других не было. Что зашло и стало основополагающим при выборе модели: прикладистое, высокая планка очень удобна, запирание на боевые упоры а не клином, 3+1, а не 5+1, зачем лишнее, цена. По весенней протестирую - отпишусь. |
|
18-3-2024 05:48
taras-faustita
Не знаю как она правильно называется, обусловимся, что затворная заглушка. Она больше для стрелковых стендов, чтобы не держать затвор в крайнем заднем положении и не "садить" пружины, устанавливается данная заглушка, для визуализации разряженности оружия. |
|
18-3-2024 19:05
viktorchik_007
Вот так всё понятно. В патронник значит вставляется. Ну а охотникам нафиг не нужна. |
|
19-3-2024 02:03
taras-faustita
Совершенно верно.
|
|
24-8-2024 17:04
Максуд-Оглы
Сегодня заезжал на Намёткина, смотрел Гибрид.
Конструктив понравился, исполнение - нет. Продукт данной конторы у меня имелся когда то. Инерционник. Так вот, Гибрид разочаровал. Выполнен грубо и не аккуратно. Осмотрел две штуки(все, что были). Один витринный образец, второй продавец вынес из "сейфа" в запечатанном виде. Первый имел небольшую потяжку ствола в районе газовой камеры и , вдобавок, ствол несоосен ствольной коробке. Второй экземпляр имел ровный ствол, без потяжек, но, так же, с уводом оси относительно центра ствольной коробки и, плюс несоосность дульных сужений( полумесяц). Да и общее впечатление напомнило, скорее, наш Ижмех, периода начала 2000-х, нежели импорт. Сейчас Ижмех качественнее в разы! Как то всё кондово, не очень хорошая финишная обработка, окалина от сварки и облой на пластике. |
|
24-8-2024 22:50
viktorchik_007
Очень похоже на заказуху от конкурентов. Много всего о не о чём. Не буду комментировать глаз - алмаз при определении несоосности ствольной коробки. Приятно, что тему поднимает |
|
24-8-2024 23:33
Максуд-Оглы
Вы бы поостереглись ляпать чего не попадя. Я, после осмотра, позвонил, кстати, Константину. И всё это ему озвучил. Честно и прямо, чего всегда делаю. И прочитайте мои посты здесь, чтобы, в дальнейшем, не пускать "пузыри в ванну". Нужно всегда говорить правду и будет легче жить. :-))) Я "росту" на глазах прямо-таки!? Из простого, хотя и давнего, увлечённого оружием , юзера, я, в одночасье, стал " оружейным бароном!"-
))) Смешной вы.
|
|
24-8-2024 23:37
Максуд-Оглы
Вы "протрите свои глаза", замутнённые субботней кружкой пива и, наверно тогда, вы увидите на ствольной коробке, проточки, которые идут вдоль, по всей длине и облегчают прицеливание. Целиком их назвать нельзя, но , служат они именно этой цели. Так вот, на ружьях , не имеющих брак, эти проточки должны быть соосны планке. А на тех экземплярах, что я смотрел, зафиксированный гайкой цевья ствол, точнее его планка, имела увод , аж на две насечки! - ))
|
|
25-8-2024 16:23
viktorchik_007
будешь себе в кружку;
по себе о других не судят, к тому же как личность тебя ни кто не оскорблял, будем взаимовежливы. Модератору на заметку отправлю, посмотрим после кого прорвет и чем. |
|
25-8-2024 16:29
Максуд-Оглы
Останемся , всё же на "Вы".. Но Вы смешной, всё ровно.:-))) Вам нужно развивать "критическое" мышление и не быть жертвой маркетинга и рекламы. Надеюсь, у вашего экземпляра, таких "косяков" нет?!:-))
|
|
25-8-2024 17:03
viktorchik_007
В зеркало насмотрелся перед постом? |
|
25-8-2024 17:04
Максуд-Оглы
:-) Не стоит вести себя, словно ребёнок. Вы "сморозили" глупость и, вместо того, чтобы это признать и потереть за собой, продолжаете в духе "самдурак" и "самтакой"! Такое поведение свойственно нашкодившему подростку.
|
|
25-8-2024 22:12
mnkuzn
Уважаемые спорщики! Реагировать ни на чьи жалобы из вас двоих я не буду - оба хороши, устроили тут ругань на совершенно ровном месте. Просто прекратите и все!
|
|
25-8-2024 22:31
Максуд-Оглы
Человек ляпнул не то. Всего-навсего.:-)
|
|
26-8-2024 14:18
viktorchik_007
Сам признался, значит правду говорит, не врет |
|
26-8-2024 14:20
viktorchik_007
Прекратить, так прекратить, только не нравятся мне мозгоклюи. Мое мнение ИМХО
|
|
26-8-2024 16:59
Максуд-Оглы
Вот это уже не смешно. Ты, наверно, лучше ничего , в своей жизни, не держал в руках, если, кроме восторга, никаких эмоций не испытываешь?! Я написал о том, что увидел. На форуме я давно. Ружей перебывало у меня масса, в том числе и турецких. Я всегда честно пишу о том, что вижу, вне зависимости от того, моё ли это ружьё или винтовка или нет. И, если сабж кривой и выполнен кое-как, я об этом написал.
|
|
3-2-2025 13:15
volga-step_11777
Совсем мало владельцев, инфы мизер, тему в верх. |
|
21-2-2025 21:48
taras-faustita
Владельцев по стране думаю уже не мало, не все сидят на ганзе, инфы мизер по той же причине, да и какую инфу залить?! Всё как и у всех, плюс минус всё одинаково. Может какие различия по материалам, а в остальном не думаю, что есть какие то глобальные отличия. Самый главный вопрос это наличие ЗИП, гарантийные случаи, обратная связь с диллерами. Задавайте вопросы оф. представителю, он должен отслеживать ветку если она будет на плаву, если что, то я маякну. Со своей стороны как и обещал, сделаю всё, что в моих силах, задавайте вопросы мне. Если надо что-то отстреливать, ставить эксперименты, то если мне оплатят патроны, готов тратить своё личное время эксперимента ради. Опять же что то разобрать, открутить, показать не вопрос, что не дадут сделать в магазине. Всем добра и мирного неба над головой! |
|
31-10-2025 09:38
viktorchik_007
Аппарат замечательный! В сравнении с АТА и МР. Ствол 760 для него неудобен. Громоздкий очень. Достаточно 710 мм. Всеяден, осечек не было. Ценник, когда я брал, гуманный. По тарелкам не стреляю, дичь валит.
|
|
2-11-2025 03:46
Максуд-Оглы
Видно, что ты не держал в руках ни АТА последних генераций, ни , тем более МР! Уже примерно года два как, ни кривизны ни брака с завода не выходит. Ещё раз напомню поговорку про то, как .. . "Слаще редьки.... ") Какой же восторг в твоих глазах вызовет, например какой нибудь итальянец второго эшелона, типа "Бернарделли или Франки"... . 🤣 |
|
20-11-2025 13:21
taras-faustita
Всем добра. Полез я как-то в краснопрутник, кряка сбитого найти. Вернулся с жирным, осенним кряковым, но без лапки затвора. Один случай на много тыщ, но он произошёл. Хочу заметить, что во время чистки, лапка извлекалась только пассатижами, пальцами сил не хватало. Но случилось то, что случилось. Обратился к КЮ, моя проблема была решена незамедлительно, за что ещё раз огромное спасибо!!!
|
|
20-11-2025 13:28
taras-faustita
Позвольте не согласиться. Ata это очень приличный уровень, с большими наработками и уровня пусть не первой строчки итальянских грандов, но далеко от них не отстающий!!! |
|
|