перемещено из Гладкоствольное оружие Всем ДВС! Заинтересовали эти помпы, в продаже кое-где есть, но до Урала еще не дошли. Есть реальные владельцы, как впечатления?
Видел такое в магазине, только там с прицельной планкой,вроде нормальное ружьишко но цена настороживает 16тр,когда такого же плана армтак RS-X2 почти 40тр
помпа как помпа , стреляет, преднатяг из коробки, в комплекте за 13600 был пластиковый кейс, чулок и 5 дульных насадок. Учитывая короткий ствол с планкой и резьбой и складной телескопический приклад, вообще сказочное предложение за такие деньги. На удивление подошел удлинитель от Мр
Если у вас продаваны не знают марку Huglu - у вас какие-то странные продаваны. Это один из крупнейших турецких производителей, продается и в США и в Европе.
Саныч59: помпа как помпа , стреляет, преднатяг из коробки, в комплекте за 13600 был пластиковый кейс, чулок и 5 дульных насадок. Учитывая короткий ствол с планкой и резьбой и складной телескопический приклад, вообще сказочное предложение за такие деньги. На удивление подошел удлинитель от Мр
От какой МР удлинитель ставили 153? И какой длины?
Я смотрю, подтягиваются владельцы. Случаем, никто по стодольной мишени дробью ?5 с 35 метров с разными сужениями не отстреливал? Инстересно, какую осыпь даст такой ствол.
Originally posted by Antidjtel: и у других турок приклады взаимозаменяемы
Это не так.Взаимозаменяемы но не у всех
Originally posted by Antidjtel: похоже что их в обще в одном цеху шлепают
Нет.
Originally posted by Antidjtel: короче все из одного цеха.
Еще раз нет.Взаимозаменяемость есть только у старой кхановской помпы с кралом,которую крал и делал У хуглу с кралом,и новой кхановской помпой никакой взаимозаменяемости по частям нету. Кроме того "хугловая" помпа вобще по затвору конструктивно другая.
у кхана а так и атракса не взаимозаменяемы. На мой взгляд у помп все всего 2 варианта крепления. У полуавтоматов виду наличия инерционок думаю варианта 4
Ymka: На прошлой неделе в 13 калибре видел их. Тоже офигел с цены.
Если мне бы нечего было делать, то прикупил бы в качестве эксперимента вдруг окажутся годные ружья, или турки начнут цену повышать.
Начнут поднимать, думаю, сейчас цена для затравки, что бы купили, попробовали и отзывы появились. Если бы не 5 стволов в сейфе купил бы.. . Или закон ждать о изменении количества ружей или родственников просить.
Может и оформлю. Я до недавнего момента не думал о ней, казалось 5 ружей это очень много. А за 5 лет после покупки первого ружья накопилось. Продавать не очень хочется,а хотелки появляются. Так что спасибо за идею, как выход.
Оплатил помпу, со 100% предоплатой получилось 12850, пока везут буду делать лицензию коллекционера и получать разрешение на покупку. В комплектациях А и Т по заверению продавцов сейчас не идут удлинители магазина, посмотрим, что приедет в январе. Саныч59 писал, что от МР подходит удлинитель магазина, что очень радует.