eniac
P.M.
|
кусок алюминия который даже не номерной
Федеральный закон от 13.12.1996 N 150-ФЗ (ред. от 14.07.2022) "Об оружии" Статья 1. Основные понятия, применяемые в настоящем Федеральном законе: основные части огнестрельного оружия - ствол, затвор, барабан, рамка, ствольная коробка Иногда полезно почитать закон об оружии. Да и номер на ней есть
|
|
eniac
P.M.
|
Просверлить отверстия, нарезать резьбу, посадить планку вивера на винты. Но тогда перекроет прицельную планку
|
|
Alexej1977
P.M.
|
14-11-2022 07:48
Alexej1977
Поставьте коллиматор между коробкой и прикладом, дельта-тек, вроде делала такие проставки с коротеньким вивером.
|
|
Alexej1977
P.M.
|
14-11-2022 13:22
Alexej1977
Диссидент: Нашёл извиняюсь, думал только на стволе есть... Надо как то на него планку думать мастырить... Хотел взять тактикал и поставить на него ночник, так он без вентилируемой прицельной планки и птицу в лёт с него стрелять не удобно, а стандарт идёт без планки под оптику, гемор короче, а два ствола одинаковых покупать это уже маразм....
Так вы про птицу влет писали.. . Вряд ли алюминиевая коробка удержит ночник.. .
|
|
Alexej1977
P.M.
|
15-11-2022 11:22
Alexej1977
Я имел в виду, что резьба в дюральке вряд ли удержит ночник.
|
|
BeS_F
P.M.
|
Originally posted by Диссидент:
начинает лететь как стемнело и камнем падает по лужам, так что только ночник ставить и сидячую долбить.
Запрещено правилами охоты.
|
|
mnkuzn
P.M.
|
Диссидент по причине не в меру длинного языка покидает раздел на месяц.
|
|
krix
P.M.
|
tatalian82: Получил таки приклад и курки, все установил все работает прекрасно. Курки пришли обычные не усиленные не доработанные (Кто-то спрашивал про них) тактический приклад пришелся не по душе, оставлю себе классический. Готов продать кому надо + ваш пересыл. Пишите в лс кто заинтересован.
Добрый день, приклад все еще в наличии?
|
|
krix
P.M.
|
Тактический приклад на Huglu Atrox интересует кого-нибудь?
|
|
krix
P.M.
|
Тактический приклад на Huglu Atrox интересует кого-нибудь?
|
|
Alexej1977
P.M.
|
4-12-2022 17:24
Alexej1977
Как на втором фото вверху?
|
|
krix
P.M.
|
Alexej1977: Как на втором фото вверху?
Штатный телескоп от тактики
|
|
krix
P.M.
|
Alexej1977: Как на втором фото вверху?
Как первый
|
|
Alexej1977
P.M.
|
5-12-2022 18:57
Alexej1977
Цена?
|
|
krix
P.M.
|
Alexej1977: Цена?
5000 + пересыл
|
|
krix
P.M.
|
Alexej1977: Цена?
5000 + пересыл
|
|
Сергей_046
P.M.
|
30-12-2022 18:48
Сергей_046
Здравствуйте, Кто-нибудь устанавливал удлинитель подствольного магазина? Может кто-то изготавливал магазин целиком?
|
|
Бекхан
P.M.
|
Сергей_046: Здравствуйте, Кто-нибудь устанавливал удлинитель подствольного магазина? Может кто-то изготавливал магазин целиком?
Так с этого тема начиналась, удлинитель подходит от МРок и бенелли и еще от чего то.. а у вас короткий магазин?
|
|
Храбрый
P.M.
|
Интересно,почитаю тему.
|
|
K0mandan10
P.M.
|
17-1-2023 19:08
K0mandan10
Прочитал всю тему. Задумался о приобретении сего турецкого изделия. Помпа у меня первая, но руки из нужного места. Мучают сомнения взять нового турка HUGLU ATROX А STANDART II TELESCOPIC PUMP или б/у Fabarm SDASS с настрелом в 2000 (со слов продавца). Сомнения и жаба одолевают.
|
|
Бекхан
P.M.
|
K0mandan10: Прочитал всю тему. Задумался о приобретении сего турецкого изделия. Помпа у меня первая, но руки из нужного места. Мучают сомнения взять нового турка HUGLU ATROX А STANDART II TELESCOPIC PUMP или б/у Fabarm SDASS с настрелом в 2000 (со слов продавца). Сомнения и жаба одолевают.
Fabarm машинка зачетная по всем статьям, но чисто мне не нравится в ней-отсутствие прицельной планки и внешние навинчивающиеся, а не внутренние вкручивающиеся ДС.. Да и внешне HUGLU мне нравится больше - на равне с Rem 870 turkey
|
|
mnkuzn
P.M.
|
Ребята, я что-то не понял, а почему вдруг в разделе начались продажи?
|
|
MaveR1ck82
P.M.
|
20-1-2023 18:14
MaveR1ck82
mnkuzn: Ребята, я что-то не понял, а почему вдруг в разделе начались продажи?
Потому что раздел благополучно тонет. Кто не знал в телеге есть чат владельцев huglu https://t.me/Huglu_clab
|
|
mnkuzn
P.M.
|
Originally posted by MaveR1ck82:
Потому что раздел благополучно тонет.
Видимо, без вашей поддержки.
|
|
Бекхан
P.M.
|
Кстати по теме, не могу оформить расширенную гарантию  раз 10 заполнял заявление на сайте - тишина
|
|
K0mandan10
P.M.
|
24-1-2023 15:06
K0mandan10
Бекхан: Fabarm машинка зачетная по всем статьям, но чисто мне не нравится в ней-отсутствие прицельной планки и внешние навинчивающиеся, а не внутренние вкручивающиеся ДС.. Да и внешне HUGLU мне нравится больше - на равне с Rem 870 turkey 
Жаба задушена. Взял Фабарм с небольшим настрелом.
|
|
Savvatiy
P.M.
|
Симпатишные помощники)))
|
|
Бекхан
P.M.
|
Коллеги, цевье стандартное и магазин случайно никто не продает?
|
|
Savvatiy
P.M.
|
Бекхан: Коллеги, цевье стандартное и магазин случайно никто не продает?
Поинтересуйся у Дмитрия. Ссылка на Телеграм, выше 🏻
|
|
Бекхан
P.M.
|
Savvatiy:
Поинтересуйся у Дмитрия. Ссылка на Телеграм, выше 🏻
Спасибо!
|
|
Savvatiy
P.M.
|
Да мне, не за что. Я сам такой же как вы )))
|
|
Savvatiy
P.M.
|
Вот такую "Бумпалку" приобрёл.
|
|
Бекхан
P.M.
|
Savvatiy: Вот такую "Бумпалку" приобрёл.
Шикарно! Но только для такой комплектаци кмк нужно тактическое цевье с пикатини
|
|
Savvatiy
P.M.
|
Бекхан: Шикарно! Но только для такой комплектаци кмк нужно тактическое цевье с пикатини
Тактическое? Благодарствую, пока не думал об этом.
|
|
Бекхан
P.M.
|
Коллеги, а подскажите магазин для huglu от чего еще подойти может?
|
|
вологжанин
P.M.
|
22-6-2023 09:30
вологжанин
Ребят, кто нибудь как то решил принципиально проблему с ломающимся курком? Уже второй готов((
|
|
Бекхан
P.M.
|
вологжанин: Ребят, кто нибудь как то решил принципиально проблему с ломающимся курком? Уже второй готов((
какой настрел? кто то в теме предлагал идею - сделать из титана.. яб вписался в проект
|
|
вологжанин
P.M.
|
22-6-2023 09:41
вологжанин
какой настрел? кто то в теме предлагал идею - сделать из титана.. яб вписался в проект
Родной выдержал 1000, плюс 3000 холощение с фальшем. Второй, сделал кулибин в местном оружейном магазе.Выдержал 300. Думаю самому делать надо.Термообработкой плотно занимаюсь. Взять например д2 и закалить "на пружину".
|
|
Бекхан
P.M.
|
вологжанин: Родной выдержал 1000, плюс 3000 холощение с фальшем. Второй, сделал кулибин в местном оружейном магазе.Выдержал 300. Думаю самому делать надо.Термообработкой плотно занимаюсь. Взять например д2 и закалить "на пружину".
Встану в очередь за таким курком!
|
|
|