ovod1
|
Nikc:
Прошлогодняя, осенью брал.
Занятно. То есть у вас приклад отделяется от рукоятки всего лишь нажатием кнопки (и утоплением её) ?
|
|
Nikc
|
Все верно. И затыльник кстати снимается откручивание двух шурупов как на обычных ружьях. Хотя толку от этого нет, чтобы снять приклад придется зуб ограничитель убрать, а портить не сильно хочется
|
|
ovod1
|
Похоже, турки приклад-телескоп "модернизировали". Было бы интересно поближе посмотреть на фото вашего телескопа.
|
|
Nikc
|
Если не поздно вернусь- вечером сфоткаю
|
|
Nikc
|
Вот так выглядит мой девайс. Покупал тактик только из за Пикатинни, теплоприцел ставить... После того как открутил затыльник остались дырки. До этого было вообще не видно При выборе была кстати тактика Грей, у нее гайка цевья была с антабкой
|
|
ovod1
|
А если отстегнуть приклад, то на рукоятке останется эта часть, что я отметил красной стрелкой или она на трубе приклада остаётся, после отсоединения?
|
|
Nikc
|
Это труба .. и она уезжает с прикладом.. . И без ДС получается привет ФЗ "об оружии" В теме про это было... Вот такое чудо юдо официально сертифицированное я приобрёл в прошлом году
|
|
ovod1
|
Понятно. А то мне тут один "знающий" товарищ написал, что сейчас с кнопкой не делают приклады, а дескать все с заблокированной рукояткой винтом.А по факту получается, что оба варианта существуют и с кнопкой, и с винтом и оба варианта являются законными(согласно сертификата), раз ружья продают в таком исполнении.
|
|
YaroslavNSK
|
12-3-2022 21:36
YaroslavNSK
KossRagno: Мы же о магазине говорим, с патронником все нормально)
Ааа, у вас проблемы с магазином, тогда действительно можно вообще не переживать)
|
|
KossRagno
|
12-3-2022 23:47
KossRagno
YaroslavNSK: Ааа, у вас проблемы с магазином, тогда действительно можно вообще не переживать)
как это, если патроны не запихнуть, то и не выстрелить))
|
|
zomby16
|
Nikc: Вот так выглядит мой девайс. Покупал тактик только из за Пикатинни, теплоприцел ставить... После того как открутил затыльник остались дырки. До этого было вообще не видно При выборе была кстати тактика Грей, у нее гайка цевья была с антабкой
А дульные сужения у вас в комплекте шли? У моего только "корона" Мушку вы сняли, я так понимаю?
|
|
Fr0Zt
|
Ребята подскажите как какой ремень подходит под atrox t, чёт вообще не могу подобрать, не влазит защёлка, а ещё где блин целик раздобыть? Первая разлетелась в первый же день(((
|
|
zomby16
|
Fr0Zt: Ребята подскажите как какой ремень подходит под atrox t, чёт вообще не могу подобрать, не влазит защёлка, а ещё где блин целик раздобыть? Первая разлетелась в первый же день(((
Вместо целика поставьте коллиматор, мушку можно тогда тоже убрать. Меньше будет цепляться. А ремень у меня вот такой :https://aliexpress.ru/item/32489519511.html?_evo_buckets=165609%2C165598%2C188873%2C194275%2C299289%2C224373%2C176818&_t=gps-id%3ApcDetailCartBuyAlsoBuy%2Cscm-url%3A1007.12908.274726.0%2Cpvid%3Ab67271b3-08f3-40e3-b002-5adbed538a9d%2Ctpp_buckets%3A21387%230%23233228%238&gps-id=pcDetailCartBuyAlsoBuy&item_id=32489519511&preselectLogisticsCompany=&preselectLogisticsGroup=&pvid=b67271b3-08f3-40e3-b002-5adbed538a9d&scm=1007.12908.274726.0&scm-url=1007.12908.274726.0&scm_id=1007.12908.274726.0&sku_id=62676609437&spm=a2g2w.detail.0.0.2e083b76XpjtKT Карабин там, где фастекс на переднюю антабку, петельку на заднюю скобу, (или на приклад, но мне не понравилось, потому что ружье переворачивается при ношении)
|
|
Nikc
|
Originally posted by zomby16:
дульные сужения
Нет, отдельно заказывал на форуме forum/54/2755855
|
|
FIN981
|
Nikc: И без ДС получается привет ФЗ "об оружии" В теме про это было... Вот такое чудо юдо официально сертифицированное я приобрёл в прошлом году
У многих турченят так. На моем Хане точно такая же конструкция. Решил, как вы правильно заметили, получоком от Беретты, там такая же резьба. Посадил на фиксатор, руками не открутишь. Ровно 81,5 см. получилось.
|
|
Fr0Zt
|
Спасибо за ответ, может быть и насчёт коллиматора проконсультируете?)
|
|
Nikc
|
По калику лучше в профильных ветках узнать. Я поставил самый дешёвый Китай, просто интересно сколько выдержит
|
|
eniac
|
может быть и насчёт коллиматора проконсультируете?
Во владении два закрытых калика HOLOSUN с солнечными панельками. Один в пользовании три года (около 8000 выстрелов), другой один год (2000 выстрелов). За это время ни разу не менял батарейки, при этом калик включается, когда берёшь ружьё в руки и работает 8 часов не выключаясь. СТП ни разу не поправлял, держит всё время. Точку видно при любой погоде. Но по нынешним временам цена совершенно не гуманная, да и по прошлым тоже.
|
|
Antonblg
|
eniac: Во владении два закрытых калика HOLOSUN с солнечными панельками. Один в пользовании три года (около 8000 выстрелов), другой один год (2000 выстрелов). За это время ни разу не менял батарейки, при этом калик включается, когда берёшь ружьё в руки и работает 8 часов не выключаясь. СТП ни разу не поправлял, держит всё время. Точку видно при любой погоде. Но по нынешним временам цена совершенно не гуманная, да и по прошлым тоже.
Но, к сожалению, кроме holosun никакой прицел 12 калибр не выдержит. Имею ввиду дешевые китайские аналоги
|
|
Lonki
|
Antonblg: Но, к сожалению, кроме holosun никакой прицел 12 калибр не выдержит. Имею ввиду дешевые китайские аналоги
Нормально держат аналоги, на форуме есть продавец, даёт гарантию год на прицелы, держат до 12 калибра включительно.
|
|
eniac
|
кроме holosun никакой прицел 12 калибр не выдержит
Есть ещё другие прицелы. Видел много стрелков с Sightmark. Есть прицел Hakko, но там не понятно, вроде японцы продали торговую марку китайцам, а вроде это настоящий китаец, вроде хорошие прицелы, а вроде плохие. Есть куча клонов. Про пилад говорят, что лотерея. Можно купить и горя не знать, а можно долго общаться с сервисцентром, как повезёт.
|
|
eniac
|
Ну и на всех прицелах отключается марка, перед стрельбой надо включить, на холосанах такого нет.
|
|
Lonki
|
eniac: Ну и на всех прицелах отключается марка, перед стрельбой надо включить, на холосанах такого нет.
Холо хороши, но моё внутреннее земноводное запрещает ставить на ружьё прицел, который стоит дороже ружья)
|
|
YaroslavNSK
|
2-4-2022 18:08
YaroslavNSK
Это не очень хорошие коллиматоры... У меня Пилад на Вепре, точку вроде держит даже при стрельбе магнумом, но сама точка очень блеклая, выйдешь в лес рано утром, а точка очень блеклая и ее становится вообще не видно, а если холод, то пиши пропало, т.к. прицел выключается и не будет работать, пока его не прогреть
|
|
дмитриус126
|
4-4-2022 22:08
дмитриус126
KossRagno: если не секрет за сколько взяли? Сегодня в темпе хуглу атроркс стандарт за 32500 
2 апреля купил хуглу атрокс T в Ставрополе за 42 тыс( вот такие цены(
|
|
xlife
|
О_о я думал что переплатил, когда свою за 16 купил, а на полгода раньше ее за 12 покупали.. .
|
|
themiramaxx
|
11-4-2022 21:41
themiramaxx
Vzukh: Вопрос к опытным,есть желание поставить весло от магпул, вроде как даже от чего-то переходник можно поставить, но так и не понял от какого ружья. Может у кого был подобный опыт?
Получилось установить?
|
|
Sanya Zakatov
|
12-4-2022 14:29
Sanya Zakatov
Всем привет)Просьба к владельцам Хуглу тактик,нужна мушка.Сам я владелец Хан Венатор Комбо.Предыдущий владелец испортил мушку,а с хуглу внешне очень похожа.Если не затруднит,смеряйте ширину,длинну и высоту посадочного места мушки.И если кому не за надобностью,то куплю. Вот пример Атрокс и Венатор 
|
|
tim_rubop
|
15-4-2022 12:17
tim_rubop
Originally posted by дмитриус126:
обалдеть.. . свой брал за 19к
|
|
xlife
|
из рассылки.. . bighunter.ru Huglu - весь модельный ряд в наличии! Huglu Atrox Standard Pump 12/76 - 29 100 Huglu Atrox Standard Pump Grey1 12/76 - 29 900 Huglu Atrox Standard Pump Grey2 12/76 - 30 600 Huglu Atrox Standard Telescopic Pump 12/76 - 29 100 Huglu Atrox Standard Telescopic Pump Khaki 12/76 - 29 900 Huglu Atrox Tactic Pump 12/76 - 31 600 Huglu Atrox Tactic Pump Grey1 12/76 - 32 300 Huglu Atrox Tactic Pump Grey2 12/76 - 33 100 Huglu Atrox Tactic Pump Khaki 12/76 - 32 300 Huglu Atrox Tactic Telescopic Pump 12/76 - 31 600
|
|
tim_rubop
|
29-4-2022 16:55
tim_rubop
Однако, цены откатились немного вниз.
|
|
вологжанин
|
2-5-2022 18:12
вологжанин
Всем привет! Была ли у кого подобная беда-новый атрокс, пристрелка.На 20 патроне выстрел и открывается патронник, пластик в патронике, дульце гильзы оторвано.А у пластика цевья вырвало место куда тяга вставляется.Да, перед выстрелом была осечка-недокол капсюля.
|
|
Malenkiy038
|
3-5-2022 01:46
Malenkiy038
xlife: из рассылки.. . bighunter.ru Huglu - весь модельный ряд в наличии! Huglu Atrox Standard Pump 12/76 - 29 100 Huglu Atrox Standard Pump Grey1 12/76 - 29 900 Huglu Atrox Standard Pump Grey2 12/76 - 30 600 Huglu Atrox Standard Telescopic Pump 12/76 - 29 100 Huglu Atrox Standard Telescopic Pump Khaki 12/76 - 29 900 Huglu Atrox Tactic Pump 12/76 - 31 600 Huglu Atrox Tactic Pump Grey1 12/76 - 32 300 Huglu Atrox Tactic Pump Grey2 12/76 - 33 100 Huglu Atrox Tactic Pump Khaki 12/76 - 32 300 Huglu Atrox Tactic Telescopic Pump 12/76 - 31 600
В Москве бы такое наличие (((
|
|
Atroha
|
Malenkiy038: В Москве бы такое наличие (((
Не вижу проблем,Климовский "Темп" закупается в "Альянсе",пообщайтесь,опишите хотелку.
|
|
Windoza
|
вологжанин: Всем привет! Была ли у кого подобная беда-новый атрокс, пристрелка.На 20 патроне выстрел и открывается патронник, пластик в патронике, дульце гильзы оторвано.А у пластика цевья вырвало место куда тяга вставляется.Да, перед выстрелом была осечка-недокол капсюля.
Тьфу, тьфу, тьфу пока ни осечек ни разрыва зильзы небыло. Патроны заводские или самозарядные? Может пластик на гильзе какой бракованный попался.. .
|
|
Malenkiy038
|
4-5-2022 17:23
Malenkiy038
Atroha: Не вижу проблем,Климовский "Темп" закупается в "Альянсе",пообщайтесь,опишите хотелку.
Два часа назад звонил в темп, сказали не занимаются Huglu
|
|
eniac
|
На 20 патроне выстрел и открывается патронник, пластик в патронике, дульце гильзы оторвано.А у пластика цевья вырвало место куда тяга вставляется
Хренассе! Может дело не в ружье, а в патронах? Если патроны самокрутные, не было ли двойной порции пороха? Хотя, место крепления тяги в цевье могло быть отлито с дефектом. Но от этого патрон не должно бы разорвать, наверное.
|
|
Alexej1977
|
5-5-2022 09:21
Alexej1977
вологжанин: Всем привет! Была ли у кого подобная беда-новый атрокс, пристрелка.На 20 патроне выстрел и открывается патронник, пластик в патронике, дульце гильзы оторвано.А у пластика цевья вырвало место куда тяга вставляется.Да, перед выстрелом была осечка-недокол капсюля.
Может затвор был не запрет?
|
|
Epifan@
|
Originally posted by Alexej1977:
Может затвор был не запрет?
Предположу, при выстреле цевьё не удерживалось рукой, а положено было на что то без фиксации, у помп есть такая фишка а-ля "инерционный откат" ну и патрон тоже был не слабый, все в купе и результат.
|
|
|