vharlamov
|
21-2-2022 05:40
vharlamov
Вчера наконец-то пришли 2 СКОС магазина от TG-2 на 5/10 патрон. Что не понравилось: 1.заказывал напрямую у СКОС. С момента оплаты до момента отправки ушло 2 недели. На радостях доработал, чтобы фиксировался и поехал на стрельбище. 2. на обоих магазинах при подаче идет перекос на 2м -3м патроне. Очень разочаровлся. Видимо напилинг продолжается. Хорошо, что выяснил на стрельбище, а не на охоте.
|
|
oldy-m
|
vharlamov: Вчера наконец-то пришли 2 СКОС магазина от TG-2 на 5/10 патрон. ... на обоих магазинах при подаче идет перекос на 2м -3м патроне. Хорошо, что выяснил на стрельбище, а не на охоте.
Странная история... Я заказал, получил, допилил и испытал на стрельбище три магазина от СКОС на 10 патронов с ограничителем, который сразу у всех убрал. Все прошло вообще без нареканий. Не жалея боеприпасов в ходе пристрелки отстрелял каждый магазин по два раза и более (по 10 патронов). Стрелял и вдумчиво и в темпе, сериями по три. Нет ли тут у вас какой то иной причины, прямо не связанной с магазинами? Есть еще предположение.. . Если вы удаляли ограничитель, то может как то некорректно встала пружина после сборки?
|
|
vharlamov
|
22-2-2022 06:35
vharlamov
oldy-m: Странная история... Я заказал, получил, допилил и испытал на стрельбище три магазина от СКОС на 10 патронов с ограничителем, который сразу у всех убрал. Все прошло вообще без нареканий. Не жалея боеприпасов в ходе пристрелки отстрелял каждый магазин по два раза и более (по 10 патронов). Стрелял и вдумчиво и в темпе, сериями по три. Нет ли тут у вас какой то иной причины, прямо не связанной с магазинами? Есть еще предположение.. . Если вы удаляли ограничитель, то может как то некорректно встала пружина после сборки?
Стрелял сериями по 3. В одном магазине убрал ограничитель, второй c ограничителем. С первого магазина 10 патрон техкрим кион 13. Второй магазин 5 патрон с пулей Этна. При подаче патрон утыкается в верхнюю часть ствола и в первом магазине и во втором. С родного магазина пачка кион 13 ни одного недосыла
|
|
vasya00v10
|
28-3-2022 16:30
vasya00v10
Стал счастливым обладателем tr3, подскажите какие магазины лучше приобрести что бы минимизировать допилинг? Родной? Нашёл в одном магазине за 3000р. Стоит его взять? Спасибо!
|
|
vharlamov
|
Добрый день. Выходные посвятил разбору перекоса при подаче из магазина СКОС. При детальном сравнении магазина СКОС и родного магазина, а так же анализа недосыла было выявлено, что перекос идет на обоих магазинах СКОС с одного ряда. При сравнении магазина СКОС и родного магазина, в магазине СКОС на ряду с которого был перекос был обнаружен наплыв пластика. Магазин СКОС: Родной магазин: Магазин СКОС, второй ряд После обработки наплыва напильником проблема ушла. Дома проверено на обоих магазинах при перезарядке перекосов нет. В выходные еду на стрельбище. Прикупил плюшек для TR3
|
|
Sergio Avispa Negra
|
13-4-2022 15:26
Sergio Avispa Negra
vharlamov: Прикупил плюшек для TR3
Приветствую! Смотрю у Вас в продаже появились FMJ-3, сколько денег просят за новые плюшки? Сравнивали в двушкой на сотню?
|
|
vharlamov
|
14-4-2022 06:09
vharlamov
Sergio Avispa Negra: Приветствую! Смотрю у Вас в продаже появились FMJ-3, сколько денег просят за новые плюшки? Сравнивали в двушкой на сотню?
Привет. 1020 руб за пачку. Нет пока. Жду прицела чтобы поехать пострелять. FMJ-2 такая же цена за пачку
|
|
vharlamov
|
20-4-2022 11:39
vharlamov
Обвешиваемся потихоньку.
|
|
Колянович
|
А я тут цевье решил поменять, так, ради интереса. Цевье понравилось, честно говоря.
|
|
Z00M_IN
|
друзья,хелп. Мне коротковат приклад ТР3, подскажите варианты. Может труба есть длиннее. Как то отдавать 20 к за фаб дефенс не хочется.
|
|
Кузьма Петрович
|
13-5-2022 19:12
Кузьма Петрович
Из простых - только "калошу" поставить.. .
|
|
Serjoga93
|
15-5-2022 09:33
Serjoga93
Z00M_IN: друзья,хелп. Мне коротковат приклад ТР3, подскажите варианты. Может труба есть длиннее. Как то отдавать 20 к за фаб дефенс не хочется.
А вот правда, может есть какие-то увеличенные тыльники для прикладов на TR3?
|
|
Кузьма Петрович
|
15-5-2022 17:01
Кузьма Петрович
Колянович: А я тут цевье решил поменять, так, ради интереса.
Я боюсь даже предположить во сколько обошёлся комплект на фото
|
|
Кузьма Петрович
|
15-5-2022 17:03
Кузьма Петрович
Serjoga93: А вот правда, может есть какие-то увеличенные тыльники для прикладов на TR3?
Это вы сейчас у кого спрашиваете ? ))
|
|
Колянович
|
15-5-2022 21:45
Колянович
Кузьма Петрович: Я боюсь даже предположить во сколько обошёлся комплект на фото
Меньше стоимости ружья. Но это пока😁
|
|
Serjoga93
|
15-5-2022 22:55
Serjoga93
Кузьма Петрович: Это вы сейчас у кого спрашиваете ? ))
Вопрос для всех)
|
|
Кузьма Петрович
|
15-5-2022 23:12
Кузьма Петрович
Я просто думаю, что этот вопрос было бы логичнее задать непосредственно представителям КК .. . а они на этом форуме по их собственным утверждениям отсутствуют.
|
|
Кузьма Петрович
|
15-5-2022 23:14
Кузьма Петрович
Колянович: Меньше стоимости ружья.
Имелось ввиду вместе с ней...
|
|
Колянович
|
15-5-2022 23:32
Колянович
Кузьма Петрович: Имелось ввиду вместе с ней...
Хочу еще дожигатель поставить, попробовать, как оно.
|
|
Z00M_IN
|
Кузьма Петрович: Из простых - только "калошу" поставить...
Заказал за 300 руб, проверю)))
|
|
Кузьма Петрович
|
17-5-2022 10:14
Кузьма Петрович
Z00M_IN: Заказал за 300 руб, проверю)))
Вы только имейте ввиду что "калоша" нужна большая, на приклад СВД/ВПО 205, от обычного АК не подойдет.
И, большая сейчас стоит несколько дороже 300 р.
|
|
vharlamov
|
20-5-2022 05:39
vharlamov
Z00M_IN: друзья,хелп. Мне коротковат приклад ТР3, подскажите варианты. Может труба есть длиннее. Как то отдавать 20 к за фаб дефенс не хочется.
На GunsBroker купил АК-Эво за 11, предложения ждал неделю всего. Хотя сейчас народ с ума сошел за эво разбег от 19 до 25
|
|
Кузьма Петрович
|
20-5-2022 09:27
Кузьма Петрович
vharlamov: На GunsBroker купил АК-Эво за 11, предложения ждал неделю всего. Хотя сейчас народ с ума сошел за эво разбег от 19 до 25
У Эво длина не отличается от штатного тлескопа. И опять же не затыльников не щек.  Если будет возможность взвесте плиз сколько весит Эво и сколько штатный.
|
|
Колянович
|
Приветствую всех. Пишу свой отзыв о цевье "Мегатрон". Установка цевья, проблем не вызвала, все четко, ничего не шатается, не брякает. Антабка немного упиралась при установке, но это пустяки. А теперь о недостатках, данного цевья. Решил я поставить газовый регулятор от Вектор 7.62. И обнаружил, что пробку газовой трубки, при установленном цевье "Мегатрон", снять невозможно. Пробка упирается в цевье. Ладно, снял цевье, но тут оказалось, что пробка упирается и в накладку газовой трубки. И чтобы каждый раз, при чистке, не снимать цевье, пришлось поработать напильником. Теперь все хорошо. Цевье установленно на TR3 366 TKM. Прилагаю фото с обнаруженным косячком. Пиленное цевье, не фоткал, там ничего интересного, сточил лишнее напильником, покрыл воронилкой.
|
|
vharlamov
|
7-11-2022 11:14
vharlamov
Кузьма Петрович: У Эво длина не отличается от штатного тлескопа. И опять же не затыльников не щек.  Если будет возможность взвесте плиз сколько весит Эво и сколько штатный.
Доброго дня. Наконец то дошли руки до сравнения штатного приклада и Эво. Штатный весит 464 грамма Эво весит 388 грамм
|
|
polyakoff
|
22-12-2022 11:08
polyakoff
Подскажите, если из этого магазина вынуть ограничитель, сколько патронов туда войдет и будет работать?
|
|
Zevs82
|
30 войдёт, при работе все штатно. Хотя скос гораздо удобнее
|
|
GOP09
|
Купил из интереса в аиргане родной магазин (по типу ак-12, разумеется). Из интереса, опять жеж, вытащил ограничитель и начал снаряжать патроны. Вошло 31, причем еще оставалось место для примыкания/заряжания. Кто то подобное на своих замечал?
|
|
Sedobor
|
Originally posted by GOP09:
Кто то подобное на своих замечал?
У меня от АК12 тридцатки вмещают ровно 30 шт. Наверное у вас какие-то проблемы с подавателем (он короче чем нужно). Хотелось бы увидеть фото магазина с 30-ю и 31-м патроном, конкретно окно на против отметки 30. И фото пятки магазина с 30-ю и 31- патроном вот с такого ракурса.
|
|
GOP09
|
Не понял, у вас магазин от оригинала АК-12 калибра 5,45? Я покупал в аиргане под TR-3 и там пятка без этого штыря. Фото сделаю. И да, где то до 15 в окошке показывает верно, а после врет на 1 патрон
|
|
|