невзоров
P.M.
|
17-12-2020 15:48
невзоров
Ну я проблему осечек решил
как говорится "ноу коментс"!у меня мц8 59года.ни осечек ни проблемы Ни одной!
|
|
v_v_v_v_v
P.M.
|
17-12-2020 21:39
v_v_v_v_v
Тенентос: Ну я проблему осечек решил. Отрегулировал усилие удара. Взял гильзы с красногорскими капсулями они самые твердые. Снял приклад и боек выкрутил на два оборота на прижатие к курку. Отстрелял 100 гильз все без осечек прошло. Получается механизм у них простой но очень чувствительный к регулировке.
) ну не должно нормальное ружье давать осечки и требовать регулировки ИМХО
|
|
невзоров
P.M.
|
18-12-2020 11:26
невзоров
я к тому что не стоит огульно делать выводы по российскому оружию."левша"-комерсы из 90х сделали халтурку, выставили конскую цену,народ и повелся.у знакомых мр153-155 дадут фору любой иномарке.так что не будем хаить "наше" в топку рукожопов иих подпевал.
|
|
Тенентос
P.M.
|
18-12-2020 20:36
Тенентос
v_v_v_v_v: ) ну не должно нормальное ружье давать осечки и требовать регулировки ИМХО
И мерседесы ломаются и на солнце бывают пятна каждому свое если я занимаюсь стрельбой то я должен знать устройство принципы работы механизмов оружия. Должен уметь исправлять мелкие неисправности. Приехал я на соревнования в другой город и выясняется патронов моей марки нет ну и чо лапки кверху? Нет конечно проверил если есть нужда перенастроил и погнал медали и кубки сшибать
|
|
Тенентос
P.M.
|
18-12-2020 20:40
Тенентос
невзоров:
как говорится "ноу коментс"!у меня мц8 59года.ни осечек ни проблемы Ни одной!
Мц 8 конечно здорово но для спортинга малость не то оно создавалось для круглого и траншейного стенда да и вообще другое время другие песни
|
|
невзоров
P.M.
|
18-12-2020 21:03
невзоров
Тенентос: Мц 8 конечно здорово но для спортинга малость не то оно создавалось для круглого и траншейного стенда да и вообще другое время другие песни
для компакт спортинга раструбы лучше берет бенель браунингов вместе взятых.вы мне поверьте я крузак там по деньгам расстрелял.как говорила бывшая моя жена "деньги на ветер" у тебя в прямом смысле.ладнотема не за мц.я вот вам что скажу сдается мне это поганенькое ружье реинкарнация тоз 120.
|
|
Тенентос
P.M.
|
18-12-2020 21:45
Тенентос
прикрепляю два фото усм тоз-120 и Левша-Т Найдите 10 одинаковых деталей. Не нашедшему приз статуэтка "Баклан ганзовский с седыми перьями в жоппе"
|
|
Тенентос
P.M.
|
18-12-2020 21:46
Тенентос
|
|
Тенентос
P.M.
|
18-12-2020 21:49
Тенентос
и так господа верх Левша - т низ Тоз-120
|
|
невзоров
P.M.
|
18-12-2020 22:02
невзоров
Найдите 10 одинаковых деталей.
а причем детали?разговор о том что одного порядка качества изделия.да и за базаром следи шнырь левшовский.
|
|
Тенентос
P.M.
|
18-12-2020 22:18
Тенентос
невзоров: а причем детали?разговор о том что одного порядка качества изделия.да и за базаром следи шнырь левшовский. 
А причем мой базар если приз такой и других призов нету? А про качество речи не шло. качество обработки деталей тоже можно сравнить по фото
|
|
mnkuzn
P.M.
|
Originally posted by Тенентос:
Не нашедшему приз статуэтка "Баклан ганзовский с седыми перьями в жоппе"
Originally posted by невзоров:
да и за базаром следи шнырь левшовский.
Уважаемые участники темы! Подобное общение в разделе - очень и очень на грани бана!
|
|
невзоров
P.M.
|
19-12-2020 04:50
невзоров
хорошо извините не литературно выразился. правильно сказать -человек меняющий свою честь за небольшую подачку, "Козёл-провокатор - специально обученный козёл, использующийся на скотобойнях, мясокомбинатах и т. п. В обязанности козла входит сопровождение стада овец на бойню, при этом сам козёл выходит оттуда невредимым, зная о расположении скрытого выхода".
|
|
d-alex001
P.M.
|
19-12-2020 10:37
d-alex001
прикрепляю два фото усм тоз-120 и Левша-Т Найдите 10 одинаковых деталей. Не нашедшему приз статуэтка "Баклан ганзовский с седыми перьями в жоппе"
Я уже нашёл усм, они используют от тоз91
|
|
Тенентос
P.M.
|
19-12-2020 11:17
Тенентос
сам думай мерс и подождать может и вариантов там больше. А соревнования вот они завтра ты чо думаеш беретты не ломаются и браунинги. А почему тогда на серьезные соревнования присылают бригаду сервисников от фирмы?
|
|
Тенентос
P.M.
|
19-12-2020 11:42
Тенентос
невзоров: хорошо извините не литературно выразился. правильно сказать -человек меняющий свою честь за небольшую подачку, "Козёл-провокатор - специально обученный козёл, использующийся на скотобойнях, мясокомбинатах и т. п. В обязанности козла входит сопровождение стада овец на бойню, при этом сам козёл выходит оттуда невредимым, зная о расположении скрытого выхода".
отвечу вам еще более литературно. сударь предложен был конкурс не только вам, но и всем желающим поучаствовать. И только вы возбудились на название приза: "Ганзовский баклан с серебряными перьями в жоппе" Вы даже не оценили ее внешнее содержание. Статуэтка представляет из себя горе теоретика который стоя держит в руке ружье упертое в пол, голова наклонена и заглядывает в дульный срез ружья, палец ноги положен на спусковой крючок. Из жопы торчат павлиньи перья под которыми скрывается куриная жопа. Его лицо и вся фигура излучает тупое самодовольство. В ней читается и самомнение которое как бы говорит Вы все стрелять не умеете сча покажу как надо.
|
|
Тенентос
P.M.
|
19-12-2020 11:50
Тенентос
d-alex001:
Я уже нашёл усм, они используют от тоз91
ну как то похоже малость но тож не то
|
|
Тенентос
P.M.
|
19-12-2020 12:23
Тенентос
v_v_v_v_v: ) ну не должно нормальное ружье давать осечки и требовать регулировки ИМХО
ну пример вам из другой области пневматический пистолет Файнверкбау р30 начал после выстрела травить воздух проблема как раз была решена регулировкой. а тут не угадаешь какими патронами стрелять придется именно тебе. Я так просто сел подумал ага в чем проблема патрон? сменил Проблема осталась. Ага пружина? снял проверил штангелем и на стенде на сжатие нет и тут нормально замерил глубиномером след от бойка на капсуле аа вот тут и проблема и спряталась не долет бойка а что мешает а вот она собака и порылась выкрутил малость толкатель и вот все нормально стало
|
|
v_v_v_v_v
P.M.
|
19-12-2020 13:15
v_v_v_v_v
Тенентос:
И мерседесы ломаются и на солнце бывают пятна каждому свое если я занимаюсь стрельбой то я должен знать устройство принципы работы механизмов оружия. Должен уметь исправлять мелкие неисправности. Приехал я на соревнования в другой город и выясняется патронов моей марки нет ну и чо лапки кверху? Нет конечно проверил если есть нужда перенастроил и погнал медали и кубки сшибать
и на охоте, и на соревновании оружие это в первую очередь инструмент. ты можешь его "любить", восхищаться сталью стволов, гравировкой, качеством дерева и т.д. но если ты из него стреляешь - это рабочий инструмент! И инструмент должен работать, а не зависеть от пятен на солнце или бурь на марсе!!! Это обязательное условие!!! Все остальное: разборка ружья, настройка усм и т.д. это индивидуальные стремления, желания и возможности человека, не имеющие отношения к ружью. Если ружье требует вмешательства каждые 1000-3000-5000 выстрелов, то это: -низкокачественное -не отлаженное -не доведенное до серийного (мелкосерийного) производства - НЕ РУЖЬЕ.. . а игрушка, - конструктор для больших мальчиков, которым это интересно.. . так его и надо продавать. Тогда будет честно.
|
|
mnkuzn
P.M.
|
Originally posted by невзоров:
хорошо извините не литературно выразился. правильно сказать -человек меняющий свою честь...
Не правильно так сказать. Правильно - вообще не обсуждать личность участника темы. Обсуждается ТОЛЬКО РУЖЬЕ! Ребята, последний раз предупреждаю (делаю замечание, точнее). Потом будет сразу бан (срочный, конечно), без официального предупреждения - рассматривайте в качестве предупреждений мои замечания.
|
|
невзоров
P.M.
|
19-12-2020 14:44
невзоров
по поводу мерседесов не знаю не имел.но у товарища в германии тоета королла более 20 лет.говорит ничего не ломалось ни разу.пора говорит на свалку ее но рука не поднимается.у меня мц8 не ломается.были беретты тоже не ломались.то есть есть мир качественных вещей.а есть низкосортный товар(не всегда он дешев) ружье от "левши" как раз яркий представитель данной нищебродской ниши.вместо вложений в качественные материалы для изготовления ребята пошли иным путем.а именно приплачивать дешевому писаке(вы не из те кто асс в пиаре и хайпе на данном ресурсе)даже на этом крендели сьэкономили.п.с гляньте как бенелли пиарят в разделе и вообще.вот ребята работают.и заметьте в чужой стране.п.с ну хоть дерево поставьте приличное.на рядовых иж 43 много лучше......
|
|
Тенентос
P.M.
|
21-12-2020 06:28
Тенентос
[QUOTE]Изначально написано невзоров: [B]по поводу мерседесов не знаю не имел.но у товарища в германии тоета королла более 20 лет.говорит ничего не ломалось ни разу.пора говорит на свалку ее но рука не поднимается.у меня мц8 не ломается.были беретты тоже не ломались.то есть есть мир качественных вещей.а есть низкосортный товар(не всегда он дешев) ружье от "левши" как раз яркий представитель данной нищебродской ниши.вместо вложений в качественные материалы для изготовления ребята пошли иным путем.а именно приплачивать дешевому писаке(вы не из те кто асс в пиаре и хайпе на данном ресурсе)даже на этом крендели сьэкономили.п.с гляньте как бенелли пиарят в разделе и вообще.вот ребята работают.и заметьте в чужой стране.п.с ну хоть дерево поставьте приличное.на рядовых иж 43 много лучше вСЕ ТАКИ ДА "баклана газовского с павлиньими перьями и ежом против шерсти в жопе" тебе можно вручать без конкурса
|
|
mnkuzn
P.M.
|
Originally posted by Тенентос:
вСЕ ТАКИ ДА "баклана газовского с павлиньими перьями и ежом против шерсти в жопе" тебе можно вручать без конкурса
Как и вам можно вручить бан на неделю.
|
|
невзоров
P.M.
|
21-12-2020 15:18
невзоров
отправили бедолагу в карцер на неделю.страданет за дело.необщее.ну ничего хозяин из "левши"прознает закинет на чифир и курить ..... совет вы спровоцируйте что бы вас побили,ногу там сломали аль крестец отпиннали.и хромайте сразу к шефу пущай раскошелится-буржуин.сдается мне акромя пакета доширака и оплаты автобусного билета обратно этого жмота на большее не развесть.....
|
|
mnkuzn
P.M.
|
невзоров, и вы прекращайте!
|
|
mnkuzn
P.M.
|
Тенентосу - за похабщину в личку - бан продлевается очень надолго. Так что сейчас общаемся без него. Просто забыли - был - и сплыл.
|
|
CRASH197
P.M.
|
21-12-2020 18:10
CRASH197
Да уж... . убедительно.. . Коплю на ЛТ.. . Вернее уже - копил, такое теперь задаром не надо((( Нет слов(((
|
|
невзоров
P.M.
|
22-12-2020 09:22
невзоров
Коплю на ЛТ...
если под охоту ищите тоз 57 или мц 8 трапы.все остальное либо стоит как квартира либо хуже по бою.штук 200 ружей имел .
|
|
v_v_v_v_v
P.M.
|
26-12-2020 21:40
v_v_v_v_v
CRASH197: Да уж... . убедительно.. . Коплю на ЛТ.. . Вернее уже - копил, такое теперь задаром не надо((( Нет слов(((
Ружье-то не плохое, .. . возможно, но есть ряд недочетов, которые по-хорошему перед серийным (мелкосерийным) производством необходимо устранить.
|
|
невзоров
P.M.
|
27-12-2020 09:40
невзоров
Ружье-то не плохое,  а назовите еще хуже из двудулок.я затрудняюсь.иж43 рядовой холанд энд холанд рядом с ним.
|
|
v_v_v_v_v
P.M.
|
29-12-2020 23:23
v_v_v_v_v
согласен, если не стреляет(ломается)... то не ружье это.... а так.. .
|
|
невзоров
P.M.
|
30-12-2020 09:46
невзоров
ну ружья разные есть.есть дешевые например помпа иж ягуар.тож косячит но... оно и стоит на вторичке 5т.р.люди берут пилят .итог имеют дешевое рабочее ружье.но продавать его за 300т.р свинство.разводилово.вот и с лп такая история.народ думает раз дорого значь качество..... и прилипает.вот чел пытается впарить forum/112/2445193
|
|
v_v_v_v_v
P.M.
|
с качеством ЛТ все понятно.. . его нет. Ранее и отзывов практически не было, только рекламные ролики, восхваляющие их. Печально, что в России, спортивные ружья как вид отсутствуют как МЦ-108/200 перестали делать так и все (МЦ-7 и МР-233 - по отзывам не сильно надежны)... Так что остается Италия или немцы....
|
|
невзоров
P.M.
|
Так что остается Италия или немцы....
остается огромный обьем вторички которая лежала в сейфе десятилетиями.с учетом тенденции к выпуску одноразовых изделий,покупать поло за 1млн при возможности купить крузер 100 при той же цене и отсутствия пробега на последнем.не разумно
|
|
ратоборец
P.M.
|
v_v_v_v_v: с качеством ЛТ все понятно.. . его нет. Ранее и отзывов практически не было, только рекламные ролики, восхваляющие их. Печально, что в России, спортивные ружья как вид отсутствуют как МЦ-108/200 перестали делать так и все (МЦ-7 и МР-233 - по отзывам не сильно надежны)... Так что остается Италия или немцы....
Как вас угораздило? Все с этим оружием было ясн,когда доходило до поножовщины в теме мастера и компании. Мне было достаточно одного комментария камрада classhunter.он попросил мастера фото колодки ружья в анфас и он скажет сколько сие сможет выстрелить. Мастер слился.. . затем камрад который сейчас в "бане" со своим ружьем и гравировкой " низабудуматьроднуювекволиневидатькогоипатьвсяжопавшрамах" ничего толком про свое оружие сказать не мог, а лишь банил всех в том числе и меня. Спасибо за честный отзыв. Надеюсь в Туле решат вопрос. И заберут свой брак обратно. Р.S вход рубль-выход два!(С)shovinist  P.P.S. все задокументировал для потомков. Вот что скриншот животворящий делает!
|
|
v_v_v_v_v
P.M.
|
15-2-2021 20:44
v_v_v_v_v
Вера в лучшее..... Надежда на новый современный аналог МЦ и все такое. К сожалению надежда не оправдалась.
|
|
v_v_v_v_v
P.M.
|
15-3-2021 23:04
v_v_v_v_v
|
|
А152полпет
P.M.
|
10-4-2021 21:43
А152полпет
У ТОЗ-34 точно также.
|
|
невзоров
P.M.
|
Вера в лучшее.....
лень это.откуда нынче в туле самовар новодельный.завод мц7-12с нормально не смог сделать.посему искать времен ссср.их немало без настрела,недавно 69года прикупил иж12 узкая колодка.. мц6-12 о двух парах было тож без единого выстрела из раструбовой пары.
|
|
v_v_v_v_v
P.M.
|
20-4-2021 22:27
v_v_v_v_v
невзоров:
лень это.
Вера это вера.))) лень, она в тех осталась в ком веры уже нет, и не важно под грузом ли лет, или из юношеского нигилизма.
|
|
|