Кубань: Появилась в продаже в одной из соц сетей запчасть на 156. Клин затвора. Если кому надо его за 5 тыров могу ссылку в личку кинуть. Мне и за 2 не надо. Хотя может он титановый и по весу столько стоит
Внимание! Ни в коем случае не приобретайте и уж тем более - не устанавливайте на свое ружье эту деталь!!! Клин требует обязательной проверки в составе изделия испытательными и эксплуатационными патронами. Установка "левого" клина опасна для вашей жизни и целостности ружья!
New: Друзья, не всегда процессы идут так быстро, как нам того хочется. Пока похвастаться нечем, увы..
А пока нет ясности, что же это будет - кардинально обновлённое ружьё с уникальными (несовместимыми с нынешними) деталями, или относительно небольшая модернизация/модификация нынешней МР-156, и будет возможность своими силами "проапгрейдить" нынешние МР-156?
Да ни фига ИМХО не будет. Не зашло, ну сами себе виноваты, что покупали. Я лично свой интерес удовлетворил и мнение составил. Теперь буду другим рекомендовать перемещено из Продукция ИМЗ "Байкал"
НЕСТОИТ. Пока не выйдет МР156М если вообще выйдет. Есоли серьезно то я реально задумался над Мр156 на смену мр155. чисто из сугубых чиситильных ощущений после охоты при той же уже вкладке( ружье на ощупь одно и тоже). Чтобы затвор протер, ствол продернул и все. НО изучив сабж желание отпало совсем. Редкий владелец мр156 не имеет проблем. В большинстве случаем Мр156 имеет владельца. Вот сижу и жду потмоу и интересуюсь слышно что-нибудь по 156М или нет. А главное правильно выше спросили кит комплекты будут для уже владельцев Мр156??? или как с Бекас авто первым и ВПО201м разные по сути ружья оказались в частности газового узла. Вобщем я пока жду и продолжаю охотится с всеми любимой в народе мр155 А много уважаемый Евгений Викторович ака-NEW тему покинул?? или это не про него?
New: Спрашивали недавно, насколько я помню про работы по модернизации. На видео - результат проведённых работ: 28 и 24 перезаряжает с любой вкладкой, с рук - от 32 (хотя это нештатный режим работы). Замороженные патроны (-20С в течении 5 часов) - от 35 граммов без отказа (с меньшими - могут быть задержки). Все наработки внедрим скоро.
Евгений приветствую! Внедрили ли данные наработки? И если да, то с какого времени выпуска или может цифры на номере ружья подскажете, с которых появились данные наработки. Заранее благодарю!
bizon68: Хорошо если модернизирует.Боюсь,что они забили на эту модель.
Врят ли, что же они станочный парк зря обновляли и ремонты делали)) Есть надежды, что с новыми возможностями доведут до ума. А мож вообще удивят и бенелли подобную систему переплюнут по простоте, стабильности и надёжности. Фантастика конечно
Вот именно, что лепят. У турков далеко не всё гладко, это не сложно проверить почитав те же профильные темы и посмотрев тот-же ютуб.Та-же лотерея.И кто бы чего не говорил и не обещал сервис и гарантию.
Я не про то,что турки хорошие.Говно еще то,по крайней мере то,что я видел.Я про то ,что они Бенелли делают все кому не лень.А наши под громким названием КОНЦЕРН пока мастурбируют.
Николай Семёнович ну что Вы в самом деле(мастурбируют) Турки если не ошибаюсь инерционки лепят больше 10лет,если отсчитывать от стоегера 2000,то все 20лет. Ижмех сколько инерционками лет занимается?? Правильно-пару тройку лет.Заметьтебез сторонней помощи в разработках, финансировании и т.д. (я все про тот-же вурсан, тьфу стоеджер) И то обосрали все ому не лень. Чудес не бывает. Они только начали...
Так вон инфа прошла что КК выкупил частное лицо Концерн 'Калашников' приобрел бывший замминистра транспорта Алан Лушников. Об этом он лично сообщил газете 'Коммерсантъ'. Забудьте об КК цените и храните ружья советские.
Звонил 3-4 месяца назад в иагазин, при заводе который.. . в наличии были ружья 2017г.в. В недалёком 2009году брал МР153, так оно и изготовлено было в 2009.. . Позвоните в магазин при заводе, может что и изменилось. P. S. взял турка инерционного, к уже имеющемуся двуствольному турку
На той неделе был в Волгограде,18го года висело.Два моих товарища по охоте тоже купили "турков",не дождались М.Непонятно что происходит на заводе,с таким подходом последних клиентов потеряют.
Хотел приобрести МР-156 . В продаже видел только 2016-2017 г.в. Позвонил на ИЖМЕХ , выяснил , что с 2018 производство МР-156 приостановлено , перспектива восстановления производства пока не известна . Купил МР-155 . Пользуюсь , пока доволен .