BigHunter.Ru
P.M.
|
7-4-2020 14:57
BigHunter.Ru
перемещено из Гладкоствольное оружие
Кто уже владеет Huglu Veyron, оставляйте отзывы о работе полуавтомата, задавайте вопросы и вместе будем более подробно в нем разбираться. Полуавтоматическое ружьё с газоотводной системой перезарядки. Предохранитель находится спереди под указательный палец, как на Huglu Renova. Новый дизайн (цевья, приклада и колодки). Кнопка сброса затворной задержки имеет 2 функции - сброс затворной задержки и разрядка магазина. В комплекте: пластиковый кейс для транспортировки и перевозки оружия, 5 сменных дульных насадок (чоков) и ключ, проставки для регулировки отвода приклада, инструмент для полевой чистки газоотводных отверстий. Технологии применяемые в оружии Huglu Veyron: 1. Амортизатор Soft Impact - для комфортного выстрела интенсивность отдачи должна быть небольшой. Инженеры компании Huglu разработали амортизатор снижающий отдачу до минимального уровня. Амортизатор не только поглощает отдачу, но и улучшает прикладистость ружья. В комплекте с ружьем 3 амортизатора Soft Impact разной толщины. 2. Slight Force - удлиненная коническая часть ствола после патронника позволяет производить выстрелы с меньшей отдачей и уменьшить подброс ствола. 3. Ex-Bore - сверловка канала ствола с диаметром 18.75 мм позволяет охотиться на большом расстоянии и с большей эффективностью. При этом дробовой снаряд не деформируется при прохождении по каналу ствола, благодаря сверловки Ex-Bore. 4. Active Choke - благодаря сменным 7-сантиметровым чокам, вы сможете контролировать кучность и ширину осыпи дроби, увеличивая эффективность вашей охоты. 5. Алюминиевая спусковая скоба - спусковая скоба является частью корпуса всей спусковой группы, она изготовлена из алюминиевого сплава, и благодаря этому оружие прослужит вам долгие годы. 6. Регулируемые проставки между прикладом и ствольной коробкой - позволяют отрегулировать приклад в любом направлении, и сделает ружье максимально точным и удобным для вас. 7. Fast GP - Благодаря новой улучшенной поршневой системе, Veyron работает намного быстрее и требует меньше чистки, чем обычное полуавтоматическое ружье. Чистка газоотвода - не самая приятная часть эксплуатации газоотводного ружья, и система Fast GP дает вам возможность наслаждаться безотказной работой газоотводного механизма с минимальной потребностью в чистке. В комплекте поставляется 2 газовых поршня, для патронов с маленькой навеской дроби, и патронов магнум. 8. Hammer Locking System - запатентованная система блокировки ударника, разработанная компанией Huglu, устраняет большую проблему, с которой могут столкнуться стрелки спортсмены. Если ваши пальцы быстрее, чем ваше оружие, вы можете нажать на спуск до того, как затвор закроется. Система блокировки ударника в этом случае предотвращение движение ударника, и вы не сможете произвести выстрел пока затвор полностью не закроется, что существенно улучшает безопасность при стрельбе.
Калибр - 12/76 Длина ствола - 710/760 мм Общая длина - 1250/1290 мм Масса - 3.5 кг Прицельные приспособления - Вентилируемая планка Магазин - 4+1/ 10+1 (у модели Veyron Sport) Безопасность - Предохранитель Приклад, цевье - Орех/Пластик Колодка - Алюминиевый сплав Дульные сужения - 5 шт Производитель - Турция Сайт производителя: huglu.com.tr 

youtube.com youtube.com youtube.com youtube.com
|
|
mnkuzn
P.M.
|
BigHunter.Ru, тему необходимо привести к стандартам раздела, в частности, дать ссылку на сайт производителя. Несмотря на то, что Правилами допускается изложение ТТХ и размещение изображений посредством видео, все же прошу указать ТТХ в теме - так как конкретного видео-обзора в теме нет.
|
|
BigHunter.Ru
P.M.
|
8-4-2020 00:39
BigHunter.Ru
Здравствуйте, все исправили!
|
|
АЛТЫН 16
P.M.
|
У товарища хуго верона инерционка новая.Производит выстрел второй патрон идет на перекос попои в верх и клинит. Иногда после второго выстрела тоже самае.Что делать.
|
|
BigHunter.Ru
P.M.
|
21-4-2020 15:14
BigHunter.Ru
АЛТЫН 16: У товарища хуго верона инерционка новая.Производит выстрел второй патрон идет на перекос попои в верх и клинит. Иногда после второго выстрела тоже самае.Что делать.
Добрый день! Huglu Veyron - это не инерционный полуавтомат, а газоотводный, поэтому либо у вас патрон с навеской меньше 28-30 гр., либо просела возвратная пружина.
|
|
Hermes0715
P.M.
|
21-6-2020 19:28
Hermes0715
Непонятно почему нет отзывов в этой ветке. Я сегодня отстрелял на стенде 50 патронов, в т.ч. 25 феттер скит 24 г и 25 патронов B&Q 23 г. Причем заряжал по правилам скита- один патрон первая мишень, 2 на дуплет. Ружье отработало штатно , затыков,неперзарядов не было, во всех необходимых случая ружье вставало на ЗЗ.Я считаю это очень серьезным показателем для бюджетного ружья.
|
|
Aleksander23
P.M.
|
24-6-2020 19:16
Aleksander23
На днях был в охотнике на большом. Хотел купить в пластике и с 710 стволом. В магазине была одна на витрине и та с кривой планкой и кривыми кольцами. По общению с продовцом понял что остальные можно не смотреть. Попробую дождатся следующего завоза.
|
|
Максуд-Оглы
P.M.
|
25-6-2020 23:15
Максуд-Оглы
Все эти факторы косвенно влияют на бой ружья. Скорее не влияют, чем да.-  ) Попадались ружья- идеально ровные, с жутким уводом осыпи и пули. И наоборот- кривые с идеальным боем.
|
|
Maksim V
P.M.
|
1)3500 кг ружьё из алюминия без патронов... 19 век. 2)12 калибр с стволом 760 мм в 21 веке ... ЗАЧЕМ? 3) НЕТ 20 КАЛИБРА... Почему ? Вес должен быть 3100 в 12 калибра - длина ствола 610-680 мм. Должен быть вариант в 20 калибре - вес 2900 гр -длина ствола 61-680 мм. Ни один эксперт ни одна самая дотошная и принципиальная экспертиза не находит разнице в качестве боя стволов 760мм и 680 мм ,но ружьё с стволом 680 мм гораздо удобнее на охоте - это отмечают все , но с тупыми упорством торговля заказывает ружья П/А с стволами длиной 760 мм ... нахрен они нужны...
|
|
Максуд-Оглы
P.M.
|
26-6-2020 00:21
Максуд-Оглы
Originally posted by Maksim V:
нахрен они нужны...
Считаются более универсальными. В регионах, по мнению некоторых, уважаемых здесь, экспертов, как раз таки, покупаются больше именно 760 мм стволы. Про вес- тоже не согласен. Слишком лёгкий полуавтомат- ещё большее зло.20к не нужен в виде п/а вообще.От слова совсем.
|
|
Maksim V
P.M.
|
П/А 20 калибр -лично для меня гораздо нужнее чем 12 калибр- я вообще считаю ,что 12 калибр не нужен совсем- у меня есть несколько ружей 12 калибра -вроде 5 - я ими вообще не пользуюсь. 16 калибр и 20 калибр -решают абсолютно все задачи. 10 лет охотился с 28 калибром- ни каких неудобств не испытывал,что с 28 калибром уходило на добычу 1 единицы дичи 1,3 патрона ,что и с 12,16,и 20 калибром. Когда я это окончательно понял , то с 1992 года с 12 калибром охотиться перестал. Сейчас думаю у П/А Сарсилмаз 12 калибра отрезать ствол до 600 мм и использовать его на охоте с легавой- зимой возьму направление в ОВД на ремонт и отрежу. Правда у меня есть 20-й калибр с стволом 600 мм . Посмотрю - время есть -деньги тоже .
|
|
Максуд-Оглы
P.M.
|
26-6-2020 00:58
Максуд-Оглы
Это сугубо ваше мнение. Оно не обязательно должно быть правилом для всех. 12 к более универсален. С этим спорить бесполезно , так как это факт. Просто смиритесь.))) Зачем резать ствол на , нормальном в общем п/а, когда его можно продать и купить тот же Армсан с 660-м стволом, а не колхозить?! В одном соглашусь , хотя и отчасти, что наши "байеры" увлеклись 760-мм стволами и некоторые марки у нас, кроме как с данной длиной, не представлены вовсе, хотя в каталогах фирм( как турецких, так и итальянских) они присутствуют с разными по длине стволами . Сам я считаю, что более универсальными, как раз является ствол, длиной 710 мм.
|
|
Maksim V
P.M.
|
Продать "турка" ??? Вы думаете я не пробывал? 1) Ни одна "комиссионка" в Москве не берёт-даже за 7 000 р. 2) Попытка продать по месту жительства-интереса нет вообще. Даже ни разу не спросили цену. Проще отрезать ствол.. .
|
|
Maksim V
P.M.
|
Пружина сломалась через год .. .
|
|
Максуд-Оглы
P.M.
|
26-6-2020 17:41
Максуд-Оглы
У Хуглу есть отработанная модель. GX512. Это, по сути, та же 600-700-тая серия Хуглу/ЧЗ, которая очень хорошо зарекомендовала себя среди охотников. Но турки поддались повальной моде на малые спортивные навески. Думаю, это пройдёт. Отсюда и их 18,75 вместо традиционной 18,4. Да, 512-я не сможет переваривать 26-28 грамм, но от 32-х работает уверенно и долго.
|
|
Hermes0715
P.M.
|
26-6-2020 18:13
Hermes0715
Повторюсь, для стенда пару раз в месяц, ружье подходит. Работает с лёгкими навесками, 23-24 г. , Относительно тяжёлое, и не дорогое. Я не Охотник и мне без разницы резкость. Тарелку бьёт и ладно. Хотя я уверен, теория о том , что такая сверловка 18.75 хуже по резкости чем 18.4 не выдержит проверки практикой. Завтра собираюсь на стенд, возьму по дровеняке Стрельну
|
|
Максуд-Оглы
P.M.
|
26-6-2020 19:32
Максуд-Оглы
Выдержит- выдержит. Попробуйте дождаться мороза например-  ). Эдак минус 10-15. И тогда поглядим. Я знаю, кто, зачем и когда придумал данную сверловку. Многие мировые бренды экспериментировали с бэк бором и,к счастью поняли, что для охотничьего п/а это не годится. И делали они это не в угоду спортсменам вовсе. Вы сами то понимаете разницу между п/а и спортом? Это две исключающие друг друга штуки. Турки прибегли к этому не ради осыпи крупными номерами дроби, а в пику моде на стрельбу по тарелкам среди обывателя, который палит по ним из всего, что стреляет.-  ))) Мой вам совет, не мучайте "Савраску" и купите ИЖ-27 1С - будет лучше.-  ))
|
|
Hermes0715
P.M.
|
26-6-2020 20:39
Hermes0715
Может Вы и правы, надо подумать
|
|
Maksim V
P.M.
|
Было у меня ружьё старинное иностранное 12 калибра -двудулка бескурковая-досталась за копейки.. . Ружьё безбожно "живило" -правый ствол был "цилиндр"-левый с ДС 0,5 ММ.Какими только способами не снаряжали патроны- всё бестолку и продолжалось это долго- до тех пор пока учитель труда нашей 8-мм летней школы не догадался замерить диаметр стволов на дульном срезе... правый оказался 18,9 мм ,а левый 18,4 мм.. . Ну в общем отдал я ему это ружьё ,а он дал мне "тулку". Заказал он у токаря пыжерубку- за давность не помню , но вроде на 23 мм и стало ружьё бить весьма прилично, а потом пыжерубка потерялась -новую делать не стал и стояло это ружьё у него в чулана очень долго , а потом делось куда-то .. .
|
|
Hermes0715
P.M.
|
6-7-2020 15:03
Hermes0715
Что то не очень с продажей , за 20000 руб. Не берут. Буду сам пользовать. На сегодня 530 выстрелов, после 500 бахов, появилось на паре патронов какое то неуверенное досылание, после заброса патрона в окно и снятии кнопкой ЗЗ. Какое то двухступенчатое закрытие. Может показалось , стрелял при +37
|
|
Максуд-Оглы
P.M.
|
7-7-2020 20:45
Максуд-Оглы
Турка сейчас вообще трудно продать, если это не: А) АТА Б) Армсан В) Стоеджер. -  )) Более менее стабильное качество только у этих компаний( имеется в виду производители, присутствующие на нашем рынке и с приемлемым бюджетом). Хуглу тоже игрок давний, но, со своими "экспериментами" они откатили себя назад и солидно. Все их "выкрутасы" с их EXBore(что по сути, является старым-добрым Back Bore от Браунинг/Винчестер) и прочими "кунштюками", как например насадки Хуглу Вентус... (Сейчас, слава богу, поняли, что накосячили с ними и отказались, в пользу обычных МобайлЧок) Короче, рано они взялись за инновации, не доведя качество до приемлемого, хотя бы для нашего, не такого и притязательного, прямо скажем, рынка. Хотя, надо отдать должное- цены у них конкурентны.
|
|
Vitalii84
P.M.
|
21-8-2020 14:43
Vitalii84
|
|
Vitalii84
P.M.
|
21-8-2020 14:50
Vitalii84
Хорошее ружье. Очень резкий бой. Тарелки бьются, утки падают камнем. До этого стрелял на охоте из neo12. Ни разу не жалею, что поменял на veyron. О надежности пока говорить не могу, небольшой настрел.
|
|
BECJIO
P.M.
|
давайте дальше, интересно же!
|
|
Volnyi Strelok
P.M.
|
31-10-2020 17:59
Volnyi Strelok
Что то совсем уж тихо, или владельцев так мало? Тоже заинтересовало ружжо,но если вдруг "что то не так" по поводу запчастей, как я понял только в "Альянс" обращатся? Их только "Альянс"завозит?
|
|
Vitalii84
P.M.
|
31-10-2020 20:49
Vitalii84
Volnyi Strelok: Что то совсем уж тихо, или владельцев так мало? Тоже заинтересовало ружжо,но если вдруг "что то не так" по поводу запчастей, как я понял только в "Альянс" обращатся? Их только "Альянс"завозит?
Магазин "Мир Охоты" тоже продает ружья huglu, возможно у них можно заказать
|
|
Volnyi Strelok
P.M.
|
1-11-2020 05:35
Volnyi Strelok
Vitalii84: Магазин "Мир Охоты" тоже продает ружья huglu, возможно у них можно заказать
Возможно. Вот, к примеру по ружьям Khan Arms,очень нравится работа Константина (IZHGUN) и его команды, по Хуглу есть что нибудь похожее? По обзорам на ютубе Вейрон очень понравился, но кроме этих обзоров другой информации, реальных отзывов пока почти нет, да на данном форуме одна "вода".
|
|
Vitalii84
P.M.
|
19-4-2021 21:19
Vitalii84
|
|
Vitalii84
P.M.
|
19-4-2021 21:21
Vitalii84
|
|
в58сучан
P.M.
|
Кто скажет,где на Дальнем Востоке можно купить ?Приморский край или Хабаровский край?
|
|
odincovv
P.M.
|
Originally posted by в58сучан:
Кто скажет,где на Дальнем Востоке можно купить ?
Благовещенск , магазин " Барс " - 44300.
|
|
Kalita
P.M.
|
Всем привет. Стреляю 2й год из турка спорт. Про резкость да -беда полная. Дале 30м нет смысла тратить патрик. Для компакта лайт пойдет.Но сыпучее. Отлетала лапка и лопнула-выслали затвора. Лопнул кронштейн меж ствольный Порошковый оказался. Поставил ижсмеховский от МР 153 практика. Чтстить каждые 250 патронов. Внушает опасения тонюсенький магазин. . Нет затяжного ключа-подтяжка чоков рукой не результативна.
|
|
Vitalii84
P.M.
|
11-8-2021 11:20
Vitalii84
Kalita: Всем привет. Стреляю 2й год из турка спорт. Про резкость да -беда полная. Дале 30м нет смысла тратить патрик. Для компакта лайт пойдет.Но сыпучее. Отлетала лапка и лопнула-выслали затвора. Лопнул кронштейн меж ствольный Порошковый оказался. Поставил ижсмеховский от МР 153 практика. Чтстить каждые 250 патронов. Внушает опасения тонюсенький магазин. . Нет затяжного ключа-подтяжка чоков рукой не результативна.
Здравствуйте. После какого настрела "посыпалось"?
|
|
Kalita
P.M.
|
в районе 3000 на стрел был
|
|
beno100
P.M.
|
Huglu Veyron IPSC кроме 610 ствола имеет какое еще большое отличие от Huglu Veyron
|
|
KVVKDV
P.M.
|
Приобрел Huglu Veyron Wood Black 760 ствол. Пока в стадии получения РОХа. Внешне все очень понравилось. Из минусов можно указать только на немного великоватый вес. На кухонных весах намерил 3290 грамм. По моему основная причина этого - довольно массивные затвор, рама, поршень, алюминиевое основание УСМ. Если за счет этого в перспективе будет более высокая долговечность, то приемлемо. В комплекте идет шесть дульных насадок, одна из которых удлиняет ствол на 25 мм и по внутреннему диаметру равна стандартному получоку. Так как стреляю с левой руки, то естественно установил соответствующие прокладки для регулировки погиба и отвода приклада. Так вот, по моему турки немного ошиблись. Отвод для леворукого стрелка получается правильным при установке прокладки с буквой "R", для праворукого - наоборот. После первых охот напишу свои впечатления от стрельбы.
|
|
KVVKDV
P.M.
|
Да, забыл сказать. Очень понравилось наличие в комплекте к ружью трех затыльников разной толщины. Молодцы турки! Не придется ничего "колхозить"!
|
|
KVVKDV
P.M.
|
Для тех, кто интересуется, внутренние диаметры дульных сужений (измерял штангелем, погрешность измерения - 0,05мм): цилиндр - 18,75 мм цилиндр с напором - 18,5 мм получок - 18,25 мм усиленный получок - 18,1 мм чок - 17,9 мм
|
|
KVVKDV
P.M.
|
Состоялся первый выезд в угодья с новым Huglu Veyron. Естественно, для получения уверенности, что по выскочившему зайцу выстрел будет возможен, сначала отстрелял по бумаге, убедился, что перезаряжает и кучность соответствует установленному ДС. Также проверил косвенно и резкость. Погодные условия: -5 градусов Цельсия, ветер сильный, снег. Стрелял по замороженной березе на 40 метров. Предварительно патроны находились на улице пять часов (специально "выморозил" их). Дробь ?4 зашла в мороженную березу на три диаметра. Резкость более чем достаточная.
|
|
|