Мечтатель
P.M.
|
12-5-2008 16:45
Мечтатель
Fausti Stefano S.R.L.-
У меня всё так же. Кольца ровные. Показал в маге, придраться на вид нельзя. При внимательном "изучении", нашёл, что патронник нижнего ствола не соосный со стволом. Как это сфотать не знаю, но выглядит так: нужно отодвигать сволы от глаза пока не увидишь кольца в патроннике. Сами стволы ровные. но между собой как ласточкин хвост. Начинает появляться комплекс, у всех хорошо, у меня плохо. Я что говно в детсве не ел?!
|
|
Void
P.M.
|
Народ подскажите пожалуйсто молодому, у данного ствола есть плавный спуск или нет ? А то был в Охотнике на Сколковском, мне там это не смогли продемонстрировать. И еще один вопросик. Был в Арсенале и наблюдал такой же ствол только с 2-мя мушками. В чем прикол ?
|
|
скр
P.M.
|
Originally posted by Void:
у данного ствола есть плавный спуск или нет ?
ху из плавный спуск? если это про спуск курков при заряженных патронах(без последующего выстрела) то зачем он на переломке? (вы оставляете патроны в ружье?) а если про закрывание ружья без взведения курков, то в момент закрывания удерживайте курки нажатыми... про две мушки незнаю, хотя у меня на моссберге стоит две, но каких либо улучшений при прицеливании не усмотрел, хотя может для сумерек и будет толк, ближняя к глазу мушка (бусинка) вроде довольно прилично сверкает в темноте  но кстати фаусти с двумя мушками ниразу не видел.. .
|
|
Void
P.M.
|
Вот именно чтобы при закрывании чтобы курки не взводились. На Сколковском народ при мне 3 раза пытались таким образом закрыть ружьё. Все равно курки взводились, либо чего то не дожимали ж) (А патроны в руже оставлять не собираюсь ж) )
|
|
скр
P.M.
|
Вот именно чтобы при закрывании чтобы курки не взводились. На Сколковском народ при мне 3 раза пытались таким образом закрыть ружьё. Все равно курки взводились, либо чего то не дожимали
у меня именно так не взводится.
|
|
крокан
P.M.
|
чтобы при закрывании чтобы курки не взводились
Всем привет. У меня один спусковой крючок, и при закрывании ружья, при нажатом кручке плавный сброс идет только на один ствол. Второй оказывается взведенным. Для этой беды существуют фальш патроны. Наверное их для таких целей и придумали.
|
|
Void
P.M.
|
Был сегодня на Головинке. Посмотрел Фаусти 710 мм с 2-мя спусковыми. Оч легкое и хорошо сбалансированное ружо. Попробовал сам лёгкий спуск курков. Все нормально работает. Видать чего то на сколоковском не дожимали ж) Стволы вроде гуд. Колечки ровные. Что не понравилось, так это толи скол, толи выбоинка на дульном срезе стволов. Прямо на перемычке ж((
|
|
Иван Юрич
P.M.
|
17-5-2008 14:12
Иван Юрич
ствол только с 2-мя мушками. В чем прикол ?
прикол в том что бы срубить денег за 2ю мушку скоро и по 3 ставить начнут для тех кто стрелять не умеет, вдруг поможет  много стендовиков ваще срезают, спиливают, откручивают мушки и стреляют только по планке!! Originally posted by Void:
толи скол, толи выбоинка на дульном срезе стволов. Прямо на перемычке ж((
это на межствольной? на ходовые качества не должно влиять по идее! ИМХО ------ С Уважением, Юрич.
|
|
ALEX55555
P.M.
|
17-5-2008 18:42
ALEX55555
Originally posted by Void: Был сегодня на Головинке. Посмотрел Фаусти 710 мм с 2-мя спусковыми. Оч легкое и хорошо сбалансированное ружо. Попробовал сам лёгкий спуск курков. Все нормально работает. Видать чего то на сколоковском не дожимали ж) Стволы вроде гуд. Колечки ровные. Что не понравилось, так это толи скол, толи выбоинка на дульном срезе стволов. Прямо на перемычке ж((
Был там 14-го числа, тоже обратил внимание на это ружьишко, симпатичное.В руках не крутил, не прикладывался, но по всму видно сделано нормально, да и стоит вообщем то не дорого 34000. Вот только как то подозрительно дешево стоии "итальянец в России"
|
|
Void
P.M.
|
Originally posted by Иван Юрич: это на межствольной? на ходовые качества не должно влиять по идее! ИМХО
Всё равно не хочется брать ружо за 34к с неприглядным дефектом ж)
|
|
скр
P.M.
|
Всё равно не хочется брать ружо за 34к с неприглядным дефектом ж)
ну так не бери, ищи еше варианты... я бы не стал брать ружьё даже с косметическим дефектом.. . (уж новое, так новое  ) кстати, если пользоваться двоеточием, и точкой с запятой которые на цифровых клавишах, будут получаться смайлы
|
|
Иван Юрич
P.M.
|
18-5-2008 00:44
Иван Юрич
Originally posted by скр:
уж новое, так новое
согласен! можно еще попытатся снизить цену, за моральный ущерб так сказать  ------ С Уважением, Юрич.
|
|
Мечтатель
P.M.
|
А я своё вернул обратно, попробовал второй экзепляр, точно такая-же ситуация, да ещё спусковой крючок после выстрела остаётся в заднем положении намертво.
|
|
Иван Юрич
P.M.
|
Originally posted by Мечтатель:
А я своё вернул обратно
очень жаль неприятная история. и для меня немного непонятная ! а у меня 2 друга собрались брать каждый по елеганту и уже отложили их в магазине, но прикол в том что бланков нет (зеленки) читал на форуме что до президентских их тоже не было, но тогда это связывали именно с выборами, а сейчас почему непонято? короче наша раша  и еще кто нибудь регулировал усилие спускового крючка? мне померили .. . более 4х кг, надо минимум в половину уменьшать! ------ С Уважением, Юрич.
|
|
Мечтатель
P.M.
|
для меня немного непонятная
Что непонятно? у меня 2 друга собрались брать каждый по елеганту
Советую пробовать прежде чем брать.
|
|
Иван Юрич
P.M.
|
Что непонятно?
я не в обиду! но все таже граввировка, на оффициальном сайте ей не пахнет даже (и ваще хоть на любом сайте есть такая?)! Общая кривость многих экземпляров (сколько вы пересмотрели?), я тоже хожу по магазинам вижу фаустюхи разные, у людей сколько на руках и таких жалоб и косяков особо не встречалось пока, а тут прям поголовно! а у вас в этом магазине какието люди непонятные сидят, нафига они кучу кривых сволов понабирали ( и откуда?) и теперь впаривают их нормальным людям, таким как вы! вот что непонятно лично мне, без обид! Originally posted by Мечтатель:
Советую пробовать прежде чем брать.
ну а какже, и раньше бы посмотрели, а теперь ваще изучим с лупой и сразу на стенд  ------ С Уважением, Юрич.
|
|
Android_13
P.M.
|
10-6-2008 16:35
Android_13
еще кто нибудь регулировал усилие спускового крючка
я вообще не уверен честно говоря что оно регулируется, хотя досконально в УСМ не лазил. Если что получится, хорошо бы отчетец с фотками
|
|
Иван Юрич
P.M.
|
11-6-2008 00:12
Иван Юрич
Originally posted by Android_13:
я вообще не уверен честно говоря что оно регулируется, хотя досконально в УСМ не лазил. Если что получится, хорошо бы отчетец с фотками
фоток не обещаю, но свои ощущения после содеянного обязательно раскажу! поскольку не сам лично лезу в усм (боже упаси ) , а отдал в мастерскую! скоро заберу и напишу сразу! ------ С Уважением, Юрич.
|
|
Мечтатель
P.M.
|
11-6-2008 11:01
Мечтатель
сколько вы пересмотрели?),
В общей сложности смотрел 4 шт. Из двух стрелял. Берут у Питерского дилера. А ребята нормальные, они их привозят без отбора, что отправят. Вот и отправляют г.. . все таже граввировка,
А что, такая гравировка у вас не встречается? Може турки лепят? В марке разочаровался, лицензия пропадает, что брать неизвестно.
|
|
скр
P.M.
|
А что, такая гравировка у вас не встречается?
вот сколько не смотрел такую не нашел  странно это... Originally posted by Мечтатель:
Може турки лепят?
может, и это настораживает Originally posted by Мечтатель:
В марке разочаровался, лицензия пропадает, что брать неизвестно.
вот это зря, я пока не нашел ни одного повода для расстройства (правда в своем ружье). хотя понимаю ваши чувства
|
|
Иван Юрич
P.M.
|
11-6-2008 16:36
Иван Юрич
А что, такая гравировка у вас не встречается? Може турки лепят?В марке разочаровался, лицензия пропадает, что брать неизвестно.
такой нет у нас! и на оф. сайте нет! кто то лепит точно! и не в марке тут дело! надо Барбаре на фаусти письмо накатать с фоткой гравировки и вопросом только по английски (умеет кто писать?). ------ С Уважением, Юрич.
|
|
Мечтатель
P.M.
|
12-6-2008 11:47
Мечтатель
Писал я ей, правда без фото. Ответила, что эти ружья не предназначены для стрельбы пулями. Для пуль существуют(дословный перевод) "шлицы и другие украшения"! А стволы для Италии делают в Турции.
|
|
крокан
P.M.
|
А стволы для Италии делают в Турции.
Кто это придумал и где это написано? У нас други бизнес в России такой. Могут бракованную партию легко притащить и продать. Я уже писал, у меня Фаусти с такой же "непонятной" гравировкой, но никаких косяков не выдаёт. Все ровно и качественно.
|
|
крокан
P.M.
|
Ато, что гравировки нет на сайте, то я не думаю, что они сайт обновляют постоянно, по каждому изменению модели или оформления.
|
|
Sanchaz
P.M.
|
а из оф. дилеров кроме Головинки еще в России есть кто-нибудь? может с этой стороны надо зайти?
|
|
Мечтатель
P.M.
|
21-6-2008 06:42
Мечтатель
В Питере есть дилер. Дилеров может много, но они не дистрибъюторы!
|
|
Sanchaz
P.M.
|
ну тогда достаточно узнать у дистрибьютора, был ли завоз ружей с такой гравировкой. в Москве по-моему только Головинка их завозит.
|
|
Сергей Александрович
P.M.
|
22-6-2008 17:19
Сергей Александрович
К сожалению ружья Фаусти в руках держать еще не приходилось. А жаль. Фальшпатроны это конечно хорошо, а кто нибудь пробовал производить плавный спуск курков как на ИЖ-27-1С?Может получится?
|
|
Олежон
P.M.
|
[QUOTE]Originally posted by Сергей Александрович: [B] а кто нибудь пробовал производить плавный спуcк пробовал только ф.патрон лучше.

|
|
Олежон
P.M.
|
Originally posted by Олежон: [QUOTE]Originally posted by Сергей Александрович: [B] а кто нибудь пробовал производить плавный спуcк пробовал только ф.патрон лучше. Альбиона пока не было добовляю.
forum.guns.ru
|
|
Иван Юрич
P.M.
|
23-6-2008 02:46
Иван Юрич
Originally posted by Р_Р>РчР. Р_Р_:
Fausti Albion
5я фотка сверху где видно систему запирания... . там на "выемке" (аля босс-вудвард) не видно контакта (все черное), получается она псевдо "выемка" и на запирание никак не влияет? дык в чем же смысл four locks - четырех замков от емилио реззини, просто маркетинг? ------ С Уважением, Юрич.
|
|
Void
P.M.
|
Ну незнаю чего такое с гравировкой на ружьях (Уточки). На прошлой неделе прикупил Фаусти на Головинке, тоже с "утками". С таким же рисунком до этого видел ружьё в Арсенале в Мытищах. (Собственно когда там его посмотрел и загорелся купить себе такое ж) ). А никто не пробовал отфоткать данную гравировку и отправить с вопросом на завод ? мол чего они о ней скажут ? Своё как отфоткаю выложу. А то только на регистрацию успел отдать почти к концу второй недели ж)
|
|
Android_13
P.M.
|
23-6-2008 11:41
Android_13
Всем привет!Дошли руки сфоткать и разместить. Fausti Albion
а это счастье почем продается? на первый взгляд от элеганта мало чем отличается вот только запирание без цапф
|
|
Олежон
P.M.
|
Originally posted by Android_13:
а это счастье почем продается?
осенью 2007 стоило 40т.
|
|
Chen$er
P.M.
|
Всем привет!Принимайте и меня в Фаустиводы, это моё 1-е ружьё.Хотел приобрести иж-27,но после того как пощюпал иномарки брать в руки а тем более покупать наше отечественное оружые перехотелось. По баблосам потянул только на Фаусти Элегант Стандарт 12/76 ,стволы 760,брал на Сколковском, стоит уже 39000 а на сайте до сих пор старая цена, поэтому чуть не лоханулся с деньгами. Стволы вроди ровные, кольца почти идеал (так сказали спецы),верхний ствол оценили на 5,нижний на 4,5 . Доволен как слон. Пока ещё не отстреливал, не где да и времени пока нет, надеюсь что не разочаруюсь!
|
|
Иван Юрич
P.M.
|
30-6-2008 13:24
Иван Юрич
Originally posted by Chen$er:
Всем привет!Принимайте и меня в Фаустиводы, это моё 1-е ружьё.Хотел приобрести иж-27,но после того как пощюпал иномарки брать в руки а тем более покупать наше отечественное оружые перехотелось. По баблосам потянул только на Фаусти Элегант Стандарт 12/76 ,стволы 760,брал на Сколковском, стоит уже 39000 а на сайте до сих пор старая цена, поэтому чуть не лоханулся с деньгами. Стволы вроди ровные, кольца почти идеал (так сказали спецы),верхний ствол оценили на 5,нижний на 4,5 . Доволен как слон. Пока ещё не отстреливал, не где да и времени пока нет, надеюсь что не разочаруюсь!
Поздравляю с покупкой! по сравнению с ижом не разачаруетесь точно  ------ С Уважением, Юрич.
|
|
Chen$er
P.M.
|
Поздравляю с покупкой! по сравнению с ижом не разачаруетесь точно
Спасибо за поздравление! Руки так и чешутся!
|
|
|