butlfiald
P.M.
|
20-7-2021 16:06
butlfiald
У меня на Драго тоже через раз стреляет. Пробовал разные комплектующие, не получилось на нем собрать что-то приличное для этого ружья. Сейчас использую только Ирбис - охота 35. Резкость хорошая. Гуси падали.
|
|
butlfiald
P.M.
|
20-7-2021 16:08
butlfiald
У меня вопрос к Дмитрию, если он еще работает. Скажите, пожалуйста, больше года прошло с того момента, как мне обещали прислать новую возвратную пружину. Но, к сожалению, ее до сих пор нет. Один вопрос, мне ее пришлют или нет? Ждать или нет?
|
|
Вячеслав 77
P.M.
|
20-7-2021 16:16
Вячеслав 77
Напишите ему на почту,отвечает постоянно
|
|
Слесарь-Гинеколог
P.M.
|
28-7-2021 23:01
Слесарь-Гинеколог
|
|
sergeiDV
P.M.
|
Хорошее ружье, мне понравилось, особенно после мц-21-12, по полям, утка и фазан валятся)
|
|
Слесарь-Гинеколог
P.M.
|
5-10-2021 01:05
Слесарь-Гинеколог
Согласен, только вот при пристрелке дроби ?8 выяснил что очень кучное... . даже с цилиндра кучно очень
|
|
sergeiDV
P.M.
|
Есть такой минус, стрелял пятеркой по фазану, примерно метров на 25, в фазане 10 дробин, насадка 0,25,налетал с боку, а в догон нормально, три-четыре) посмотрим, что дальше будет
|
|
sergeiDV
P.M.
|
И поменял мушку, на тоннельную от ейзихит, мне привычнее стрелять с двух открытых глаз
|
|
Слесарь-Гинеколог
P.M.
|
5-10-2021 19:48
Слесарь-Гинеколог
Что бы стрелять 2-мя глазами не обязательно нужна тонельная мушка ) я на нее вообще не смотрю )
|
|
sergeiDV
P.M.
|
Я не очень опытный стрелок, так что мне так удобней)
|
|
Слесарь-Гинеколог
P.M.
|
11-10-2021 18:20
Слесарь-Гинеколог
|
|
n0rad
P.M.
|
Здравствуйте товарищи. Скажите, есть какая-то хитрость в том, чтобы достать затвор? Приобрёл ружьё недавно, а вытащить ручку взведения не могу, пальцы уже напрочь стёр, но пассатижи пока использовать не хочу. Это нормально, что на новом вытащить нереально?
|
|
n0rad
P.M.
|
Обновление. Выдрал таки пассатижами, силы надо приложить будь здоров.
|
|
Alex2k16
P.M.
|
28-10-2021 13:26
Alex2k16
По всей видимости, сегодня приобрету данное ружье. Смотрю на версию с 2мя стволами. Дробовым 760мм и пулевым 610мм. В пластике. Вечером пойду смотреть. Лицензия лежит в папочке и ждёт своего часа. На что обратить внимание при покупке первого ствола? Группы поддержки не будет. Всё сам. Всю тему перечитал, но всё равно ничего не понял, т.к. подобные стволы ни разу в жизни не держал в руках.
|
|
Вячеслав 77
P.M.
|
28-10-2021 14:43
Вячеслав 77
На что обратить внимание
На соосность чоков обязательно смотри
|
|
hunter792
P.M.
|
29-10-2021 12:16
hunter792
Originally posted by Вячеслав 77:
Это как? Вкручиваем чок и смотрим в ствол чтоб ничего не выпирало? Или просто ровные кольца должны быть видны как в ружье без сменных чоков?
|
|
IzhG
P.M.
|
Вячеслав 77:
Обратите внимание на хром в канале. Совсем не обязательно что это будет шелушение и непрохром. Есть еще и прижоги хрома.( серые пятна в канале)
|
|
Вячеслав 77
P.M.
|
29-10-2021 14:32
Вячеслав 77
Обратите внимание на хром в канале
С этим Константин у Хуглу не очень,может мне такое попалось,выбор был из двух ружей,одно с кривыми чоками,выбрал другое вроде ровно сидели со стороны дульного среза,приехал домой и присмотрелся хорошенько со стороны патронника а они в ствол выпирают слегка в одном месте посадки.Присмотрелся со стороны дульного среза без насадки,резец не дошел до конца посадочного места,убирал этот дефект напильником аккуратненько,получилось.Ствол сам плохо отпалирован или как там правильнее сказать,видно следы резца под хромом,в патроннике тоже какой то тоже соринка осталась,с ней они и захромировали.Ружье 17 года,сейчас наверное уже может быть и все хорошо с этим,в мое ружье уже не лезут чоки нынешней Реновы,намудрили.Ружьем доволен,кушает все наши гильзы без проблем
|
|
Кайзер
P.M.
|
Обновление. Выдрал таки пассатижами, силы надо приложить будь здоров.
Нужно нажать на головку затвора со стороны зеркала и утопить ее, а потом тащить рукоятку затвора. Это на наших мурках эти ручки просто вытаскиваются и просто вываливаются, а на ренове предусмотрен стопор ручки затвора.
|
|
Слесарь-Гинеколог
P.M.
|
31-10-2021 14:58
Слесарь-Гинеколог
Alex2k16: По всей видимости, сегодня приобрету данное ружье. Смотрю на версию с 2мя стволами. Дробовым 760мм и пулевым 610мм. В пластике. Вечером пойду смотреть. Лицензия лежит в папочке и ждёт своего часа. На что обратить внимание при покупке первого ствола? Группы поддержки не будет. Всё сам. Всю тему перечитал, но всё равно ничего не понял, т.к. подобные стволы ни разу в жизни не держал в руках.
Я когда выбирал своё, из 5-и вариантов, во всех пяти все было хорошо и чоки соостны и ствол в норме, но вот мушки на 4-х были всверлены не по центру. Я покупал в подольстке в Темпе
|
|
IzhG
P.M.
|
Вячеслав 77:
С этим Константин у Хуглу не очень,может мне такое попалось,выбор был из двух ружей,одно с кривыми чоками,выбрал другое вроде ровно сидели со стороны дульного среза,приехал домой и присмотрелся хорошенько со стороны патронника а они в ствол выпирают слегка в одном месте посадки.Присмотрелся со стороны дульного среза без насадки,резец не дошел до конца посадочного места,убирал этот дефект напильником аккуратненько,получилось.Ствол сам плохо отпалирован или как там правильнее сказать,видно следы резца под хромом,в патроннике тоже какой то тоже соринка осталась,с ней они и захромировали.Ружье 17 года,сейчас наверное уже может быть и все хорошо с этим,в мое ружье уже не лезут чоки нынешней Реновы,намудрили.Ружьем доволен,кушает все наши гильзы без проблем
Вячеслав если честно , то у большинства турков с этим не очень(Человеческий фактор никуда не деть) Просто Хуглу знаю чуть лучше , потому что часть стволов Сиберган (когда не успевали отхромировать заказ у себя) отдавали хромировать на аутсорсинг на Хуглу Кооператив. Но это совсем не означает что эта проблема присуща только Хуглу и у них плохие стволы. Совсем нет .. Я как то давно не обращал внимания на ружья других турецких производителей. Было откровенно не до этого и своих забот хватало, но сейчас , в связи с переездом и сменой работы , приходится тренировать новую техническую команду. Тренировать пересматривая ружья в магазинах.. И появилась уникальная возможность, просмотреть ружья практически всех турецких производителей... Я не ожидал чудес , но все таки стволы Ата и Армсана меня очень сильно поразили.Причем Не в лучшую сторону. Так что грех тут Хуглу хаять. Просто при покупке Надо смотреть. Другой вопрос что неподготовленный человек, к сожалению в 8 случаях из 10 не увидит сразу проблемы и недочеты в стволе. И выползут они тоже не сразу а спустя несколько лет владения ружьем. Поэтому при выборе будьте внимательны . Старайтесь смотреть ствол не в статическом положении, а как бы "играя" чтобы свет падал на хром под разными углами. И не стесняйтесь перевернуть ствол и заглянуть в него со стороны дульного среза. Очень часто дефекты невидимые со стороны патронника можно увидеть с другой стороны
|
|
UmkaGM
P.M.
|
Добрый день,на коротком стволе потерялась мушка, к сожалению в магазинах ничего найти не получилось, подскажите может кто знает чем заменить или где то купить похожую по креплению. P.S потерялась вместе с креплением. то есть на конце ствола остался припаяный трапецевидный вырез и все.
|
|
fightere
P.M.
|
UmkaGM: Добрый день,на коротком стволе потерялась мушка, к сожалению в магазинах ничего найти не получилось, подскажите может кто знает чем заменить или где то купить похожую по креплению. P.S потерялась вместе с креплением. то есть на конце ствола остался припаяный трапецевидный вырез и все.
Звони диллеру, точно помогут
|
|
UmkaGM
P.M.
|
fightere: Звони диллеру, точно помогут
звонил, даже под заказ не могут
|
|
Shanson
P.M.
|
В Альянс звонили Дмитрию?
|
|
IzhG
P.M.
|
Originally posted by UmkaGM:
подскажите может кто знает чем заменить или где то купить похожую по креплению.
фото сюда сбросьте. И если не решите вопрос с Альянсом, то (обещать заранее не хочу и не буду ,потому как к Хуглу не имею отношения),н дайте знать в личку .Возможно у меня получится заскочить через месяц на завод который делает для них эту деталь и там ее куплю
|
|
Слесарь-Гинеколог
P.M.
|
4-11-2021 11:54
Слесарь-Гинеколог
UmkaGM: Добрый день,на коротком стволе потерялась мушка, к сожалению в магазинах ничего найти не получилось, подскажите может кто знает чем заменить или где то купить похожую по креплению. P.S потерялась вместе с креплением. то есть на конце ствола остался припаяный трапецевидный вырез и все.
купите на магните, или забейте вообще на неё, нахрен не нужна
|
|
IzhG
P.M.
|
Originally posted by Слесарь-Гинеколог:
купите на магните, или забейте вообще на неё, нахрен не нужна
так смысл то той мушки в ее возможности регулировать СТП по горизонтали
|
|
команчеро
P.M.
|
4-11-2021 23:48
команчеро
IzhG: Вячеслав если честно , то у большинства турков с этим не очень(Человеческий фактор никуда не деть) Просто Хуглу знаю чуть лучше , потому что часть стволов Сиберган (когда не успевали отхромировать заказ у себя) отдавали хромировать на аутсорсинг на Хуглу Кооператив. Но это совсем не означает что эта проблема присуща только Хуглу и у них плохие стволы. Совсем нет .. Я как то давно не обращал внимания на ружья других турецких производителей. Было откровенно не до этого и своих забот хватало, но сейчас , в связи с переездом и сменой работы , приходится тренировать новую техническую команду. Тренировать пересматривая ружья в магазинах.. И появилась уникальная возможность, просмотреть ружья практически всех турецких производителей... Я не ожидал чудес , но все таки стволы Ата и Армсана меня очень сильно поразили.Причем Не в лучшую сторону. Так что грех тут Хуглу хаять. Просто при покупке Надо смотреть. Другой вопрос что неподготовленный человек, к сожалению в 8 случаях из 10 не увидит сразу проблемы и недочеты в стволе. И выползут они тоже не сразу а спустя несколько лет владения ружьем. Поэтому при выборе будьте внимательны . Старайтесь смотреть ствол не в статическом положении, а как бы "играя" чтобы свет падал на хром под разными углами. И не стесняйтесь перевернуть ствол и заглянуть в него со стороны дульного среза. Очень часто дефекты невидимые со стороны патронника можно увидеть с другой стороны
Здравствуйте. Если были те стволы, что поразили не в лучшую сторону, возможно, нашлись такие о которых сложилось противоположное мнение?
|
|
jena1964
P.M.
|
Принимайте в ряды. В этом сезоне охочусь с реновой в бронзе,76 ствол.Брал в мае за 35. Пока только радует. По стволу да, заметил не идеален. Но я больше смотрел на соосность насадок и ровность прицельной планки. На сегодня настрел около 300, ни одного косяка. Сомневался в резкости боя из-за сверловки 18.5. Все норм, насадка 0.25 кучность избыточна, резкость после мр153 лучше. Если в морозы тупить не будет то будет основным . Если честно ожидал худшего боя. Брал для ходовых охот.
|
|
IzhG
P.M.
|
Originally posted by команчеро:
Здравствуйте. Если были те стволы, что поразили не в лучшую сторону, возможно, нашлись такие о которых сложилось противоположное мнение?
конечно. понравились стволы Stoeger . Но повторюсь речь идет именно о качестве изготовления стволов, а не о ружьях в целом.
|
|
UmkaGM
P.M.
|
фото сюда сбросьте. И если не решите вопрос с Альянсом, то (обещать заранее не хочу и не буду ,потому как к Хуглу не имею отношения),н дайте знать в личку .Возможно у меня получится заскочить через месяц на завод который делает для них эту деталь и там ее куплю
Вот фото оригинальной
|
|
IzhG
P.M.
|
Originally posted by UmkaGM:
Вот фото оригинальной
ок.
|
|
охота - 88
P.M.
|
5-11-2021 17:40
охота - 88
Originally posted by jena1964:
сверловки 18.5
18.75 и проблемы есть, нужны патроны в которых п/к имеют качественные обтюраторы. Originally posted by jena1964:
Если в морозы тупить не будет
Смазка по сезону, патрон о котором говорилось выше и тупит редко. П.С. Три года наблюдаю за п/а Huglu в полевых условиях и GX 512 ,Veyron менее капризные чем Renova .
|
|
Слесарь-Гинеколог
P.M.
|
7-11-2021 21:02
Слесарь-Гинеколог
IzhG:
так смысл то той мушки в ее возможности регулировать СТП по горизонтали
Не понял изначально о чем идет речь ) Извиняюсь )
|
|
Слесарь-Гинеколог
P.M.
|
7-11-2021 21:04
Слесарь-Гинеколог
В целом то ружье хорошее, рабочее я бы сказал, единственое этот сезон был первым и за 4-е дня охоты на утку есть царапины на коробке, вот думаю красить его полностью
|
|
IzhG
P.M.
|
Originally posted by Слесарь-Гинеколог:
вот думаю красить его полностью
А стоит ли? Подумайте .Може стоит подождать пару лет. Металлу ничего не будет это не сталь, а для того чтобы на Вашу коробку легло новое покрытие, коробку надо будет предварительно зашкурить так чтобы и неровности создать( для лучшего сцепления между металлом и новым покрытием) и чтобы в глаза все эти неровности не бросались.... Ну и анодирование (если оно качественно сделано) это одно из самых прочных видов покрытия алюминиевой ствольной коробки..
|
|
n0rad
P.M.
|
Кайзер: Нужно нажать на головку затвора со стороны зеркала и утопить ее, а потом тащить рукоятку затвора. Это на наших мурках эти ручки просто вытаскиваются и просто вываливаются, а на ренове предусмотрен стопор ручки затвора.
Попробовал ваш совет, не получается, выдирать надо всё так же пассатижами. Во всех видео что смотрел получается достаточно легко, но увы.
|
|
Слесарь-Гинеколог
P.M.
|
12-11-2021 20:55
Слесарь-Гинеколог
IzhG:
А стоит ли? Подумайте .Може стоит подождать пару лет. Металлу ничего не будет это не сталь, а для того чтобы на Вашу коробку легло новое покрытие, коробку надо будет предварительно зашкурить так чтобы и неровности создать( для лучшего сцепления между металлом и новым покрытием) и чтобы в глаза все эти неровности не бросались.... Ну и анодирование (если оно качественно сделано) это одно из самых прочных видов покрытия алюминиевой ствольной коробки..
Для меня важен внешний вид, да и оружейная краска Fosca вроде говорят хорошая )
|
|
|