Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
Ограниченная партия MP-43 20 калибра со ствола ... ( 3 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Ограниченная партия MP-43 20 калибра со стволами 510 мм

Surgerion
P.M.
21-7-2017 16:05 Surgerion
А у нас без проблем в Иркутске (мб пока?). Вчера созвонился с директорм магазина, заехал - заказал. Сегодня мне позвонили и уже и тонкости обговорили.
New
P.M.
21-7-2017 18:58 New
vanvannik:
Что то меня сегодня подрасстроили звонком из брендзоны. Сказали, что по моей заявке созвонились с менеджером по спецзаказам( Дмитрий помоему Шишов) и он сказал, что БЫЛА ограниченная партия и сейчас ее заказать нельзя, наверное попозже будет. Спрашиваю прикалываясь, если была значит продали и снова сделают новую ограниченную партию? Похоже все же ни брендзона ни менеджер в Ижевске не в курсе как выполнить данный заказ.

Разобрался, проблем при заказе у Вас не будет. Привезут.
vanvannik
P.M.
21-7-2017 20:16 vanvannik
Да, спасибо. Сегодня уже мне звонили из магазина и сказали, что привезут 10-14 августа. Теперь я понимаю, почему трудно идут продажи. Отсутствие информации. Кстати вопрос, а как можно получать информацию о подобных продажах? Ведь я узнал совершенно случайно, просматривая продажи нарезного.
New
P.M.
22-7-2017 08:20 New
vanvannik:
Кстати вопрос, а как можно получать информацию о подобных продажах? Ведь я узнал совершенно случайно, просматривая продажи нарезного.

Не совсем понял, о чем Вы. О каких именно "продажах" идёт речь?
Если о 43-й - то инфа, как Вы видите, есть в нашем разделе, а также во всех аккаунтах КК в соцсетях.
Аналогично планируем делать и дальше - объявлять на Ганзе и в соцсетях. Подписывайтесь на ОК, ВК или ФБ - будете в курсе.
vanvannik
P.M.
22-7-2017 09:20 vanvannik
Понял, обязательно подпишусь.
PAV_traker
P.M.
22-7-2017 18:12 PAV_traker
Интересное предложение. Но, уважаемый ТС, ограниченная серия должна же чем-то отличаться, от того, что идет массово. Ну хоть простенькую какую гравировочку машинную сделали-бы, например, "100 лет Революции" и профиль Авроры, или еще к какому событию (гражданину) приурочили, или зверюшку какую-нибудь нарисовали, или так любимый многими аватар про футбол, который.. . ну, вы поняли. Просто со временем ценность именно таких ружей с отличительными особенностями будет расти, этим и интересны лимитированные серии, что таких больше не будет. Такая мелочь не сильно бы удорожила стоимость, но интерес могла бы повысить.
Все ИМХО, конечно, Вам виднее, как оружие продавать, но думаю, многие со мной согласились бы.
р.с. Эх, жаль, зеленки свободной нет.. .
SimonF
P.M.
22-7-2017 20:00 SimonF
Эта серия и так примечательна тем, что из-за санкций приходится экспортное своим гражданам продавать.
New
P.M.
22-7-2017 20:02 New
PAV_traker:
Интересное предложение. Но, уважаемый ТС, ограниченная серия должна же чем-то отличаться, от того, что идет массово. Ну хоть простенькую какую гравировочку машинную сделали-бы, например, "100 лет Революции" и профиль Авроры, или еще к какому событию (гражданину) приурочили, или зверюшку какую-нибудь нарисовали, или так любимый многими аватар про футбол, который.. . ну, вы поняли. Просто со временем ценность именно таких ружей с отличительными особенностями будет расти, этим и интересны лимитированные серии, что таких больше не будет. Такая мелочь не сильно бы удорожила стоимость, но интерес могла бы повысить.
Все ИМХО, конечно, Вам виднее, как оружие продавать, но думаю, многие со мной согласились бы.
р.с. Эх, жаль, зеленки свободной нет...

Примерно так и планируем в следующий раз.

vanvannik
P.M.
22-7-2017 20:27 vanvannik
PAV_traker:
р.с. Эх, жаль, зеленки свободной нет...

Вы совершенно правы, но данная партия уже имеет отличительную особенность и такой партии уже точно никогда не будет. Гравировку вы можете сделать любую у обычного художника гравера.
rodope
P.M.
22-7-2017 21:48 rodope
Какую именно отличительную особенность?
Surgerion
P.M.
23-7-2017 04:43 Surgerion
Заказал. Проплатил. Ждем. Жена делает зеленку.
New
P.M.
23-7-2017 06:26 New
Surgerion:

Отлично
vanvannik
P.M.
23-7-2017 10:31 vanvannik
Surgerion:

Для жены? Нормальный ход.

Surgerion
P.M.
23-7-2017 11:21 Surgerion
Originally posted by vanvannik:

Для жены? Нормальный ход

Ни каких подводных камней.. . Она у меня охотник.

-mp-
P.M.
23-7-2017 18:44 -mp-

Savage94
P.M.
26-7-2017 11:31 Savage94
Скажите, а ноги у этой лимитированной серии растут оттуда, откуда растет Сайга-12 исп. 278? Перекрыли экспорт, и решили у нас сбыть?
PAV_traker
P.M.
26-7-2017 13:55 PAV_traker
Originally posted by Savage94:

и решили у нас сбыть

Даже если и так - это по-вашему хорошо или плохо? Я так считаю, что это все-же хорошо. Жаль, в размещенных видеороликах надписи не показаны крупным планом, у меня рассмотреть не получается, но если эта партия действительно делалась для экспорта (и надписи соответствующие есть), а продают здесь - то действительно "эксклюзив".
New
P.M.
26-7-2017 14:49 New
Savage94:
Скажите, а ноги у этой лимитированной серии растут оттуда, откуда растет Сайга-12 исп. 278? Перекрыли экспорт, и решили у нас сбыть?

А зачем Вам это? Какая принципиальная разница, как и из чего я "вырастил эти ноги"? Предметы востребованы? Востребованы. Тогда к чему вопросы?

ag111
P.M.
26-7-2017 15:20 ag111
Для заграницы вы лучше делаете.
New
P.M.
26-7-2017 15:26 New
Для желающих посмотреть ружья "живьем" - можно сделать это с 5 августа в "Темпе"
New
P.M.
26-7-2017 15:27 New
ag111:
Для заграницы вы лучше делаете.

Это - ложь.

Savage94
P.M.
26-7-2017 16:04 Savage94
Originally posted by New:

Это - ложь

Неа) Ездили в Финляндию 3 года назад, их мр-155 все как на подбор идеальные, чего не скажешь для нашего рынка.

Какая разница спрашиваете? Сколько я себя помню, завод чуть ли не умаляли делать подобные легкие ружья в легких калибрах. А тут появилась возможность с барского плеча кинуть объедки, которые не смогли скинуть нашим "друзьям". Чувствуешь себя несколько обманутым

New
P.M.
26-7-2017 16:35 New
Savage94:

Неа) Ездили в Финляндию 3 года назад, их мр-155 все как на подбор идеальные, чего не скажешь для нашего рынка.

Как я уже написал, фраза участника ag111 "Для заграницы вы лучше делаете." - ложь. Если бы он написал "делали" - мне было нечего возразить, так как я не принимал участия в контроле качества тех заказов, что ДЕЛАЛИ для экспорта ранее. Еще раз повторю - сейчас все делается ОДИНАКОВО, с ОДИНАКОВЫМ качеством и ОДИНАКОВЫМ контролем.
Засим дискуссию по данному поводу считаю закрытой.
Savage94
P.M.
26-7-2017 17:25 Savage94
Уважаемый Нью, а можно ли узнать, с какого месяца какого года Вы начали принимать участие в контроле? Присматриваю себе вертикалку.. .
vanvannik
P.M.
26-7-2017 17:36 vanvannik
Уважаемые ag111 и Savage94, здесь речь идет о, как ни крути и откуда бы ноги не росли, эксклюзивной партии востребованного оружия, если оно вам нужно делайте заказ, если не нужно, не стоит здесь политику разводить. Жизнь не односложна и не всегда белая и справедливая, но с каждым днем она становится лучше. Если подобные партии будут продаваться, то и смысл появится в их производстве. Если мы будем заниматься критикой как,чего и откуда, то это никому ненужная болтовня и не способствует общему интересу ни производителя, ни покупателей. Такие продажи для внутреннего рынка нужно поддерживать.
-mp-
P.M.
26-7-2017 17:57 -mp-
Факт в том что эти ружья есть и в скором будущем,надеюсь,появятся у них владельцы.
Совсем не важно кому они были изготовлены.
New
P.M.
26-7-2017 18:38 New
Savage94:
Присматриваю себе вертикалку...

Давайте тут не оффтопить? По 27-му есть тема Семейство МР-27 - там можно все узнать.

Pulsar N
P.M.
27-7-2017 15:38 Pulsar N
Сделал предварительный заказ на 20-ку в Темпгане. Сегодня мне отзвонили и сказали, что у них есть одна 20-ка. НО.. . она в буке, а не в орехе. Цена 14 700 руб. Вопрос к господам из КК: это что то другое? Вроде в анонсе в ореховом буратине
rodope
P.M.
27-7-2017 16:28 rodope
Да-да, мне тоже звонили, вторая как раз моя.
Тот же вопрос, они или не они?
Surgerion
P.M.
27-7-2017 16:35 Surgerion
Кстати, и то что я ожидаю в иркутскую поставку не 20500, а ниже.. . 18750 - это орех или тот же бук?
New
P.M.
27-7-2017 17:17 New
Pulsar N:
Сделал предварительный заказ на 20-ку в Темпгане. Сегодня мне отзвонили и сказали, что у них есть одна 20-ка. НО.. . она в буке, а не в орехе. Цена 14 700 руб. Вопрос к господам из КК: это что то другое? Вроде в анонсе в ореховом буратине

Не она. Те, что в анонсе - приедут в Темп 5 августа.

New
P.M.
27-7-2017 17:18 New
Surgerion:
Кстати, и то что я ожидаю в иркутскую поставку не 20500, а ниже.. . 18750 - это орех или тот же бук?

Про это - не могу сказать. Продать ниже РРЦ - выбор магазина. По идентификации все просто - спросите про длину ствола (510 мм), сменные ДС и материал ложи (орех).

Pulsar N
P.M.
27-7-2017 20:43 Pulsar N
New:

Не она. Те, что в анонсе - приедут в Темп 5 августа.

спасибо за инфо

Surgerion
P.M.
28-7-2017 02:52 Surgerion
Originally posted by New:

По идентификации все просто - спросите про длину ствола (510 мм), сменные ДС и материал ложи (орех)

Спасибо.

bdm2009
P.M.
29-7-2017 04:01 bdm2009
Вчера позвонил в бренд зону. Машина из Ижевска пришла, но ружьё мне не привезла. Сказали что этих ружей пока нет в наличии, и когда они появятся, завод сам отправит в магазин (наверное). Вот как то так.. .
New
P.M.
29-7-2017 07:40 New
Не беспокойтесь, все будет. Как я и писал уже - например, 5-го приедет в Темп.
мр153
P.M.
29-7-2017 22:46 мр153
А в Тайгер ган или в Краснодарском или ставропольском крае когда будет ?
Paker
P.M.
29-7-2017 23:12 Paker
12 к. не будет?
New
P.M.
30-7-2017 09:30 New
Paker:
12 к. не будет?

А есть какие-то проблемы с 43-ми в 12 калибрe?

New
P.M.
30-7-2017 09:33 New
мр153:
А в Тайгер ган или в Краснодарском или ставропольском крае когда будет ?

Как я и писал - в течении месяца. Так что - в августе должно быть.

Guns.ru Talks
Ружье глазами владельца
Ограниченная партия MP-43 20 калибра со ствола ... ( 3 )