New
|
11-7-2017 11:35
New
первое сообщение в теме:
|
|
vanvannik
|
Спрашивайте в магазинах входящих в брендзону.
|
|
LOCKY_06
|
В СПБ магазин Левша 21 т.р. до праздников был...
|
|
Peppa pig
|
20-6-2019 18:33
Peppa pig
Приветствую! Никто не подскажет, в Питере эти ружья остались еще где-то? В Левше уже нету(
|
|
LOCKY_06
|
В русском оружии видел недели две назад комиссия 12 к.р. В 0 состоянии. Захарьевская 23
|
|
LOCKY_06
|
Доработал дерево в англию, сделал приличную насечку и эргономику. Вес пришёл к 2.4 кг
|
|
vanvannik
|
22-6-2019 10:45
vanvannik
Фото пожалуйста.
|
|
LOCKY_06
|
Подтверждаю наличие ружья в Русском оружии. 12 т.р. Состояние нового.
|
|
vanvannik
|
27-6-2019 11:57
vanvannik
Красиво, могешь!  Мне не очень удобна английская.
|
|
Сергей 8
|
Может есть ещё где-нибудь в продаже ещё мр-220 подскажите пожалуйста.
|
|
aug7
|
quote:Originally posted by Сергей 8:
Может есть ещё где-нибудь в продаже ещё мр-220 подскажите пожалуйста.
Сегодня в Охотомании видел новое, 19500 руб, город Самара.
|
|
AlAl
|
Сегодня пошёл пострелял круг. Впечатления самые позитивные!
|
|
LOCKY_06
|
Планирую в продажу своё. Фото выше. С большим приданным для самозаряда.
|
|
AlAl
|
Друзья, где-то на форуме мелькало, кто из импортных производителей делает подходящие нам сюда чоки. никто не знает? Хочу внешние с насечкой, светлые
|
|
AlAl
|
видимо, никто не знает. Ладно. У меня хороший рецепт на тарелки получился с равномерной осыпью: Гильза 70 шеддит или главпатрон сокол 1,5 Пыж 20Н20 дробь 26,5гр 7ка звезда резкость - 3 диаметра несгоревшие порошинки есть но немного совсем. утке, думаю, тоже хватит
|
|
Сергей 8
|
Приобрёл данный аппарат. Выбирал из двух, у первого заклинил предохранитель, пришлось взять с витрины.Теперь вопрос с подбором чехла.
|
|
Роман_Б_А
|
1-10-2019 12:40
Роман_Б_А
quote:Изначально написано Сергей 8: Приобрёл данный аппарат. Выбирал из двух, у первого заклинил предохранитель, пришлось взять с витрины.Теперь вопрос с подбором чехла. Любой чехол для разобранного П/А длиной 0,9-1 метр, это если для собранного. Для разобранного: надо укорачивать чехол для Иж-27, типа такого: https://hsnonline.ru/image/cac...985-470x470.jpg
|
|
vanvannik
|
1-10-2019 16:29
vanvannik
Идеально чехол от короткой Сайги 410.
|
|
Сергей 8
|
Спасибо за советы.
|
|
AlAl
|
я таскаю в сборе, в чехле от AK
|
|
vanvannik
|
2-10-2019 00:15
vanvannik
В сборе можно влупиться на неприятности. Лучше уж в чехле от спининга
|
|
Роман_Б_А
|
5-10-2019 12:58
Роман_Б_А
Кстати есть ещё один вариант чехла: https://huntingart.ru/store/pu...0MO-GS-_enl.JPG Их много под разными торговыми марками, основное достоинство что в сложенном виде можно убрать в карман. Для удобства пользования рекомендую пробить 2 отверстия, тогда ружье можно будет носить с штатным ремнем.
|
|
js
|
quote:Originally posted by vanvannik: В сборе можно влупиться на неприятности
Интересно, каким образом. Я в кейсах ношу - никаких проблем никогда не было.
|
|
vanvannik
|
6-10-2019 09:08
vanvannik
А для чего ружье разборное?  Кейсы и чехлы от скс это конечно тоже вариант, для таскания Но можно вот этот вариант. На подоконнике и вдоль и поперек помещается. Вроде от короткой сайги 410. Мягкий легкий. тся
|
|
New
|
quote: Не надо этого бреда в теме. Изучайте ЗоО и подзаконные акты. Не надо ссылок на безграмотные компиляции.
|
|
Роман_Б_А
|
6-10-2019 21:11
Роман_Б_А
ИМХО. Чехлы с поролоном зло, больно хорошо влагу в себя берут, и если вовремя не просушить то по железу потом ржа идет. Лучше варианты с наполнителем из пенополиэтилена (во общем любой материал с закрытыми порами).
|
|
vanvannik
|
7-10-2019 00:39
vanvannik
quote:Изначально написано Роман_Б_А: ИМХО. Чехлы с поролоном зло, больно хорошо влагу в себя берут, и если вовремя не просушить то по железу потом ржа идет. Лучше варианты с наполнителем из пенополиэтилена (во общем любой материал с закрытыми порами). Так то оно так, но с другой стороны пористый материал имеет свойство впитывать, отводить и испарять влагу от мокрого предмета, при нормальной эксплуатации конечно. Зачем в мокром чехле хранить оружие? Чехол на шкаф сушиться, оружие почистил, смазал и в сейф. У меня есть и из непористой пенки чехол, но вот как то он мне не по душе, пакет пакетом и не более. В поролоне оружие лежит как влитое, для перевозки это очень хорошо. А он мне для этого и нужен, на избе я в него электронику складываю и на полку, если и уронит кто, то все цело будет. Двойное предназначение получается.
|
|
New
|
quote:Изначально написано Роман_Б_А: ИМХО. Чехлы с поролоном зло, больно хорошо влагу в себя берут, и если вовремя не просушить то по железу потом ржа идет. Лучше варианты с наполнителем из пенополиэтилена (во общем любой материал с закрытыми порами). Именно так. Поэтому все наши чехлы делаются со специальным мягким, но не гигроскопичным материалом. Высушить поролон, в который один раз попала влага (в случае оружейного чехла) - крайне сложно.
|
|
vanvannik
|
7-10-2019 09:58
vanvannik
Сейчас столько видов "поролона" и пропиток, что "поролон поролону" рознь. Не думаю, что в чехлах для оружия применяется "неправильный поролон". Мое оружие в чехле находится крайне мало времени по сравнению с временем воздействия влаги на самой охоте . Поэтому в моем случае, даже если чехол(из любого материала) будет влажный, то оружие это без проблем переживет, смазанное тем более.
|
|
Роман_Б_А
|
7-10-2019 10:52
Роман_Б_А
quote:Изначально написано New: Именно так. Поэтому все наши чехлы делаются со специальным мягким, но не гигроскопичным материалом. Высушить поролон, в который один раз попала влага (в случае оружейного чехла) - крайне сложно. В отапливаемом помещении высушить не проблема, вот только до него иногда ещё добраться надо. И процесс сушки может растянуться на пару-тройку дней.
|
|
Сергей 8
|
Один чехол для перевозки , (короткий чтобы компактно). Второй длинный , (переезд на охоте, пешком выйти из населённого пункта и убрать в карман)
|
|
vanvannik
|
10-10-2019 09:32
vanvannik
quote:Изначально написано Сергей 8: Один чехол для перевозки , (короткий чтобы компактно). Второй длинный , (переезд на охоте, пешком выйти из населённого пункта и убрать в карман) Пожалуй идеальный вариант для подобного проведения охот. Я либо уезжаю на избу в лес, отплыл чуток от крайнего поселка, и оружие собрано на неделю, лишние вещи мне помеха. Либо на авто доезжаю до угодий и ухожу в них уже с собранным оружием. Обхожусь одним чехлом для разобранного оружия.
|
|
Сергей 8
|
10-10-2019 10:54
Сергей 8
Стоит ли ставить антабки или есть другие варианты для переноски(рюкзак с отсеком для ружья).Кто как эксплуатирует на различных охотах?
|
|
Lyolick
|
У меня почти все охоты с этим ружьём - ходовые. И когда возвращаешься обратно к машине - руки уже оттягивает. Поэтому вкрутил антабки и повесил ремень.
|
|
LOCKY_06
|
12-10-2019 00:12
LOCKY_06
Поступил также.
|
|
AlAl
|
я тоже подумываю про антабки. но пока ношу с собой чехол, и с устатку или в дождь прячу туда
|
|
Сергей 8
|
14-10-2019 08:24
Сергей 8
Кто отстреливал пули ? Какие результаты?
|
|
vanvannik
|
14-10-2019 08:49
vanvannik
Феттер гуаланди 26 гр, чуток бодается. Полевкой сам снаряжал, очень хорошо. Думаю оптимальные пули до 24гр. С моего, c рук на 35-40м не стараясь, с обоих стволов в 20см приходят легко. Ружьем доволен!
|
|
Сергей 8
|
14-10-2019 17:10
Сергей 8
quote:Изначально написано vanvannik: Феттер гуаланди 26 гр, чуток бодается. Полевкой сам снаряжал, очень хорошо. Думаю оптимальные пули до 24гр. С моего, c рук на 35-40м не стараясь, с обоих стволов в 20см приходят легко. Ружьем доволен! Какие дульные сужения использовали?
|
|
|