d-alex001
P.M.
|
20-2-2020 16:15
d-alex001
Учебная двадцатки на 12 колодке,это вообще как и для чего?!)))
|
|
Тенентос
P.M.
|
колодка 20-я из титан алюминия
|
|
romyaldo
P.M.
|
В теме от производителя я задал вопрос про 20 калибр - сказали, что могут изготовить только на колодке 12-го. Про материал не помню
|
|
Тенентос
P.M.
|
ну тут уж не знаю стоит ли колодку из другого материала считать другим изделием ну тут уж производителю виднее
|
|
Тенентос
P.M.
|
ааа вот чо господа подоспели результаты отстрела по стодольникам и так патрон контейнерный дробь 24 грамма 7.5 чок 0.25 дистанция 35 равномерность 75 долей. то же но с чоком 08 81 доля.
|
|
qartzess
P.M.
|
Тенентос: ааа вот чо господа подоспели результаты отстрела по стодольникам и так патрон контейнерный дробь 24 грамма 7.5 чок 0.25 дистанция 35 равномерность 75 долей. то же но с чоком 08 81 доля.
Всем привет! Если уж Вы открыли тему и решили писать всё о ружье, то выкладывайте не только описание, но и фото мишеней, если будете ходить на охоту, то сделайте отстрелы и охотничьими номерами дроби с мишенями и резкостью, всем будет интересно.
|
|
Тенентос
P.M.
|
ну да надо развлекуху експердам местным выложить пусть поразвлекаются особенно когда скажешь что равномерность осыпи по паспорту должна быть 90 процентов
|
|
qartzess
P.M.
|
ну да надо развлекуху експердам местным
Это ганза, ни куда не денешся от этого) по паспорту должна быть 90 процентов
Осыпь может быть и больше будет, стреляйте 10 выстрелов и смотрите среднее.
|
|
Тенентос
P.M.
|
ну это то не принципиально все равно я спортинговыми патронами стрелял все равно другие цифры будут и патроны чем по госту
|
|
d-alex001
P.M.
|
15-3-2020 15:46
d-alex001
сколько выстрелов уже сделал? статисттику вообще ведёшь?
|
|
Тенентос
P.M.
|
по дневникам тренировок 525 уже есть но пока все встало
|
|
Yurec68
P.M.
|
525 уже есть
Стесняюсь спросить - 525 тренировок, или выстрелов?
|
|
Тенентос
P.M.
|
525 выстрелов
|
|
Тенентос
P.M.
|
так господа по приглашению коллектива фирмы Левша-т прибыл со своим оружием в город -герой Тулу для проведения то-1 и доработок согласно приказу конструктора на внесение изменений. По доработкам 1 заменены шептала на усовершенствованные 2 просверлена дырка с глухой стороны ригеля запирания для выбрасывания грязи и избытка смазки наружу Дополнительно произведена повторная подгонка из за усадки древесины устранены последствия "бережного" хранения ружья без чехла на батарее в наших органах. Повторное покрытие олифой испытания в объеме 100 выстрелов для проверки надежности срабатывания Следующее ТО назначено через 5 лет
|
|
ketamine231
P.M.
|
26-3-2020 10:21
ketamine231
Тенентос: так господа по приглашению коллектива фирмы Левша-т прибыл со своим оружием в город -герой Тулу для проведения то-1 и доработок согласно приказу конструктора на внесение изменений. По доработкам 1 заменены шептала на усовершенствованные 2 просверлена дырка с глухой стороны ригеля запирания для выбрасывания грязи и избытка смазки наружу Дополнительно произведена повторная подгонка из за усадки древесины устранены последствия "бережного" хранения ружья без чехла на батарее в наших органах. Повторное покрытие олифой испытания в объеме 100 выстрелов для проверки надежности срабатывания Следующее ТО назначено через 5 лет
что слышно про 20 калибр на фирме?
|
|
Yurec68
P.M.
|
просверлена дырка
А не получится, что через эту самую дырку грязь будет не оттуда выбрасываться, а туда попадать??? И как это она собирается выбрасываться? А главное, какого размера дырка?
|
|
Тенентос
P.M.
|
нет не получится одна сторона ригеля наружу полностью выходит а вторая упирается в заглушку вот между ней и ригелем собирается масло и не сжимается в итоге ригель недокрывается вот в той заглушке просверлена дыра 02 мм чтоб под давлением избыточная смазка не собиралась
|
|
Тенентос
P.M.
|
ketamine231: что слышно про 20 калибр на фирме?
все доступно к заказу
|
|
ketamine231
P.M.
|
26-3-2020 13:03
ketamine231
Тенентос: все доступно к заказу
и полнозамковые?
|
|
Тенентос
P.M.
|
звоните да узнаете
|
|
vborisov_76
P.M.
|
4-4-2020 13:03
vborisov_76
похвальное начинание.мысль ухвачена верно.богатый человек занятой.вникать особо в ружья не будя.в отлиячии от бездельников типы бабы мани итп.ориентируется по цене.дорого-круто.дешево-не круто.также поступали англичане производящие бестганы.мацки итп хитрованы.
|
|
Тенентос
P.M.
|
vborisov_76: похвальное начинание.мысль ухвачена верно.богатый человек занятой.вникать особо в ружья не будя.в отлиячии от бездельников типы бабы мани итп.ориентируется по цене.дорого-круто.дешево-не круто.также поступали англичане производящие бестганы.мацки итп хитрованы.
дядя можа тебя забанить?
|
|
vborisov_76
P.M.
|
4-4-2020 14:05
vborisov_76
дядя можа тебя забанить?
знаете это ваше право.но при чтении вашего "глазами" у меня стойкое ощущение что вы оплаченный "казачок" данной компанией.но желание сьэкономить обойдя "глупых"модераторов похвально.себестоимость данного ружика по сути и так нулевая да еще вы за недорого.получается чистый гешефт 200-35(стоимость тоз34 последняя с завода)-10копеек вам(пренебрежем)-(1т зарплата слесарям) -Аренда,тепло.150 чистого гешефта.... .  но повторюсь я за.почему и нет.токма пожста ставьте нормальный красивый орех..... ну ваш же совсем дешевый.ладноб обьем был на тысячи.ан нет.их же единицы проданы.ну купите комлевого орешка.я понимаю что "сьэкономленные деньги не хуже заработанных" поясните руководству.нельзя продать дешевую шоколадку в дешевой обертке.а красивой запросто. коркуноф конфеты знаете?вот.
|
|
Тенентос
P.M.
|
ладно дядя посиди отдохни малость бизнес план посчитай пишу что вижу чего не вижу не пишу
|
|
баба_маня
P.M.
|
Originally posted by ketamine231:
что слышно про 20 калибр на фирме?
они в своей ветке прямо сказали, что могут сделать под заказ, но только на колодке 12-го. валовка.. .
|
|
Тенентос
P.M.
|
баба_маня:
они в своей ветке прямо сказали, что могут сделать под заказ, но только на колодке 12-го. валовка...
ну так а чо на одной платформе разные модификации это не фанцзой и не хамбруш хотя и на хамбруше и на фанцзое свои платформы есть
|
|
Тенентос
P.M.
|
Тут сразу вопрос возник а что тако не валовка?
|
|
А152полпет
P.M.
|
19-4-2020 23:56
А152полпет
просверлена дырка с глухой стороны ригеля запирания для выбрасывания грязи и избытка смазки наружу == Простите, но я бы назвал это отверстием! Дырка ассоциируется с соседским забором или стенкой женской бани)))
|
|
novi4e4ek
P.M.
|
20-4-2020 14:21
novi4e4ek
9 сраниц стЁба и срача, лучше бы фоток побольше,хоть той же "дырки" и усовершенствованных шептал. Чем они усовершенствованы? И фотографии отстрела можно было бы тоже приложить. А так вся эта темя на "Ружье глазами владельца" и не тянет. ТрЁп.
|
|
Тенентос
P.M.
|
novi4e4ek: 9 сраниц стЁба и срача, лучше бы фоток побольше,хоть той же "дырки" и усовершенствованных шептал. Чем они усовершенствованы? И фотографии отстрела можно было бы тоже приложить. А так вся эта темя на "Ружье глазами владельца" и не тянет. ТрЁп.
стеб даже нужон. А за попытку развести срач сразу баню. как разживусь фотоаппаратом хорошим, как нить да и выложу, как будто что то там особо интересное есть. У нас так то тема глазами владельца а не икскерда ганзовского я себя икспердом и истинной в последней инстанции не считаю тема не рекламная что еще не так?
|
|
Тенентос
P.M.
|
А152полпет: просверлена дырка с глухой стороны ригеля запирания для выбрасывания грязи и избытка смазки наружу == Простите, но я бы назвал это отверстием! Дырка ассоциируется с соседским забором или стенкой женской бани)))
Да граф 512Й -скоре всего отверстие ! ну я уж так по простому по чисто сельскому дырка она и в африке дырка
|
|
Тенентос
P.M.
|
novi4e4ek: 9 сраниц стЁба и срача, лучше бы фоток побольше,хоть той же "дырки" и усовершенствованных шептал. Чем они усовершенствованы? И фотографии отстрела можно было бы тоже приложить. А так вся эта темя на "Ружье глазами владельца" и не тянет. ТрЁп.
ну забыл запчасти снятые попросить как нить в другой раз попрошу
|
|
Тенентос
P.M.
|
А152полпет: Да ладно! Что-то в разделе "Купля - продажа ружья" фото выставленного на продажу Мц-108-12Т подозрительно похожи, только если цевье другое. Могу ошибиться, но терзают смутные сомнения, да и цена параллельна!
я в заказе указал что планка высокая была как МЦешная вообще просил чтоб лучшее с мц перешло на лт. На мое ЛТ.
|
|
Тенентос
P.M.
|
ну вот как обещал фото результатов испытания фото с дульными сужениями 0.8 мм 
|
|
Тенентос
P.M.
|
а это с д.с. 0.25
|
|
Тенентос
P.M.
|
дистанция 35 метров заряд дроби 24 гр.
|
|
d-alex001
P.M.
|
Патрончик надо подбирать имхо. Забыл блин как такой тип осыпи называется
|
|
novi4e4ek
P.M.
|
А номер дроби какой?
|
|
novi4e4ek
P.M.
|
Разглядел 24/7,5! С сужения 0,8 осыпь ушла на 8 часов. А с 0.25 на 35 мкюетров вроде чётко по центру, для 0,25 очень даже хорошая осыпь на 35 метров.
|
|
Тенентос
P.M.
|
novi4e4ek: Разглядел 24/7,5! С сужения 0,8 осыпь ушла на 8 часов. А с 0.25 на 35 мкюетров вроде чётко по центру, для 0,25 очень даже хорошая осыпь на 35 метров.
ВОТ ВОТ ХОТЬ КТО ТО СУТЬ УВИДЕЛ А ТО ЗА ПОНТАМИ И ГЛАВНОЕ НЕ ВИДЯТ
|
|
|