taras-faustita
P.M.
|
10-12-2019 17:49
taras-faustita
Сужу по своему ружью, где сверловка на конус... к бою ружья нет вопросов, по всем параметрам... и в данном случае процентовка нормального боя должна быть выше от ружья к ружью, так мне кажется!
|
|
Тенентос
P.M.
|
10-12-2019 18:09
Тенентос
баба_маня:
а что это значит??? вот если производитель гарантирует определенные параметры осыпи, это что-то значит, а наличие конуса, раструба, цилиндра, эллипса.. . какая разница. как производитель добивается результата??? когда заказчику гарантируют конус, но не гарантируют осыпь - это не заказное ружье, это валовка. когда гарантируют притирку по копоти. но не гарантируют приличный настрел - это неуверенность в результатах своей работы.
высказался? полегчало? по результатам отстрела по стодольникам и разговор будет
|
|
taras-faustita
P.M.
|
10-12-2019 18:52
taras-faustita
баба маня, я с Вами согласен, но фирма себе такого позволить не может, подбор параметров боя под определённого заказчика... это не Н&Н.. .
|
|
Тенентос
P.M.
|
10-12-2019 19:19
Тенентос
taras-faustita: баба маня, я с Вами согласен, но фирма себе такого позволить не может, подбор параметров боя под определённого заказчика... это не Н&Н...
вопрос это голанд и голанд или хеклер кох?
|
|
баба_маня
P.M.
|
10-12-2019 19:26
баба_маня
Originally posted by taras-faustita:
но фирма себе такого позволить не может, подбор параметров боя под определённого заказчика... это не Н&Н...
почему??? у них тира 35 м. нет? или разверток для ствола?
|
|
Тенентос
P.M.
|
10-12-2019 19:35
Тенентос
кароче все есть, был, видел, отстреляюсь, выложу итоги, а пока ша!
|
|
Тенентос
P.M.
|
19-12-2019 10:47
Тенентос
Так данные по отстрелу будут где-то в числах 20-х января
|
|
taras-faustita
P.M.
|
4-1-2020 10:31
taras-faustita
Originally posted by Тенентос:
Так данные по отстрелу будут где-то в числах 20-х января
ну прям очень ожидаю.. .
|
|
taras-faustita
P.M.
|
5-1-2020 09:45
taras-faustita
Вот вроде бы взялись люди за дело и вроде не плохое,может быть первый блин и комом, может не всё гладко,но факт в том,что они взялись в наше трудное время за это,лично у меня вызывает только уважение и мне не интересны подводные камни,кто,чего и почему... сам факт! я сейчас перед выбором и так же смотрю на данную модель,но останавливает меня ни название,ни внешний вид или цена,а то что я толком ничего не знаю и мало информации за ружьё в целом как таковое... но как меня заверили,что полная тех.поддержка гарантируется,а это уже сильно,а не так как купит человек беретту и пол года после выпросить за своё не может зип,кому то везёт.100 тыс отстреливают без ремонта,а кому то не очень... я хочу верить.что гадкий утёнок,всё же может стать белым лебедем!
|
|
Тенентос
P.M.
|
taras-faustita: Вот вроде бы взялись люди за дело и вроде не плохое,может быть первый блин и комом, может не всё гладко,но факт в том,что они взялись в наше трудное время за это,лично у меня вызывает только уважение и мне не интересны подводные камни,кто,чего и почему... сам факт! я сейчас перед выбором и так же смотрю на данную модель,но останавливает меня ни название,ни внешний вид или цена,а то что я толком ничего не знаю и мало информации за ружьё в целом как таковое... но как меня заверили,что полная тех.поддержка гарантируется,а это уже сильно,а не так как купит человек беретту и пол года после выпросить за своё не может зип,кому то везёт.100 тыс отстреливают без ремонта,а кому то не очень... я хочу верить.что гадкий утёнок,всё же может стать белым лебедем!
и не обманули и станет тут даже не сумневайся под себя закажешь и твое будет мне вот такое нравится, кому то что то другое а все хаять что не твое ну то каждый гаразд. Просто забывая что "Моя доля - моя воля!" Вопрос такой по отстрелу чем будем отстреливать? какой навеской дроби 28 или 24 грамма?
|
|
Тенентос
P.M.
|
Господа! Это....... . у меня слов нет.... . уважаемый модератор, скажите пожалуйста Вам нравиться это ружье? Я просто матом не хочу ничего писать? Мне реально страшно! Куда мы катимся??? Ну ладно были в свое время Смерть председателя, и ружье Бандаевского прочие оружейные как бы сказать помягче...... . недоразумения... Вот. Но и денег то они никаких не стоили. Но если ЭТО спортивная Вертикалка!...... . А А А я понял,Это для глумления над спортсменами Сотворено? Я за ВАЛИДОЛОМ пошёл...... зачем я это видел........ ...... прошу прощения,..... . ЭТО ПИ. ........ Ц!!! Так ну что я вам скажу.. . Вы внимательно перечитали какие задачи я ставил перед Мастерами? Если внимательно прочитали то уже понять должны что все заказное я получил. Елочка мне нравится! Дефектов которые мешают использовать машину по назначению нет
|
|
mnkuzn
P.M.
|
уважаемый модератор, скажите пожалуйста Вам нравиться это ружье?
Ну, я не могу ничего о нем сказать, потому что владельцем такого ружья не являюсь. Да и моя задача - это порядок в разделе, в первую очередь, а не оценивать чьи-то ружья. Я, скажем так, не заинтересованное лицо.
|
|
Тенентос
P.M.
|
хоть кто то интернет знатоком себя не считает!
|
|
Тенентос
P.M.
|
эххх отодвигается отстрел на неопределенное время по независящим от меня причинам
|
|
taras-faustita
P.M.
|
13-1-2020 14:17
taras-faustita
Ждём! Как говорил тов.Саахов: торопиться, не надо! (с)
|
|
Тенентос
P.M.
|
ратоборец: ЛТ Сломалось? а это потому как дебилы делали....
сракоборец ты дебил у нас один
|
|
mnkuzn
P.M.
|
сракоборец ты дебил у нас один
Тенентос получает официальное предупреждение за переход на личности и оскорбления. ратоборец - замечание за неконструктивную и грубую критику предмета обсуждения.
|
|
Тенентос
P.M.
|
Господа! Из за волокиты в рос гвардии испытания оружия-мечты пришлось перенести я все помню не забыл! Благодарю за доверие всех тех кто в меня верит.
|
|
adalas
P.M.
|
Тенентос: ручная подгонка по копоти
Вы правда верите в то что сказали!? Посмотрите на места притирки, которые видно не вооруженным глазом. Они далеки от того что вы пишите!  Ваше же фото моими глазами!
|
|
Тенентос
P.M.
|
по боковым поверхностям допускается соприкосновение не более 65-70 процентов иначе вообще открывать тяжело. а так я сам процесс изготовления видел своими глазами. и даже масляные лампы коптилки.
|
|
adalas
P.M.
|
по боковым поверхностям допускается соприкосновение не более 65-70 процентов иначе вообще открывать тяжело.
Это кто Вам такое сказал!? Посмотрите в интернете, там достаточно фотографий блоков стволов, которые разнятся с вашим мнением! Вот Вам на примере МЦ. Притерто 90% поверхности,а то и больше. Получается это ружьишко открываться вообще было не должно!?
|
|
d-alex001
P.M.
|
25-1-2020 16:17
d-alex001
отмечусь
|
|
Тенентос
P.M.
|
adalas: Это кто Вам такое сказал!? Посмотрите в интернете, там достаточно фотографий блоков стволов, которые разнятся с вашим мнением! Вот Вам на примере МЦ. Притерто 90% поверхности,а то и больше. Получается это ружьишко открываться вообще было не должно!? 
ну с новья без пригонки на примерке вообще тяжело шло отрегулировали пригнали и нормально стало а на фото если убрать площадь выемок получаем эти же искомые процентов 70
|
|
Тенентос
P.M.
|
Тенентос: ну с новья без пригонки вообще тяжело шло отрегулировали пригнали и нормально стало а на фото если убрать площадь выемки получаем эти же искомые процентов 70
а на фото из ружья стреляли? или из сейфа достали на фотосессию?
|
|
Тенентос
P.M.
|
adalas: Это кто Вам такое сказал!? Посмотрите в интернете, там достаточно фотографий блоков стволов, которые разнятся с вашим мнением! Вот Вам на примере МЦ. Притерто 90% поверхности,а то и больше. Получается это ружьишко открываться вообще было не должно!?  посмотрите в интернете для меня не аргумент
|
|
adalas
P.M.
|
а на фото из ружья стреляли? или из сейфа достали на фотосессию?
посмотрите в интернете для меня не аргумент
Вы зря прикалываетесь я Вам не враг, и Ваш выбор уважаю!!! Давно слежу за этой компанией, вдруг действительно что то путнего получится у них! Но вот к сожалению, сдается впечатление что в Туле оружейники вымерли. Ничего кроме хохломы у них не получается сделать, и та, на любителя! Originally posted by Тенентос:
ну с новья без пригонки на примерке вообще тяжело шло отрегулировали пригнали и нормально стало
Вот Вы сами себе противоречите. Вы говорите с НОВЬЯ, но выясняется что ружью ещё и дополнительная пригонка и регулировка нужна! Ну как так то!? Как в том анекдоте, после сборки, нужно танк обработать нвпильником, что бы получился вертолет!
|
|
Тенентос
P.M.
|
во время примерки приклада до окончательной подгонки попробывал открыть закрыть вообще хоть об коленку переламывай а потом после окончание всех работ пошло легко и гладко
|
|
adalas
P.M.
|
во время примерки приклада до окончательной подгонки попробывал открыть закрыть вообще хоть об коленку переламывай а потом после окончание всех работ пошло легко и гладко
В том то и вся проблема! Делают по принципу "приработается". Ваше ружьё к ложевщику должно было уже попасть в притертом и подогнаном виде.
|
|
Тенентос
P.M.
|
с одного стола на другой передать как то проблем нет между ними шагов так эток 5 будет и что куда кому в какой после какой операции это их дело
|
|
d-alex001
P.M.
|
26-1-2020 07:39
d-alex001
Чем замки отличаются отличаются от замков тоз-91? Внешне очень похожи.
|
|
Тенентос
P.M.
|
d-alex001: Чем замки отличаются отличаются от замков тоз-91? Внешне очень похожи.
да хазе не знаю чем-то наверно и отличается про тоз-91 не в курсях
|
|
Yurec68
P.M.
|
И мне с самого начала было интересно, что же из этой затеи Левши может путного получиться? Ведь могло бы! Только реальных владельцев, похоже, нет в принципе. На сайте Левши попытка зарегистрироваться в местном форуме почему-то не получилась(???). Соответственно, отзывы якобы счастливых владельцев прочитать не удалось. Да и тут ТС в одни ворота играет,пытается оправдать явные косяки. Взять хотя бы какой-то бред про невозможность отстрелять мишени - Росгвардия-то здесь причем со своей нерасторопностью?
|
|
Тенентос
P.M.
|
какие косяки что где когда иначе в бан! далее оружие с нового года находится на хранении в росгвардии отдавать не спешат будет отдельный пост вместе посмеемся
|
|
d-alex001
P.M.
|
оружие с нового года находится на хранении в росгвардии отдавать не спешат
У тебя забрали что-ли его?!
|
|
Тенентос
P.M.
|
нее надо было сдать на хранение перед отъездом на новый год думал под конец месяца получить назад но командировку продлили а потом оказалось что из округа вернут числа 5-6 февраля вот пришлось перенести все на попозже. Стодольники заказал пришли и их ждать пришлось.
|
|
Yurec68
P.M.
|
какие косяки что где когда
Да одного вида "ручной подгонки по копоти" вполне достаточно.
|
|
Тенентос
P.M.
|
а как это выглядеть должно? чтоб как зеркало не нарушенное дак и не будет такого если из ружья стрелять то все равно зеркала не будет ну и дальше то чо? Можно потратить кучу времени труда и денег на выведение и полировку зеркала на боковых плоскостях. После нескольких сотен выстрелов будем иметь то что имеем обратно. Главная идея в шарнире ЛТ не мертвый шарнир а разгруженный шарнир. Надо ответить на вопрос почему ригель запирания не строго горизонтальный а с наклоном? А с наклоном он потому что сила направлена по самому короткому пути. В итоге выстрел срабатывает на запирание стволов и основные пиковые нагрузки берет на себя лоб коробки разгружая и ригель и цапфы. Поэтому подгонка по боковым плоскостям она второстепенна
|
|
romyaldo
P.M.
|
Боже мой, смотрю интересующие меня ружья на ганзе - одни и те же лица жельчью брызжут. Автору - поздравляю с приобретением. Как долго продолжался процесс изготовления от момента заключения договора до вручения? Сколько раз пришлось посетить Тулу? Думаю над покупкой, но так как не гражданин РФ - то надо заранее распланировать график посещений. И да - за эти деньги можно посмотреть на рядовую беретту. Если повезет - то даже купить. Но рядовая беретта - это не ружье на заказ под ваши параметры. Поэтому при прочих равных (цена) - продукция Левши выигрывает.
|
|
Тенентос
P.M.
|
Ой спасибо, барин, на добром слове! Но у меня тут это не там! Тут не за3.14здишся сразу в бан отправлю и желчью не забрызгаешься. В моем варианте изготовление занимает 3-4 месяца с момента получения аванса, выдача по внесению оплаты 100 процентов. У меня получилось что я заключил договор в январе внеся задаток 60 тысяч. Закончил выплаты в июле. На примерку приехал в середине августа и через две недели уже забирал готовый инструмент. На примерку можно и не ездить достаточно точно заполнить размерные таблицы. Но я приехал и не пожалел какой завод не завод а прикосновение к вечности! Тебя встречает симпотный тягачик через проходную Диночка. Принимает директор фирмы. Ведут в цех. По видео это одно а в реальности совсем все по другому воспринимается. Посмотрел какие у них обрабатывающие центры последнее слово техники. Раздолье для технократа!так что съездить рекомендую. Будешь там скажи директору что камрад 190005 рекомендовал
|
|
Тенентос
P.M.
|
romyaldo: Боже мой, смотрю интересующие меня ружья на ганзе - одни и те же лица жельчью брызжут. Автору - поздравляю с приобретением. Как долго продолжался процесс изготовления от момента заключения договора до вручения? Сколько раз пришлось посетить Тулу? Думаю над покупкой, но так как не гражданин РФ - то надо заранее распланировать график посещений. И да - за эти деньги можно посмотреть на рядовую беретту. Если повезет - то даже купить. Но рядовая беретта - это не ружье на заказ под ваши параметры. Поэтому при прочих равных (цена) - продукция Левши выигрывает.
аа да кстати у Левши появились и 20-е калибры правда они идут как учебные но под заказ как гриться все ваши хотелки
|
|
|