Rasvet
P.M.
|
Хотелось бы узнать о ружье МР-155 20/76.
|
|
Landgraf
P.M.
|
14-11-2015 01:04
Landgraf
А например МР-154 (гибрид МР-133 и МР-153, с отключением газового двигателя) кто-нибудь видел? Лет десять назад их обещали, даже на сайте висела инфа, а где они?
|
|
Landgraf
P.M.
|
14-11-2015 02:13
Landgraf
Rasvet: Вероятно там же где и МР-155 20/76. В одном месте они вместе.
Похоже, на заводе есть какая-то "чёрная дыра", куда периодически проваливаются и навеки там остаются самые лучше идеи...
|
|
Zhelezniy_Felix
P.M.
|
14-11-2015 10:22
Zhelezniy_Felix
МР-155 20/76 на выставке держал в руках, хочу. Завод сказал что оснастка готова на 80%, ждать появления на прилавках в апреле.
|
|
Landgraf
P.M.
|
14-11-2015 18:52
Landgraf
Rasvet: ... Попросили бы оснастку у филиппинцев...
Вот та наиважнейшая оснастка, которая явно отсутствует на Байкале: А то до сих пор газеткой, газеткой.. . Пора развиваться!
|
|
Landgraf
P.M.
|
14-11-2015 18:57
Landgraf
Zhelezniy_Felix: ... оснастка готова на 80%...
Так ещё б она не была готова - МР-155 в 12м калибре выпускают, а у МР-155 в 20м калибре унификация как раз процентов 80
|
|
Zhelezniy_Felix
P.M.
|
14-11-2015 20:40
Zhelezniy_Felix
Коробка в два раза меньше как минимум, получается затвор и все остальное меньше.
|
|
I22gor
P.M.
|
Originally posted by Landgraf:
Вот та наиважнейшая оснастка, которая явно отсутствует на Байкале:
Что-то мне подсказывает, что секрет прячется среди напильников. Филиппинцы по крайней мере их используют, а вот Ижевск в этом замечен не был!
|
|
Landgraf
P.M.
|
14-11-2015 23:57
Landgraf
I22gor: Что-то мне подсказывает, что секрет прячется среди напильников. Филиппинцы по крайней мере их используют, а вот Ижевск в этом замечен не был! 
Думаете, по старинке, каменным топором обтёсывают? Напильник, не напильник, а рашпиль у них точно есть - доводилось видеть его следы на продукции
|
|
Zhelezniy_Felix
P.M.
|
15-11-2015 08:12
Zhelezniy_Felix
Originally posted by Rasvet:
А толщина стенок как на Ваш взгляд, достойная или ронять на земь нельзя.
на вид было очень все хорошо, прям хочу купить, такого наши со времен мц-25-20 не делали.
|
|
I22gor
P.M.
|
А то снять метал легко а добавить невозможно.
Это не совсем правда, иногда получается. 
|
|
Саныч59
P.M.
|
или всеж лучше ижевских на стажировку туды отправить года на четыре, без права переписки.
в Турцию на завод кхан уже возили
|
|
Landgraf
P.M.
|
15-11-2015 20:04
Landgraf
Саныч59:
в Турцию на завод кхан уже возили
И чем дело кончилось? Хановцы слегли с инфарктами?
|
|
Саныч59
P.M.
|
Originally posted by Landgraf:
И чем дело кончилось? Хановцы слегли с инфарктами?
да, нет, кое что поменяли в производстве мр 155
|
|
Alexey Michailovich
P.M.
|
24-11-2015 16:56
Alexey Michailovich
Видел на выставке 20-ку. держал в руках - понравилось.
|
|
Alexey Michailovich
P.M.
|
30-1-2016 22:05
Alexey Michailovich
Камрады с ИжМеха - какие новости о подготовке "двадцаточки" к серийному выпуску? Появились ли новые подробности о модели? Будет ли в камуфлированном пластике?
|
|
Alexey Michailovich
P.M.
|
3-2-2016 14:28
Alexey Michailovich
И ещё бы вышла версия со стволом 610 мм? Получилось бы отличнейшее ружьё для ходовой охоты!
|
|
Alexey Michailovich
P.M.
|
10-2-2016 18:06
Alexey Michailovich
Что то тихо в теме. Интересно как идут дела? П.С.: вообще хорошо бы создать общую тему "новинки ИжМеха" и выкладывать там информацию о всех готовящихся новых моделях. Обязатьельно с участием челавека владеющего информацией с завода.
|
|
renovacio903
P.M.
|
11-3-2016 12:16
renovacio903
До апреля чуток осталось. Подпишусь, подожду.
|
|
CaZadorr
P.M.
|
1 апреля все будет, ждите.. .
|
|
topor306
P.M.
|
Вот какой ответ прислали с ижмеха на вопросы о сроках начала производства и цене на МР 155 20 калибра: Установочная партия ружей МР-155 20 калибра должна быть изготовлена в I квартале 2016 года. По результатам изготовления и испытаний этой партии ружей определится срок начала серийного производства этих ружей. Цена ружья пока не определена. Главный конструктор СВ В.П. Буданов P.S. Может быть ошибаюсь, но МР 155 12 вводили в серийное производство где то в течении 8-10 месяцев после установочной партии. Может к концу года появится ружьишко(
|
|
IzhG
P.M.
|
Zhelezniy_Felix: МР-155 20/76 на выставке держал в руках, хочу. Завод сказал что оснастка готова на 80%, ждать появления на прилавках в апреле.
Я видел в цехе несколько десятков готовых стволов для МР-155 20 калибра
|
|
Rasvet
P.M.
|
Может к концу года появится ружьишко(
Если сейчас не появиться то пошло оно далеко и на долго. Меня прекрасно устраивает и Сайга-20С. Как оно все появляется на этом заводе все прекрасно знают, тонны брака и десяток нормальных. Так, что пока дождемся этого ружья, эра огнестрельного оружия закончится.
|
|
fetsprute
P.M.
|
CaZadorr: 1 апреля все будет, ждите...
И?
Хотелось бы с стволом 750 мм, будет? На экспорт когда будет?
|
|
fetsprute
P.M.
|
CaZadorr: 1 апреля все будет, ждите...
Откуда взял?
|
|
renovacio903
P.M.
|
9-4-2016 08:25
renovacio903
и ?
|
|
Dobryak_63
P.M.
|
9-4-2016 12:34
Dobryak_63
У Черномора надо спросить. Он видел. Он даже из МР-234 стрелял)))).
|
|
Alexey Michailovich
P.M.
|
13-4-2016 22:27
Alexey Michailovich
Ну как там, дорогой завод порадует доброй новостью? Пора ли оформлять зелёнку на лето?
|
|
fetsprute
P.M.
|
16-4-2016 07:10
fetsprute
Лично думою иж18 в этом калибре не хуже будет, хотя бы для пуль.
|
|
Dragunow
P.M.
|
Rasvet: Попросили бы оснастку у филиппинцев, думаю бы они охотно поделились. Тем более, что оружие они делают хорошего качества как утверждает их же полиция. Насчет ихней полиции -аргумент, конечно, убойный. Вспоминается старый анекдот: Приходит мужик лет 70 к доктору с жалобой на отсутствие потенции, мол с женщинами уже интим не получается. Доктор посмотрел его медкарту, анализы, видит - давление, кардиограмма в норме, сахар и холестерин - тоже. - Так чего же Вы хотите? Здоровье в порядке, а что касается потенции, так ведь возраст. - А у меня другу 75 лет, и у него всё получается. - А откуда Вы это знаете? - Он говорит. - Так и Вы говорите!
|
|
Николай1322122
P.M.
|
21-4-2016 16:30
Николай1322122
прикольная новость, я бы такой точно взял.
|
|
Znai_meru
P.M.
|
Вроде как второй квартал пошёл  . Блин и зеленка в середине мая заканчивается . Хоть бы видеообзор выложили. Молот вот одно ружо сделал менеджерам показал говорит заказывайте и больше года в продажу выпустить не могут  .
|
|
Znai_meru
P.M.
|
Znai_meru: Вроде как второй квартал пошёл . Блин и зеленка в середине мая заканчивается . Хоть бы видеообзор выложили. Молот вот одно ружо сделал менеджерам показал говорит заказывайте и больше года в продажу выпустить не могут .
Пытался найти видео или фото с выставок по МР 155 20х76 нету, может у кого на компе есть скиньте в тему если не трудно.
|
|
Znai_meru
P.M.
|
Меня вот что в ней заинтересовало "Разработана модификация ружья МР-155 калибра 20/76, отличающееся от базовой модели уменьшенными весом и поперечными габаритами. Все основные детали этого ружья металлические, приклад и цевье - из ореха или бука." ( kalashnikovconcern.ru ) Там действительно всё железное ?
|
|
Николай1322122
P.M.
|
7-5-2016 07:45
Николай1322122
интересно сколько он стоить будет. АУ, есть представители завода???
|
|
Znai_meru
P.M.
|
На сайте http://kalashnikovconcern.ru/ есть информация "Разработана модификация ружья МР-155 калибра 20/76, отличающееся от базовой модели уменьшенными весом и поперечными габаритами. Все основные детали этого ружья металлические, приклад и цевье - из ореха или бука. " > Если какие то подвижки в выпуске МР-155 20/76 ? > И главное там действительно "Все основные детали этого ружья металлические," то есть спусковая скоба не пластик ? А ствольная коробка железо или алюминиевый сплав ? Ответ: Здравствуйте. По данным ружьям пока ни чего сказать не могу. Сами еще не видели. Ждемс -- С уважением, Интернет-магазин ТД "Байкал". http://tdbaikal.ru/
|
|
IzhG
P.M.
|
Originally posted by Znai_meru:
Там действительно всё железное ?
Обычное МР-155, только в меньшем калибре
|
|
Znai_meru
P.M.
|
10-5-2016 13:01
Znai_meru
IzhG:
Обычное МР-155, только в меньшем калибре
А есть шанс удивить его в магазине до конца мая ? Ну или просто хоть на фото удивить.
|
|
IzhG
P.M.
|
Znai_meru: А есть шанс удивить его в магазине до конца мая ? Ну или просто хоть на фото удивить.
Изготовлено несколько десятков штук, но куда они в конце концов попадут никто не знает
|
|
Alexey Michailovich
P.M.
|
20-5-2016 20:15
Alexey Michailovich
Фотографий бы новых.. .
|
|
|