Лесной Бродяга
|
23-7-2022 04:04
Лесной Бродяга
У вас это совпало со смутным временем.
М... да ,не повезло!
В настоящее время ничего покупать нельзя
Если найду и ствол устроит по чему бы и нет!! [QUOTE][B] К примеру еще знаю пару тройку кто бы рассмотрел покупку этого оружия!
------ Мой попутчик рыжая лайка и бродяга ветер!;BR;Счастье копится!/Ю.М.Янковский/
|
|
Rasvet
|
знаю пару тройку кто бы рассмотрел покупку этого оружия!
Для них наши продаваны (спекулянты по старому) турков малость завезли по 80 тр. Правда вида отвратительного. Если найду
На вторичном рынке вполне возможно. Но 20 калибр, даже старые ржавые мц20-01 сложно найти. Чаще попадается в продаже сайга 20 но с одним газоотводным отверстием в стволе, что для этого оружия полное извращение. МР-155 20/76 не видел ни разу в продаже на вторичке (бывшее в употреблении). Надо ждать, правда чего дождемся с таким правительством. Нового ужесточения законов или нового безумного всплеска хоплофобии (психическое заболевание, страх перед оружием). Пока не ясно.
|
|
Лесной Бродяга
|
24-7-2022 09:47
Лесной Бродяга
Сайга не интересна ,так то есть 20к Север 5.6+20,хотел п/ав,на крайняк двудулку! Смотрел Тоз 34,20 к ,но блин вес! ------ Мой попутчик рыжая лайка и бродяга ветер!;BR;Счастье копится!/Ю.М.Янковский/
|
|
Позывной_Червонец
|
24-7-2022 10:49
Позывной_Червонец
Лесной Бродяга: Сайга не интересна ,так то есть 20к Север 5.6+20,хотел п/ав,на крайняк двудулку! Смотрел Тоз 34,20 к ,но блин вес!
В Калашников маркет звонили ?
|
|
Лесной Бродяга
|
24-7-2022 14:06
Лесной Бродяга
На сайте в прайсе нет,в магазинах тоже отказ,Нет!! ------ Мой попутчик рыжая лайка и бродяга ветер!;BR;Счастье копится!/Ю.М.Янковский/
|
|
Dizel_33
|
На ганзброкер две мр в 20 продают.
|
|
kamru64
|
Ни одной МР-155 20/76 нет в продаже
Есть, есть две штуки, подтверждаю.
|
|
Позывной_Червонец
|
6-8-2022 10:05
Позывной_Червонец
Есть в Иркутске, в пластике расцкветка ... Мда В Ростовской со стволом ланкастер. В Удмуртии оба варианта. это на калашников маркете. Если только заказать через магазин типа мир охоты или охотактив
|
|
Rasvet
|
или охотактив
Да у них можно. Они, ни знаю каким образом, могут и вторичку переслать в любой регион, кроме южного, где всё подмял под себя мир охоты. С миром охоты мы не дружим из принципа, чужие они нам. Есть в
Обычно люди пользуются обычным поиском в интернете. Видимо он для всех разный. Я не могу найти ничего, о чем здесь написано. (Правда это только ради спортивного интереса, оружие сейчас мне не нужно, у меня всё есть.) Но видимо, учитывая возможности интернета, ссылки в теме не помешают, тема пока одна такая.
|
|
kamru64
|
Да у них можно. Они, ни знаю каким образом, могут и вторичку переслать в любой регион,
Неужто и на ДВ отправить могут?
|
|
Rasvet
|
Неужто и на ДВ отправить могут
На месте лучше уточнить. Потому как я полностью информацией не владею и ближайшее время уточнить не смогу. Просто при мне в магазине руководством магазина как бы оформлялась такая процедура, но от куда и куда я не знаю.
|
|
kamru64
|
[QUOTE][B]Всё, что нахожу выглядит так. То есть ничего нет, ни на вторичном На Гансброкере в поисковике по 20-му калибру, среди мильена саег и "смерти председателей" с МЦ 20-01 висят две 155-20.
|
|
Лесной Бродяга
|
8-8-2022 12:35
Лесной Бродяга
Доброго всем. Теперь конткресно присоеняюсь! Купил!!!🙂🙂🙂 ------ Мой попутчик рыжая лайка и бродяга ветер!;BR;Счастье копится!/Ю.М.Янковский/
|
|
Sergei69
|
Originally posted by Лесной Бродяга:
Купил
Поздравляю!
|
|
Позывной_Червонец
|
10-8-2022 07:37
Позывной_Червонец
Лесной Бродяга: Доброго всем. Теперь конткресно присоеняюсь! Купил!!!🙂🙂🙂
Поздравляю! Делитесь первыми впечатлениями) . И какой год выпуска?
|
|
KorgevUG
|
Доброго времени ! Originally posted by Лесной Бродяга:Купил
Поздравляю ! Друг,тоже купил МР-155 (месяца 4 назад ),с двумя стволами,"парадокс" и гладкий-со сменными сужениями (оба ствола длиной = 610мм.). Вес,с гладким стволом... "Ланкастер". Длина стволов = 610мм. . С ув. .
|
|
kamru64_10048
|
10-8-2022 09:09
kamru64_10048
Купил!!!🙂🙂🙂
С приобретением!
|
|
Позывной_Червонец
|
10-8-2022 15:52
Позывной_Червонец
KorgevUG: Доброго времени ! Поздравляю ! Друг,тоже купил МР-155 (месяца 4 назад ),с двумя стволами,"парадокс" и гладкий-со сменными сужениями (оба ствола длиной = 610мм.). Вес,с гладким стволом... "Ланкастер". Длина стволов = 610мм. . С ув. .
А год выпуска какой ? Стволы матовые .
|
|
KorgevUG
|
А год выпуска какой ? Стволы матовые
2021 год. "Матовые"... Вы имели ввиду,воронение ? Если так,то не блестяще-чёрные.
|
|
Лесной Бродяга
|
10-8-2022 20:01
Лесной Бродяга
Всем спасибо! 17гв. Хотел ,нашел ,купил,надеюсь не разочарует!! Интересный такой аппарат,легкий маневренный! Надо пострелялятььь! Только почему то легкий нагар на трубке ,их что на заводе отстреливают или кто то упел уже популять,?🙂 ------ Мой попутчик рыжая лайка и бродяга ветер!;BR;Счастье копится!/Ю.М.Янковский/
|
|
Позывной_Червонец
|
10-8-2022 22:41
Позывной_Червонец
Лесной Бродяга: Всем спасибо! 17гв. Хотел ,нашел ,купил,надеюсь не разочарует!! Интересный такой аппарат,легкий маневренный! Надо пострелялятььь! Только почему то легкий нагар на трубке ,их что на заводе отстреливают или кто то упел уже популять,?🙂
Отстреливают, но не всё.
|
|
spirtuoso
|
10-8-2022 22:42
spirtuoso
Их отстреливают конечно на заводе
|
|
Лесной Бродяга
|
11-8-2022 06:45
Лесной Бродяга
Чувствую поубавятся запасы патронов 20к,надо накатать, пулевые уже готовы! ------ Мой попутчик рыжая лайка и бродяга ветер!;BR;Счастье копится!/Ю.М.Янковский/
|
|
Лесной Бродяга
|
14-8-2022 22:41
Лесной Бродяга
Оказывается не поубавятся патрики после Севера,цоколь поддувает! Плохо разбирается ,ствол снимается не легко,что эт может быть?? Приработается? Вобще надо разобрать ,затвор вытащить почистить ,смазать! ------ Мой попутчик рыжая лайка и бродяга ветер!;BR;Счастье копится!/Ю.М.Янковский/
|
|
Последний из могикан
|
15-8-2022 05:28
Последний из могикан
Вобще надо разобрать ,затвор вытащить почистить ,смазать!
и обкатать стрельбой
|
|
Лесной Бродяга
|
15-8-2022 06:19
Лесной Бродяга
и обкатать стрельбой
Обязательно, пострелять хочется,жду роху! ------ Мой попутчик рыжая лайка и бродяга ветер!;BR;Счастье копится!/Ю.М.Янковский/
|
|
Sergei69
|
Плохо разбирается ,ствол снимается не легко,что эт может быть??
Приработается.
|
|
Лесной Бродяга
|
15-8-2022 17:39
Лесной Бродяга
Приработается
Конечно! Нашел :ствол в коробку туго садится! ------ Мой попутчик рыжая лайка и бродяга ветер!;BR;Счастье копится!/Ю.М.Янковский/
|
|
Хищник-ррр
|
19-8-2022 10:06
Хищник-ррр
Двадцаточникам моё почтение. Лесной Бродяга: Купил!!!🙂🙂🙂
Хотя и поздно, но поздравляю. С уважением конечно.
|
|
Лесной Бродяга
|
20-8-2022 05:47
Лесной Бродяга
Спасибо🤝 Присматриваю варианты снаряжения патронов! ------ Мой попутчик рыжая лайка и бродяга ветер!;BR;Счастье копится!/Ю.М.Янковский/
|
|
Rasvet
|
Лесной Бродяга: Спасибо🤝 Присматриваю варианты снаряжения патронов!
Посмотрите сюда. Но с поправкой на своё оружие. Так как это более подходит для Сайги, для работы её автоматики. Снаряжение патронов для Сайги 20
|
|
Лесной Бродяга
|
22-8-2022 11:59
Лесной Бродяга
Посмотрите сюда
🤝 С поправкой по заряду в - или в + ? Основной заряд Сокол будет! ------ Мой попутчик рыжая лайка и бродяга ветер!;BR;Счастье копится!/Ю.М.Янковский/
|
|
Rasvet
|
Лесной Бродяга: 🤝 С поправкой по заряду в - или в + ? Основной заряд Сокол будет!
Не знаю, думаю в минус, так как ствол сайги короче.
|
|
СЕРЫЙ 2014
|
23-8-2022 14:54
СЕРЫЙ 2014
Лесной Бродяга: 🤝 С поправкой по заряду в - или в + ? Основной заряд Сокол будет!
Адин и пять на двацатьпять .. .
|
|
Лесной Бродяга
|
23-8-2022 20:09
Лесной Бродяга
Адин и пять на двацатьпять
Такие уже катнул,теперь требо отстрелять! ------ Мой попутчик рыжая лайка и бродяга ветер!;BR;Счастье копится!/Ю.М.Янковский/
|
|
Лесной Бродяга
|
29-8-2022 04:52
Лесной Бродяга
Всем доброго здравия! Дробь сокол 1,45/1,5×25гр(номер 3;5;7),РО+1Двп+пр+РК-и без,закрутка! Сужение 0.5,дробовые отвратительно. По пулям из того что есть( Удар-на Соколе,Сун М 2,45×45, ШШ 3,Л2С,-Эти только на Сун М,навеска на всех 1,7) только Удар более менее в ТП,и чуть выше. С сужением 1.0 дробовые намного лучше осыпь! А вот все пули раскидало,за пределы А4! Только одна ШШ на М92S 1,7 прилетела почти ч ТП! Если навеску убавляю до 1,65,ШШ,Удар сразу боком! Хочу еще стальную Л2 попообовать,на ее и Шш нацеливался изначально! ------ Мой попутчик рыжая лайка и бродяга ветер!;BR;Счастье копится!/Ю.М.Янковский/
|
|
kamru64
|
С сужением 1.0 дробовые намного лучше осыпь
Я как поставил чок 0,8, так и не меняю. И дробью кучность и резкость хорошая, и "Гуаланди" отлично идет с него. Чок 1,0 - вы промеряли ?
|
|
Лесной Бродяга
|
29-8-2022 11:12
Лесной Бродяга
Я как поставил чок 0,8, так и не меняю. И дробью кучность и резкость хорошая, и "Гуаланди" отлично идет с него. Чок 1,0 - вы промеряли ?
Тоже хочу типа 0.75 поставить. 1.0 не промерял! ------ Мой попутчик рыжая лайка и бродяга ветер!;BR;Счастье копится!/Ю.М.Янковский/
|
|
kamru64
|
Как правило, полный чок в 20-ом калибре и есть 0,8 мм. Обозначение 1,0 на инвекторе чисто информативное. Точный замер показывает те же 0,75- 0,8 мм.
|
|
|