New
P.M.
|
rockyda21: "эмерки" нашего производства
Если Вы производите какие-то "эмерки" ненадлежащего качества - это Ваши проблемы. Если речь идёт о ружьях марки МР (что читается "ЭмПэ") и Вы имеете претензию к конкретному изделию - фото и номер в студию.
|
|
Ivani4
P.M.
|
По ссылке МР155-20 не увидел. Уверен на 98% что вопрос ТСа решаем звонком в гарантийную мастерскую. rockyda21: "эмерки" нашего производства
А к туркам никаких претензий нет, ога.
|
|
Ivani4
P.M.
|
Насчет "пустой" - согласен. Лично я не просто так жду именно МР-155. У меня есть хороший дорогой п/а в 20ке, но для больших настрелов мне нужно другое ружьё. Видел бы для себя альтернативу, давно бы уже приобрел нечто другое.
|
|
Landgraf
P.M.
|
А как ему помочь? Пересадку мозга медицина ещё не освоила. Если человек не выполнил требования паспорта на оружие - то сам себе злобный суслик.
|
|
rockyda21
P.M.
|
ребят, я больше 12 лет продаю оружие и предмет знаю досконально. качество большинства турок на порядок выше. а вот как можно в 21 веке припаивать планку так чтобы было видно припой во всех местах контакта?
|
|
New
P.M.
|
rockyda21: ребят, я больше 12 лет продаю оружие и предмет знаю досконально. качество большинства турок на порядок выше. а вот как можно в 21 веке припаивать планку так чтобы было видно припой во всех местах контакта?
Если Вы 12 лет продаёте оружие - то почему же так и не выучили правильное название ружей производства ИжМеха? Припой - видно, это правда. Расплата за использование серебросодержащего тугоплавкого припоя. Планки не отпаиваются, следы в зоне контакта - видны. Работаем и над этим.
|
|
Ivani4
P.M.
|
rockyda21: ребят, я больше 12 лет продаю оружие и предмет знаю досконально.
А я думал что в оружии разбирается тот, кто его производит.. .
|
|
dEretik
P.M.
|
New:
... Припой - видно, это правда. Расплата за использование серебросодержащего тугоплавкого припоя. Планки не отпаиваются, следы в зоне контакта - видны. Работаем и над этим.
Если стоить оно будет 20+, то, вообще, плевать. Лишь бы ровный ствол и планка. Или в камуфляже. Ещё б фантастика в виде обычного, а не магнум, исполнения.. . Хотя, любителям фантастики есть 'Коз(с)ми'. Но выпускать 'рабочее' ружьё не в пластике (без такого варианта) - вот это реальная отсталость.
|
|
New
P.M.
|
dEretik: Если стоить оно будет 20+, то, вообще, плевать. Лишь бы ровный ствол и планка. Или в камуфляже. Ещё б фантастика в виде обычного, а не магнум, исполнения.. . Хотя, любителям фантастики есть 'Коз(с)ми'. Но выпускать 'рабочее' ружьё не в пластике (без такого варианта) - вот это реальная отсталость.
А зачем нужен патронник 70 мм? Баллистических различий значимых при использовании патрона с гильзой 70 мм в патроннике 76 мм - нет. А ружьё получается универсальнее.
|
|
Убийца Хомяков
P.M.
|
3-5-2017 11:15
Убийца Хомяков
послежу.
|
|
rockyda21
P.M.
|
New: Если Вы 12 лет продаёте оружие - то почему же так и не выучили правильное название ружей производства ИжМеха? Припой - видно, это правда. Расплата за использование серебросодержащего тугоплавкого припоя. Планки не отпаиваются, следы в зоне контакта - видны. Работаем и над этим.
я ковычки поставил
|
|
rockyda21
P.M.
|
Ivani4:
А я думал что в оружии разбирается тот, кто его производит...
если бы так было, то был бы рай! и самое главное, что нашим "оружейникам" совершенно не стыдно что их какая-то шмурция имеет во все технологические отверстия. сейчас еще китайцы подключатся и ЭМПЭ можно будет облиться бензином и закурить
|
|
Ivani4
P.M.
|
Ничего подобного.
|
|
SWS01
P.M.
|
Планки не отпаиваются
Ну конечно не на всех ружьях отпаиваться на единичных экземплярах Работаем и над этим.
У знакомого на мр 155 отпаялась в районе патронника, у меня на мр 27 в районе чоковых сужений припой выпал и планка отходить начала, все на новых гарантийных ружьях, знакомому поменяли по гарантии, мне просто пришлось избавиться от чуда изделия про поведенные стволы "изделия" мр 27 вообще молчу ! По поводу турок тоже откровенный хлам попадается Лотерея одним словом Ижмех еще на свой "брак" цены повышает 
|
|
dEretik
P.M.
|
А зачем нужен патронник 70 мм? Баллистических различий значимых при использовании патрона с гильзой 70 мм в патроннике 76 мм - нет. А ружьё получается универсальнее.
Универсальнее, но не удобнее при длительных ходовых, особенно на лыжах или по болотам и илу, в костюме... Разница чувствуется, когда держишь в руках ИЖ-18 старые и новые, под Магнум. Не говорю про ИЖ ЗК. Они все не тяжёлые, но разница есть. А полуавтомат, сам по себе, поленце, то ещё.. . Двадцатка, относительно, лёгкая (речь про турка), но хочется не таскать лишнего, особенно когда не пользуешься Магнумом, вообще. Если у кого то возникли сомнения, то для сведения: в молодости был в призах на областных соревнованиях по лыжным гонкам, на городских по биатлону, а собственный вес 'плавает' от 75 до 85 (было и 90, но этот кошмар быстро сгоняется нагрузкой).
|
|
New
P.M.
|
Разница между весом магнум/версии и стандартом в случае МР-155-20 будет в несколько десятков граммов. Это так критично? По сути - вес одного-двух патронов.
|
|
maestro233
P.M.
|
4-5-2017 08:50
maestro233
Вес двух патронов - это около 70 грамм, что не мало. Но для двадцатки магнум нужен.
|
|
dEretik
P.M.
|
Разница между весом магнум/версии и стандартом в случае МР-155-20 будет в несколько десятков граммов. Это так критично? По сути - вес одного-двух патронов.
Это если ствол взвешивать? Или изначально рассчитывать весь механизм на обычное давление? Из-за 70 не стоит, хотя баланс, мнится, будет лучше. А из-за 300 стоит. Хотя, возможно, в 12 калибре эта разница ощутимее, а для 20 не значительна. Но вот отсутствие пластика.. .
|
|
maestro233
P.M.
|
4-5-2017 11:18
maestro233
Но вот отсутствие пластика...
Пафган нам все сделает) Он же не огромный концерн, который около года барыг кормил на дефицитных магазинах для с.9 )
|
|
Убийца Хомяков
P.M.
|
8-5-2017 18:44
Убийца Хомяков
Я бы сказал, что для 20го весьма важна возможность сделать навеску 30гр, а это 76 патрон.. .
|
|
rockyda21
P.M.
|
11-5-2017 10:51
rockyda21
попробуйте патрон clever 28g полумагнум.
|
|
rockyda21
P.M.
|
13-5-2017 09:09
rockyda21
от 155 можно ожидать и 70мм патронника.... эти ребята любят удивлять
|
|
New
P.M.
|
rockyda21: от 155 можно ожидать и 70мм патронника.... эти ребята любят удивлять
Не будет там патронника 70 мм.
|
|
Sobahatnik 120
P.M.
|
13-5-2017 11:12
Sobahatnik 120
Да,патронник должен быть универсальный,а всё остальное по желанию каждого,только вот, когда появится эта игрушка? Хотелось-бы приобрести,но что-то не таропяться нас обрадовать Ижевские мастера
|
|
New
P.M.
|
Sobahatnik 120: Да,патронник должен быть универсальный,а всё остальное по желанию каждого...
Остальное - это что именно?
|
|
Sobahatnik 120
P.M.
|
13-5-2017 15:52
Sobahatnik 120
А остальное,это хочешь магнум используй,хочешь полумагнум,хочешь обычные 70-е
|
|
New
P.M.
|
Sobahatnik 120: А остальное,это хочешь магнум используй,хочешь полумагнум,хочешь обычные 70-е
Понял Вас.
|
|
rockyda21
P.M.
|
26-7-2017 11:43
rockyda21
три года еще не прошло. а деньги за 2 лицензии ни кто не вернет(((
|
|
bob80
P.M.
|
три года еще не прошло. а деньги за 2 лицензии ни кто не вернет((( Я тоже 2 зелёнки подряд брал под данный аппарат, 1 сгорела, 1 использовал на другое. Евгений (New), приблизительно скажите хоть срок, когда ожидать?
|
|
New
P.M.
|
Сообщу в теме. Не стоит брать лицензии раньше, чем мы ОФИЦИАЛЬНО объявим сроки выхода.
|
|
rockyda21
P.M.
|
31-7-2017 11:49
rockyda21
дежавю какое-то(((
|
|
nekobasu
P.M.
|
Originally posted by Rasvet:
КК прекратил производство сайги-20
Что, правда что ли??? =O
|
|
mpopenker
P.M.
|
17-8-2017 17:09
mpopenker
Originally posted by nekobasu:
Что, правда что ли?
да спрос на них был крайне низкий
|
|
rockyda21
P.M.
|
21-8-2017 08:20
rockyda21
Сайга RIP!
|
|
rockyda21
P.M.
|
21-8-2017 16:47
rockyda21
да, с Туканом они учудили. А МЦ обещали еще два года назад вернуть в производство МЦ 255. я с ней 2 сезона кайфовал... .
|
|
Rasvet
P.M.
|
МЦ 255.
Это ружье 20 калибра специально не внес в список. Оно редкое и ненужное. И насколько помню барабан против часовой вращается. А это очень чревато при зятяжном для правши. МЦ обещали еще два года назад вернуть в производство
Да нам много чего обещают.
|
|
ArdentGlut
P.M.
|
21-8-2017 19:19
ArdentGlut
На сайте КК в описании МР-155 уже можно прочитать: Ружье МР-155 производится в различных калибрах - 12/76, 12/89 и 20/76.
|
|
Landgraf
P.M.
|
Rasvet: ... насколько помню барабан против часовой вращается. А это очень чревато при зятяжном для правши...
Опять эти сказки про "опасность" револьверок.. . Они при затяжном выстреле НИЧЕМ не опаснее помпы или п/а.
|
|
rockyda21
P.M.
|
22-8-2017 09:00
rockyda21
мц255.. . насчет нужности это Вы зря. оружие очень точное и надежное. затяжной выстрел это в основном на капсюлях ЦБ. и он опасен на любом оружии. из-за смещенного центра тяжести очень прикладистое. можно быстро перестроить номер дроби... . в общем кто не владел им тому не понять
|
|
|