denyk
P.M.
|
ВПО 215 "Горностай" калибр 366 ткм. производитель карабина Молот-Оружие (ВПМЗ 'Молот') molot.biz описания на сайте производителя 520.html#tab/descr1ption https://molot.biz/goods/gornos... olot.biz/ И так собственно на данный момент информации о данном изделии не много, попробую собрать то что есть. youtube.com видео обзор еще один обзор уже с отстрелом youtube.com https://www.youtube.com/watch?... 0&v=nLVtu9-CWtg youtube.com Калибр 366 ТКМ перезаряжание болтовое количество патронов в магазине 4 длинна стволов 420мм, 520мм, 600мм 6 правосторонних нарезов шаг нарезов парадокса 500 мм вес от 2,6 кг
|
|
Олег Афанасьев
P.M.
|
3-6-2019 10:49
Олег Афанасьев
И вроде как она была с 520 стволом, а не с 420.. . Во всех показах Молота был 420 ствол. Вот вопрос: работает здесь принцип чем длиннее тем лучше, или короче но толще? :-)
|
|
Олег Афанасьев
P.M.
|
3-6-2019 23:05
Олег Афанасьев
Завтра еду в магазин, если куплю, постараюсь и отстрелять сразу. Фото выложу.
|
|
Олег Афанасьев
P.M.
|
4-6-2019 12:24
Олег Афанасьев
Был в Молоте в Экстриме. Не купил.... . Уж очень он хорош для меня, пусть моя зеленка пропадает. Оформлю со временем красную, добавлю чуток и возьму вещь похуже например CZ, а может с бизнесом со временем будет получше и смогу добавить побольше денег дабы купить что то совсем ширпотребное типа Browning
|
|
denyk
P.M.
|
можно цену озвучить?
|
|
Олег Афанасьев
P.M.
|
4-6-2019 13:37
Олег Афанасьев
52
|
|
kest87
P.M.
|
Олег Афанасьев: Был в Молоте в Экстриме. Не купил.... . Уж очень он хорош для меня, пусть моя зеленка пропадает. Оформлю со временем красную, добавлю чуток и возьму вещь похуже например CZ, а может с бизнесом со временем будет получше и смогу добавить побольше денег дабы купить что то совсем ширпотребное типа Browning
общественность требует подробностей!
|
|
Шашарин Александр
P.M.
|
10-6-2019 08:12
Шашарин Александр
Сколько дней прошло, а отзывов все нету. Неужели все так плохо?
|
|
denyk
P.M.
|
Видимо нет активных людей. Среди тех кто купили все варяться в себе
|
|
Шашарин Александр
P.M.
|
20-6-2019 11:07
Шашарин Александр
Блин, придётся купить. Пойду за зеленкой сбегаю.. .
|
|
kest87
P.M.
|
Я готов купить, но:1) нужен ланкастер.2) их нет
|
|
Шашарин Александр
P.M.
|
20-6-2019 14:10
Шашарин Александр
Беда. Будем ждать. Или не будем, как попрет. Может ещё что интересного появится.
|
|
MeMZ
P.M.
|
Originally posted by Олег Афанасьев:
52
За такие деньги даже в руки брать не стану. А ведь ждал, готовил свободную "строчку".. . лучше розовую подожду и куплю нормальный нарез с нормальным ассортиментом патронов по нормальной цене.
|
|
Шашарин Александр
P.M.
|
27-6-2019 12:04
Шашарин Александр
Вон цуйгу9 под "гладкий" анонсируют. Тоже вариант...
|
|
denyk
P.M.
|
Тут весь интерес в болтовом.. .
|
|
Шашарин Александр
P.M.
|
30-6-2019 10:40
Шашарин Александр
Тогда и 223 подойдет, он тоже болтовой. И с ланкастером. И бахает солидно Но чуть дороже. И проблемки у него какие-то, то стреляет, то нет. У 215го, думаю, косячки тоже всплывут. Обождать надо бы.
|
|
denyk
P.M.
|
Нет ещё лицензии на шершавый, потому и интересно гладкий. Но мне интересно 600 мм.
|
|
Шашарин Александр
P.M.
|
30-6-2019 13:49
Шашарин Александр
Я про впо-223.
|
|
denyk
P.M.
|
А.... да извините я подумал калибр 223 ) нет под 366 уже столько всего заготовленно в плане релоада
|
|
E_I_A
P.M.
|
Интересное изделие, но мало информации о сроках поступления в ормаги.. .
|
|
Шашарин Александр
P.M.
|
13-7-2019 20:37
Шашарин Александр
Ну молот же написал. Отгружают дилерам, те сами везут куда хотят, никто никому не сообщает, куда и сколько. Этож не хлеб везут, оружие таки.
|
|
E_I_A
P.M.
|
Originally posted by Шашарин Александр:
Ну молот же написал. Отгружают дилерам, те сами везут куда хотят, никто никому не сообщает, куда и сколько. Этож не хлеб везут, оружие таки.
Да, уже нашел эту информацию, спасибо
|
|
denyk
P.M.
|
Пока нет реальных людей владеющих данным изделием ничего нового нам не узнать
|
|
kirill888
P.M.
|
29-7-2019 10:51
kirill888
Ну что, попрятали по сейфам карабины, владельцы отзовитесь кто купил, хоть фотки сделайте!!!
|
|
Олег Афанасьев
P.M.
|
4-8-2019 12:56
Олег Афанасьев
Из личного опыта: в пятницу была первая попытка "прибить" прицел на 366-й Горностай в СК Калибр. Очень туго извлекаются гильзы патрона с пулей Кион. Иногда хотелось стукнуть по болту палкой что бы извлечь гильзу.. .
|
|
denyk
P.M.
|
А другие патроны пробовали? Может партию другую?
|
|
Шашарин Александр
P.M.
|
5-8-2019 12:49
Шашарин Александр
Олег Афанасьев: Из личного опыта: в пятницу была первая попытка "прибить" прицел на 366-й Горностай в СК Калибр. Очень туго извлекаются гильзы патрона с пулей Кион. Иногда хотелось стукнуть по болту палкой что бы извлечь гильзу...
А можно подробнее. Какой вариант карабина вы купили, где, почём?
|
|
Олег Афанасьев
P.M.
|
5-8-2019 14:13
Олег Афанасьев
Купил приятель, с 520 стволом, покупал в Экстриме, я так и не дождался. Я хотел с 420 стволом, но он так и не продается. А теперь уже и лицензия кончилась.
|
|
kirill888
P.M.
|
11-8-2019 13:32
kirill888
Молот, как прокоментируете то(Если они это увидят), что из карабина Горностай впо-215 не рекомендуется стрелять патронами с начальной скоростью выше 550метров в секунду!!? Т.е всеми существующими патронами, кроме патронов с пулей дэри? И таки да, уже есть первая, а может и нет, поломка карабина, у человека раздуло гильзу с пулей фмж до такой степени, что теперь нет возможности закрыть затвор с патроном в патроннике, вы скажете это патроны такие, тогда вопрос, нахрена сделали карабин который не подходит для стрельбы большинством боеприпасов существующих на рынке!!!? Что скажет на это наша многоуважаемая публика? https://vk.com/wall-151643769_3334
|
|
kest87
P.M.
|
они тут не отвечают. это в стиле шевроле: при поломке на трейлблейзере в условиях леса отказано в гарантийном ремонте по причине использования внедорожника вне дорог общего пользования)))) ну Вы поняли, рамный джип для асфальта, дальше сам верблюд. тут также.обидно. но подождем, может снизойдут. Сам жду в Л, 420 мм ствол. Если Вадим отстреляет и все про патроны разложит, куплю.
|
|
say2014
P.M.
|
Originally posted by kirill888:
Молот, как прокоментируете то, что из карабина Горностай впо-215 не рекомендуется стрелять патронами с начальной скоростью выше 550метров в секунду!!?
Задавал аналогичный вопрос на форуме "Молот-Оружие" - molot.biz Там мне предложили уточнить данные у представителя "Техкрима", что я здесь и сделал - Новинки калибра 366ТКМ (не знаю, как вставить ссылку на конкретный пост, он под номером 980). Меня ответы в принципе удовлетворили. Кстати, вот здесь https://vk.com/wall-179836826_170 подтвердили, что со смазкой - 100% экстракция.
|
|
Шашарин Александр
P.M.
|
21-8-2019 21:45
Шашарин Александр
Появился в охотактиве. 600мм за 58+. Что-то оно перевалило за психологический барьер.
|
|
kirill888
P.M.
|
21-8-2019 22:29
kirill888
Originally posted by Шашарин Александр:
Появился в охотактиве. 600мм за 58+. Что-то оно перевалило за психологический барьер.
Его там по факту нет и не было), он висит уже 2а месяца типо, я звонил, только под заказ и то не факт.
|
|
kirill888
P.M.
|
25-8-2019 13:54
kirill888
Володя привет, какой диаметр ствола у короткого?
|
|
kest87
P.M.
|
420-5 баллов! Стреляли???
|
|
Wow@n
P.M.
|
kirill888: Володя привет, какой диаметр ствола у короткого?
Приветствую Кирилл! 15.75 перед гайкой
|
|
Wow@n
P.M.
|
kest87: 420-5 баллов! Стреляли???
Вдумчивый отстрел после получения РОХ. Пока могу только сказать что стреляют оба
|
|
kirill888
P.M.
|
25-8-2019 20:04
kirill888
Отлично.
|
|
|