Доброго времени суток, Друзья, может кто в курсе, какие наименования дульных насадок у Рема соответствуют нашим типоразмерам - 0,5 0,75 и 1,0 ? Спасибо,
Тепленький69
8-2-2009 20:52
Тепленький69
Originally posted by Drop 18: Доброго времени суток, Друзья, может кто в курсе, какие наименования дульных насадок у Рема соответствуют нашим типоразмерам - 0,5 0,75 и 1,0 ? Спасибо,
Канал моего 11-87 равен 18,45мм, насадки соответственно Full - 0,91мм (чуть меньше чока - 1мм), Modified - 0,46мм (чуть меньше получока - 0,5мм), Imp.Cyl. - 0,23мм (чуть меньше цилиндра с напором - 0,25 мм). Пулей калиберной лучше стрелять последней насадкой, в плане безопасности по крайней мере. Ружье кондовое, не пожалеете. Удачи!
Drop 18
8-2-2009 21:20
Drop 18
Большое спасибо за подсказку, У меня стоит Modified, ружье взято исключительно для стрельбы дробью. Но, другие насадки стоит прикупить. С уважением,
Drop 18
9-2-2009 19:25
Drop 18
Dimon_mmc! Доброго времени суток! Удлинитель магазина для Рема который купили идет с пружиной?
Dimon_mmc
9-2-2009 23:56
Dimon_mmc
да, все удлинители что я видел, идут с пружинами (TacStar, Choate, Nordic Components), к стати кому надо могу подарить пружину от удлинителя на +3 патрона.. . То есть на 8 патронов.. .
korney-ohotnik
11-2-2009 15:17
korney-ohotnik
Коллеги, подскажите, кто видел где-нибудь в продаже и по какой цене Ремингтон 11 87 премьер?
Drop 18
11-2-2009 19:07
Drop 18
Коллеги, подскажите, кто видел где-нибудь в продаже и по какой цене Ремингтон 11 87 премьер?
Добрый вечер, За Премьер не скажу, но щас специально переговорил с однокашником из магазина где забрал последний Рем, так он говорит, что видит по компу в их базе интернет-магазина "Ижевский арсенал" болтается якобы еще один Рем 11-87 в пластике. Кому интересно срочно свяжитесь с ними завтра и уточнитесь. Если есть - надо забирать. Более не будет, я так думаю.
korney-ohotnik
12-2-2009 14:29
korney-ohotnik
Рем 11-87 в пластике
Такой есть. Хочу купить ещё и премьер, семья однако большая.
Kiryas
12-2-2009 17:01
Kiryas
Если не ошибаюсь, видел Приемьера за 45 тр. Но это в Новосибирске. Я наоборот в пластике взял бы, да нету
korney-ohotnik
12-2-2009 17:48
korney-ohotnik
Kiryas
Спасибо. Вчера звонил в МХМ(Москва, ул. Валовая.. ). Рем 11-87 в пластике-53тр. Однако цены.. . Когда спросил, почему так дорого, получил ответ "так бенелли уже за 80... " Вот такая логика ценообразования.
щас специально переговорил с однокашником из магазина где забрал последний Рем, так он говорит, что видит по компу в их базе интернет-магазина "Ижевский арсенал" болтается якобы еще один Рем 11-87 в пластике. Кому интересно срочно свяжитесь с ними завтра и уточнитесь. Если есть - надо забирать. Более не будет, я так думаю
Кончились похоже ремы по таким ценам.
Drop 18
12-2-2009 18:59
Drop 18
Добрый вечер! Еще раз хотелось подсказать тем, кто еще хочет купить Рем 11-87. Свяжитесь и Ижевским арсеналом по ссылке http://www.izharsenal.ru/contact.html У них осталось сейчас два последних ствола в интернет-магазине. Рем из розницы забрал я в пятницу. На один ствол выставлен счет, второй пока лежит. Договаривайтесь о срочной оплате и платите. Зеленую можно оформить в след. Цена (ВНИМАНИЕ!!!) 29 610-00 !!! Таких цен нет сейчас и не будет!! На Ремы из последней партии цены не поднимали. Следующий приход будет минимум 50 000 тыс. Специально для участников форума общался с ИжАрсеналом 10 минут назад.
Dimon_mmc
12-2-2009 19:08
Dimon_mmc
мне об этом говорили ещё когдая брал свой рем, он тоже из ИЖарсенала, но перепроданый в Темпган, жаба весьма довольна, за 50 тыр я бы уже его точно не купил бы.. .
Drop 18
12-2-2009 19:12
Drop 18
+100
artur79
12-2-2009 20:37
artur79
Уважаемые господа! загорелся идеей приобретения данного рема в иж. арсенале. Но есть сомнения, потому что покупаешь как бы кота в мешке, и как сказали они мне, ружье последнее (может брак?). Скажите, пожалуйста, кто брал у них (в ижевском арсенале), как они относятся к клиентам, быва ли ли случаи пробажи бракованных образцов? Может коненчно вопрос и не в тему, да спросить больше не у кого. Извиняйте.
Kiryas
12-2-2009 21:52
Kiryas
Ребята, посоветуйте, а.. . Вот в ветке про МР 153 читаю что почти всеядна- после обкатки жрет любые навески, и спокойно выплевывает гильзы. У рема с этим как? Может есть владельцы, кому довелось оба варианта попробовать?
Drop 18
12-2-2009 21:54
Drop 18
artur79 Сам репу чесал, так как в магазине ствол был один и выбора не было, тем более (был подготовлен) сразу обратил внимание на отсутствие одной детальки, но уважаемые форумчане успокоили, да и за бугром можно купить любые запчасти к Рему (со стволом правда сложнее - не знаю, врать не буду). Ствол в итоге взял, и не жалею. Очень гуд. Завтра поеду на охоту. На ружье будет гарантия и отметка магазина, надо тока не забыть ее оформить. Предьявить всегда моно. Как покупал - история. Продавцы вроде не буки, многих знаю лично. Сделал аванс и забрал через неделю, когда подошла лицензия. Еще, стволы все отстреливаются и клеймятся.
Drop 18
12-2-2009 21:55
Drop 18
Kiryas Попробую в субботу, но все говорят, что Ок.
Kiryas
12-2-2009 22:09
Kiryas
О
Originally posted by Drop 18: Попробую в субботу, но все говорят, что Ок.
С удовольствием почитаем отчеты Ждем-с!
Drop 18
12-2-2009 22:18
Drop 18
Я уже сам почти был готов заказывать на заводе МР под себя, с парой стволов и только с постоянным сужением без всяких ДН. Но, когда взял в руки Рем понял, все п.. ц, ты попал "пацан". Против МР ни чего не имею против сказать. Но, Рем он и в Африке Рем.
Тепленький
13-2-2009 09:56
Тепленький
"Но, Рем он и в Африке Рем."
Эт, точно.. . Кондовое ружье! Очень им доволен.
Kiryas
14-2-2009 20:52
Kiryas
То Drop 18:
Ну как прошла суббота? Был отстрел?
Тонко намекаю, что можно и фоты прилепить.. . Если есть, конечно!
Stable
16-2-2009 01:51
Stable
Вот все говорят вес у него большой, а конкретно так никто и не сказал. Взвесьте пожалуйста. И про баланс в стоковом варианте расскажите.
korney-ohotnik
16-2-2009 11:11
korney-ohotnik
в стоковом варианте
А это что такое? Вес моего рема 3,6 кг. За счёт того, что коробка стальная вес распределён равномерно, ствол не клюёт, для стрельбы из засидки вариант очень хороший, отдача комфортная что магнумом, что обычным патроном. А вообще Рем- не для охоты с легавой, его стихия гуси и утки.
Stable
16-2-2009 14:09
Stable
Стоковый-из коробки, без всяких обвесов и тюнинга. Просто в начале темы говорили -тяжелый. Мой Иж27 весит 3.5кг. Я бы не сказал что рем много весит. Хотя некоторым и 3 кг тяжело И вот еще, кто заказывал данный инструмент с интернета- интересует как это дело выглядит? И возможен ли брак? Может лучше в магазине, самому пощупать? Цены там правда...
Drop 18
16-2-2009 18:41
Drop 18
Добрый вечер, Отчитываюсь. На охоту съездили, правда, по нулям в этот раз. Кирилл, фото нет, так как без дичи как-то не то фотографироваться. Но, на то она и охота. Ствол испытал, так сказать в полевых условиях. Повалял в снегу, обтер об деревья и ветки, с холода в тепло и обратно. Мои впечатления и выводы. Для длительных ходовых охот зимой по большому снегу - все-таки тяжеловат (или не привык после 27-го). По весу Рем без патронов 3,5 кг., Иж-27 - 3,2 кг. Мощное ружье для тропления крепкого на рану русака, при небольшом снеге. Когда он весь сидит у околицы. Ну, и самое лучшее - это по гусю и по утке. Ружье очень простое в обслуживании. После того как ствол побывал в снегу не один раз за день, вечером в деревне, при чистке, для снятия УСМ понадобилась только столовая вилка. Отогнул один зубец и выдавил им штифты. Обратно собрал пальцами. Очень хорошее покрытие. Отличный пластик. Общее впечатление - простое и надежное народное американское оружие. Таскать на охоте не жалко. Если не ошибаюсь, то самое дешевое в линейке Ремингтона из полуавтоматов. В воскресенье проверили уже стрельбой по брустверу плотного снега. Дистанция 40 м, насадка Modified Rem Choke. Главпатрон, дроб N1, гильза 76мм, порох М92S, заряд 48гр., гильза Gordon. Кучность офигительная! Больше не чего говорить. Моно и нуна стрелять. Стоит приобрести еще другие насадки и подобрать патрон. Отстрелял еще Феттером 70мм N00, еще какой-то фигней и самокрутом 70мм. N3. Все сожрало. Так как ружье бралось не для пострелушек, больше стрелять не стал. Если стрелять самокрутом постоянно, надо приобретать хороший станок и закатывать <звездой>. На ответственные охоты, гусь например, вполне хватит купить 50шт качественных наших или импортных патронов. Баланс меня устраивает, прикладистость тоже. После Иж-27 12/70, конечно ощущается <магнум>. Примерно так же, как после 7,62*39 выстрелить из 30-06. Хотя отдача у Рема мне показалась такая же, как у Иж-27. Ружье бралось на утку осенью, русак начало зимы, когда мало снега, ну и гусь весной. Хотя, с такого ружья можно уверено брать тетерева и глухаря на дистанциях до 45 метров.
С уважением,
Kiryas
16-2-2009 19:54
Kiryas
Хочу рем.. . Прчем для души еще и в тактикл исполнении.. .
Флагман
18-2-2009 19:36
Флагман
если кому надо поделюсь по 100р шт.
Мне надо! Целый день был недоступен сегодня, сорри! Могу завтра подъехать до 12.00 и забрать 5шт. ????
artur79
20-2-2009 20:56
artur79
Не стал рисковать, не доверяю я покупке через интерне. А в Ростове ремов не нашел. Взял во вторник BERETTA ES 100. Думаю не прогадал.
Drop 18
20-2-2009 21:38
Drop 18
Поздравляю!!! Конечно не прогадали.
aleksbox
25-2-2009 23:41
aleksbox
Установил сей девайс. В ближайшее время попробую отстреляться Коллиматор Z-Point + база Ремовская Вивер.
Флагман
1-3-2009 23:35
Флагман
Немного о чоковых сужениях. Диаметр ствола точно не знаю , но по промеру нутромером в 20 см. от дульного среза - 18,45мм. Теперь чоки Remington с возможностью ручной закрутки от Browning: Skeet - 0.735 Imp.C - 0.730 Ligt Mod - 0.725 Mod. -- 0.720 Full --- 0.705 Буду делать пробные калибры с шаг0ом в 0,05мм. с целью точного измерения диаметра ствола. И еще. Если кто собирается прикупить в магазине поли-чок или еще какой ввертыш, не поленитесь захватить штангель(с цифр. дисплеем). При промере диаметра резьбовой части на поли-чоке обнаружил "эллиптичность":- 18,53х18,46 мм.
Borion
3-3-2009 02:44
Borion
Подскажите, можно ли стрелять с ремовским получоком (Mod.) калиберными пулями, например, Бреннеке? Сейчас подумываю о покупке этого ружья (как один из вариантов) и немного напрягает, что в комплекте идет только получок, поскольку хочется иметь возможность стрелять всем. Думаю еще про поличок, имеет ли смысл его брать и сколько он стоит?
Dimon_mmc
3-3-2009 08:50
Dimon_mmc
Поличок довольно громоздкая штука, сильно смещающая баланс ружья вперёд, тоже думал-думал, и просто докупил цилиндр и чок. Поличок в США стоит около 100 баксов.
Тепленький
3-3-2009 09:50
Тепленький
Originally posted by Borion: Подскажите, можно ли стрелять с ремовским получоком (Mod.) калиберными пулями, например, Бреннеке? Сейчас подумываю о покупке этого ружья (как один из вариантов) и немного напрягает, что в комплекте идет только получок, поскольку хочется иметь возможность стрелять всем. Думаю еще про поличок, имеет ли смысл его брать и сколько он стоит?
Заводскими калиберными пулями бренеке и гуаланди можно стрелять и из полного чока 1 мм с каналом ствола 18,5 мм о чем указывает штамп на коробках (пачках) с пулями (как правило внутри под крышкой стоит). У рема 11-87 канал ствола 18,45 мм, практически 18,5 мм, 0,05 сотых в данном случае думаю существенной роли не играют, т.к. пуля свинцовая (мягкая), а ствол у рема очень прочный. Вопрос в том из какого сужения она лучше полетит? Сам стреляю калиберной бренеке из цилиндра с напором (0,23 мм).
Borion
3-3-2009 10:54
Borion
Originally posted by Dimon_mmc: Поличок довольно громоздкая штука, сильно смещающая баланс ружья вперёд, тоже думал-думал, и просто докупил цилиндр и чок. Поличок в США стоит около 100 баксов.
А насколько сложна процедура заказа в зарубежных интернет-магазинах? Во сколько все это обходится и сколько нужно ждать посылки? Просто у меня подобного опыта нет совсем. Мне, наверно, проще было бы доплатить человеку, который уже делал все это неоднократно, и купить необходимое через него.
Borion
3-3-2009 10:57
Borion
Originally posted by Тепленький: Заводскими калиберными пулями бренеке и гуаланди можно стрелять и из полного чока 1 мм с каналом ствола 18,5 мм о чем указывает штамп на коробках (пачках) с пулями (как правило внутри под крышкой стоит). У рема 11-87 канал ствола 18,45 мм, практически 18,5 мм, 0,05 сотых в данном случае думаю существенной роли не играют, т.к. пуля свинцовая (мягкая), а ствол у рема очень прочный.
Понятно, это внушает оптимизм
Originally posted by Тепленький: Вопрос в том из какого сужения она лучше полетит? Сам стреляю калиберной бренеке из цилиндра с напором (0,23 мм).
Хм, ну по идее в получоке ребра пули сомнутся сильнее, соответственно, стабилизация хуже будет. Хотя, не знаю, играют ли они существенную роль.
Dimon_mmc
3-3-2009 11:07
Dimon_mmc
вот гляньте
хотя всё равно Бреннеке ориджинал от Rottweil очень хорошо летают.
Originally posted by Borion: А насколько сложна процедура заказа в зарубежных интернет-магазинах? Во сколько все это обходится и сколько нужно ждать посылки?
по дурости своей чуть не угробил ружо, рассказываю: Решил почистить, взвёл затвор, снял ствол и задел рампу, затвор снялся с затворной задержки и закрылся, пытаюсь взвести, затвор ни на миллиметр стронуть не могу, снимаю УСМ вижу что линк толкающий пружину в приклад. выскочил из трубки направляющей.. . офигеваю, как так могло произойти, вставляю собираю ружжо и тут началось: Ружьё очень туго снимается с затворной задержки, патрон в подствольный магазин не лезет вобще, тоесть клинит при попытке засунуть его. То есть лоток до конца не прожимается. разобрал опять всё цело, ничего не погнуто.. . Но обратил внимание на сильно торчащую плоскую пружину удерживающую патрон в магазине. она выскочила из паза! отвёрткой поправил её и всё заработало как часики, так что как говорят америкосы Just be advised! И не спускайте затвор с задержки со снятым стволом. а если это необходимо, придерживайте затвор за рукоятку затвора. Прикупил для пробы рукоятку затвора Choate, сделана не плохо из хорошей стали, довольно удобна и 2.5 раза дешевле чем Dave`s Metal Works =))
Снарядил картечь 8.5 мм, но сильно надавил на звезду во время обжатия, и картечины вылезли шишками, в результате при подаче патрона в патронник, он гильзой зацепился за прорезь в стволе под зацеп затвора(экстрактора) и получилось что на фото. Странно что остальные 15 патронов стрельнули штатно, хотя еле-еле лезли в патронник от руки.