CoMrAdE!
P.M.
|
Dimon_mmc, поздравляем! Сколько стоит и что было в комплекте?
|
|
Лесник98
P.M.
|
Примите поздравления. Инструкция на русском есть на сайте питерского магазина Орлан
|
|
Dimon_mmc
P.M.
|
9-11-2008 11:53
Dimon_mmc
Сапсибо за поздравления и инструкцию! Цена 31500 В Климовском ТЕМП гане, комплектация похоже самая простенькая, Блокиратор УСМ, ключ для чоков, ограничитель магазина и получок, но меня это мало беспокоит, в Америке этих чоков как грязи По информации от продавцов некоторых магазинов, возможны серьёзные перебои с поставками американского оружия, так же сказали что новая партия если и будет, то по новой цене =\
|
|
CoMrAdE!
P.M.
|
Спасибо за инфо. сказали что новая партия если и будет, то по новой цене =\
Слышал аналогичное утверждение у нас, тут, в Украине.
|
|
Лесник98
P.M.
|
31500!!!Я в апреле в МХМ брал за 37000,но учитывая что бегал за ним полгода- ни капли не расстраиваюсь. Еще раз поздравления - за такую цену!!!
|
|
Флагман
P.M.
|
Может кто-нибудь подсказать где приобрести боковой кронштейн для коллиматора на Рем. 11-87? Хочу оставить прицельную планку в качестве резервного прицеливания. Встречал только под диаметр 25,4мм.(750руб.), может есть под 30мм.?
|
|
Флагман
P.M.
|
24-11-2008 00:46
Флагман
И еще. Помогите решить проблему достать удлинитель магазина на 3-и патрона, рампу для быстрого заряжания и стяжку с креплением антабки. У меня не выходит дружба с западными интернет-магазинами. Остается только Москва. С уважением, Владимир.
|
|
Dimon_mmc
P.M.
|
25-11-2008 14:13
Dimon_mmc
|
|
Флагман
P.M.
|
[B]давайте объединимся.... Обеими руками "ЗА"! Мой т. 8-915.0018834 или Р.М., я каждый день в инете.
|
|
Romius87
P.M.
|
26-11-2008 00:35
Romius87
Кто-нибудь может подсказать как делать заказ на brownells? много вкусностей там обнаружил)))
|
|
Полетаев
P.M.
|
26-11-2008 00:35
Полетаев
Уважаемые владельцы Remington 11-87 мне очень нужна информация от вас. Хочу приобрести Remington 11-87, но меня отговаривают : "там есть резиночка или колечко, которая после некоторого настрела выходит из строя и подлежит замене, а ее очень сложно найти в Москве". Так ли это? Или это про то, что заказывают чуть выше?
|
|
Dimon_mmc
P.M.
|
26-11-2008 00:37
Dimon_mmc
пробую заказать, там куча ограничений=\ не более чем на 100 баксов, масла смазки пр нельзя.. . то есть сэкономить на доставке особо не удастся только мне нужно на 120 баксов, буду с мидвея заказывать через посредника... Romius87 а что именно нужно, я формирую заказ и ещё не много место остаётся, но лучше не тянуть, чтобы попробовать до НГ успеть протащить посылку.. . давайте все по поводу заказа в ПМ чтобы тему не засорять...
|
|
korney-ohotnik
P.M.
|
26-11-2008 09:45
korney-ohotnik
posted 26-11-2008 00:35 Уважаемые владельцы Remington 11-87 мне очень нужна информация от вас. Хочу приобрести Remington 11-87, но меня отговаривают : "там есть резиночка или колечко, которая после некоторого настрела выходит из строя и подлежит замене, а ее очень сложно найти в Москве". Так ли это? Или это про то, что заказывают чуть выше?
Резиновое кольцо есть. Если штатное наеб.. . ся, за 20 руб пкупаешь такое же в автомагазине, рем стреляет великолепно и без кольца, оно нужно при стрельбе слабыми зарядами для уплотнения. Забей на это. Рем 11-87-классный аппарат, причём весь железный.
|
|
Флагман
P.M.
|
Кто может подсказать по внутренней геометрии ствола? Может кто промерял у своего девайса? Каковы диаметры? Или ссылка у кого есть? Поделитесь!
|
|
Nikta
P.M.
|
В Санкт-Петербурге гладких Ремов, сейчас нет, сказали в январе, и то, только уточнить когда. Смотрю не самое популярное ружье всего 18 зарегистрированных интересно почему, 870 тых, при той же сложности с продажей 155 на форуме ?
|
|
Флагман
P.M.
|
Смотрю не самое популярное ружье всего 18 зарегистрированных интересно почему
В Москве: Рем. 11-87 под 40 тыр. Рем. 870 20 тыр. Да и длина ствола у "11-87" - 710мм., что не очень shot-gun. А за 40 тыр. можно прикупить более нарядное и что бы на слуху было. Все это ИМХО.
|
|
Nikta
P.M.
|
Возможно , но по мойему качественное ружье это всегда качественное ружье и если оба одинаково качественные !?, зачем платить больше на 30-40 000 р за тотже бенелли. ?
|
|
Флагман
P.M.
|
To Nikta! Если Вы спрашиваете, чтобы сделать свой выбор, то сначала определите свои требования к ружью. Потом решите какой принцип заряжания вам подходит ("870"-помпа, "11-87"-с отводом газов, "бенелли"-инерция). Затем: вес, длина ствола, основное использование и т.д. А вы смешали все в кучу и хотите выявить "универсальное" ружье. Такого нет и быть не может. К сведению - "11-87 Спортинг" в снаряженном виде под 4 кг.
|
|
kotkov
P.M.
|
Имею Рема 870,задумался о автомате(Мр 153 продал нах),нужна для IPSC,кто еще стреляет выкладывайте косяки и плюсы!
|
|
Nikta
P.M.
|
Флагман Я имел в виду, что большинство из тех кто подбирает себе на форуме ружье для пострелять или для занятий IPSC ,даже не задумывается о полуавтоматическом Ремингтоне, в основном выбор между Бенелли, Браунинг, реже Беретта из того что подешевле, мр-153, при том что цена как раз средняя .. . , а вес, большинство из тех кто спрашивает не о весе печется, о надежности.
|
|
Флагман
P.M.
|
30-11-2008 18:41
Флагман
Скажу про себя, чтобы Вы поняли о чем это я в прошлом посте. Коробка - сталь ------ Ремингтон! Тяжелые (толстые) стволы для пули ------ Ремингтон! Вес более 3,7 кг. (тяжело, но надежно)------ Ремингтон! Скорострельность ------ Ремингтон и Беретта! Это моя шкала ценностей, ИМХО.
|
|
kotkov
P.M.
|
Вопрос к пользователям:у лотка для досылания патрона в магазин есть кнопка, после нажатия на которую лоток поднимается вверх для дозарядки. Вот енту кнопку как то можно деактивировать? А то для практической стрельбы неудобно.
|
|
Dimon_mmc
P.M.
|
1-12-2008 18:32
Dimon_mmc
эта же кнопка снимает затвор с задержки, деактивируется рампой midwayusa.com
|
|
псм
P.M.
|
Originally posted by Полетаев: Уважаемые владельцы Remington 11-87 мне очень нужна информация от вас. Хочу приобрести Remington 11-87, но меня отговаривают : "там есть резиночка или колечко, которая после некоторого настрела выходит из строя и подлежит замене, а ее очень сложно найти в Москве". Так ли это? Или это про то, что заказывают чуть выше?
После покупки рема снял колечко (что-бы попробовать а как без него работает автоматика) и больше не ставил. Стрелял от 24 до 46гр. навесками при температурах до -20.
|
|
Muzhi4ok
P.M.
|
Присматриваюсь к этому классу ружей. Сначала хотел брать Fabarm Lion H38 Hunter. Однако, прочитал, что у него приклад покрыт шпоном и у одного товарисча появились сколы. Кроме того, стальная ствольньная коробка у Рема против сплавной у Фабарма, тоже даёт плюс Рему. Кто нибудь может подсказать, у Remington 11-87 Premier приклад из натурального дерева или тоже шпон?
|
|
Тепленький
P.M.
|
2-12-2008 10:44
Тепленький
Натуральный орех. Аппарат очень надежный (кондовый).
|
|
korney-ohotnik
P.M.
|
2-12-2008 11:08
korney-ohotnik
Премьеры больше не производят.
|
|
blandrew
P.M.
|
Приветствую счастливых вла дельцев REM 11-87. Я влился в Ваши ряды позавчера путем приобретения REM 11-87 Sportsman ствол 71 см приклад и цевье пластик в MXM на Павелецкой. Если кого-то интересует то там еще пара в коробках осталась. Купил также там планку под прицел и поличок. Планку закрепили там-же о чем вчера в милиции пожалел, так как она закрывает номер на ствольной коробке. Теперь прийдется дырки в планке сверлить в аккурат над цифрами, а то ее не наснимаешься для предьявления властям номера. Хочу спросить, какие патроны с подкалиберной пулей порекомендуете, что б не клинило и ствол не свинцевался?@
|
|
Alex23
P.M.
|
Очень рекомендую наш тандем со стальным роликом в пластмассе. Дешево, останавливающее действие очень-очень, и достаточно точные. Если далеко собираетесь стрелять (метров 100), то Полева-2 (или 6, но она значительно меньше).
|
|
blandrew
P.M.
|
Originally posted by Alex23: Очень рекомендую наш тандем со стальным роликом в пластмассе. Дешево, останавливающее действие очень-очень, и достаточно точные. Если далеко собираетесь стрелять (метров 100), то Полева-2 (или 6, но она значительно меньше).
Спасибо Alex 23! Надеюсь зарегистрировать на этой неделе и пристрелять на следующих выходных. Взял себе сегодня колиматор Аймпойнт, стрелять можно не закрывая левый глаз... . очень удобно по движущейся цели. Напишу о впечатлениях через неделю.
|
|
Dimon_mmc
P.M.
|
7-12-2008 15:09
Dimon_mmc
поздравляю с покупкой, я сегодня отстрелялся первый раз, ощущения очень приятные, отдача мягкая, бьёт пулей куда целишься, хотя заметил что при стрельбе без упора в плечо - на весу, не всегда перезаряжал, что странно для газоотводного ПА, но пока думаю что это из-за того что ружжо новое, ещё не разработался механизм.
Originally posted by blandrew:
Теперь прийдется дырки в планке сверлить в аккурат над цифрами, а то ее не наснимаешься для предьявления властям номера.
странно, у меня за 2 года НИ РАЗУ документы и номера на ружье не смотрели, хотя регулярно езжу стрелять. Планку иногда тоже ставлю, но снимается довольно просто, откручиванием двух винтов.
|
|
kotkov
P.M.
|
Обкатайте магнумом.
|
|
Dimon_mmc
P.M.
|
11-12-2008 09:28
Dimon_mmc
Originally posted by Флагман:
Да и длина ствола у "11-87" - 710мм., что не очень shot-gun.
По брюзжу по-стариковски, Shotgun дословно дробовое ружьё, или в просторечии дробовик
|
|
kotkov
P.M.
|
Да и длина ствола у "11-87" - 710мм., что не очень shot-gun.
С дульниками- это просто праздник какой то!
|
|
Dimon_mmc
P.M.
|
11-12-2008 09:43
Dimon_mmc
стрелял в воскресенье в валяющуюся на земле пластиковую бутылку 0.5л с 15 м, патрон 12/70 32г N4 даже с получока, бутылку разорвало на две части с первого выстрела=)
|
|
Ramenich
P.M.
|
27-12-2008 23:45
Ramenich
Ну вот и я вливаюсь в сембю счастливых обладателей Ремов. В понедельник заберу свой Рем, а далее посмотрим. Долго здесь вычитывал что-то, но в магазине определился окончательно.
|
|
Тепленький69
P.M.
|
28-12-2008 20:42
Тепленький69
Originally posted by Ramenich:
Ну вот и я вливаюсь в сембю счастливых обладателей Ремов. В понедельник заберу свой Рем, а далее посмотрим. Долго здесь вычитывал что-то, но в магазине определился окончательно.
Поздравляю!
|
|
Флагман
P.M.
|
Всех поздравляю с Новым Годом!!! Удачных всем выстрелов!
|
|
Ramenich
P.M.
|
Влился и я к Вам в ряды. Прикупил 30 декабря. Сёдня отстрелял. Всё супер, но одно но.. . Выбрасываемые гильзы застревают в окне выброса, цепляясь юбкой. Не все. 28 г. пуля СКМ прошла на ура (из 10 застряло 3), а вот картечь Главпатрон 32 г. застревала каждая вторая. Что это??? Такого вообще не должно быть. Брак??? У кого-нить такое было? Заехал в МХМ, там удивились, дали другой ствол попробовать его отстрелять. Завтра поеду пробовать. Сам поражён, чё делать, фиг знает? Пулей на 50 метров попадал в 15 см мишень. Супер. Ежели б гильзы не застревали.. .
|
|
Ramenich
P.M.
|
Ну вот и с другим стволом попробовал. Всё то же. Ствол только откровенно кривой. Пулю свою так и не увидел. Так что будем думать о смене аппарата. Глаза чуть факелом от капсуля не выжгло от застрявшей гильзы. Бывает.. .
|
|
|