koti4
P.M.
|
ооо конечно убивается, но ресурс в поллимона не так уж плох =), детальки это да , но я думаю что к каждому стволу, в принципе ЗИП необходим, а то мало ли что , какая нить копеечная штука накроется, обидно просто будет .. ------ лучше стареньний ТТ, чем кунг-фу и карате.
|
|
evmin
P.M.
|
все за ремами!
|
|
evmin
P.M.
|
как я знаю на заводе BENELLI хранятся ружья с настрелом 500 и 750 тысяч выстрелов. Ружжо с настрелом 750 000 продолжили мучать до миллиона... видимо закончили удачно.. информация не вчерашняя. Так что рем 11-87 не единственный долгожитель. Единственное на BENELLI проше найти у нас запчасти т.к. намного больше дилеров их возят.. . а за ремовскими придется побегать-скорее всего тащить из америкосии... а учитывая что остатки BENELLI М1 можно еще найти в Москве примерно за 42 штуки-стои подумать. разница то от 36 штук в питере не большая-доехать надо.. да и мало ли чего- по гарантии намотаешься туда... решать вам господа..
|
|
Dr.Shooter
P.M.
|
21-8-2007 00:33
Dr.Shooter
Господа, фраера Давайте пока сбавим обороты
|
|
ONSI
P.M.
|
Originally posted by Dr.Shooter: Господа, фраера Давайте пока сбавим обороты
Тезка, ты о чем?
|
|
koti4
P.M.
|
Originally posted by evmin: как я знаю на заводе BENELLI хранятся ружья с настрелом 500 и 750 тысяч выстрелов. Ружжо с настрелом 750 000 продолжили мучать до миллиона... видимо закончили удачно.. информация не вчерашняя. Так что рем 11-87 не единственный долгожитель. Единственное на BENELLI проше найти у нас запчасти т.к. намного больше дилеров их возят.. . а за ремовскими придется побегать-скорее всего тащить из америкосии... а учитывая что остатки BENELLI М1 можно еще найти в Москве примерно за 42 штуки-стои подумать. разница то от 36 штук в питере не большая-доехать надо.. да и мало ли чего- по гарантии намотаешься туда... решать вам господа..
были да сплыли =) сосём лапу как прЕведЫ =))
|
|
ONSI
P.M.
|
Планирую с сентября начать переговоры с Питерским Арсеналом, если они импортируют ремы 11-87, то думаю спросить у них 51 ствол и отправить спец связью.
|
|
koti4
P.M.
|
хм 51 , что то я такого не видел, если только ствол отдельно в придачу=) ------ лучше стареньний ТТ, чем кунг-фу и карате.
|
|
ctb
P.M.
|
Originally posted by evmin: интересно как данные прицельные приспособления - удобно? Не проше если бы была штатная планка. Да и приклад наверно низковат - он ведь без щеки, под штатный ремовский ствол... . хотя штука всеравно отличная.
Удобно. Очень естественное прицеливание. -- Коган-варвар
|
|
ctb
P.M.
|
Сгонял вчера полноразмерный матч. Пекло было - думал, сдохну.. . Вот, кому интересно: Ружейный матч в Олбридже, Нью-Джерси. Все равно, собака, заедает периодически. Невыбросы. Похоже, заряды легковаты все же. А может, я держу неправильно? Что-то типа limp-wristing, только тут limp-shouldering. А может, новое слищком, еще? Притрется - перестанет... -- Коган-варвар
|
|
evmin
P.M.
|
притрется перестанет- это отмаз тока для советского говна. а какими патронами стреляете, с какой навеской? ружжо нормально смазано? и собрано все как надо... там колечко резиновое в газотводе целое-не потеряли?
|
|
Caucasian
P.M.
|
27-8-2007 18:03
Caucasian
Originally posted by ctb: Сгонял вчера полноразмерный матч. Пекло было - думал, сдохну.. . Вот, кому интересно: Ружейный матч в Олбридже, Нью-Джерси. Все равно, собака, заедает периодически. Невыбросы. Похоже, заряды легковаты все же. А может, я держу неправильно? Что-то типа limp-wristing, только тут limp-shouldering. А может, новое слищком, еще? Притрется - перестанет... -- Коган-варвар
Феликс,газоотводу пох как ты его держишь.Это не инерционка,блин.Если заедает после настрела в 500-600 выстрелов,то надо разбираться в причинах.Он должен жрать любые навески,для того и клапан саморегулирующийся имеет.Следи за резиновым кольцом.На малых навесках оно сильно влияет на перезаряд.Если ты палишь сверхлёгкми навесками,может стоит расточить газоотводные отверстия?Или одно из них.... слегка..... А вообще,лучше,если опишешь конкретно,как и что происходит при невыбросе.
|
|
ALex_Hyper
P.M.
|
27-8-2007 18:07
ALex_Hyper
Кстати, господа, а данное ружьишко в варианте "police" в Россию не поставляется? Никто не в курсе? А то на сайте в наличии лишь стандартные охотничьи в пластике/дереве. Но вот версия полицейская - очень даже ничего должна быть.
|
|
ctb
P.M.
|
Originally posted by Caucasian: Феликс,газоотводу пох как ты его держишь.Это не инерционка,блин.Если заедает после настрела в 500-600 выстрелов,то надо разбираться в причинах.Он должен жрать любые навески,для того и клапан саморегулирующийся имеет.Следи за резиновым кольцом.На малых навесках оно сильно влияет на перезаряд.Если ты палишь сверхлёгкми навесками,может стоит расточить газоотводные отверстия?Или одно из них.... слегка..... А вообще,лучше,если опишешь конкретно,как и что происходит при невыбросе.
Х.З. Я еще сам не понял. Иногда гильза остается в окне, иногда, вроде, отсечка подавателя не срабатывает (типа, два картриджа выскакивают из трубы вместо одного (может, я слишком мощную пружину подавателя воткнул?). На ~200 выстрелов вчера было штук 6 задержек. Стрелял 7.5 с драм-эквивалентом 3.25. Кольцо на месте, отверстия расточены. JP утверждает, что все сделано, как надо. -- Коган-варвар
|
|
Caucasian
P.M.
|
27-8-2007 18:39
Caucasian
Originally posted by ctb: Х.З. Я еще сам не понял. Иногда гильза остается в окне, иногда, вроде, отсечка подавателя не срабатывает (типа, два картриджа выскакивают из трубы вместо одного (может, я слишком мощную пружину подавателя воткнул?). На ~200 выстрелов вчера было штук 6 задержек. Стрелял 7.5 с драм-эквивалентом 3.25. Кольцо на месте, отверстия расточены. JP утверждает, что все сделано, как надо. -- Коган-варвар
Гильзу зажимает затвором?Стоw пайп?Или зажимает поверх нового патрона из магазина? И зачем ты менял пружину?Вообще-то по симптомам-кажется,что тайминг на триггер рисет не совпадает с откатом затвора.Ты,наверное,слишком быстро дёргаешь за спусковой.Механизм за тобой не успевает.Попробуй отстрелять пару пачек патронов с полным отпусканием спуска между выстрелами.Если проблема уйдёт-неси гансмиту,регулировать триггер рисет.
|
|
ctb
P.M.
|
Originally posted by Caucasian: Гильзу зажимает затвором?Стоw пайп?Или зажимает поверх нового патрона из магазина? И зачем ты менял пружину?Вообще-то по симптомам-кажется,что тайминг на триггер рисет не совпадает с откатом затвора.Ты,наверное,слишком быстро дёргаешь за спусковой.Механизм за тобой не успевает.Попробуй отстрелять пару пачек патронов с полным отпусканием спуска между выстрелами.Если проблема уйдёт-неси гансмиту,регулировать триггер рисет.
Пружину менял, потому что поставил удлинитель. Родная пружина слишком короткая. А удлинитель приехал с пружиной в 2 раза длиннее, чем надо. Вот я и думаю - может еще 4-5 витков отрезать... Короче, в воскресенье - knockdown steel, там не 2 пачки, а все шесть должно уйти. О результатах доложу. -- Коган-варвар
|
|
Caucasian
P.M.
|
27-8-2007 19:03
Caucasian
Originally posted by ctb: Пружину менял, потому что поставил удлинитель. Родная пружина слишком короткая. А удлинитель приехал с пружиной в 2 раза длиннее, чем надо. Вот я и думаю - может еще 4-5 витков отрезать... Короче, в воскресенье - knockdown steel, там не 2 пачки, а все шесть должно уйти. О результатах доложу. -- Коган-варвар
Ты так и не сказал,как застревает гильза в окне.Если пайп-то недостаточно энергии на перезаряд(смазка,обкатка... ),если поверх нового патрона-может экстрактор не удерживает гильзу на зеркале затвора до соударения с эжектором. Пружину не режь пока,она быстро подсядет до нормы. На соревновании ты опять будешь дёргать спуск как можно быстрее,а надо попробовать с полным отпусканием.Обычной стрельбой,чтобы механизм успел рисетнуться.....
|
|
koti4
P.M.
|
Originally posted by Caucasian: Гильзу зажимает затвором?Стоw пайп?Или зажимает поверх нового патрона из магазина? И зачем ты менял пружину?Вообще-то по симптомам-кажется,что тайминг на триггер рисет не совпадает с откатом затвора.Ты,наверное,слишком быстро дёргаешь за спусковой.Механизм за тобой не успевает.Попробуй отстрелять пару пачек патронов с полным отпусканием спуска между выстрелами.Если проблема уйдёт-неси гансмиту,регулировать триггер рисет.
вот это , что Вы такое тут по написали ? типа КОЛОБКИ идут на север ... ------ лучше стареньний ТТ, чем кунг-фу и карате.
|
|
ctb
P.M.
|
Originally posted by Caucasian: Ты так и не сказал,как застревает гильза в окне.Если пайп-то недостаточно энергии на перезаряд(смазка,обкатка... ),если поверх нового патрона-может экстрактор не удерживает гильзу на зеркале затвора до соударения с эжектором. Пружину не режь пока,она быстро подсядет до нормы. На соревновании ты опять будешь дёргать спуск как можно быстрее,а надо попробовать с полным отпусканием.Обычной стрельбой,чтобы механизм успел рисетнуться.....
Вот сегодня knock-down steel пострелял. 4 упражнения отстрелял без проблем (100+ картриджей), на 5-м случилась двойная подача - один патрон выскочил, а в торой не отсекло, и он прижал первый патрон так, что хрен вынешь. Any ideas? Звто научился сразу по 4 патрона заряжать. Нет худа без добра. -- Коган-варвар
|
|
korney-ohotnik
P.M.
|
12-9-2007 13:25
korney-ohotnik
Спецы, подскажите, как поменять отвод приклада на Рем 11-87(пластик) для левши? А ещё что-то не получается у меня приклад открутить, там шлиц под большую плоскую отвёртку, не могу сдвинуть винт, может я чегой-нибудь не так делаю?
|
|
Dr.Shooter
P.M.
|
15-9-2007 02:42
Dr.Shooter
Originally posted by ONSI: Тезка, ты о чем?
Они знают
|
|
evmin
P.M.
|
зачем отвод менятьто? там же приклад без отвода- стреляй хоть с левого хотьс правого плеча. не забивайте себе голову. а откручиваться должно вроде так просто.. . силенок не хватает?
|
|
evmin
P.M.
|
[B][/B]
не охотничьи варианты думаю привести можно под заказ. По крайней мере в Кольчуге проблем с этим нет- товаришч заказал со стволом 66см... вообше я понял можно любой- тока плати
|
|
mefistofel
P.M.
|
28-11-2007 15:04
mefistofel
подскажите, у этого рема коробка сталь???
|
|
Stepnoi
P.M.
|
Да, сталь. Как и у всех классических ремов. (11-87, 870, 1100)
|
|
korney-ohotnik
P.M.
|
27-12-2007 17:36
korney-ohotnik
Уважаемые Ремингтоводы, кто-нить пользовался удлиннителем ствола ремовским, даёт ли какой-нибудь эфект, или это просто понты. У меня ствол 710мм, сравнивал бой Рема и Бенелли клевером ?0 на 50метров, у Рема однозначно бой лучше, в 16-ти дольную мишень попадает на 8-10 дробин больше. Про удлиннитель спрашиваю применительно к охоте на гусей, купил бы наверное, дак нигде нет.
|
|
И.Левинсон
P.M.
|
25-6-2008 18:59
И.Левинсон
Человецы, скажите, можно ли дополнительный патрончег на лоточек положить. Ну один в ствол, а следующий при полуоткрытом затворе на лочег? Мура может, а вот рем 11-87?
|
|
Тепленький69
P.M.
|
4-7-2008 20:20
Тепленький69
Originally posted by korney-ohotnik:
korney-ohotnik
Александр Васильевич, к чему ента дура (второй ствол), тут с одним не знаешь как управиться (правильно упреждение взять, поводку правильную сделать... ), а с этой дурой, представьте себе как будете в лет стрелять.. . понты все это и развод на баблос. Рем и так работает "мама не горюй"... , а лучшее враг хорошего... . Да и вооще какое расстояние планируете застрелить с насадкой? Метров 80-90? А как упреждение просчитаете? Да и какой дробью шмалять будете? Все енто развод граждан на баблоссс. поверьте...
|
|
korney-ohotnik
P.M.
|
10-7-2008 13:53
korney-ohotnik
В орлане(Питер) продают насадку поличок с кольцом, поворачваешь его рукой и регулируешь тем самым сужение, длина этой штуки 6см, и цена 6 штук. Сменные насадки могут отдохнуть. Хотя я кроме получока, ничего фактически не использую. А дальше 50 метров я вообще не стреляю, да и на 50м крайне редко, ибо смысла большого, окромя грохоту, сие не имеет.
|
|
Тепленький69
P.M.
|
17-7-2008 00:12
Тепленький69
Originally posted by korney-ohotnik:
А дальше 50 метров я вообще не стреляю, да и на 50м крайне редко, ибо смысла большого, окромя грохоту, сие не имеет.
Согласен на все 100%.
|
|
Screamer_12
P.M.
|
31-7-2008 21:48
Screamer_12
Думал прикупить себе 11-87.. посмотрел в кольчуге висит: 03000031 Remington 11-87/9906, 5269 шт 16900 руб. однако его нет в наличии, есть только в каком-то заказе, который когданибудь может быть прибудет... Что значат циферьки и продаются ли где-нибудь такие п/а хотябы на заказ(в мск) да и цена какая-то странная.. расскажите? а то ведь стоеджер куплю
|
|
Тепленький69
P.M.
|
31-7-2008 23:57
Тепленький69
На сайте компании можно посмотреть, что эти ребята производят сейчас с какими циферками http://www.remington.com/, мне думается вы переписали все подряд включая их внутреннюю магазинную нумерацию и т.д. Позвоните в магазин и уточните, что за модели 11-87 были в продаже, продавцы как правило в этом магазине достаточно компетентные и довольно дружелюбные. В Москве свой рем брал в магазине на ул. Валовая, д. 8 по-моему... , в нете найдете адрес и телефон. Давно туда не заходил, уровень знаний продавцов мне не понравился, последний раз был наверное год назад, ассортимент стал хуже чем за 3 года до этого, когда брал свой рем. На выставках охотничьих какая-то из Питерских фирм представляет всегда большой ассортимент ремов, какая не помню, можно позвонить в самые известные, наверняка кто-то из них (Премиум, Левша и т.д.)
|
|
korney-ohotnik
P.M.
|
1-8-2008 10:11
korney-ohotnik
На выставках охотничьих какая-то из Питерских фирм представляет всегда большой ассортимент ремов, какая не помню, можно позвонить в самые известные, наверняка кто-то из них (Премиум, Левша и т.д.)
Орлан. ремы будут в сентябре.
|
|
Screamer_12
P.M.
|
1-8-2008 20:00
Screamer_12
Про орлан вкурсе. В Питер не поеду. про валовая д.8 бывал.. . везде одни стоеджеры.. из тех сумм которые я согласен тратить.. вот может думаю тогда фабарм камо.. ех ладно.
|
|
Лесник98
P.M.
|
Если кому надо-в Ордоме(Мытищи) появились 11-87 около 35000.Кстати там еще Savage в трех калибрах-но это наверное в другую ветку.
|
|
Пухлый Ш
P.M.
|
27-10-2008 02:51
Пухлый Ш
Так я так и не понял, без модернизации лотка (установка рампы) быстро можно заряжать его? Заранее спасибо за ответ.
|
|
Пухлый Ш
P.M.
|
31-10-2008 23:16
Пухлый Ш
Ну же, мужчины! Помогайте делать выбор, никто не в курсе, что-ли?
|
|
Dimon_mmc
P.M.
|
8-11-2008 13:36
Dimon_mmc
Принимайте новенького, купил 11-87 SPOTRSMAN 71 см ствол, пластик, забрал последний. Подскажите ПЛЗ есть ил у кого инструкция на русском, и где купить масло с тефлоном для его смазки!? Виталь без рампы быстрого заряжения не получается, только если придерживать лоток большим пальцем при зарядке.
|
|
leon-ba
P.M.
|
Dimon_mmc поздравляю с покупкой.
|
|
|