|
17-1-2025 19:04
Der Alte Hase
Замечательно, что есть! Тогда подписи к схемам стоит внимательнее рассмотреть. И неужели и так непонятно, что эти незамкнутые кольца выполняют функцию обтурации в газовой камере? Они всего лишь обжимают трубу магазина. А давление пороховых газов передается именно на action bar, который и приводит в движение весь механизм перезарядки. |
|
17-1-2025 22:50
LeCapitaine
Ну так и посмотрите подписи к рисункам. Там английским по белому Gas Piston или же Gas Piston Assembly. При этом на рисунках почему-то совсем отсутствует action bar sleeve. |
|
17-1-2025 23:29
Der Alte Hase
Вот и посмотрите в книге, которая у вас есть подписи внимательно - что в скобках подписано. Ring, ring expander. И piston это не только поршень, но и клапан! Синоним по сути valve. Функция этих колец, повторюсь, обтурирующая. Внутренний диаметр их в зависимости от года выпуска отличается. Лично я в итоге остановился на самом старом двусоставном варианте и возвратной пружине от Wolf усиленной. И action bar от старого 1100 поставил. |
|
18-1-2025 00:23
LeCapitaine
Там написано Gas piston, то бишь газовый поршень, а в скобках ring expander, расширитель кольца. А у Gas piston seal в скобках написано просто ring. |
|
19-1-2025 03:57
Der Alte Hase
Функции поршня отнюдь не в уплотнении сопряжения с трубой . Но у нас действительно демократия и можно называть поршень именно уплотнителем сопряжения, который представлен незамкнутыми кольцами. Длинных трактатов нет возможности писать. Если совсем коротко, то можно здесь ознакомиться:
guns.club
|
|
19-1-2025 09:57
LeCapitaine
Функции поршня, воспринимать давление газов и передать их энергию затворной раме. А конструкция поршня такова, что он самоуплотняется. Возьмите поршень и сами попробуйте. Наверное американцы специально назвали поршень трубой, втулкой, муфтой, гильзой (нужное подчеркнуть), а кольца назвали поршнем, что бы нас, ну или вас запутать ) |
|
19-1-2025 11:27
LeCapitaine
Вы свои фантазии мне не приписывайте. Даже в книге английским языком написано, что газы воздействуют на сборку газового поршня, которая передает движение затворной раме через муфту затворной рамы. |
|
2-9-2025 20:49
panov13
Всем привет, планирую прикупить 11-87 из последних оставшихся в охот активе, уважаемые участники подскажите пожалуйста, стоит ли брать данный девайс в 2025 году если он уже как 5 лет снят с производства и с запчастями могут быть возможны проблемы? Цель приобретения охота и редкая стрельба по тарелкам. Благодарю за ответы.
|
|
4-9-2025 10:37
DemonMSK
Если не совсем уж страдать рукоблудием по доработкам - то отличное, хотя и слегка тяжеловатое ружьё. |
|
4-9-2025 15:55
panov13
Добрый день, благодарю за ответ, дорабатывать не планировал) |
|
6-9-2025 15:50
Максуд-Оглы
Сейчас, я бы не стал его покупать. Причин масса.
К тяжести привыкнуть можно, в конце концов, это не ходовое ружьё, впрочем, как и многие п/а. А вот тот факт, что фирма переживает не лучшие времена, разделившись, по сути, а так же то, что , именно эта модель снята с производства, говорит о нецелесообразности покупки данного ружья. Ну и что, скажете вы- мол ЗИПа наклепали на годы вперёд!? Так вы попробуйте купить его, отвечу я! А ломаться там есть чему. Тот же carrier latch, попробуйте достать! Или кольца поршневые! Ввезти их невозможно практически. И вот, вы владелец неплохого, но ММГ, чтобы повесить его на стенку! Бой ружья, действительно неплох, как и у любых не хромированных стволов со сверловкой 18,5, но ничего выдающегося нет. Требует ухода, ржавеет, как гвоздь старый, даже от утреннего тумана, так что, купившему, необходимо сразу нести его в покраску , либо церакотом, либо тайгой. Старое покрытие, разумеется снимать пескоструем. В целом, обычное, бюджетное ружьё, весьма переоцененное у нас. Свой покупал за 61 тысячу , новым. Дороже не купил бы никогда. Продал и не жалею. Причины я назвал, но моя, основная, отсутствие ЗИПа. И это, не смотря на то, что запас, кое какой у меня был. И поршни и carrier , даже и ударник и пружинки и оси усм. Но.. . Перспектив никаких, при том, что стреляю я много. Кстати, ещё один недостаток модели- не сменная трубка магазина. А у меня, в силу настрела, она начала уже истончаться в районе , где газоотводные отверстия. Она не на резьбе, как у многих, а впрессована или вклеена. Сейчас, импорт, я бы вообще советовал с трудом. Нужно смотреть на дилера- интегратора марки и , конкретно на то, как обстоят дела с ЗИПом и гарантией. Про то, что "Мерседесы не ломаются" говорить не нужно. Ломается всё. Я весь импорт продал и купил наше. По бою, я вас уверю, ничем не уступит РЕМу. Качество выросло сейчас. А выбирать только вам. |
|
8-9-2025 10:57
panov13
Здравствуйте, всем спасибо за ответы, ружье уже купил, по ЗИП не особо напрягает так как есть возможность что то привезти и стреляю я не в таких больших объемах, к сожалению с ЗИПом на отечественное оружие тоже не все так гладко. По покрытию и ржавчине тут вопрос ухода все таки, мой родной ИЖ27 неоднократно покрывался рыжиками после дождя на охоте, после чистки и обработки проблема исчезала. У себя в городе нашел человека с таким же 11-87 срок владения на данный момент 15 лет с настрелом более 4000, состояние отличное, кроме резинки на газоотводе больше не менял ничего). По поводу ценообразования, МР 155 профи на данный момент стоит почти 100) обычный МР-155 уже под 70 т-р, а качество исполнения в последнее время не особо улучшилось.
|
|
8-9-2025 12:06
ID18
Огромная доля истины в этом есть. Согласен. И основная - это запчасти. Я тоже затарился,но вот carrier latch у меня нет.. )) |
|
8-9-2025 12:37
Максуд-Оглы
Остаётся только поздравить с обновкой!? 👍 |
|
8-9-2025 14:04
panov13
Благодарю! |
|
9-10-2025 16:33
Sevenstars
Ох, Максим. Жестко вы. У меня настрел, скорее всего, поменьше чем у Вас, но ходил со своим много, и в весенную реку нырял с ним и много чего было, но когда продавал, покупателю все понравилось. От себя скажу, что с запчястями да, проблему не убрать. Но по простоте эксплуатации мне он больше всего понравился. В то время как на рем можно было что-то заказать, на тех же итало-турков не было ничего. |
|
|