Wargass
|
Кто что может сказать об этой марке? Есть ли юзеры агрегатов данного бренда?
|
|
Z00.8
|
Один мой хороший клиент недавно купил. Что сказать? Видна высокая технология. Некчему придратся в обработке, подгонка ручная помоему просто отсутствует. Качество стволов на первый взгляд безупречное. Баланс неплохой, съемный УСМ. Замок двойной Гринер. Прицельная планка узкая, а ля Совок(не по качеству)Ложа из весьма посредственного ореха с фрезерованной на ЧПУшке насечкой, есть с мелкими на мой взгляд неправильностями в форме и подгонки дерева. Отсутствует амортизатор, а ружбайка легкая и патронник 76й. Но ... . нет в них школы что ли, или души мастера. На мой взгляд Беретка лучше и очень непонравилась схема переключения стволов с кнопкой на спусковом крючке и инерционном переключателе... . ИМХО Бой стволов, то что клиент опробовал сам с покупными патронами отвратительный, если токо не ставилась задачи иметь ружо с раструбом. Возможно чеки были под стальную дробь не посмотрел, времени было очень мало. Вркмя покажет. Вообще вроде делают они их для америкосов и явно и намного лучше турок, да и многих итальнцев...
|
|
Udavilov
|
японцы вроде неплохие ружья делали. стрелял несколько раз (в собственности не имел), очень понравились.
|
|
корсар
|
Originally posted by Z00.8:
Прицельная планка узкая, а ля Совок
12 мм это узкая планка? если брали филд, то что же вы хотели, покажитете на меркеле охотничьем планку шире 7 мм, а простите это не совдепия, на спортивном варианте сакаба везде 12 мм, да кстати как вы выразились на совдепосвском ружье допустим на мр153 у меня планка до 6 мм не дотягивает Originally posted by Z00.8:
Отсутствует амортизатор, а ружбайка легкая и патронник 76й.
патроники как и 70 так и 76 бывают, и 3,4 кг или 3,7 к, это легкое ружье? амортизатор присудсвует http://www.shirstone.com/skb/705s.html
Originally posted by Z00.8:
Но ... . нет в них школы что ли, или души мастера.
угу фирма работает с 1855 года Originally posted by Z00.8:
На мой взгляд Беретка лучше
ага стоит 705 спортинг взять и убидиться что беретта 682 похуже по скавнению сним да еще дороже, сравнивать с 705 можно с 686, ибо у 705 модели межсвольная плака вентелируемая а у 682 нет, так цена 686 значительно выше 682 а темболее скб 705, зверобой привозил на выставку с 70 патронником и регулируемой ложей Originally posted by Z00.8:
Вообще вроде делают они их для америкосов и явно и намного лучше турок.
и явно лучьше беретты 682 и 686
|
|
корсар
|
меня вот такой вопрос интересует, у 705 модели как и у 805 усм сьемный?
|
|
deJaneiro
|
23-3-2008 10:03
deJaneiro
у 705 модели как и у 805 усм сьемный?
в Зверобойских SKB-705 усм не съемный. И спусковой крюк не регулируемый.
|
|
alfarm
|
Вот и я уже несколько раз тему поднимал, но только насчёт их полуавтоматов.. так ничего и не услышал вразумительного.
|
|
корсар
|
нет насчет па ничаго не знаю, держал 705 спортинг и регулируемым гребнем и патронником 70 на выставке, отдовать обратно не хотел, всю выставку ходил исходил слюной, просто вот подержать веретту 682 за теже неньги и скб 705 спротинг, разница ощутима невооруженным взглядом до скб мне давали в руки цезарь гуирини, не впечатлило
|
|
rus97
|
Являюсь владельцем сего девайса. Куплен в зверобое в начале ноября. Настрел составил 2500 примерно. Никаких нареканий, всё больше и больше к нему привыкаю. Очень нравицца)))
|
|
rus97
|
705 спортинг, УСМ не съёмный, вентилируемая межствольная планка, регулируемый гребень, 70 патронник. код модели NA
|
|
корсар
|
Originally posted by rus97:
705 спортинг, УСМ не съёмный, вентилируемая межствольная планка, регулируемый гребень, 70 патронник. код модели NA
вот вот, вот такое же оченно хочется, каке чоки в зверобое дали?
|
|
rus97
|
В комплекте 5 чоков если не ошибаюсь, то есть цилиндр улучшенный цилиндр 0,5 0,75 1,0 вроде так уточнить точно смогу только в субботу
|
|
корсар
|
rus97 угу это понятно, вроде на выставке говорили что будут еще если правильно правильно называю мобил чоки, те что руками вворачиваются выложите если возможно ружье в разных ракурсах
|
|
rus97
|
Не вопрос, выложу. Но, боюсь, это произойдёт не раньше субботы Сейчас заказал внешние чоки, должны быть в конце этой недели. Жду с нетерпением)))
|
|
корсар
|
завидую белой завистью-)
|
|
rus97
|
Корсар Думаю в дальнейшем предстоит подгонка дерева под себя. Слышал, что пока правильная стойка не сформировалась у стрелка, то спешить с подгонкой не стоит. Так ли это?
|
|
корсар
|
Думаю в дальнейшем предстоит подгонка дерева под себя. Слышал, что пока правильная стойка не сформировалась у стрелка, то спешить с подгонкой не стоит. Так ли это?
это не ко мне, я ж винтовочник, я на стенде новичек, потому покупкой удобоваримого рузжа и озаботился,
|
|
rus97
|
Сам, прошёл через муки выбора))) Рассматривал: Браунинг, Риццини, Беретта и даже сильно задумался о Перацци, которое очень понравилось (жаба надавила на здравый смысл - пришлось отказаться))) Думаю, что сейчас нашёл золотую середину. А моё перацци пока в будущем)))
|
|
корсар
|
пераци пок не по моим денюжкам, а берета аналогичная 705той скабе стоит дороже и не факт что лутче
|
|
rus97
|
По поводу беретты могу заметить следующее, что при стрельбе она мне кисть немного выворачивала и возникали неприятные ощущения, причём не только я это подметил. Тут всё зависит от куда руки растут)
|
|
корсар
|
Тут всё зависит от куда руки растут)
вот вот, обещали тоже некоторый не комфорт со стандартным деревом
|
|
BACEK
|
Уважаемые владельцы SKB, просветите меня пожалуйста по такому вопросу: При осечке на первом стволе (отсутствии там патрона), вторым нажатием на триггер второй ствол выстрелит? По другому: Нужен ли бабах для перевода курка на второй ствол? Заранее благодарен.
|
|
Escaper
|
Можно перевести селектором. А так для "бабаха N2" нужен выстрел.
|
|
niklik
|
Владельцы skb подскажите какой диаметр канала ствола на данном девайсе. Не где не могу найти. Спасибо.
|
|
tverdy
|
Купил сегодня этот девайс: shirstone.com с двумя парми стволов. На коротком патронник 70, на длинном 76. Чоки идут в комплекте со всеми стволами. Пока не стрелял. У кого будут вопросы, задавайте.
|
|
SP-307
|
В зверобое держал в руках, вроде нормальное. Но расхваливали так, что даже стал сомневаться в его качестве. Может я и не прав!!!!
|
|
tverdy
|
Про качество ничего сказать не могу, так как не понимаю. Для меня все вертикалки похожи. Но на стенде, некоторые персонажи подходили, спрашивали что за ружье. Хотя внешне, ружьё как ружьё.
|
|
Timofey_K
|
30-12-2008 12:08
Timofey_K
Продается SKB-705S НОВЫЙ, калибр 12/70, ствол 76 см, гребень фиксированный, внутренние чоки! Настрел отсутствует, приобретен в Зверобое в декабре 2008 года. Просмотр в Москве. Цена вопроса - 70 000 рублей, торг уместен! Тел: 8-916-645-97-09.
|
|
Dnepr
|
На украинском рынке также появились японские ружья SKB. Понравились исполнением, развесовкой, прикладистостью.. . Потенциальные покупатели повертят в руках, повскидывают и возвращают на витрину. Все сходятся в одном мнении - отзывов о них как то мало. Хотя качество ружей по внешнему виду очень хорошее, но на форумах иногда просачивается информация, что у одного после дождя ржавчина на стволах появилась, у другого недоверие к пластинчатым боевым пружинам ударно-спускового механизма "Блиц" (у Беретты и Браунинга с этим понадежней). Отзовитесь, уважаемые владельцы СаКаБы, как проявили себя эти ружья за отчетный период и купили бы вы его сейчас? Или все же отдали бы предпочтение Беретте и Браунингу?
|
|
SergF16
|
Originally posted by Dnepr: На украинском рынке также появились японские ружья SKB. Понравились исполнением, развесовкой, прикладистостью.. . Потенциальные покупатели повертят в руках, повскидывают и возвращают на витрину. Все сходятся в одном мнении - отзывов о них как то мало. Хотя качество ружей по внешнему виду очень хорошее, но на форумах иногда просачивается информация, что у одного после дождя ржавчина на стволах появилась, у другого недоверие к пластинчатым боевым пружинам ударно-спускового механизма "Блиц" (у Беретты и Браунинга с этим понадежней). Отзовитесь, уважаемые владельцы СаКаБы, как проявили себя эти ружья за отчетный период и купили бы вы его сейчас? Или все же отдали бы предпочтение Беретте и Браунингу?
Ну я думаю уважаемый земляк в курсе - "ВСЯК СВОЕ БОЛОТО ХВАЛИТ.... " И исходя из этих познаний вопрос! Каких вы ответов ждете от владельцев СКАбы?! Вы главное учитесь стрелять и попадать! Ибо я видал что некоторые стрелки делают на круге с "подгулявшим" древним Зауером... . Рядом люди с ТД10 с уважением - глатают слюни.
|
|
villikan
|
У кого нить в живых осталось 705я СКБ? Оставьте отзыв по эксплуатации
|
|
Guchul
|
6-ой год эксплуатирую SKB-705S. Ежегодный настрел 4-5 тыс. навеской 24 г. На охоте ежег. настрел 200-300 навеской 32 г. Брал с рук. В 2014 распайка стволов и планки. Отремонтировал за 18 тыр. Доволен результатом. Ружье отличное, бой шикарный.
|
|
Evgmm
|
skbshotguns.com их в Турции производят, может можно договориться о пересылке?
|
|
Evgmm
|
Пора возродить тему, есть владельцы? Кто и как решал проблему с ЗИП? Какими чоками внешними пользуетесь?
|
|
Киномеханик
|
15-11-2019 16:13
Киномеханик
Долго подбирал себе УНИВЕРСАЛЬНОЕ ружьё - охота+ стенд Охота - пуля подкалиберная, калиберная, дробь, картечь. По этой причине продал все немецкие горизонталки, п/а Бенелли В результате выбрал вертикалку SKB605 c 710 стволами из за - канала ствола 18,5 (калиберная Гуаланди,Чеддит идет в лёгкий натяг), - сменных чоков, - надежной системы запирания и - быстрого усм. В результате очень доволен своим выбором. Вес у моего ружья около 3400 Достойные ружья!
|
|
Киномеханик
|
23-11-2019 14:57
Киномеханик
Подскажите пожалуйста кто в курсе - КАКОЙ КЛЮЧ НУЖЕН ДЛЯ SKB 605 чтобы СНЯТЬ ПРИКЛАД ?
|
|
|